Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ Теперь я понимаю, почему канал Е! Entertainment так популярен в Америке-его делают не только профессиональные, но и очень веселые люди! Хотите веселиться вместе с нами?! Присоединяйтесь!) #Е! Теперь и в России!) #ПульсЯркойЖизни http://instagram.com/p/nPdMH6zI-P/
Все таки Лешка танцор ,Волочкова отдыхает)) (жаль не фигурист )))
Со дня запуска телеканала и в течение следующих четырех недель зрителям предоставится возможность увидеть отрывки из интервью Алексея, которое он экслюзивно дал телеканалу «E! Entertainment».
Всего 4 недели будет вещать Леша...точнее он уже записал все)) Продюсерский свой проект он не бросил и уж тем более ПЕТЬ))
Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ Вот и закончился этот удивительный день-но только на родном континенте, здесь он еще продолжается! День, когда все, к чему я шел эти годы, начинает реализовываться-моя дебютная режиссерская работа сегодня была показана в конкурсной программе Кинотавра, и именно сегодня я приступил к съемкам в своей первой большой роли в американском проекте! Я счастлив, друзья! Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал! #unstrung #Кинотавр #ялюблюсвоюработу http://instagram.com/p/owS66kTI2T/
Он снял короткометражный фильм Папа, вот что нашла про этот фильм:
"Сюжет основан на истории бизнесмена, у которого умерла единственная дочь. Из-за невыносимого горя главный герой, роль которого блестяще исполнил актер Сергей Громов, сходит с ума. Алексей не только мастерски срежиссировал картину, но и сам написал сценарий, а также стал композитором фильма и сыграл одного из персонажей" Ссылка
Savta так он же еще и композитор Он везде успевает
Фильм Алексея Воробьева «Папа» завоевал сердца зрителей «Кинотавра»
Режиссерскую работу актера Алексея Воробьева «Папа» «Кинотавр» встретил на бис.
О том, что короткометражная лента Алексея Воробьева «Папа» была отобрана для конкурсного показа на фестивале «Кинотавр», стало известно в середине мая. Узнав об этом, Алексей, по его словам, был «дико счастлив» и собирался прилететь в Россию. Однако побывать на своем триумфе ему так и не удалось, так как у актера начались съемки в Голливуде, где он играет главную роль.
Свернутый текст
Гости фестиваля с восторгом приняли короткометражную ленту «Папа». После просмотра зал встал и аплодировал стоя, выкрикивая «Браво!».
В картине повествуется о предпринимателе, который потерял единственную дочь. От горя главный герой сходит с ума. Роль папы великолепно исполнил Сергей Громов. Воробьев не только превосходно срежиссировал фильм, но и стал автором сценария, написал музыку к фильму и сыграл одну из ролей.
После дебюта в своем микроблоге Алексей написал, что к этому дню он шел многие годы.
«Вот и закончился этот удивительный день - но только на родном континенте, здесь он еще продолжается! День, когда все, к чему я шел эти годы, начинает реализовываться - моя дебютная режиссерская работа сегодня была показана в конкурсной программе Кинотавра, и именно сегодня я приступил к съемкам в своей первой большой роли в американском проекте! Я счастлив, друзья! Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал».
В любом случае, хорошо, что бросил френдов и, самое главное, петь
Сегодня Френды выступали на Красной площади в концерте " Россия молодая", замечательно! Свежо, красиво, песня понравилась "Всегда буду с тобой". Так что.
Короткометражный фильм "Папа" режиссера Алексея Воробьева покажут на 36-м Московском Международном Кинофестивале. Панорама короткого метра, 26 июня.
Alex Sparrow @Alex_Sparrow_ · 8h View translation #Bach toccata and fugue in #Dminor что-то из школьной программы вспомнилось. #alexsparrow http://instagram.com/p/pZExnbTI2o/
Актер и музыкант впервые прошел по красной дорожке ММКФ как режиссер.
На открытие ММКФ Алексей Воробьев приехал с проб на новую роль, в гордом одиночестве, и в смокинге. «Москвичке» Алексей рассказал о том, почему он решил взяться за режиссуру:> - Алексей, в хорошем ли вы настроении? - В прекрасном. Впервые шагаю по красной дорожке Московского кинофестиваля в качестве режиссера. Моя короткометражка «Папа» была в программе «Короткий метр» на нынешнем «Кинотавре», и получила там хорошие отзывы.
Кстати, в его фильме снялась жена Башарова Екатерина Архарова. "Снятый Алексеем по собственному сценарию короткометражный драматический триллер «Папа» станет фестивальным режиссерским дебютом 26-ти летнего артиста. «Папа» - первый короткий метр Воробьева (Алексей является еще и композитором картины). В его фильме снялись замечательные актеры - Сергей Громов, Екатерина Архарова, и коллега Алексея по фильму «Самоубийцы» Александр Сухинин."
Гостиничные номера -еще одно место где за долгое время я написал огромное кол-во музыки. Теперь крупные формы. Пишу музыку для Итальянской картины #Calcianti #всесвоеношуссобой
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO 15 ч. Смотрите в ночь с понедельника на вторник в 00:30 на т/к Москва24 @infomoscow24 программу Правда24 с @Alex_Sparrow_
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO 1 ч 12 сентября в Смоленске @Alex_Sparrow_ представит свой фильм #Папа на кинофестивале #ЗолотойФеникс pic.twitter.com/xg4NLRnbvx
shell_tanya Фильм @alexeysparrow "Папа" полностью снятый в Москве, на русском языке (с субтитрами) вчера на фестивале #actiononfilmfestival в Калифорнии смог получить высший приз, который доступен для иностранного Короткого метра! И что стоит отметить это случилось тогда, когда Россия и Америка переживает такой сложный период. Что подтверждает: настоящее искусство стирает границы, сближает людей и заставляет хоть ненадолго забыть о войнах. Люди из разных точек земли : Франции, Англии, Дании, Германии, Мексики, Канады и США просили передать "спасибо создателю картины" , благодарили и хвалили, говорили,что у этого режиссера есть ни с кем несравнимый почерк и это триумфальное начало его режиссерского пути! #world #movie #shortfilm #filmfest #basedontruestory #das #aoffest #mustsee #california #director #screenwriter #alexeysparrow #alexeyvorobyov #awards #bestforeignshort #art #winner #фильмалексеяворобьева #папа #короткийметр #основаннонареальныхсобытиях #вынеможетеэтопропустить #proud #producer #composer #congrants #фестиваль #omg #wow