Флоренция
Подписываюсь под каждым словом. Я тоже помню, сидела на "Огнях",и говорила соседям: "Смотрите, сейчас ребенок вынесет цветок....", "Смотрите внимательно, сейчас очень красивая поддержка будет!", "Да, это жывая собака)))))" и т.д. Я сидела на трибуне до начала шоу, я знала, что Башаров выйдет из зрительного зала, потом будет цыганский танец Денкова-Ставиский, Домнина-Шабалин (хотя, нет, тут вру, я намного рассчитывала на Бурлеск ), потом появится Таня...... Я сейчас смотрю на фото, и знаю, наверное, каждое движение танца.....И в самом конце почему-то, мне вдруг захотелось заплакать. Почему? Ведь все ОК? Незнаю. Наверное история была рассказана о каждом из нас, о том, о чем порой мы не признаемся даже самому себе. Так просто и гениально одновременно. Искринне и от всей души. Искренность,вот то, что меня купило окончательно.
И пусть меня забросают камнями те, кому ОБГ не понравились, те, кто после просмотра выходил со словами: "Хм....да, прикольно. Но ничего особенного" и т.д, это было ГЕНИАЛЬНО, это было о любви - к мужчине, к женщине, к ребенку, к людям, к ЖИЗНИ!!!!!!
Я знала шоу наизусть, но я сидела, на трибуне, как маленькая девочка, ощущая подлинный, настоящий восторг. Как в детстве! И я навсегда запомнила чуство, это состояние души, под названием "когда сбывается мечта" .
Огни большого города-2013
Сообщений 571 страница 600 из 670
Поделиться5712013-04-04 19:53:47
Поделиться5722013-04-05 20:30:58
Огни закончились в Новосибирске.Есть первые отклики на ЛГ
Поделиться5732013-04-05 21:12:08
Вот смотрю на фото Тани с Ромой, где он ее за конек держит , где летят снежные брызги от поверхности льда, и понимаю, что люблю это всем сердцем
Я знала шоу наизусть, но я сидела, на трибуне, как маленькая девочка, ощущая подлинный, настоящий восторг. Как в детстве! И я навсегда запомнила чуство, это состояние души, под названием "когда сбывается мечта" .
Девушки, пишите еще
Поделиться5742013-04-05 21:15:26
Огни закончились в Новосибирске.Есть первые отклики на ЛГ
Да, есть. Но ничего существенного пока. Обычные восторги
Arina @VasilkovaArisha 38 мин
ШИКАРНОЕ ШОУ!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!Спасибо Авербуху,Навке,Кастомарову,Ягудину и другим!Вы супер))
https://foursquare.com/i10off/checkin/5 … amp;ref=tw
А вот печальное известие
Dmitry Gazornyuk @ZagorDentist 30 мин
Только отобрал фото из 600 штук с ледового шоу, как на компе перестал работать интернет. Печаль !(
Но это из Омска.
Поделиться5752013-04-05 22:13:43
Ольга Кочеткова
Ледовое шоу в Новосибирске 05.04.2013 Т.Навка и Р.Костомаров
Поделиться5762013-04-05 22:16:07
Новосибирск. 5.05
Поделиться5802013-04-05 22:22:59
Юлия Истомина @Julia_Istomina_ 1 мин
Была на ледовом шоу И. Овербуха "Огни большого города". Некоторые моменты удивили. От некоторых трюков замирало сердце. Навка опять хохотала
Поделиться5812013-04-05 22:35:58
Кто это Таню так смешит?
Поделиться5822013-04-06 00:07:22
Кто это Таню так смешит?
А это так трудно?
Феерично! Стремительно! Красиво!
irina_voytenko
#Навка#Тихонов, я)))на звездном льду
Люблю я Навку
irina_voytenko
Мировые чемпионы!!! Наша великая гордость!!! Лучшие из лучших#огнибольшогогорода Навка и Ягудин-безупречны!!!!!!
