Евгения Тарасова-Владимир Морозов
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-08-14 19:07:15
Кельтские мелодии, «Дракула» Траньков и новый образ Ксении Столбовой – в рассказе об открытых прокатах фигуристов из группы Нины Мозер.
Интерес к первым открытым для прессы прокатам фигуристов из группы Мозер был большим. Журналисты шли на каток «Вдохновение», словно футбольные болельщики на матч «Спартак» — ЦСКА, занимая места у бортика задолго до начала выступлений. Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков также не мог оставить без внимания это событие, хотя даже здесь ему не удалось обойтись без вопросов о котором уже по счету возвращении Евгения Плющенко.
Музыка под цвет волос
Цитата
Первыми возможность показать новые программы получили бронзовые призёры последнего чемпионата Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Сразу бросилась в глаза одна деталь – партнёр несколько осветлил свои ярко-рыжие волосы, что было особенно удивительно, учитывая музыку, которую пара выбрала для этого сезона. Ведь кататься дуэт будет под кельтские мотивы, и как сказал затем Морозов, музыка действительно подбиралась под его типаж. Впервые эта идея пришла им в голову ещё два года назад, а в команде Владимир стал объектом для дружеского подтрунивания на тему «кому же ещё играть роль шотландца или ирландца, как не самому рыжему».
Заметно, что Тарасова с Морозовым очень прилично готовы для середины августа. Обычно наши спортсмены, особенно те, кто летом не задействован в большом количестве шоу, позже набирают оптимальную форму. Но Евгения и Владимир не из их числа – так легко набирать скорость и делать на ней все элементы может далеко не каждая пара топ-уровня. Их называют копией Волосожар и Транькова, что отчасти верно, особенно в плане техники. Во второй оценке пара, конечно, отстаёт от лидеров. Если Волосожар грамотно дополняет общий образ, не перетягивая одеяла на себя, то Тарасова порой смотрится как «ну нельзя же в парном без партнёрши». Либо драма не её образ и для раскрытия артистизма партнёрши нужно поставить что-нибудь весёлое, либо просто, что называется, не дано. Пока же для них главное – безошибочно делать элементы, потому что после возвращения двукратных олимпийских чемпионов одна пара в сборной России окажется четвёртой лишней.
championat.com(с)
Отредактировано кика (2015-08-14 19:15:19)
Поделиться1822015-08-23 19:53:29
Женечка и Володя на свадьбе Тани и Максима
Поделиться1852015-08-26 14:37:24
Сборная России по фигурному катанию
ISU CS O. Nepela Trophy 2015
ISU Challenger Series
Bratislava / SVK
01.10.2015 - 03.10.2015
Сборная России:
мужчины – Гордей Горшков, Михаил Коляда, Адьян Питкеев; запас – Артур Дмитриев, Игорь Ефимчук, Артем Лежеев
женщины – Мария Артемьева, Юлия Липницкая, Анна Погорилая; запас – Мария Горохова, Евгения Медведева
пары – Кристина Астахова - Алексей Рогонов, Ксения Столбова - Федор Климов, Евгения Тарасова - Владимир Морозов
танцы – Елена Ильиных - Руслан Жиганшин
http://www.isuresults.com/events/fsevent00051639.htm
Поделиться1872015-09-05 22:57:26
05.09.2015 Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Шоу «Виват, Россия!».
Поделиться1892015-09-06 20:14:25
Интервью Н.М.Мозер
«С»: Нина Михайловна, недавно состоялась свадьба ваших подопечных — Татьяны Волосожар и Максима Транькова…
— Я присутствовала на этом мероприятии в качестве почетной гостьи и самой первой произносила тост. Тамада дал мне слово как второй маме этой пары. Я получила громадное удовольствие от того, что это действие свершилось. Все было очень здорово и красиво. Пойдут ли под венец Ксения Столбова и Федор Климов?! Вряд ли. Это слишком разные люди с разными взглядами на жизнь. Поэтому не думаю, что такой союз возможен. Ксения и Федор слишком независимы, свободолюбивы и непримиримы в бытовом плане. А вот у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, еще одной моей пары «рыжиков», дело уже идет к свадьбе, чему я очень рада.
Еженедельная газета *Столица С*(с)
Поделиться1902015-09-08 16:22:06
Трибуна блог
Заливка льда
Любимый вид спорта! Любимые программы! Любимые спортсмены!
Виват, Россия!
Всем здравствуйте!
Как и обещано нескольким пользователям - выкладываю пост, посвящённый посещению фигурнокатательного мероприятия.
Я не раз говорила, что не являюсь поклонницей всяких шоу. Ну, не интересно мне почему-то. И на "Виват, Россия!" не пошла бы. Но, к сожалению, пресезонные прокаты перенесли в Сочи, а я уже успела соскучиться по фк. Да и состав в Лужники был заявлен приличный. Так что взяла билеты.
