а вот и фото ребят в новых костюмах
Отредактировано Эмили (2013-09-22 18:16:08)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Алена Савченко и Робин Шолковы
а вот и фото ребят в новых костюмах
Отредактировано Эмили (2013-09-22 18:16:08)
как с детского утренника к ПТ
Вот как проходят тренировки у спортсменов, новые элементы -через боль и слезы(
Видео
Ссылка
3-й этап кубка гран-при
Китай
Всё-таки рукавчики Робину не жёлтенькие сделали, и то хорошо. Щелкунчик у них? А Алёна Машеньку играет? Эх, надо было хвостик ей соорудть, с пучками малышки не ходят ...
ElitePlus: Savchenko und Szolkowy (Eiskunstlauf)
3-й этап кубка гран-при
Китай
DM 2014 Meisterklasse Paare - Short Program mit Aljona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
Олимпиада 2014 Сочи Фигурное катание Алена Савченко Интервью
Video
00:00:3900:22:52
22:52 min | 29.12.2013 | Sportschau | Das Erste
Savchenko und Szolkowy vor dem letzten großen Auftritt
Ссылка
Отредактировано Эмили (2014-01-05 15:24:04)
Алена и Робин на фотосессии
Aliona Savchenko and Robin Szolkowy
Chasing the Ultimate Triumph
to Dublin,
С/Ш надеются закончить свою 10- летнюю карьеру с титулом ЧОИ. Они всегда демонстрировали свою любовь к риску и инновациям. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" - говорит Савченко.
"Мы не смотрим на других; мы сосредоточены только на себе . Мы потеряли много очков в наших соревнованиях до сих пор в этом сезоне , которые мы могли бы получить , если бы мы сделали то, на что мы способны ", сказал Шолковы . "В конце концов , лучший победит. Будем надеяться, что это мы . "
Много рассказывают, как они выбирали музыку к своим программам в этом году.
Также говорят, как важна для них победа в ФГП, когда они поняли, что олимпийское золото для них возможно, и В/Т не непобедимы.
ОИ для них - последние соревнования, на ЧМ ехать не планируют.
Они планируют выступить в шоу в Европе весной следующего года и создать своё собственное шоу " Imagine на льду ", в апреле следующего года в их родном городе Хемниц.
Потом Савченко может заняться тренерской работой, а Шолковы хочет заняться организацией мероприятий. Он также планирует жениться на своей давней подруге летом следующего года.
http://www.ifsmagazine.com/articles/326 … n-szolkowy
Отредактировано Эмили (2014-01-26 19:02:22)
Робин Шолковы и Алена Савченко: Всех бесит, что мы из года в год катаем одно и то же? Наплевать!
Участники знаменитой пары фигуристов из Германии Робин Шолковы - Алена Савченко, к удивлению всех занявшие третье место на ОИ-2014 в Сочи, откровенно рассказали "Собеседнику", как относятся к обрушившейся на них критике.
Для своей короткой программы пара выбрала композицию "Розовая пантера". Но это они катали и четыре года назад в Ванкувере и даже еще раньше! Зрители, отдавшие за билеты несколько тысяч рублей, были откровенно разочарованы, а в Интернете на немцев обрушилась волна критики.
После выступления ни Алена, ни Робин не захотели объяснить свой выбор докапывающимся до них журналистам. Однако корреспонденту "Собеседника" удалось затронуть эту тему.
— Робин, как вы относитесь к критике по поводу выбора старой-престарой песни? — спросила я у него в коридоре, ведущем на допинг-контроль.
— Если честно, мне вообще плевать, что обо мне думают, если это касается негатива. Мы выбрали эту песню, так как катали под нее сотни раз и чувствовали себя уверенно.
— Простите, так можно вообще выбрать одну песню на всю жизнь и доводить программу до автоматизма. Пока другие мучаются и разучивают новое, вы пользуетесь старьем... Нечестно как-то.
— Да плевать, — лаконично закончил мою мысль Робин.
— Кто-то предложил даже правило ввести: больше двух лет под одну музыку не выступать. Лады?
— Вот пусть сам так и катает. Мне главное, чтобы мы все сделали чисто. Для этого все средства хороши, даже старая музыка.
— Алена, а вы что думаете? — спросила я у Савченко, зареванной после обидного для них третьего места.
