Толпа у льда была очень большая, так что еле удалось протиснуться с букетом и профитролями)))
Толпа ланям не помеха
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Огни большого города-2013
Толпа у льда была очень большая, так что еле удалось протиснуться с букетом и профитролями)))
Толпа ланям не помеха
ОбеСЧала - выполняю!
так что - не обессудьте
Придираться не будем. А первые две вообще просто восторг А чего Танюха ржет так?
Яг вошел в роль с головой
Придираться не будем. А первые две вообще просто восторг
не утешайте меня /я расстроилась... но хорошо, хоть что-то вообще получилось.../
А чего Танюха ржет так?
это уже в поклоне они, прощаются а чего ржет? радуется, что скоро домой /по-моему, это тот самы момент, когда Авер на коленях по лужам едет /
Отредактировано IrinaKuk (2013-03-09 01:13:27)
не утешайте меня
Не буду [взломанный сайт] Но фотки, правда, не плохие. А есть и очень неплохие
Ира, спасибо огромное Отличная работа Я их и в фейсбук загружу.
Сижу) С моего места до льда метра два, треть льда застелили, зечем, не знаю((( бортик... Придется перелезать, иначе не вручить корзину. Лишь бы не арестовали)))
Лишь бы не арестовали)))
Только после вручения
Хорошие фотки, это с какого числа?
Хорошие фотки, это с какого числа?
7 марта.
Какой большой и красивый букет у Светы!!!😍😍😍
Юля!!!!! Удачного вечера! Ярких эмоций! 💗💗💗
Катюня @GorchacovaKat
Полный зал,нет свободных мест,и у меня место классное ..не ужели!))
Нууууу и когда начало??!
Оо вижу Илью Авербуха оохохо
32 мин.
Катюня @GorchacovaKat
оу,здесь афигеенно!шоу-супеер аа,я такого не видела,звезды всякие )) pic.twitter.com/wNxPZnZzjn
Так-то место хорошее))) Таня прямо у меня над головой летала. Я опять вся в слезах)))
Юля!!!! Как здорово! Меня пробоало прям))) на волне недавних впечатлений)))
Я опять вся в слезах)))
Меня пробоало прям))) на волне недавних впечатлений)))
не вы одни
Катюня @GorchacovaKat
Муражки по коже аж бегут,очень классно!!
Вручила))) Было трудно не дай бог, кто сфотографировал Ржу))) на свободе
Вручила)))
УРА!!!!!!
Было трудно не дай бог, кто сфотографировал
А шоу уже закончилось? Так быстро?
Было трудно
Не хотела брать?
Вручила)))
Но ты настояла. Умница.
Спасибо Екатерине Травниковой
И еще из Москвы
Одного взгляда на огромный зал, заполненный цветами, хватило, чтобы понять — шоу предстоит не слабое. Да и состав артистов заставил трепетать: Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и многие другие – все сплошь звёзды-чемпионы Олимпийских игр и Европейских конкурсов.
Прекрасным зрителям и зрительницам предлагалось взглянуть на сцены стиля «урбан» глазами фигуристов. Вокальной остроты действу добавили Светлана Светикова, Наталья Сидорцова, Андрей Белявский и Денис Демкив.
Связующее звено – пробуждающаяся весна и её предвестник – крылатый почтальон, что соединяет пары, блуждает среди «белых воротничков», оживляет трупы, сбегает от полицейских и наполняет волшебством сон маленькой девочки. Вместе с ним, мы перенесёмся в балагурное кабаре и на танцпол, где «жгут» стиляги в пышных юбках, а потом в самое пекло страстной ссоры и на свидание давно потерявших друг друга влюблённых. Зрелище необыкновенно яркое, придётся по вкусу детям и их родителям, а также тем, кто давно отверг романтику в своём сердце. Равнодушными из зала не уйти!
В финале под проливной дождь из зрительских оваций, Илья Авербух с гордостью представил всех исполнителей, а также сам совершил на льду несколько пируэтов, слегка поскользнувшись в порыве чувств!
От автора: для меня спектакль «Огни большого города» — первое ледовое представление в жизни! И я ничуть не разочарована в увиденном! Рекомендую всем тем, в чьи окна ещё не постучалась мартовская капель!
Юля, рассказывать будешь? Или еще в шоке?
Ооооочень уж интересно из каких цветов корзина))))
Вот там вверху фото от Катюни, в углу стоит скамеечка, место у меня было прямо за ней. Где фонари, там "вип-ложа" .Это чтобы представлять наглядно марш-бросок, так как подарить можно было только там
Будете ругать, но у меня только фото корзины)
Ух ты Классная корзина Рассказывай, как проходил процесс.
Остальные фото будут в исполнении профи, для которых оттяпали треть льда
Столько фотографов было? И ТВ?
фото корзины
Ух ТЫЫ!!! Весна пришла! Какая прекрасная корзина!!!! Как красиво!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Огни большого города-2013