Катя Рождественская @ERojdestvenska
Передала Леше Воробьеву приветы от твиттерян и пожелания скорейшего выздоровления! Обещал скоро встать! И огромное спасибо за поддержку!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-9
Катя Рождественская @ERojdestvenska
Передала Леше Воробьеву приветы от твиттерян и пожелания скорейшего выздоровления! Обещал скоро встать! И огромное спасибо за поддержку!
Мама певца Алексея Воробьева написала открытое письмо его поклонникам и журналистам
Надежда Николаевна передала текст в редакцию портала MySLO.ru и попросила предать огласке.
Ниже мы приводим письмо-обращение Надежды Николаевны Воробьевой, мамы попавшего в серьезное ДТП певца и актера Алексея Воробьева. Текст публикуется без изменений и редактирования:
Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии.
Мне больно видеть огромное количество бессовестной спекуляции вокруг нашей беды. И я, как мать, хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы уберечь Алешу от необъяснимой человеческой злобы и абсурдных обвинений.
Для меня не имеет значения эта шумиха вокруг его имени, потому что нет ничего важнее его здоровья.
Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!
Надежда Николаевна Воробьева
Очень нравиться этот клип от IrinaKUK, особенно сейчас…
Спасибо savta за хорошие новости!!!
Переживаем, любим, верим что все будет хорошо у Алексея!!!
И я, как мать, хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы уберечь Алешу от необъяснимой человеческой злобы и абсурдных обвинений.
Сердце разрывается на этих словах,так хочется помочь,знать бы чем? Алешеньке,этому светлому,красивому мальчику,скорей поправиться,заставив заткнуться недругов,на радость поклонников!
клип от IrinaKUK
Замечательное,ностальгическое видео,соскучилась по клипам этой талантливой поклонницы Алешеньки
Стало ясно, почему полиция и врачи скрывают ДТП с Воробьевым
30 января 2013, 14:39 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]
Стало ясно, почему полиция и врачи скрывают ДТП с Воробьевымwwwrg.ru
Собственный источник "Аргументов.ру" из больницы Лос-Анджелеса рассказал о причинах сокрытия всей информации о ДТП, которое случилось 22 января с Алексеем Воробьевым. Сейчас состояние актера нормализовалось, ухудшений нет.
Как сообщил нам собственный источник - медицинская сестра, работающая в той самой больнице Лос-Анджелеса, руководство клиники изначально установило жесткий контроль над любой информацией, которая может так или иначе "покинуть" стены заведения. Поэтому всем журналистам, которые пытались получить информацию о ДТП в полиции и в больнице, было отказано.
Лос-Анджелес - город, где живет много звезд кино и шоу-бизнеса. Поэтому полиция никогда не станет общаться с прессой, пока не выяснит все обстоятельства ДТП, найдет виновного и только с его позволения будет опубликовано сообщение в газетах. Сотрудникам больниц под угрозой увольнения запрещено общаться с кем-либо о состоянии больного, заявила медсестра. "В Америки просто сложно представить, что кто-то из медсестер или врачей, не дай Бог, станет "сливать" информацию за гонорар от издательств", - рассказала девушка. "Мы много платим за обучение этой профессии, ищем хорошего работодателя, потом получаем большую зарплату... Это долгий процесс. И никто, уверяю вас, не будет рисковать своей лицензией ради 100 долларов".
На этом видео Леша молодой, но как всегда прекрасен :
Алексей Воробьёв, Александр Маракулин & Сергей Ли - "Мой путь"
Вместе с мамой Алексея мы хотим поблагодарить всех, кто беспокоится о нем и поддерживает. Многие из вас спрашивают о состоянии здоровья Лёши. Мы хотели бы принести свои извинения за то, что не будем писать отчеты о его здоровье ни в соц сетях, ни на сайте, т.к. любая болезнь требует тишины. Кроме того, мы хотели бы избежать спекуляций, связанных с именем нашего Артиста.
Надежда Николаевна:
Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии.
Больничный покой или койка выздоравливающего не место для камер и фотоспышек. И мы не обязаны оправдываться, и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду.
Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!
И мы не обязаны оправдываться, и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду.
Конечно, не обязаны. Сил Надежде Николаевне. А Леше упорства. Это нелегкий процесс.
Таня, а вот я видела новостной ролик, который ты загрузила. Там про то, что полиции ничего неизвестно. Очень многое объясняет. Я его потеряла. Принесешь?
Этот?
Этот?
Да. Спасибо. Вот такая высасывается сенсация - "В полиции ничего не знают".
Друзья Алексея — Виктория Боня, Татьяна Навка, Виктория Дайнеко и многие другие очень переживают за пострадавшего артиста.
http://sobesednik.ru/news/20130131-mama … pevets-nac
Интересно, про Таню просто вписали или интересовались всё же у нее.
Пересматривая видео с Лешей, очень понравились его выступления за роялем
Леша радует как своим пением, так и своим профессионализмом, не только как певец, но и музыкант, мастер импровизации!!!
Желаем скорейшего выздоровления Леше!!!
Скучаем очень...
Продюсер Алексея Воробьева: «Мы используем все шансы»
7 Дней | 01.02.13
Люди, будьте добрее! Не строят пиар на крови! — говорит Екатерина Рождественская. — Шумиха вокруг травмы Алексея Воробьева показывает, как народ за последние годы привык к телесказкам про пиарную любовь, выдуманные биографии и другие очевидные нелепости. Мы специально обнародовали МРТ Воробьева, чтобы и не просвещенному в медицине человеку стало ясно, что с парнем настоящая беда! У меня трое сыновей и я понимаю, каково матери оказаться в такой страшной ситуации, сама однажды была в такой... И еще страшнее, когда самого родного человека, сына, обвиняют в пиаре, а он в это время лежит пластом, и ты не знаешь, что будет с ним через день, неделю, месяц, пошевелит ли рукой, встанет ли на ноги, скажет ли слово... Вот и молишься, чтобы он выдержал, выстоял, молишься, чтобы люди были добрее...
Я попросила свою подругу Катерину фон Гечмен-Вальдек, которая долгое время сотрудничает с Лешей Воробьевым, ответить на вопросы, которые задают мне его фанаты, преданные, милые девчонки и мальчишки, которые болеют за него и желают ему добра. Вот что она ответила.
— Как сейчас здоровье Леши? Что говорят врачи? Какие прогнозы?
— Врачи считают, что возраст, здоровый образ жизни и несгибаемая воля Леши сыграли свою роль в том, как он пережил случившееся и как его организм борется с последствиями. Каждый, кто берет в руки его снимки, говорит, что он родился в рубашке. Но, как вы понимаете, нам совсем не легче от того, что все могло быть еще хуже — сейчас главное, что в его состоянии наблюдается ежедневная позитивная динамика. Алексей делает абсолютно все, что положено делать в таких случаях для устранения последствий и возвращения нормальных функций руки и мышц лица, начинает заниматься, чтобы восстановить мелкую моторику. Но врачи в один голос говорят, что для восстановления чувствительности требуется, в первую очередь, время — от нескольких месяцев до года и более.
— Почему так много слухов?
— Когда это произошло, было сделано все, чтобы никто не узнал о случившемся, так как мы не хотели афишировать Лешин диагноз, что вполне понятно, учитывая его профессию. Но, к сожалению, концертный директор Алексея, вынужденный немедленно сообщить организаторам конкурса красоты в Улан-Удэ, что Леше надо срочно искать замену, по неосторожности рассказал им о причинах, и ситуация вышла из-под контроля. Но кто бы мог подумать, что вместо того, чтобы заменить ведущего, они решат перенести конкурс, и повесят информацию об этом у себя на сайте! И здесь мы оказались в сложном положении. В Лос-Анджелесе сразу было сделано все, чтобы не допустить ни малейшей возможности распространения медицинской информации и контакта представителей СМИ с ним или теми, кто его лечит.
