Вот там вверху фото от Катюни,
А это из Ярославля? А то я решила, что из Москвы. Котику цветы понравились? так осторожно подходит
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Огни большого города-2013
Вот там вверху фото от Катюни,
А это из Ярославля? А то я решила, что из Москвы. Котику цветы понравились? так осторожно подходит
Ух ты
Ух ТЫЫ!!!
Потеряли дар речи Корзина и правда прекрасная.
Котику цветы понравились?
Не могла отогнать Все лез нюхать) Немного не видны белые тюльпаны в середине, только с краю почему-то. А так там многоярусная конструкция
А это из Ярославля?
Я даже и не знаю Просто ориентиры даю))))))
Ну и славно, что нравится) А то 9 марта есть 9 марта - помятые продавцы компонуют руками в кровавых мозолях полусломанным степлером то, что ещё не снесла орда мужчин 8 марта.
что ещё не снесла орда мужчин 8 марта.
ооооой, дааа, вчера было сумасшествие , 7 марта пробки были как перед НГ Нет, ну приятно, приятно, что нас так ценят
Нет, ну приятно, приятно, что нас так ценят
Хоть и раз в году
Билет я покупала ещё в январе и решила, что на этот раз не пойду в VIP-сектор, так как всё действие лицом направлено в одну сторону. Туда и взяла, на место №1 в ряду №1. Женщина, стоявшая в очереди за билетами за мной, долго прислушивалась к нашей беседе с кассиром, а потом робко спросила, зачем мне именно это место. Я с лицом знатока гордо ответила, что сидеть надо у кромки льда, если хочешь подарить цветы, а то в нашей стране очень любят везде ставить заборы. загородки, ширмы и прочую "мебель" на пути к цели. Следующий её вопрос, ясен пень, был о том, кому собираюсь цветы дарить. Ответила, что Навке. Женщина очень оживилась и торопливо сообщила, что тоже хочет, но уже взяла билеты на 9 ряд, так как они дешевле, а компания у них идёт большая, вот, мол, приехала ещё на троих прикупить. Не беда, говорю, сейчас вам покажу возможные "пути подхода с тыла". В общем, слово за слово, в конце у меня поинтересовались, не знаю ли я...эээ...в общем, собирается ли Таня замуж. Вот так вот, делай им доброе дело, они под это дело почти интервью уже берут)))))))
Ну, так это небольшое лирическое отступление было. Просчиталась я. Нет, в плане шоу место у меня было великолепное - прекрасный вид спереди, все дела, корзина рядом на ступеньке в тепле и уюте, никто не шастает мимо... И только одна мысль не давала покоя - почему не просто нет бортиков, а их два?
Прикид у меня был бескаблучный, вариант лани. Это и спасло Один бортик был обычный, хоккейный, накрытый чёрным покрывалом, на котором стояла подсветка. А наружный был железной решёткой. Между ними сантиметров 15 зазор Господи, подумала я, мне 888 лет...а лезть всё-таки придётся. Ой, ржу до сих пор. Только бы не попасть со своим корданом на чьё-нибудь фото
не знаю ли я...эээ...в общем, собирается ли Таня замуж. Вот так вот, делай им доброе дело, они под это дело почти интервью уже берут)))))))
Ну ты хоть вид сделала, что знаешь? Но не скажешь.
Господи, подумала я, мне 888 лет...а лезть всё-таки придётся. Ой, ржу до сих пор. Только бы не попасть со своим корданом на чьё-нибудь фото
А мы всё же надеемся на фото
Да, фото от Катюни от нас, посмотрела ещё раз. Вот там, где слева лёд застелен резиновыми ковриками, снимали три профессиональные фотожурналистки. Я их уже в лицо узнаЮ. Одна из них, кстати, подпевала всем вокальным композициям В общем, такая поляна для троих. Видео снимали из-за бортиков. Там же стоял Авер весь спектакль. Отлучался только Таню под купол поднимать и на финальный выход.
Был аншлаг. Ни единого свободного места. Принимали очень тепло. В самом начале Авер на верхней сцене сказал небольшую приветственную речь, поблагодарил спонсоров и попросил не стесняться проявлять свои чувства никто и не стеснялся - хлопали, визжали, свистели, кричали браво и так далее по полной программе
Лёша Тихонов великолепно справился с главной мужской ролью. Он такой обаятельный, улыбчивый, добрый, очень артистичный. Молодец. При этом он почти всё время на льду, но даже и намёка нет, что устал. Их танец с Машей теперь исполняют ТТ и ММ. Киберадама и Еву вместо них исполняют Лена с Андрюшей Хвалько, тоже отлично. Ой, булава у них жуть, конечно. Вот ведь знаю. что она будет, а всё равно чуть не зажмурилась. Лёшу в паре к Маше в небольших кусочках общих танцев тоже заменяет Андрей. В самом начале под "Дорогой длинною" Албена и Окси со своими партнёрами катали цыганочку. Албена в танином платье из "Гуся". И еще теперь в воздух поднимают Яну Хохлову с почти акробатическим этюдом с каким-то парнем, я его не узнала.
