Все готовятся к ЧМ. Кроме БС.
Адель точно не едет?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Шоу сезона 2013-2014
Все готовятся к ЧМ. Кроме БС.
Адель точно не едет?
А что за персонаж в красной юбке, неизвестно?
Я подозреваю, что это Анна Большова ведет шоу вместе с Авером.
Нет, шоу вела Стриженова
Ведущие гала-концерта по фигурному катанию "Мы - Чемпионы!" в Сочи в поддержку Паралимпийского движения Екатерина Стриженова и Илья Авербух во время шоу.
Накатывают программу Тренировки в боевых условиях.
Нет, шоу вела Стриженова
Зачем ей такой колокол? Она же вроде сильно худела
Во время Паралимпиады «Айсберг» пустует. Но уже в следующем году здесь могут пройти чемпионат мира-2015 и молодежные соревнования. Пока же дворец рассчитывают окупать с помощью коммерческих проектов. Например, ледовых шоу. И шоу Авербуха стало первой ласточкой в этом направлении после того как на льду откатались олимпийцы. На звезд фигурного катания трибуны, рассчитанные на 12 тысяч зрителей, были забиты битком.
Вообще на ледовых шоу Ильи и его команды я была трижды и не рассчитывала, что буду очень удивлена. И, как выяснилось, очень ошибалась. На лед в этот раз вышли не только олимпийцы прошлых лет Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Павилас Ваганас и Маргарита Дробязка, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Юко Кавагути и Александр Смирнов и другие медаледобытчики прошлых лет, но еще и нынешняя олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и «золотые» танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Хотя, по мне, в этот вечер настоящей героиней стала паралимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина. Девушка, которая раньше никогда не каталась на коньках, вышла на лед в паре с Максимом Марининым, с которым исполнила удивительно трогательный номер. Со второго ряда было прекрасно видно, что на коньках спортсменка держится еще неуверенно. Однако в постановке были и поддержки, и синхронные проезды. Одним словом, красавица Олеся в очередной раз вызвала всеобщее восхищение. Еще один номер, в котором Елена Леонова и Андрей Хвалько взмыли над ареной, также потряс всех. Свой номер ребята откатали под живую музыку. Третьей участницей их выступления стала певица-колясочница.
финал
Любимейшая пара!!! Роман Костомаров и Татьяна Навка)
пост 190, Жень, с кем здесь Таня, это на аэродроме?
И какие же у нее украшения чудесные
пост 190, Жень, с кем здесь Таня, это на аэродроме?
Я так думаю, волонтер. У него там много разных фоток со "звездами". Таня там как инопланетянка
Это Окси на переднем плане? Понять не могу.
Это Окси на переднем плане? Понять не могу.
она, по ссылке в контакте
Оксана Домнина - гордость Вятки!
она, по ссылке в контакте
Оксана Домнина - гордость Вятки!
А как же Киров?
А я невнимательно глянула. Приняла Окси за ТТ
Татьяна Навка-Роман Костомаров. "Юнона и Авось"
Гала концерт Олимпийских фигуристов в Москве 24.02.14
Гала-концерт Олимпийских фигуристов в Москве (24.02.14)
Сокращенная телеверсия.
В Москве в "Лужниках" состоялся гала-концерт с участием олимпийских чемпионов по фигурному катанию. Своими номерами зрителей также порадовали известные фигуристы настоящего и недавнего прошлого.
===========================================
Gala-concert of Olympic champions Sochi-2014 and earlier OG in Moscow (02/24/14)
Cut TV-version
Лужники.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка в ледовых шоу » Шоу сезона 2013-2014