Алексею строго предписан полный эмоциональный покой, так как особенно первые недели, а, впоследствии, и месяцы, в таких случаях очень велик риск повторного кровоизлияния. Врачи сразу сообщили нам об этом, и предупредили, что повторного удара он уже не переживет. Причем произойти это может как от волнения, так и от простого скачка давления. Как ты понимаешь, после таких слов было сделано все, чтобы защитить Лешу, и изолировать от внешнего мира. О том, что происходит вокруг его имени сейчас, он, к счастью, не знает. Я же заняла «круговую оборону», и свела общение с прессой к минимуму. Эта моя вынужденная позиция и стала причиной появления всевозможных домыслов, которые начали распространяться в СМИ, так как отсутствие информации всегда провоцирует слухи. В нашем случае, не имея достаточной информации о случившемся, журналистам пришлось самим «додумывать» ситуацию, и обрастая новыми «подробностями» она и превратилась в то, что мы сейчас имеем. Именно поэтому я прошу прощения у всех, кто интересуется его здоровьем, кто болеет за Лешу и желает ему скорейшего выздоровления. Мы и впредь будем максимально сводить до минимума любое общение с прессой. И у нас есть все возможности, чтобы не допустить проникновения журналистов к Алексею, где бы он не находился. Больница или реабилитационный центр — не цирк и не место для пресс-конференций. Особенно когда речь идет о жизни и здоровье человека.
— Почему полиции ничего не известно?
— Потому что туда никто ничего не сообщал. В случае если полицию не вызывали, авария проходит как не зафиксированная, и полицейские, отвечая нашим журналистам, это все время говорили. Хочу подчеркнуть, что всё, что сегодня говорится и пишется о том, как это произошло — предположения российских СМИ.
Кроме того, в Америке ни полиция, ни медучреждения не имеют права передавать информацию прессе и отвечать на запросы с ее стороны. Особенно в Лос-Анджелесе — «прятать» селебрити от папарацци обычное дело, особенно в штате Калифорния — там к этому все привыкли.
А сейчас, после гибели английской медсестры, сообщившей журналистам информацию о состоянии здоровья Кейт Миддлтон , эти правила еще более ужесточились.
— Где его родители?
— Мама оформляет визу и собирается лететь к нему. Хотя смертельно боится навредить сыну, приведя «на хвосте» папарацци. Жизнь Лешиной семьи в одночасье превратилась в кошмар. За ними установлена непрерывная слежка, на днях в квартиру ночью рвались журналисты, требуя рассказать, где Леша. Маме по несколько раз в день, под видом представителей Мэрии, Министерства здравоохранения, МИДа и президентской администрации звонят представители разных СМИ, пытаясь из нее что-то вытянуть. А когда Надежда Николаевна перестала подходить к телефону, стали названивать на работу. Даже мне на днях звонил, прикрываясь реальным именем, якобы ответственный сотрудник МИДа, и я бы ему поверила, но он почему-то не знал, что в его ведомстве американский МИД называют Госдепом, и интересовало его, в первую очередь, местонахождение Леши и его машины.
— Восстановится ли он в полном объеме? Сможет ли вернуться в профессию?
— Мы верим, что да. Но ни американские, ни наши врачи, у которых мы параллельно тоже консультируемся, никаких гарантий давать не хотят. Они в один голос говорят, что радоваться надо — он и так в рубашке родился, раз основные жизненные функции не были затронуты. И когда мы вцепляемся в них, задавая вопросы о восстановлении музыкальных и вокальных навыков, они смотрят с нескрываемым удивлением — ведь это ничто по сравнению с жизнью. Но для Леши только это и есть жизнь. Поэтому сейчас все силы брошены на
выяснение всего, что нужно делать,чтобы помочь его организму мобилизовать все силы на восстановление.
— Почему иглоукалывание?
— Главное и единственное, что меня сейчас интересует, это как помочь. И сейчас мы заняты тем, что собираем все рекомендации, которые применяются при таких диагнозах. И будем использовать ВСЕ существующие в мире методики реабилитации, чтобы дать организму максимум шансов на восстановление, а Леше — на возвращение в профессию.
