Санкт-Петербург. 7 ноября 2012 года
Юбилейное шоу Евгения Плющенко "Только 30!".
Сообщений 151 страница 180 из 255
Поделиться1622012-11-26 21:18:28
Анонс шоу на Первом канале
Поделиться1712012-11-28 17:23:24
Всероссийская лотерея "BINGO BOOM"
При поддержке всероссийской лотереи "Бинго - бум", которая является официальным спонсором подготовки Евгения Плющенко к соревнованиям, благотворительные фонды "Лига добра" и "Добрые дела" предоставили уникальную возможность для детей из детских домов, увидеть своими глазами юбилейное шоу Евгения Плющенко - "Всего лишь 30!" Более 500 детей из Санкт - Петербурга и Ленинградской области посетили этот фантастический вечер в Ледовом дворце, который оставил детям много приятных эмоций и небольших подарочков от компании "Бинго-бум". Лучшие фигуристы: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Ирина Слуцкая, Стефан Ламбьель, Алексей Ягудин и лучшие артисты шоу - бизнеса встретились на одной сцене!Филипп Киркоров, Дима Билан , Николай Басков, Стас Михайлов - исполнили свои песни, под которые фигуристы, специально поставили новые номера для юбилейного шоу Евгения.
Поделиться1742012-12-01 00:50:06
Посмотрела..полтора часа будет телеверсия шоу...интересно что по-вырежут? Хочется ведь оба номера посмотреть Тани-Ромы ,хотя и понимаю,что вряд ли
Поделиться1752012-12-01 02:00:40
Хочется ведь оба номера посмотреть Тани-Ромы ,хотя и понимаю,что вряд ли
В рекламе под Киркорова. Значит, точно будет. Неужто Билана вырежут?
Плющенко покатается под Стаса Михайлова
Евгения Плющенко и Татьяну Навку связывают только танцы.
Фото: Евгения ГУСЕВА
Свой день рождения олимпийский чемпион отпраздновал в окружении звезд фигурного катания и шоу-бизнеса
Как олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко может праздновать свой юбилей? Ну конечно же, на коньках! Он даже свою новую квартиру в Санкт-Петербурге оформил в белых тонах, потому что в «зимней обстановке» ему комфортнее и привычнее. Сейчас Плющенко готовится к своей четвертой Олимпиаде - в Сочи, и уже в конце декабря примет участие в чемпионате России по фигурному катанию, а затем и в чемпионате Европы. То есть Евгений, без преувеличения, с катка не уходит. Вполне логично, что и свой день рождения он там и отпраздновал.
Теперь нам покажут телеверсию этого праздника. Поздравить чемпиона с 30-летием пришли звезды фигурного катания - Татьяна Навка и Роман Костомаров, Илья Кулик, Стефан Ламбьель, Бриан Жубер, Ирина Слуцкая, восходящая звездочка (тоже воспитанница Алексея Мишина) Елизавета Туктамышева, даже заклятый друг Алексей Ягудин... Про эпическое противостояние Евгений и Алексей в свое время чего только не рассказывали!
Отметятся и звезды эстрады - Дима Билан в сопровождении скрипача Эдвина Мартона исполнит песню Believe, принесшую ему победу на «Евровидении». Валерия вместе с фигуристкой Ириной Слуцкой посвятит юбиляру песню «Никто - как ты», а затем споет с именинником «Жди меня». Музыкальные подарки приготовили Николай Басков, Филипп Киркоров, Стас Михайлов...
Изюминкой шоу станет выступление ледовых акробатов, с которыми Евгений работает уже много лет. Они покажут уникальный номер - прыжки через машины, стоящие на льду.
- Мне всего лишь 30, и моя жизнь только начинается! - говорит Евгений Плющенко.
Ну конечно, ведь совсем скоро их семью ждет появление на свет малыша, а затем и новые Олимпийские игры!
Первый. «Всего лишь 30». Воскресенье, вечер.
Поделиться1762012-12-02 16:14:10
Не пропустите сегодня трансляцию шоу после ВРЕМЕНи.
У меня пока одни восторги. Нравится и Плюшенко на паркете и Яг с Куликом на льду. Ну и наша красавица с Ромиком . "Не отрекаются любя". Билан конечно не то что хочется, но и он не испортил.
А еще комментит это действо наш любимый Гомельский!
Поделиться1772012-12-02 16:40:06
Ура! Я боялась, что "Не отрекаются" не покажут, мой любимый танец и любимое платье, пусть и под Билана. Обязательно посмотрим, спасибо за напоминание.
Поделиться1782012-12-02 16:45:02
"Не отрекаются любя". Билан конечно не то что хочется, но и он не испортил.
Э-э, а в рекламе Киркоров. Везде дурят нашего брата Это я к тому, что должны были два танца показать. И еще "Блондина".
Поделиться1792012-12-02 16:47:30
мой любимый танец и любимое платье
я тоже обажаю этот танец и платье.
Это я к тому, что должны были два танца показать.
так еще шоу идет . И Яг, и Кулик и Слуцкая уже по 2 танца инд.откатали.
Поделиться1802012-12-02 16:54:16
так еще шоу идет
А-а, ну тогда ладно