Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Гран-при сезона 2013/14

Гран-при сезона 2013/14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Видеотрансляции на Спортбоксе

http://news.sportbox.ru/video?channel=all

Skate America 18 - 20.10.2013

http://www.isuresults.com/results/gpusa2013/index.htm

Skate Canada 25-27.10.2013

http://www.isuresults.com/results/gpcan2013/

Cup of China 01-03.11.2013

http://www.isuresults.com/results/gpchn2013/

NHK Trophy, 8-10 ноября

http://www.isuresults.com/results/gpjpn2013/index.htm

421

Слушайте, а какая ж красотуля у нас Липницкая. Смотрела два дня на неё раскрыв рот. Вот молодчага!
Столько у нас юниорок бесподобных, куда ж они деваются потом? Через год-два?

422

Александр СВИНИН: «Эту поддержку ребята никогда не срывали»

Этап Гран-при «Скейт Канада»

Чемпионы мира среди юниоров-2013 в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин дебютировали на взрослом этапе серии Гран-при в Канаде, где заняли 8-е место.

После короткой программы пара шла шестой, однако падение с поддержки в самом начале произвольной программы не позволило дебютантам улучшить позиции. Выступление подопечных прокомментировал тренер дуэта Александр СВИНИН.

«В целом, первое выступление ребят на этапе Гран-при получилось не очень хорошим. В первый день соревнований, когда исполнялся короткий танец, в принципе, все было нормально, а в произвольном...

Безусловно, в коротком танце еще есть недоделки, но то, что мы планировали, то, что хотели, ребята сделали. А вот второй день – произвольный танец – немного расстроил. В самом начале программы не получилась поддержка. Причем, от этой поддержки мы ничего такого не ждали. Ребята никогда не срывали этот элемент, поэтому я и не могу пока сказать, в чем причина срыва.

Из-за сорванной поддержки мы потеряли много баллов, и это, конечно, расстроило. Настроение у спортсменов стало совсем не то. Эмоционального проката, который мы видели на тренировках и который хотели увидеть в Канаде, не получилось.

Но что делать? Это первый старт на взрослом уровне. А тут еще возникли некоторые проблемы при подготовке к сезону. Из-за болезни Ивана мы вынуждены были не тренироваться почти месяц, и это, естественно, сказалось на форме.

Тем не менее, на этих соревнованиях ребята получили неоценимый опыт. Они никогда еще не выступали и не соревновались с такими серьезными соперниками. Саша и Иван увидели новых людей, катались на одном льду с мастерами. Это большой плюс, и это даст ребятам большой толчок. Приятно, что в такой компании Саша и Иван не стушевались», -- прокомментировал Александр Свинин.

423

Липницкая одержала блестящую победу

Чемпионка мира среди юниоров россиянка Юлия Липницкая выиграла второй этап серии Гран-при «Скейт Канада» в Сент Джоне. 15-летняя спортсменка, шедшая второй после короткой программы настолько здорово и убедительно откатала сложнейшую произвольную программу, поставленную на музыку к кинофильму «Список Шиндлера», что зрители в зале встали, аплодируя спортсменке.

Россиянка чисто исполнила сложные каскады из тройного лутца – тройного тулупа, а также из трех прыжков – двойного акселя, тройного и двойного тулупов, и в очередной раз продемонстрировала свои коронные вращения. За прокат второго вида Липницкая набрала 131.34 балла, и обогнала японку Акико Сузуки (127.99) и американку Грейси Голд (117.20).

Итоги. Женщины.

1. Юлия Липницкая, Россия – 198.23

2. Акико Сузуки, Япония – 193.75

3. Грейси Голд, США – 186.65

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА

424

Браво Юля, браво Этери и браво Илья Авербух https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

425

Канадцы Вирчу – Мойр побеждают на домашнем льду

Олимпийские чемпионы в танцах на льду канадцы Тесса Вирчу – Скотт Мойр выигрывают второй этап серии Гран-при «Скейт Канада». За прокат произвольного танца фигуристы получают – 107.88 баллов. И по сумме двух программ опережают ближайших соперников почти на 6 баллов.

Серебряные медали завоевывают их соотечественники Кейтлин Уивер – Эндрю Поже, чья произвольная программа была оценена судьями в 104.88 баллов. Бронза у американцев Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью, которые не дотянули до рубежа в сто баллов – 92.28.