Я попросила свою подругу Катерину фон Гечмен-Вальдек, которая долгое время сотрудничает с Лешей Воробьевым, ответить на вопросы, которые задают мне его фанаты, преданные, милые девчонки и мальчишки, которые болеют за него и желают ему добра. Вот что она ответила.
Очень внятное,доходчивое отчетное интервью ЕР! Огроменное ей спасибо за него ! Если и после такого разложение все по-полочкам возникнут все теже вопросы,можно смело считать их дебилами Лешику скорейшего восстановления,верю и в китайскую медицину и в его силы и любовь к жизни!
Если и после такого разложение все по-полочкам возникнут все теже вопросы,можно смело считать их дебилами
Инна, не будь наивной. Эту ситуацию смело можно иллюстрировать стихом "Мельник, мальчик и осел" Маршака
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4340
Уже Собчак пишет открытое письмо Катерине - "Не верю, мало доказательств". Ей лично, чья жизнь сплошной пиар, надо еще что-то доказывать.
Сейчас параллельно разворачиваются две похожие истории - Лешина и Плющенко. Там Яна выложила фото Жени, лежащим на койке и фотку с надписью "У Жени еще стоит катетор!Но он уже ходит!)". Будет новостной сюжет по Первому. И что? Теперь пишут, что она бы еще анализ мочи выложила. В любом случае, на всех не угодишь. И не нужно, по-моему, и стараться. Только нервы себе портить.
Уже Собчак пишет открытое письмо Катерине - "Не верю, мало доказательств". Ей лично, чья жизнь сплошной пиар, надо еще что-то доказывать
Не понимаю, а почему должны что-то кому-то доказывать? Отчитываться перед шоубизниками, как будто именно у этих самых шоубизников сильно просят денег на реабилитацию. Ну не верите и флаг вам в руки. Мало у Лёшика и его родственников, друзей сейчас проблем, чтоб ещё и рты всем прикрывать на их скулёж
Отредактировано ESPANKA (2013-02-01 21:25:40)
Уже Собчак пишет открытое письмо Катерине - "Не верю, мало доказательств". Ей лично, чья жизнь сплошной пиар, надо еще что-то доказывать.
Не уверена, что это блог Собчак: za_sobchak.
Даже уверена в обратном.
Даже уверена в обратном.
Я тоже в большом сумлении. Но не суть важно. Таких полно.
Да уж...врядли рЭволюционерке Соне,ой Ксении есть дело до нашего Птаха,да и стиль какой-то не ееНый,и не вяжется у меня пиар с выходом альбома и больницей,ну явно тут дело по-серьезней..
В любом случае, на всех не угодишь. И не нужно, по-моему, и стараться. Только нервы себе портить.
Такое впечатление,что полтора года рвали на себе волосы от того,что не удалось затравить Лёшку после Евро.И теперь очень надеются на устраивающий их результат.О посему приходят в голову и никак не хотят оттуда уходить кое-какие мысли (не озвучиваю,люди здесь умные, и так поймут)...
Собрала бы всех хейтеров на одном острове,и -напалмом.
Отредактировано М Ш (2013-02-02 12:00:57)
Глядя на это фото, надеюсь, что Алеша резко идет на поправку, Галя, по примеру брата, осваивает лед
"кататься не умею,но с разбегу падаю"
03.02.2013
главное спокойствие
Если ёжик сказал "люблю", "друг", "ты мне дорог" - то он готов сделать всё, что в его силах, чтобы другу было хорошо. Эти слова драгоценные, как бриллианты, не камни придорожные.
Ёжик будет охранять своих друзей. Он будет защищать их от юрких, красивых, но крайне ядовитых тварей. Он легко может перекусить их гладкую шею. И от комариных укусов скрытого ехидства: фыркнет, подпрыгнет, выставит своё смешное оружие- колючки- и тонкая плёнка вашей реальности лопнула.