— Я думаю, что ни у кого тут не было брюк, как у меня в "Пантере", да еще розовых. Мы еще не раз выступим под эту мелодию, может, даже на следующих Играх-2018. Главное, чтобы нам не надоело, — заключила она.
Хорошо бы, и зрителю тоже — подумалось мне.
Мильчановска Елена
РОБИН ШОЛКОВЫ:-"ИНОГДА ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНЕЙШЕЙ ТРЯПКОЙ"..
Алена Савченко и Робин Шолковы примут участие в Чемпионате Мира, но их спортивная карьера подходит к концу.
Робин сообщил газете "Der Spiegel":-"Мое здоровье посылает мне сигналы..исполнять прыжки и другие элементы становится все сложнее. Иногда я чувствую себя полнейшей тряпкой!".
Здоровье,-не единственная проблема для Робина. Падение на тройном Тулупе, во время исполнения Произвольной программы на Олимпиаде, оставило глубокий след в его душе.
-"Особенно первые несколько дней после финала были ужасны. Мне бесконечно лезло в голову:-"В несколько секунд ты испортил все!""
Немецкие чемпионы могли бы уже взять отпуск, тем более, что даже их соперники, Волосожар-Траньков временно повесили коньки на гвоздь. Но они будут участвовать в Чемпионате, и пятый титул чемпионов Мира для них вполне возможен.
http://www.artonice.it/?q=it/node/15712
ЧМ 2014
Япония
март 2014
Победители
Савченко продолжит карьеру и будет выступать в паре с французом Массо
Пятикратная чемпионка мира в парном катании Алена Савченко приняла решение продолжить карьеру. Спортсменка будет выступать в паре с французским фигуристом Бруно Массо.
«Я хочу выиграть золото на Олимпиаде-2018. И собираюсь сделать это вместе с Бруно. Очень рада, что получила такого партнера.
Массо стал только 15-м на чемпионате мира (он выступал в паре с Дарьей Поповой – прим. Sports.ru)? Это ничего не значит. Робин Шолковы тоже был 10-м, а я чемпионкой мира среди юниоров, когда образовалась наша пара.
Почему не выбрала немца? В Германии очень плохо с сильными фигуристами», – сказала Савченко.
Пока неизвестно, будет пара выступать под флагом Франции или Германии, сообщает Bild.
Паре Савченко/Массо потребуется время, чтобы показать результат - Великов
МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Анна Манакова. Новой паре Алена Савченко/Бруно Массо еще необходимо скататься, но при должном усердии они могут достичь желаемого успеха на Олимпиаде в Пхенчхане, считает заслуженный тренер России Николай Великов.
Партнер Савченко Робин Шолковы объявил о желании завершить карьеру после Олимпийских игр в Сочи, где немецкая пара завоевала бронзовые награды. В субботу Савченко объявила о решении продолжить карьеру и желании завоевать золото Олимпийских игр-2018 в паре с французом Бруно Массо. Ранее фигурист выступал с россиянкой Дарьей Поповой.
"Парень высокий, владеет всеми элементами. В принципе Дарья Попова такая плотненькая девочка, и ему будет легко с Аленой. У нее замечательная спортивная фигура: она сделала себя, потому что это достигается только большой работой. Чтобы скататься, нужно время - два года как минимум. Но бывает, что и на первый год могут что-то уже показать. Если бы это было все перед глазами: поставили в пару, заставили прокатиться, попробовали элементы - и все бы стало ясно, - сказал Великов по телефону. - За четыре года можно сделать много, если работать. Я Алену очень уважаю, и с ее железным характером у нее все может получиться".
Aljona Savchenko bekommt Franzosen als neuen Partner
с ФСО
Алена и Бруно будут кататься за Францию. Впереди год карантина, цель - ОИ 2018. Штойер сказал, что с работой на Германию он завязывает в принципе..
будущий партнер
Daria POPOVA / Bruno MASSOT LP. European Figure Skating Championships 2014
Отредактировано Эмили (2014-03-30 21:33:39)
будущий партнер
Хороший такой партнёр. Высокий, стройный, красивый. Опять же француз...
Дашку жалко. Уехала к нему из России и осталась не удел.
Чего мужики с девчонками творят караул! Все продажные какие-то! Рыцари АУ!
его мужики с девчонками творят караул!
angelina
Если В/Т остаются, то Алёне можно идти отдыхать) Или уже совсем убиться на льду о четверные выбросы, подкрутки и триксели)
партнер
красавец
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Алена Савченко и Робин Шолковы