Поделиться5832013-04-06 13:06:34
Из Вконтакте
Ксения Шемякина
Ребята, я просто в ОГРОМНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!!!! Вчера была на Ледовом шоу «Огни большого города» Ильи Авербуха и его команды, мюзикл на льду! До сих пор отойти не могу!!! Они просто взорвали своим позитивом всеобщую депрессивную весну в сером Новосибирске! Это просто непередаваемо! Какие они виртуозы на катке, какие они артисты! Вживую совсем всё по-другому смотрится! Все ладошки отбила, пока хлопала! Так здорово, просто нет слов, смотрела на одном дыхании! Татьяна Навка такая харизматичная, Алексей Тихонов забавный такой, Маргарита и Повелас просто красивейшая пара, Ягудин очаровательный, прям как юный паренек, а Роман Костомаров такой брутальный и мужественный… Авербух просто талантище! Да и вообще вся команда просто супер, столько от них положительной энергии! Мы не пожалели, что сходили! Если они еще раз приедут в Новосибирск, я обязательно пойду!!! И вам советую!
Поделиться5842013-04-06 13:08:13
Ну вот, к сегодняшнему шоу в Красноярске
Лена Баршай
Шли по улице встретили Илью Авербуха!!)
Поделиться5852013-04-06 18:35:13
Alena Sidorenko @ale__alena 2 ч
Мы завтра на ледовое шоу Авербуха! На халяву достались пригласительные. Надеюсь, не зря
Поделиться5862013-04-06 20:19:04
Зиона Красноярск
05.04.2013 22:30
Абалденное шоу, оч понравилсяя сценарий, живой уникальный вокал, Авербух молодец!
Поделиться5872013-04-06 21:16:06
Зиона Красноярск
а Красноярск у нас не завтра разве? Что-то я запуталась уже
Поделиться5882013-04-06 21:20:23
Навка, Костомаров и коварный Ягудин зажгли «Огни большого города» в Новосибирске
Алексей Ягудин «убил» Романа Костомарова, а Татьяна Навка чуть не спрыгнула с моста – новосибирцы увидели нешуточные страсти на льду дворца «Сибирь». Премьера мюзикла Ильи Авербуха «Огни большого города» состоялась в Новосибирске 5 апреля. Для масштабного проекта артисты убрали ограждение вокруг ледовой площадки и привезли в Новосибирск три фуры реквизита. Главные роли в спектакле сыграли известные российские фигуристы, новосибирская девочка и белая собачка.
Незадолго до премьеры мюзикла, 26 марта создатель шоу Илья Авербух приехал в Новосибирск ради одной пресс-конференции. Тогда он рассказал, что в спектакле задействовано более 50 актеров, реквизит и костюмы привезут на трех фурах, а вокруг льда в ЛДС уберут ограждение из оргстекла, которое никогда до этого не снималось во время выступлений звезд. Уже тогда было ясно, что Авербух везет в Новосибирск что-то грандиозное. И ожидания любителей фигурного катания оправдались.
Зрителей, которым посчастливилось попасть на премьеру, еще до начала представления поразили разно уровневые декорации, имитирующие город с горящими окнами домов, мостами, лестницами и ресторанами. А после – само шоу.
Спектакль соединяет в себе несколько видов искусства: фигурное катание и классический балет, живое вокальное сопровождение и цирковые номера под куполом.
Это целая история, которая наполнена миниатюрами: на большой площади в каждом доме живут люди, у них свои проблемы, заботы, радости, кто-то ссорится, кто-то мирится. Отдельные эпизоды логически связаны между собой. В каждой из них появляется главный герой – бродяга Чарли. Он как душа большого города незримо или явно присутствует в каждом эпизоде. Этот образ появился в мюзикле, естественно, из одноименного фильма Чарли Чаплина. Впрочем, Авербух подчеркивал, что спектакль и фильм имеют мало общего.
Самым драматичным эпизодом корреспонденту «НН» показалась сцена, в которой участвовали фигуристы Алексей Ягудин, Роман Костомаров и Татьяна Навка. Тяжелая борьба, сложные перипетии за сердце Татьяны заканчиваются убийством героя Романа Костомарова. Он погибает от рук коварного Ягудина, после этого Навка собирается покончить с собой, спрыгнув с моста. Но на помощь героям приходит бродяга Чарли. Он в образе ангела спасает убиенного Костомарова и предотвращает попытку самоубийства Навки.
История завершается «хеппи эндом» и фееричным номером в исполнении титулованных фигуристов.
В следующем сюжете на сцене появилось огромное количество персонажей в костюмах сказочных животных, четырехколесный велосипед и даже живая белая собачка. Была ли она привезена актерами с собой или же она живет в Новосибирске, зрители не узнали.
Стоит отметить музыкальное сопровождение (специально созданное для этого спектакля), усиливающее эмоции от действия на сцене. Все композиции исполняли живьем солисты Наталья Сидорцова и Денис Дэмкив.
