Ничего себе, мне казалось, что я неприлично громко вопила... Что же делать-то?
Эх, надо было мегафон прихватить. На будущее учтите.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Огни большого города-2013
Ничего себе, мне казалось, что я неприлично громко вопила... Что же делать-то?
Эх, надо было мегафон прихватить. На будущее учтите.
Фигуристы проехали.
даже таааак?!!!
Сама обещала за утренним кофе рассказать подробности. Уже неделю ждем. Кофе не подвезли?
я ждала, когда ты спросишь закрутилась с этим праздником, а уже как-то столько времени прошло
Девочка с мамой жалобно на меня смотрят так) Ну что...Сейчас или никогда Говорю:" Я полезла на лёд, пока лезу, подержите мою корзину, доверяю вам самое дорогое" Они без лишних слов приняли груз. Я полезла. Не тут-то было. Застряла в зазоре Сижу на бортике, как на насесте, продолжаю орать и махать уже... отданной мне назад корзиной Эффекта нет. Таня меня не видит. Всё внимание сосредоточено на VIP-зоне, КУДА Я ВПЕРВЫЕ РЕШИЛА НЕ БРАТЬ БИЛЕТ Делать нечего, надо выбираться из этих бортиков. Корзину у меня снова приняли добрые руки окружающих. Я её веса уже не замечала...типа ... штангист я, а тут - так, развлекаюсь
Юляяяя, я ржууууу))))) на всю квартиру))))))
Я полезла. Не тут-то было. Застряла в зазоре
Сижу на бортике, как на насесте, продолжаю орать и махать уже... отданной мне назад корзиной
Ты же лань. Какой насест?
На резиновый настил я всё-таки спрыгнула, за что мне отдельное спасибо шлёт левая нога У охранника лицо было...надо было видеть. Мне казалось, он сейчас из-за пазухи автомат достанет и меня пристрелит просто Ступаю на лёд с корзиной уже почти что на башке, бегу довольно быстро и у самой цели почти сбиваю группу поздравляющих Таню мужчин. Сейчас думаю, что всё той же многострадальной корзиной. Щёлкают фотоаппараты...Боже, убейте меня Тут наконец Таня меня увидела и подъехала. Я с перепугу обнимать её кинулась вместе с вручённой корзиной.Короче, невменяшка.
А в этом месте могла быть ваша реклама отчет
Мне казалось, он сейчас из-за пазухи автомат достанет и меня пристрелит просто
Из жалости?
и у самой цели почти сбиваю группу поздравляющих Таню мужчин.
Что за группа? Известные люди?
Оййййй я такого не ожидала, что на лед со всем добром к фотографам
Вручила, спасибы сказала, поцеловала, по-моему, даже, уже точно и не помню.А куда идти-то? Капец, кругом двойные бортики И только в одном месте широко так, призывно распахнута калитка...Куда бы вы думали? Правильно, в VIP любимый Туда я и пошла. Стою там с "местными", спинным мозгом чувствуя лазерный прицел омоновца на лбу
Отредактировано Флоренция (2013-03-10 00:43:04)
Стою там с "местными", спинным мозгом чувствуя лазерный прицел омоновца на лбу
Вон оно как. Это на тех, кто с корзинами охоту открыли?
Мужчины меня из випа не гонят вижу. Стою дальше в свете софитов Таня с их розами поехала к противоположному бортику, а корзину им велела взять с собой. Один мужчина другому говорит:" Ну что, ты корзину и несёшь тогда, тебе и флаг в руки" Я еще подумала тогда, пари что ли они заключили на то, будет ли корзина, и выигравший обещал её нести?
Стою дальше в свете софитов
твой звездный час
На ЛГ пишут всем девушкам охапки роз дарили.
В определенных городах пари нет смысла заключать, все и так ясно
На ЛГ пишут всем девушкам охапки роз дарили.
Да, девушки-фигуристки с цветами были. Я хоть и смутно в свой звёздный час это помню, но помню всё-таки
Вручила)))
Ураааа!!!!
Было трудно
Трудности это ж вызов для ланей
у меня только фото корзины)
Отличная корзина!!!!!! Юля, молодец,прорвалась,вручила
Nadezhda Kupriyanova @k_e_y_n_a
Была на ледовом мюзикле Авербуха в Ярославле. Ну почему я всю эту зиму отказывалась кататься на коньках? ) pic.twitter.com/VKs9SWKGq6
SuvorovaMV @suragirl
Шоу Ильи Авербуха восхитительное. Весь зал аплодировал стоя. Настоящие профессионалы. Только положительные эмоций!!!!
Оля Пантелеева
Ледовое шоу Ильи Авербуха "Огни большого города". Потрясающий мюзикл, куча эмоций и отличное настроение)
Ответила, что Навке.
У нас одна цель,одна на всех, корзина Тане
Я с лицом знатока гордо ответила, что сидеть надо у кромки льда, если хочешь подарить цветы
В общем, слово за слово, в конце у меня поинтересовались, не знаю ли я...эээ...в общем, собирается ли Таня замуж
ржуууу
.а лезть всё-таки придётся.
А то ж, низззя иммидж терять ланевский
Он такой обаятельный, улыбчивый, добрый, очень артистичный. Молодец.
Тих наш человек, насовсем теперь наш
Такая же фигня. Ржач на весь дом в три ночи
Вручила, спасибы сказала, поцеловала, по-моему, даже, уже точно и не помню.
Стою там с "местными", спинным мозгом чувствуя лазерный прицел омоновца на лбу
Я еще подумала тогда, пари что ли они заключили на то, будет ли корзина, и выигравший обещал её нести?
Пусть чаще заключают и носят,а мы будем рядом с корзинами
Я сама-то до сих пор ржу, не могу остановиться
Пусть чаще заключают и носят,а мы будем рядом с корзинами
пусть гордятся знакомству с Таней, им то уж точно корзины никто не дарит
ой ёёё сколько я пропустила!!
девочки! спасибо огромное за фотки и удивительный рассказ!
Флоренция
Юляяя!! такие эмоции!! замечатльная корзина! ну а преодоление препятствий только еще ценнее делают такие маршброски!
Света, букет суперский!!
IrinaKuk
фотки классные! и чЁ нам ругаться?
Спасибо что делитесь с нами!
я вам так по хорошему завидую! я тожеее хАААчу!!! еще раз!! [взломанный сайт]
Девушки - Марина, Света, Ира, Юля - спасибо вам огромное за корзины, цветы, подарки, рассказы, фото [взломанный сайт] [взломанный сайт]Всё чудесное-расчудесное
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Огни большого города-2013