tatiana_navka
Live is beautiful!!!! Март на озере в Австрийских Альпах!👻👻👻⛄⛄☃
Вот такую Таню я просто обожаю
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка в социальных сетях
tatiana_navka
Live is beautiful!!!! Март на озере в Австрийских Альпах!👻👻👻⛄⛄☃
Вот такую Таню я просто обожаю
Какие класнные костюмы!
Какое-то уТани лицо странное...с отвращением смотрит
Какое-то уТани лицо странное...с отвращением смотрит
Думает стоит ли есть
Надежда Дмитриевна рулит
Ой, а я сначала и не признала, кто такая Надежда Дмитриевна!
Надежда Дмитриевна рулит
https://www.instagram.com/p/BDIPK_hB19s … iana_navka
Круть
tatiana_navka
Когда в очередной раз слышишь ужасы из новостей, бесконечно сожалеешь о случившемся. А ведь все мы рождаемся свободными и равными. Но одних воспитывают способными мыслить самостоятельно, а в других убивают собственное мнение при помощи пропаганды, их учат убивать... Но жизнь продолжается и нужно верить, что будущее наших детей будет другим - мирным.
Брюссель, мы скорбим вместе с вами. #JeSuisBrussels #PrayForBrussels #Брюссель @tatiana_navka #татьянанавка
tatiana_navka
А вы были в магазине Ambaraba? Невозможно пройти мимо и устоять перед таким выбором чудесных и красивых вещей @tatiana_navka #ТатьянаНавка #покупки
@tatiana_navka
Многие детки боятся сразу выходить на лёд⛸ Поделюсь с вами секретом: сперва ребёнку лучше учиться именно на роликовых коньках. Я сама лично так и начинала кататься. Спорт - это жизнь, это хорошее настроение, это здоровье! Занимайтесь спортом, друзья @tatiana_navka #ТатьянаНавка #спорт #sport #зож #дети
https://www.instagram.com/p/BDdQxl7h1_W/
А я дура, даже не поняла сразу, что это неТаня!
Что-то Таня в мудрости углубилась...может случилось что?
Да нет, не думаю, мысли в позитивном и правильном ключе(имхо) может созрела поделиться просто)
Эх, завидую белой завистью! Что Тане, что Ягам. Все на морях. Круто! Но хотя, когда мы поедем на юг, они будут в Сочи пахать с Кармен
Как говорится, завидуйте молча!
soleil29
Спасибо большое!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка в социальных сетях