Российские танцоры Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко в итоге остаются на четвертом месте. Дебютанты взрослого этапа Гран-при Александра Степанова – Иван Букин – восьмые. Обе российские пары откатали произвольные танцы не идеально, с ошибками, и за второй вид получили – 85.77 и 77.49 соответственно.

"В принципе это выступление получилось более-менее, и, безусловно, нам есть куда расти, -- прокомментировал Илья Ткаченко. -- К сожалению, мы пропустили подготовительный период после контрольных прокатов в Сочи, а это больше двух недель. Этого времени, наверное, и не хватило, чтобы набрать оптимальную форму.

После канадского этапа вернемся в Детройт, продолжим работу, подготовимся к московскому Гран-при и все будет в порядке. Нужно внимательнее посмотреть элементы в программах, пообщаться с техническими специалистами, почему за поддержки мы получили недостаточно высокие уровни. То есть работы впереди достаточно. Тем не менее, мы довольны выступлением здесь, хотя понимаем, что программы надо приводить в лучшее состояние, и тогда они заиграют другими яркими красками".

Напомним, что из-за травм и болезней начало сезона у двух российских дуэтов получилось несколько скомканным. Екатерина Рязанова из-за травмированной ноги вынуждена была пропустить две с половиной недели, после чего приступить к тренировкам в щадящем режиме.

Иван Букин также подхватил вирусное простудное заболевание и довольно долго лечился, из-за чего пара не выступала на контрольных прокатах. Первым стартом Степановой – Букина стал этап Кубка России на олимпийском катке в Сочи. Но было очевидно, что спортсмены еще не успели набрать нужную форму.

Во время исполнения произвольного танца на канадском этапе партнерша упала на поддержке. Как и почему это случилось, спортсмены объяснить не смогли.

"Непонятно, что это было. Эту поддержку мы никогда не срывали, даже когда ее только учили. Она могла не получаться, но чтобы падать... Падений никогда на этом элементе не было, -- прокомментировала Александра Степанова. -- Это наш первый старт на взрослом уровне. И мы, как дебютанты, несмотря на падение, я считаю, что неплохие баллы получили -- больше 77. Хорошо, что после такого срыва собрались. Все сделали. Не потухли. И тренеры нас похвалили, что мы смогли доехать до конца. Но при всем том, я совсем не волновалась на этих соревнованиях. У меня даже по юниорам такого не случалось, чтобы я настолько была спокойна. Лед здесь очень хороший, похож на наш. Возможно, в этом все дело -- придавало уверенности. Но что было, то было. Чего теперь думать и гадать. Будем работать дальше".

Итоги Танцы на льду.

1. Тесса Вирчу – Скотт Мойр, Канада – 181.03

2. Кейтлин Уивер – Эндрю Поже, Канада – 175.23

3. Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью, США – 153.20

4. Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко, Россия – 145.56…

8. Алексндра Степанова – Иван Букин, Россия – 133.12

426

Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко – четвёртые среди танцоров на канадском этапе Гран-при

Сегодня, 27 октября, в Сент-Джонсе (Канада) завершилась соревновательная часть второго этапа Гран-при по фигурному катанию – Skate Canada. Россияне Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко стали четвертыми среди танцоров с суммой 145,56 балла. Александра Степанова и Иван Букин – восьмые (133,12). Два первых места заняли канадские пары – олимпийские чемпионы Тесса Вирту / Скотт Моир (181,03) и Кэйтлин Уивер / Эндрю Поже (175,23), третьими стали американцы Мэдисон Хуббелл / Захари Донохью (153,20). В турнире одиночников уверенно победил канадец Патрик Чан (262,03). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

Фигурное катание. Гран-при. Второй этап. Skate Canada. Сент-Джонс (Канада), 26 октября

Мужчины. Итоговая классификация. 1. Патрик Чан (Канада) – 262,03. 2. Юзуру Ханю – 234,80. 3. Нобунари Ода (оба – Япония) – 233,00.

Танцевальные дуэты. Итоговая классификация. 1. Тесса Вирту / Скотт Моир – 181,03. 2. Кэйтлин Уивер / Эндрю Поже (обе пары – Канада) – 175,23. 3. Мэдисон Хуббелл / Захари Донохью (США) – 153,20. 4. Екатерина Рязанова / Илья Ткаченко – 145,56… 8. Александра Степанова / Иван Букин (обе пары – Россия) – 133,12.

427

Американская мечта

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/3/37268/52382_345px.jpg

"ГРАН-ПРИ"
SKATE CANADA

"Она станет следующей олимпийской чемпионкой..."