И только одна мысль не давала покоя - почему не просто нет бортиков, а их два?
происки врагов
Господи, подумала я, мне 888 лет...а лезть всё-таки придётся.
. И еще теперь в воздух поднимают Яну Хохлову с почти акробатическим этюдом с каким-то парнем, я его не узнала.
о! А я всем говорю, что Хохловой у нас не было, а все-таки кажется была...
Албена и Окси со своими партнёрами катали цыганочку.
МНе кстати ОЧЕНЬ понравилась их цыганочка!
Киберадама и Еву вместо них исполняют Лена с Андрюшей Хвалько
мне в их исполнении даже больше понравилось
Не знаю даже... Так красочно всё, так классно, сложно, интересно, волнительно... Я уже живьём третий раз смотрю и ещё бы пошла. Всё-таки очень отличается от видео в лучшую сторону. Да ещё зал так азартно поддерживает, прямо в едином порыве так бы и хлопал)))) Конечно, всем есть за что аплодировать. Я в восторге от всех. Видно, что спектакль уже скатан , отполирован до блеска. Когда Таня появилась, её приветствовали уже на первых секундах, она ещё ничего даже сделать не успела.
А я всем говорю, что Хохловой у нас не было, а все-таки кажется была...
Была-была. У вас, кажется, ее Илья объявил, а партнера, с которым летала, нет. Она так еще плечами смущенно пожала.
Женя, ты видео сиотрела из Краснодара? Я в упор была на другой волне👹
Марина, я полностью согласна - и цыганочка, и киберы просто прелесть! А Хохлову и я бы не узнала, если бы мне Света накануне не сказала, что Я на тоже теперь воздушный гимнаст
Господи, я уже смайлы посреди слова леплю
Отредактировано Флоренция (2013-03-09 23:29:02)
Женя, ты видео сиотрела из Краснодара? Я в упор была на другой волне
Ну мне кажется, что из Краснодара
Юля, а как себя Ягудин вел? Руки распускал?
Таню долго рассматривала, пока она за лавочкой ко мне спиной сидела. Похудела она. Видно все рёбра и позвонки. Но в целом выглядит всё равно отлично! По- прежнему поёт во время танцев. Ну а катается - это просто выше всяких похвал. Меня посетила мысль о том, что я счастливый человек, которому довелось живьём видеть на льду Навку. Да и всех остальных тоже. Таня, конечно, уже как родной человек после личных встреч Так вот, она пока за лавочкой сидела, помахала украдкой несколько раз в VIP- сектор. Там её друзья сидели. Приехали на шоу из Москвы
Юля, а как себя Ягудин вел? Руки распускал?
Ягудин да, всё еще в невероятном кураже И лицо кота повторил Катался отлично, прыгал легко, улыбался постоянно. А уж танго страсти у них...Мурашки и ещё раз мурашки. Лекго вскидывал Таню себе на спину, как-будто всю жизнь это делает, и вёз на спине без помощи рук. У него правда, кураж таокй, он реально балдеет, когда выступает.
А как Таня на корзину отреагировала?))) "удивилась"?)))
Как я уже говорила, полёт Мадлен был прямо над моей головой Под восторженные вопли зрителей, не побоюсь этого слова Ой, не знаю, там музыка ещё такая проникновенная, что ли, даже не знаю, как сказать...Прошибает насквозь. Слёзы непроизвольно просто, невозможно ничего с собой поделать. Да и стесняться нечего
Ой, корзина - это отдельная тема Такого со мной ещё не было. Ржака - капец)))))))) Мне кажется, что она ожидала, что корзина будет
Что такого произошло?)))) Зазор???))))))))))
Ага, знала)))) Мы такие предсказуемые))))))))
Не забегай вперед. Еще 2 отделение впереди.
полёт Мадлен был прямо над моей головой
Какой Мадлен? Она уже не Мадлен. А просто "Она".
Не забегай вперед. Еще 2 отделение впереди.
как от учительницы
Когда врубили дождь, стало понятно, что хорош балдеть, поря разрабатывать стратегию броска Тусовка с цветами была в основном там, в VIP-отсеке. Я уже их там всех разглядела к тому времени. Рядом со мной сидела девочка с мамой. Я им говорю, мол, не поможете ли в одном деле? Я корзину хочу вручить, но боюсь, что меня не будет видно в моём уголке. Авер такой темп задал в конце, ни одного лишнего движения на поклонах, один круг почёта и Фсё Круг поехал, все уже на своих местах не сидели, а стояли. Я поставила корзину на бортик, стала призывно махать рукой. Нет Вижу, что сейчас Таня проедет мимо. Стала орать её имя что есть силы, да где там! Зрители вопят, хлопают, музыка гремит, Авербух счастливый тоже что-то громко вещает... Чувствую, я в пролёте. Фигуристы проехали. Люди вокруг мне говорят, что я тихо кричу. Ничего себе, мне казалось, что я неприлично громко вопила... Что же делать-то?
как от учительницы
А шо ж. Сама обещала за утренним кофе рассказать подробности. Уже неделю ждем. Кофе не подвезли?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Огни большого города-2013