Елена Радионова: «Хочу отобраться в финал Гран-при»
Чемпионка мира среди юниоров Елена Радионова стала бронзовым призером на этапе Гран-при «Скейт Америка». После соревнований спортсменка прокомментировала свой прокат координатору по работу с прессой ИСУ Татьяне Фладе.
-- Я не очень довольна своим выступлением. Были помарки. Не знаю, в чем причина? Может быть, не подумала, когда заходила на прыжок.
-- Но все равно – молодец. Первый каскад не сделала, а потом прыгнула с лутцем. Когда приняла это решение?
-- Я знаю, что такой вариант возможен. И когда ехала, понимала, что надо добавлять к лутцу второй тулуп потом.
-- Это твой первый взрослый Гран-при, какой опыт получила?
-- Пока еще до конца не осмыслила, потому что меня переполняют сейчас эмоции. Но себя я настраивала, что эти соревнования обычные, а не что-то такое. Хотя соревнования на самом деле очень важные. И я довольна, что дебют на таком уровне удался. Я собой довольна. К следующему старту буду совершенствоваться, потому что нет предела совершенству. Буду кататься все лучше и лучше. Нарабатывать прыжки. Улучшать. И над скольжением надо много работать.
-- Хочешь отобраться в финал Гран-при?
-- Хочу.