Как только Грейси Голд появилась на экране монитора в пятницу вечером, чтобы выполнить свою короткую программу, эта фраза настолько внезапно и одновременно назойливо принялась стучать у меня в мозгу, что хотелось зажмуриться и потрясти головой. Наваждение не исчезало. Яркая, точеная блондинка с сияющими глазами была настолько хороша, что не составляло никакого труда представить ее портрет на обложках журналов, рекламных щитах, упаковках всевозможных товаров – в общем, во всем том антураже, что сопровождает в США любое чемпионство.

Свернутый текст

Здравый смысл вопил об обратном. Какое чемпионство? Оно заранее и совершенно справедливо отводится в Сочи если не кореянке Юне Ким, выигравшей олимпийское четыре года назад в Ванкувере, то японке Мао Асаде. Или, на худой конец, чемпионке мира-2012 Каролине Костнер – единственной европейской спортсменке, пытающейся противостоять азиатским фигуристкам в борьбе за пьедестал. А место Голд в мировой иерархии – шестое, что в лучшем виде продемонстрировал последний чемпионат мира.

Спустя две с половиной минуты после выхода американки на лед оставалось констатировать, что мировое фигурное катание, похоже, и вправду обрело еще одного лидера: за исполнение короткой программы Голд получила 69,45, улучшив свой прошлосезонный личный рекорд сразу на 7,29. Юна Ким, выигравшая в марте короткую программу на чемпионате мира в Лондоне, имела там 69,97. Понятно, что не совсем правомерно сравнивать работу судейских бригад на разных, да еще столь несопоставимых по значимости турнирах, но информации к размышлению выступление недавней американской юниорке в Сент Джоне дало, тем не менее, с избытком. Тем более, что ни для кого не является секретом, на что способен американский патриотизм вкупе с американскими деньгами в преддверии Олимпийских игр.

Наверное, Грейси Голд повезло: расставшись в августе со своим русским тренером Александром Уряшевым, фигуристка провела какое-то время без постоянного наставника, но под присмотром великолепных специалистов – Марины Зуевой и Олега Эпштейна. Они же поставили ей обе программы олимпийского сезона, а это означало своего рода знак качества: программы Зуевой отличает, как правило, не только абсолютное соответствие всем нюансам действующих правил, но и максимальная выигрышность в плане хореографичности и связок – то есть второй оценки.

Ну а вскоре тренером Голд стал легендарный Фрэнк Кэролл. И все, что уже было перечислено выше, оказалось поданным публике столь шикарным образом, что Юлия Липницкая, выходившая в короткой программе следом за Голд и имевшая на мой взгляд гораздо больше преимуществ, нежели американка (начиная с того, что на юниорском первенстве-2012 россиянка опередила соперницу на 15,20), выглядела не гостьей на званом балу, а всего лишь девочкой, которой устроители этого бала милостиво разрешили порисовать в уголке.

И как тут было не задуматься о судьбе олимпийских медалей?

Интересный, кстати, факт: как только Голд начала соревноваться на взрослом уровне, а первым таким стартом стал этап "Гран-при" прошлого сезона в Канаде, она стала работать со спортивным психологом. Хотя глядя на то, насколько расковано чувствует себя на льду эта спортсменка, меньше всего верится в то, что ей вообще нужен психолог.

С другой стороны, именно это должна была подтвердить (или опровергнуть) произвольная программа, в которой Голд предстояло не просто завершать соревнования, но кататься после совершенно блистательного проката Липницкой.

Положа руку на сердце, Юля гораздо больше заслужила того, чтобы репортаж о женском турнире был посвящен ей, а не сопернице. Дело даже не в том, что Грейси не справилась с произвольной программой и заняла в итоге даже не второе, а третье место. И сама Липницкая, и ее тренер Этери Тутберидзе еще не успели набрать на международной арене того веса, который позволяет рассчитывать на авансы и надбавки просто по умолчанию. За выслугу – как тренерских, так и спортивных лет. Так что их победа получилась абсолютной. А результат, что немаловажно, вполне сопоставимым с теми баллами, что на последнем чемпионате мира показывали призеры.

Тренеру и спортсменке, безусловно, повезло: Этери – в том, что именно к ней в группу когда-то привели столь незаурядную ученицу, Юле – в том, что она сразу попала к "своему" тренеру: способному разглядеть потенциал, оформить его в наиболее выигрышную "рамку", а главное – не спешить при этом.

В сентябре, когда Липницкая впервые показала программы на публике, я спросила спортсменку, в чем по ее собственным ощущениям она стала лучше. "Во всем", – последовал моментальный ответ. В Канаде же Юля просто доказала это более предметно.