Минусом мюзикла, который заявлялся как спектакль, можно назвать отсутствие программок с действующими лицами, которые обычно к спектаклю прилагаются.
Имена артистов, выходящих на лед, не объявлялись, поэтому зрителям приходилось только догадываться, разглядывая сквозь пелену сценического дыма и ярких огней, кто же перед ними в данную минуту выступает.
– Это Татьмянина? Нет, это Навка. А кто главного героя играет?
– Ягудин. Ой нет, Тихонов! – доносился шепот с соседних кресел в начале спектакля.
Автор идеи Илья Авербух появился на льду только в конце действия, он представил актеров и поблагодарил новосибирских зрителей за то, что они культурно приветствуют участников постановки, а не потянулись к выходу сразу после заключительного номера шоу.
Поделиться5892013-04-06 21:46:32
а Красноярск у нас не завтра разве? Что-то я запуталась уже
Убеждаюсь в который раз, что верить мне нельзя, то был отзыв с Новосибирска
Поделиться5902013-04-06 23:10:59
Убеждаюсь в который раз, что верить мне нельзя
В доверии
Поделиться5922013-04-07 14:46:49
А вот и Красноярск
Арина @ArinaBorodina 1 ч
Я в восторге!!!ледовое шоу Ильи Авербуха это нечто!!!!;)такое мастерство,такая постановка,вся в мурашках сидела,дыхание захватывало!
Natalya @Natalya_Slizova 1 ч
Нароод,это круто)))съездила на Ледовое шоу Авербуха "Огни большого города"...шикааарно)я под впечатлением)живая музыка...ммм..
Alena Sidorenko @ale__alena 2 ч
Шоу Авербуха до мурашек!! Они невероятные вещи делали.. Давно такого удовольствия не получала! Зал аплодировал стоя!
Поделиться5932013-04-07 14:57:42
Арина Бородина
Татьяна Навка,просто потрясающе!
Снова Навка;)в полете)
Костомаров и Навка!!!
Поделиться5942013-04-07 15:00:36
Финал
Поделиться5952013-04-07 15:29:14
Николаева Алена @vavilchenko 1 ч
Авербух снова на высоте!!! Какое потрясающее ледовое шоу!!! Огни большого города-forever!!!
Оксана Климовских @Klimovskyh_Oksi 1 ч
Замечательное шоу Ильи Авербуха!мне очень понравилось,до мурашек)
Yana Yana @YanaDemYana 1 ч
Я только сейчас узнала о том, что в «арене» через5 мин. Будет ледовое представление Авербуха)
Поделиться5962013-04-07 16:08:26
Rina Fabius @suibaF_aniR 20 мин
Мюзикл на льду "Огни большого города" Ильи Авербуха было лучше всех театров и цирков, что я когда-либо видела!!! Просто вауууу))))
Rina Fabius @suibaF_aniR 17 мин
Также сегодня мы видали на льду:Алексея Ягудина,Татьяну Навку,Романа Костомарова,Татьяну Тотьмянину,Максима Маринина,Повиласа Ванагаса!!!!
Поделиться5972013-04-07 16:41:01
Ангелина Шухова
ещё один день в мою копилку незабываемых впечатлений:))
Нереальное ледовое шоу
Катерина Архипова
Ледовое шоу "Огни большого города" - фантастика! Это было умопомрачительно, великолепно, просто потрясающе!!!
Обожаю свою работу.
Поделиться5982013-04-07 17:14:27
В Красноярске состоялся спортивный праздник «Восхождение к Олимпу»
Подарком для участников праздника "Восхождение к Олимпу" стало ледовое шоу Ильи Авербуха с участием звёзд российского фигурного катания - "Огни большого города". В шоу выступили олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров.
- С мюзиклом «Огни большого города» мы выступаем уже на протяжении трёх лет, но в Красноярске показать его полностью нам удалось впервые, поскольку теперь у вас есть такой замечательный ледовый дворец «Арена. Север», - рассказал Роман Костомаров. – В шоу задействованы помимо фигуристов акробаты, а также певцы, исполняющие сольные партии. Сам мюзикл представляет из себя красивую историю о любви.
Поделиться5992013-04-07 17:16:46
Виталя Терешонок
Великолепное,грациозное,трогательное,смешное,доброе,захватывающее шоу Ильи Авербуха "Огни большого города"🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за ваш шедевр👏
Поделиться6002013-04-07 18:19:22
Новосбирск.