Огни большого города-2013
Сообщений 181 страница 210 из 670
Поделиться1992013-03-06 00:47:45
«Огни большого города» – обалденное шоу Ильи Авербуха с участием лучших фигуристов России (а считай что и мира)! В минувшее воскресенье мы с Че рванули в Краснодар, чтобы за кровные 2 тысячи посмотреть то, о чем я мечтала лет эдак с 16ти! Со времён той ещё олимпиады в Солт Лейк Сити, когда я, собственно, и узнала, кто такой Илья Авербух и - тем паче – кто такой Ягудин))) В общем, если фамилии Навка, Костомаров, Тотьмянина и Маринин вам знакомы, то я не вижу смысла рассказывать, как прошло шоу! И это я перечислила только имена наших олимпийцев! В общем, блииин…))) Сюжет постановки основан на одноименном фильме, которого я, признаться, не видела. Это, естееественно, история о любви с очень красивым санудтреком в живом (кстати!) исполнении. Нет, не самих фигуристов, а специально обученных пению людей))) Самый потрясающий эффект этот симбиоз произвел во время одного из начальных номеров – сцены «Встреча». На меня. Глаза были на мокром месте. Правда. Всё из-за Навки. Ещё из примечательного: в шоу принимают участие чемпионы мира по ледовой акробатике (да, оказывается, есть такие) - очень яркий дуэт, публика принимала ребят на ура!
В общем, побывать на шоу настоятельно советую! А еще советую принять к сведению:
1. Программка . Рекомендую приобрести, пусть и стоит она 200р, но…она того стоит. История в принципе читается, но для полного понимания происходящего, нужно все-таки прочитать брошюру.
2. Билеты. Их стоимость колебалась от 800 до 3500 рублей. Из всегдашнего опасения, что дешевый билет – это заведомо неудачное место, купила билет за 2000р. Как выяснилось, обзорность в краснодарском Ice Palace отличная – со всех мест удачный ракурс! Так что можно особенно и не тратиться!
3. Цветы. Купите. Под конец шоу пожалеете, что не прихватили букетик. Обязательно захочется кому-нибудь подарить. Мне, например, хотелось – Навке. Или Тихонову.
Отдельной строкой: не скупитесь на аплодисменты! Расстраивал периодами зал своей пассивностью…и это во время сложнейших выбросов или поддержек!