Второй этап "Гран-при". Женщины. Произвольная программа. 1. ЛИПНИЦКАЯ (Россия) – 131,34. 2. Сузуки (Япония) – 127,99. 3. Голд (США) – 117,20. 4. Хикс (США) – 111,30. 5. Гао (США) – 110,87. 6. Лакост (Канада) – 103,98. Итог. 1. ЛИПНИЦКАЯ – 198,23. 2. Сузуки – 193,75. 3. Голд – 186,65. 4. Гао – 173,69. 5. Лакост – 163,11. 6. Хикс – 162,00.

Пары. Произвольная программа. 1. Суй Вэнцзин/Хань Цун (Китай) – 124,75. 2. Бертон/Готарек (Италия) – 124,54. 3. Дюамель/Рэдфорд (Канада) – 121,05. 4. Лоуренс/Суиджерс (Канада) – 106,88. 5. Х. Денни/Фрэйзер (США) – 103,82. 6. Л. Дэвис/Брубейкер (США) – 101,02. Итог. 1. Бертон/Готарек – 193,92. 2. Суй Вэнцзин/Хань Цун– 193,77. 3. Дюамель/Рэдфорд – 190,62. 4. Лоуренс/Суиджерс (Канада) – 159,82. 5. Х. Денни/Фрэйзер (США) – 158,83. 6. Л. Дэвис/Брубейкер (США) – 153,71.

428

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif Юлечку!!!

429

Юлия ЛИПНИЦКАЯ: «Эта победа означает, что появился шанс попасть в финал Гран-при»

Россиянка Юлия Липницкая выиграла второй этап серии Гран-при «Скейт Канада». После короткой программы ученица Этери Тутберидзе шла второй, однако после произвольной сумела опередить соперниц, одержав убедительную победу.

После соревнований фигуристка Юлия Липницкая и тренер Этери Тутберидзе поделились впечатлениями от прокатов.

Свернутый текст

-- Юля, вчера ты рассказывала о своем волнении. Какие были ощущения сегодня?

Ю.Л. -- На самом деле я сегодня очень спокойно себя чувствовала. Все делала постепенно от элемента к элементу. Хотелось, чтобы так получалось на каждом старте.

Э.Т – Относительно предыдущего дня Юля сегодня, действительно, чувствовала себя спокойнее.

Ю.Л. – Вчера во время короткой программы меня трясло и «сбрасывало» с шагов. Приходилось бороться со своими нервами, каждый элемент контролировать.

-- Как удалось успокоиться?

Ю.Л. – Не знаю. У меня всегда так. Перед короткой программой волнуюсь больше.

-- В этот раз в твоем катании было больше эмоций и артистизма. Как сама считаешь?

Э.Т. – В короткой программе Юле надо было контролировать свое катание, и из-за этого не удалось выразить эмоций. Она была немного зажатой. А в произвольной все получилось намного лучше. Я видела, что Юля сама была в образе, и ей самой от этого было легче кататься.

-- И зал встал. Видела?

Ю.Л. – Я видела. Но для меня это было немного дежа-вю, потому что в позапрошлом сезоне в Квебеке зрители тоже встали.

Э.Т. – Это такое минутное счастье.

-- Юля, что значит для тебя эта победа?

Ю.Л. – Это значит, что у меня появляется шанс попасть в финал Гран-при.

Э.Т. – Это победа означает, что работать будем еще больше.

-- Но Юля призналась, что в этом прокате практически все получилось идеально.

Ю.Л. – Практически.

Э.Т. – Но такую форму надо постоянно поддерживать.

Ю.Л. – Чтобы все и всегда получалось, надо работать.

-- Как будете теперь готовиться к московскому этапу Гран-при?

Ю.Л. – Так же, как и готовились к этому этапу.

-- Это второй старт подряд, который ты выигрываешь. В первый раз в Финляндии.

Ю.Л. – Так и есть.

Э.Т. – По сегодняшней работе, по тому, как Юля выкладывается, я вижу ту фигуристку, которая была у меня два года назад. Когда мы приезжали на соревнования, и была уверенность. Уверенность не в заработанных медалях или местах, а в катании. Она очень уверенно каталась тогда. И это начинает получаться сейчас.

