Новые фото в инстаграме.
Фотосъемка
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка в социальных сетях
Новые фото в инстаграме.
Фотосъемка
tatiana_navka
2 ч. назад · Светлый Restaurant & Bar
На презентации крема от Орифлейм!!!
на отдыхе
tatiana_navka
3 ч. назад · Hotel Cala di Volpe, Costa Smeralda
tatiana_navka
3 ч. назад
УРААА!!!!! Наконец-то отдых!! С моей подругой
Очки прям под цвет моря)) и шляпка тоже. Или так свет падает?))
это очки такие
Свой яркий образ красотка дополнила очками-авиаторами со стеклами-хамелеонами.
Рудковская
Просто ух!
Просто ух!
tatiana_navka
8 ч. назад · Porto Cervo
С моей единственной и неповторимой !!!!
Покрупнее у Саши Вконтакте
Как наряд подобран
И хорошо, что Таня выкладывает фото, будем любоваться)
по-моему ,Татьяна все-таки обгорела
по-моему ,Татьяна все-таки обгорела
фото затемненное, Таня опытная в плане загара
Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум
Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка, которая на данный момент отдыхает на итальянском острове Сардиния вместе с дочкой, удивила своих поклонников. Спортсменка опубликовала в Instagram снимок с певцом Силом, бывшим мужем супермодели Хайди Клум.
«Это твой новый бойфренд?!» – поинтересовались заинтригованные фанаты. Татьяна, чтобы развеять все домыслы и не допустить ненужных слухов ответила: «Это Сил! И он мой друг!»
Возможно, певец приехал на остров с частным концертом, а может, просто решил отдохнуть в этом поистине райском месте в окружении друзей. (К слову, его экс-супруга Хайди Клум вместе с новым возлюбленным, телохранителем Мартином Кристеном, и четырьмя детьми, трое из которых от Сила, отправилась отдыхать на Бора-Бора.)
Напомним, Хайди подала на развод с Силом в январе 2012 года. Певец долгое время не снимал обручальное кольцо, надеясь на примирение, однако паре так и не удалось сохранить брак. Между тем, Татьяна Навка тоже разведена – в 2010 году она рассталась с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным, от которого в 2000-м родила дочь Александру.
http://7days.ru/article/topnews/tatyana … z2ah8wmoaJ
Фото из инстаграма Татьяны Навки
Таня с Сашей отрываются
Молодцы ,
Семенович беспокоится не голодают ли, худые уж очень)))
Молодцы девчонки! Пусть отдыхают, пока можно
Молодцы девчонки! Пусть отдыхают, пока можно
да уж. Скоро "медведь" все ноги оттопчет
Семенович беспокоится не голодают ли, худые уж очень)))
Анюте хорошо -ее уже поднимать на льду не будут, ешь не хочу.
Анюте хорошо -ее уже поднимать на льду не будут, ешь не хочу.
Анюту уже не только на льду не поднимут,от земли оторвет только если какой штангист.В комментариях Ане достается не меньше ,чем Тане,только Уклон другой
tatiana_navka
2 ч. назад
С Мариной Юдашкиной. Девушки " in green"
Проект "Вышка" много потерял
Проект "Вышка" много потерял
Жень,издеваешься?Я когда 10м вышку увидела,и как участники бились об воду-это ужас
Жень,издеваешься?Я когда 10м вышку увидела,и как участники бились об воду-это ужас
Да? ну тогда не надо. Я ж не смотрела.
А пока стоп-кадры из видео Татьяны
Я когда 10м вышку увидела,и как участники бились об воду-это ужас
Кстати, Саша писала, что прыгали с высоты 6 метров. Тоже не мало. А вот наши красотки сегодня. всё там же - на Сардинии.
Сегодня
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » Татьяна Навка в социальных сетях