Отредактировано Ёжка (2013-02-04 05:25:47)
Классно сказано, Ежик! Эти "твари" еще не знают на кого нападают
Так как за окном еще Зима, вспомнилось видео с Лешей и Домисольками:
И очень нравятся импровизации Леши на известные песни:
Новости
Новые фото Алексея Воробьева после трагедии
В распоряжении Heat.ru оказались фотоснимки, на которых видно, как женщина в медицинской одежде транспортирует известного российского певца Алексея Воробьева в инвалидном кресле.
Судя по данным, которые содержатся в информации к снимкам (фототехника всегда оставляет собственные “пометки”, рассказывающие когда, как и на какой аппаратуре была сделана та или иная фотография), певца подстерегли 2 февраля в 23 часа 39 минут по московскому времени.
Неизвестная женщина подвозит Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Вид у молодого человека изможденный, левая рука подвешена на специальном бандаже, очевидно, она неподвижна. В то же время видно, что в машину Воробьев взбирается своими силами. Судя по всему, двигаться молодой человек старается как можно больее самостоятельно, без посторонней помощи.
Напомним, по словам директора Алексея Воробьева - Леонида Дзюника, предположительно 22 января с певцом произошла страшная автокатастрофа. В "Кадиллак" артиста на одной из калифорнийских трасс врезался автомобиль.
По словам Дзюника, информацию он получил от продюсера Воробева Катерины Гечмен-Вальдек, которая в тот момент находилась рядом с певцом. Он рассказал, что у Воробьева были диагностированы ушибы и черепно-мозговая трамва.
Номера автомобиля принадлежат штату Калифорния, США
Несмотря на уверения директора, ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином не подтвердили. Равно как и в клиниках Лос-Анджелеса. Позже, на связь со СМИ вышла и сама продюсер Воробьева - Катерина Гечмен-Вальдек, которая опровергла слова директора Воробьева.
Левая рука Воробьева подвязана как недвигающаяся
- Ни о какой аварии мы не заявляли, - говорила Гечмен-Вальдек. - Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас - спокойствие его близких - мамы, папы и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным, и чтобы о его местонахождении никто не узнал.
За певцом ухаживает пожилая женщина в медицинской форме
К слову, во время своих заявлений Гечмен-Вальдек утверждала, что находится в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с подопечным и лично держать под контролем его лечение. Однако, как удалось выяснить Heat.ru, продюсер находилась не в Америке, а... в Китае.
По внешнему виду актера заметно, что он изможден
- Да, я переехала в Китай, - тут же в разговоре изменила свои утверждения Гечмен-Вальдек. - Я вынуждена была поехать в Китай, чтобы искать специалистов по нетрадиционным методам лечения для Леши - иглоукалыванию.
Алексей Воробьев старается двигаться самостоятельно без помощи медперсоналаИзвестно, что на полный курс лечения и реабилитацию после обширного кровоизлияния в мозг по прогнозам медиков необходим минимум один месяц. Когда певец вернется в Россию пока держится в тайне.
Лёша, солнышко...
Ты всегда дарил нам радость, тепло и уют, ты дарил нам любовь ты делал нас сильными. Возьми нашу силу, возьми нашу любовь, пожалуйста, выздоравливай.
Из группы
Несмотря на то,что мы НЕ приветствуем подобные "слежки" и вмешательство в личную жизнь артиста и очень хотим,чтобы ЕГО ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ - все же мы рады тому,что судя по снимкам , Леше стало лучше и он может уже не только сидеть,но и старается сам двигаться..
Нам стало известно,что на снимках Алексей в день выписки из больницы, а впереди у нашего любимого артиста курс реабилитации - ведь по-прежнему его левая часть тела частично парализована
Хорошее видео от
Тульского ФК http://vk.com/club28201850
автор-Андреева Ирина
Скорейшего выздоровления Лёше!!!
Первый канал снял программу о странном ДТП с Воробьевым (ВИДЕО)
Программа "Один шанс из тысячи" будет показана на Первом канале в воскресенье. Авторы обещают раскрыть все тайны вокруг несчастного случая, который произошел с певцом Алексеем Воробьевым в Лос-Анджелесе.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-9