430

Skate Canada 2013 - Julia Lipnitskaia (RUS) Free Skate

431

Прямо хочется смотреть и пересматривать. Сливается с музыкой, образом. Молодчинка  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

432

Юлия Липницкая: когда вращения делаешь каждый день, они уже перестают быть такими уж любимыми
27.10.2013 08:14:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Гран при-2013/14. Второй этап

Сегодня, 27 октября, в Сент-Джонсе (Канада) завершается второй этап Гран-при по фигурному катанию – Skate Canada. Россиянка Юлия Липницкая уверенно выиграла соревнования одиночниц с личным рекордом по сумме баллов за две программы – 198,23 балла. Она опередила на 4,48 балла японку Акико Сузуки, на 11,58 – американку Грэйси Голд. Впечатлениями от важного старта и планами на показательные выступления со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделилась Юлия Липницкая.

Свернутый текст

- Вчера я реально была всем довольна, - сказала Юлия Липницкая. – Да, у меня есть минусы на некоторых прыжках в произвольной программе, но ничего – в целом, всё прошло хорошо.

- Вы говорили, что нервничали перед короткой программой, а на произвольную выходили спокойной. Это обычное явление?
- Так бывало не всегда, но в последнее время - неважно, где и когда – перед выходом на короткую я очень сильно волнуюсь. А вот к произвольной я действительно успокаиваюсь.

- Что помогает успокоиться?
- Не знаю. Может быть, осознание, что короткая позади (улыбается)?

- А если катаете программы на тренировках, на короткую настроиться также сложно?
- Если мы делаем целиковые прокаты, то следуем формату соревнований – шесть минут разминки и прокат. И перед короткой программой я всегда чуть-чуть больше волнуюсь, чем перед произволкой.

- С этим как-то нужно бороться?
- Думаю, если совсем не волноваться, это уже не совсем нормально будет (улыбается).

- Юля, а перед стартом была уверенность, что всё пройдёт так гладко?
- Конечно, я понимала, что нужно попадать в призы, хотя для меня всегда первостепенным является чистое катание. Просто если выдавать чистые прокаты, всегда будет результат.

- После победы на вашем первом старте в сезоне – турнире Finlandia Trophy – вы говорили, что первые результаты ничего не значат. Победа на этапе Гран-при гораздо более весома?
- Безусловно, победа на этапе Гран-при значительно важнее победы на Finlandia Trophy. Во-первых, потому что теперь я  обеспечила себе неплохие шансы для попадания в финал Гран-при (улыбается). Во-вторых, здесь я получила за прокаты season best. А в-третьих, честно сказать, для меня абсолютно все соревнования этого сезона безумно важны. Нет ни одного турнира, который бы не имел для меня значения, из которого бы я не сделала определённых выводов. Для чего тогда вообще было бы стартовать на этих турнирах?

- У вас есть к себе претензии после этого старта?
- Претензии? Претензии у меня к себе есть всегда (улыбается). После этого старт есть определённые недовольства, но по мелочам.

- Ваш тренер Этери Тутберидзе сказала, что после этой победы работы будет ещё больше.
- Конечно. Так оно и есть. Порадоваться победе можно сегодня. А дальше будет ещё сложнее. У меня сейчас свои радости – здорово, что вся работа, подготовка, три долгих перелёта – всё это прошло не зря.

- Как вообще удалось перестроиться на канадское время и размеры катка? Ведь вы приехали прямо под старт соревнований.
- На первой тренировке я все борты сносила. При этом я ехала макет, без прыжков, и просто никуда не помещалась! Пришлось поменять рисунки, заходы. Во время исполнения короткой программы, я вообще ехала и вспоминала, где какой борт, куда мне повернуть, из-за чего прокат получился очень суетливым.

- Произвольную катать в этом плане было легче?
- Да. В первый день было две тренировки, и я на обеих работала над произвольной программой. Потом в день короткой катала короткую, и в день произволки снова переключилась на неё. То есть над произвольной программой получилось поработать три раза, и я успела перестроиться на новые заходы, попробовать дорожки именно в размерах канадского катка.

- Юля, какой показательный вы подготовили для этого сезона?
- Завтра мы будем «убивать Билла» на показательных (улыбается)! И вообще у меня в планах стоит показать на Gala новые вращения, но я пока не знаю, получатся они у меня или нет. Они не то чтобы какие-то уникальные, просто мы на тренировках постоянно экспериментируем с вращениями, вот и попробуем на показательных парочку сделать.

- Это будут вариации на ваши нереальные вращения в вертикальных шпагатах?
- Они разные (улыбается). Просто одна черта идёт из затяжки, но если у меня для этой черты не получится встать в затяжку, то я не смогу её сделать. Но здесь на тренировках я уже пробовала её исполнить, и судьи, увидев, даже похлопали.

