Из группы
Алексей на обследовании в Зальцбурге в неврологическом отделении клиники Кристиана Доплера
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-9
Из группы
Алексей на обследовании в Зальцбурге в неврологическом отделении клиники Кристиана Доплера
Таня поправит, если ошибаюсь.
Не ошибаешься а больше, мы и сами ничего не знаем
Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ 1 ч
Скоро #ГопFriendЫ "Первая
КиноУжин с Алексеем Воробьевым
Отредактировано Azaliya (2013-06-03 20:54:59)
Всё же Лешка гордится ЛиПой В телевизоре Элвиса показывали
Фрагменты с Алексеем в кинофильме "ЛЮДМИЛА"
Runa
Спасибо Так значительно лучше. Вечерком посмотрю.
Наткнулась в YouTube на видое с выступлений Леши.
Он умеет выступить так, как будто в последние минуты жизни, самый живой из всех кого я знаю!!!
Лешик действительно великолепный танцор и певец, крут, обаятелен и талантлив до невероятности!
Это помимо сумасшедшей красоты, энергетики и драйва которые исходят от него!
Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ 8 июня
Любимые мои
Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ 6 ч
Питерский военкомат-отличное место
Alex SparrowПодлинная учётная запись @Alex_Sparrow_
Перерыв 5 месяцев.Дыхалка никакая.Ноги не бегут, но я вернулся со "скамейки" в основной состав команды моего двора
Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ 19 ч
Работаем над восстановлением чувства ритма с моим педагогом по ритму и замечательным человеком Петром Главатских
Леша дома, каникулы закончились? Он не выспался? Или грустный? Или только проснулся?
Леша дома, каникулы закончились? Он не выспался? Или грустный? Или только проснулся?
Вопросов много... только ответов на них нет
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO 16 ч
Сегодня в Смоленске @Alex_Sparrow_ ведет Всероссийскую Патриотическую акцию #РусскийРокВПоддержкуРоссии ! )) pic.twitter.com/MMEfzwVKmy
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO 14 ч
В Смоленске @Alex_Sparrow_ побывал еще и в гостях у детей, находящихся на лечении в детском центре "Вишенки"!)) pic.twitter.com/BlEsLSoMOf
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO 12 ч
Потерявшийся во время Всероссийской Патриотической акции ребенок нашел своих родителей с помощью @Alex_Sparrow_ !) pic.twitter.com/5U4v13sFx8
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO 12 ч
Настоящий ведущий не должен быть далеко от народа!)))
@Alex_Sparrow_ на акции #РусскийРокВПоддержкуРоссии ! ) pic.twitter.com/pbY5Ty6veF
Смолянам спела группа «Город 312»
Этот и другие коллективы выступили в рамках всероссийской акции «Русский рок в поддержку России».
Вечером 19 июня на площади Ленина в Смоленске прошла патриотическая акция «Русский рок в поддержку России».
Гостями города на Днепре были группы «Санкт-Петербург», «Бойкот», «Мадлен», «Русские», «Город 312» и «Земляне». Настоящим сюрпризом стало то, что ведущим вечера стал Алексей Воробьев, который, как он сам признался, в первый раз вышел на сцену после полугода восстановления от травм, полученных в автоаварии.
Alika Smekhova @alikasmekhova 1 ч
@Alex_Sparrow_ пришел на МКФ с Сотниковой,фото со мной )) pic.twitter.com/3twZ3hp6jj
пришел на МКФ с Сотниковой
муж же всё таки Красавчик
муж же всё таки
Муж? А здесь по другому представили http://www.starslife.ru/2013/06/21/mmkf … -dorozhka/
Отредактировано Azaliya (2013-06-21 11:29:20)
Муж? А здесь по другому представили
Вот же гады
Алексей Воробьев с мамой
Сотникову не признали?
А вообще мне понравилась одна описочка
ММКФ – дно из редких событий нашей светской жизни
А, может, и не описка вовсе?
Чет, глядя на многие фото, тоже так думается.
Зачем Голубкина платье невесты нацепила? И Башаров глаза к носу свел зачем-то. Зато фитнес-тренер перестала стесняться
Пробы на роль авантюриста
Кому идут усы?)
Кому идут усы?)
нашему молодцу всё к лицу
Бывший участник Евровидения АВ снимется в голливудском ужастике The Vatican Tapes. Воробьев, в международной карьере использующий псевдоним Alex Sparrow, появится в фильме наряду с номинантом на Оскар Джимоном Хунсу и шотландским актером Дагрэем Скоттом. Это история 27-летней женщины, которая вдруг начинает производить на ближних разрушительный эффект, причиняя раны и смерть.
Экзорцисты из Ватикана пытаются изгнать демона, но "они столкнулись с древней и куда более сильной сатанинской силой, чем предполагали".
http://en.rian.ru/russia/20130702/18201 … Movie.html
http://www.screenslam.com/the-vatican-tapes-casting/
Отредактировано Azaliya (2013-07-03 00:26:58)
Так Лешка уже улетел? Удачи ему. Ужастики не люблю
Так Лешка уже улетел?
Сразу после Ульяновска,не заезжая домой
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-9