Что сказать? Началось всё с 40минутной задержкой. Мне это было пофиг, но народ на трибунах (а они были заполнены) начал в прямом смысле слова ТРЕБОВАТЬ фк. И поскорей!
Знаю, что были негативные отзывы, но мне всё понравилось. И видно было всё отлично, и звук громкий (ну, как громкий - именно такой, какой нужен), и дым мне не мешал, и подсветка и льда, и зала была очень красивая - намного лушче, чем на показательных выступлениях после турниров. Короче, шоу мне очень понравилось! Сейчас подробно расскажу об участниках.* * *
Хорошо, что Евгения Тарасова и Владимир Морозов исполняли свой прошлогодний показательный номер. Мне по ТВ очень понравилось платье Евгении и хотелось рассмотреть его, так сказать, живьём. О, с трибун то нежно-голубое платье выглядит ещё прекраснее... Вообще, мини-ВТ очень красивая и гармоничная пара. Не могу не отметить, что Володя прибавляет от сезона к сезону. От него прям веет надёжностью и мужественностью. Они дополняют друг друга: нежная она и сильный он. Но как звучит Лара Фабиан на льду мне категорически не нравится(( И Маладе, и Жет Эм, и Адажио, и вот эта вот Гесс Ай Ловд Ю - ну, прям драматический тиатр. Может, я просто не поклонница её творчества?)) А ТМ, повторюсь, очень классные! ПС Володя покрасился что ли? Или это свет такой был. Но он уже не смотрелся огненно-рыжим. Если покрасился, то зря, по-моему.
Очень мощный видеоряд был, посвященный Играм. Прям до мурашек! Спасибо организаторам.
* * *
Короче, я осталась мега довольна мероприятием. Рада была повидаться с нашей сборной и на юных спортсменов было приятно посмотреть. Но на следующий год всё же хочется посетить открытые прокаты)) ФФКР и иже с ними, Вы меня слышите?))
Автор
Аня Самойлова
[/b]
Поделиться1912015-09-09 20:51:15
фото Н.Понарина
Отредактировано кика (2015-09-09 20:52:53)
Поделиться1922015-09-10 16:14:49
Инстаграм Женечки
Поделиться1932015-09-10 16:43:22
http://friendsonice.gallery.ru/watch?a=1T-nwzG
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Поделиться1942015-09-12 20:50:29
Открытые прокаты в Сочи 12.09.2015 г Женечка и Володя
Отредактировано кика (2015-09-12 20:51:53)
Поделиться2022015-09-14 12:05:34
Альбом «Мои альбомы / Figure Skating / Сезон 2015-2016 / Открытые прокаты 2015 / ОП15. Пары. Произвольная программа Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.
https://fotki.yandex.ru/users/kkfksenia … 7?&p=5
Поделиться2042015-09-17 18:22:06
Фото И.Слепцова
Поделиться2052015-09-29 17:13:26
Ondrej Nepela Memorial 2015 (Братислава, Словакия)
с 1 - 3 октября 2015 года
Страница турнира http://nepelatrophy.weebly.com/
Видео трансляция http://nepelatrophy.weebly.com/live.html
Состав участников http://www.isuresults.com/events/fsevent00051639.htm
От России заявлены:
Мужчины
Гордей Горшков
Михаил Коляда
Адьян Питкеев
Женщины
Мария Артемьева
Евгения Медведева
Анна Погорилая
Пары
Кристина Астахова - Алексей Рогонов
Ксения Столбова - Фёдор Климов
Евгения Тарасова - Владимир Морозов
Расписание соревнований (время мск)
1 октября, Четверг
14:30 – Женщины, Короткая программа
17:45 – Мужчины, Короткая программа
21.00 – Пары, Короткая программа
2 октября, пятница
11:30 – Танцы на льду, Короткий танец
13:30 - Пары, Произвольная программа
Церемония награждения: Пары
3 октября, Суббота
13:15 - Женщины, Произвольная программа
17:00 - Танцы на льду, Произвольный танец
19:15 - Мужчины, Произвольная программа
Церемония награждения: Женщины, Танцы на льду, Мужчины
Пожелаем Женечке и Володе удачи
Отредактировано кика (2015-09-29 17:21:16)
Поделиться2062015-09-29 21:03:21
Женечка и Лиза Туктамышева
Поделиться2072015-09-29 21:05:45
Евгения Тарасова и Владимир Морозов => OFFICIAL
С 01 по 03 октября в Братиславе (Словакия) состоится этап серии ИСУ Челленджер "Ondrej Nepela Trophy", на котором Евгения и Владимир официально откроют свой соревновательный сезон!!!😃
Пожелаем ребятам только успехов✌👌👏👊 на первом турнире сезона, а мы будем переживать и следить за ходом турнира!😉
Поделиться2092015-09-30 10:22:00
Прямая трансляция на YouTube
http://nepelatrophy.weebly.com/live.html
Ссылка прямой трансляции будет доступна с 30 сентября