- А в программы эти новые вращения вносить будете?
- Мы сто процентов будем усложнять бедуинский. Буквально за несколько дней до отъезда на Skate Canada я выучила новую черту в бедуинском. На тренировках она у меня получалась шикарно – Этери Георгиевна вообще была в шоке от неё! Но здесь эта черта у меня почему-то вообще никак не пошла, и мы решили не рисковать и не вставили её в программу – просто я могла бы на ней потерять больше, чем получить. А так мы точно усложним бедуинский, потому что нужно больше GOE - у меня чаще всего на нём «нули» или «плюс один», а надо больше!

- Юля, ваши вращения всегда воспринимаются и зрителями и специалистами «на ура». Можно сказать, что это ваш любимый элемент?
- Знаете, когда их делаешь каждый день, они уже перестают быть такими уж любимыми (улыбается)!

433

http://cs425019.vk.me/v425019838/3b13/Jb1xo6M2Rvk.jpg

434

SC2013 VICTORY CEREMONY LADIES

435

http://rsport.ru/images/69695/66/696956670.jpg

436

http://rsport.ru/images/69695/71/696957115.jpg

437

http://cs425019.vk.me/v425019838/3af4/GkzToMOEWcg.jpg

438

--
http://cs425019.vk.me/v425019838/3aec/Zavy7vHIEiw.jpg

439

Skate Canada 2013 - Tessa Virtue Scott & Moir (CAN) Free Dance

440

Skate Canada 2013 - Ekaterina Riazanova & Ilia Tkachenko (RUS) Free Dance

441

Skate Canada 2013 - Alexandra Stepanova & Ivan Bukin (RUS) Free Dance

442

2-е место

Skate Canada 2013 - Akiko Suzuki (JPN) Free Skate

443

3-е место

Skate Canada 2013 - Gracie Gold (USA) Free Skate

Отредактировано Эмили (2013-10-27 14:33:41)

444

2-е место
Skate Canada 2013 - Kaitlyn Weaver & Andrew Poje (CAN) Free Dance

Отредактировано Эмили (2013-10-27 14:37:00)

445

3-е место
Skate Canada 2013 - Madison Hubbell & Zachary Donohue (USA) Free Dance

Отредактировано Эмили (2013-10-27 14:40:22)

446

Skate Canada. Чан победил, Ханю – 2-й, Бржезина – 4-й
Сент-Джон, Канада

Сегодня на втором этапе Гран-при в Канаде трехкратный чемпион мира Патрик Чан одержал победу по сумме двух программ, опередив почти на 28 баллов японца Юзуру Ханю.

Мужчины

Итоговое положение

1. Патрик Чан (Канада) – 262,03
2. Юзуру Ханю (Япония) – 234,80
3. Нобунари Ода (Япония) – 233,00
4. Михал Бржезина (Чехия) – 218,32
5. Джошуа Фэррис (США) – 216,72
6. Джереми Эбботт (США) – 215,95
7. Элайджа Бальде (Канада) – 205,19
8. Андрей Рогозин (Канада) – 197,35
9. Росс Майнер (США) – 196,89
10. Такахито Мура (Япония) – 188,53

Произвольная программа

1. Патрик Чан (Канада) – 173,93 (ВИДЕО)
2. Юзуру Ханю (Япония) – 154,40
3. Нобунари Ода (Япония) – 152,18
4. Джошуа Фэррис (США) – 147,58
5. Михал Бржезина (Чехия) – 146,61
6. Джереми Эбботт (США) – 141,37
7. Элайджа Бальде (Канада) – 132,84
8. Росс Майнер (США) – 130,18
9. Андрей Рогозин (Канада) – 129,04
10. Такахито Мура (Япония) – 115,45

447

Патрик Чан (Канада)

http://cs7002.vk.me/c425019/v425019838/3ae4/RSgs_2mVqBc.jpg

448

Skate Canada 2013 - Patrick Chan (CAN) Free Skate

449

Skate Canada. Пары. Бертон и Хотарек победили, Суй и Хань – 2-е
Сент-Джон, Канада
26 октября 21:45

Итальянская спортивная пара Стефания Бертон – Ондрей Хотарек победила на втором этапе Гран-при в Канаде (193,92 балла). Китайцы Веньдзин Суй и Цунь Хань выиграли произвольную программу, но по сумме двух программ уступили итальянским спортсменам 0,15 балла.
Пары

Итоговое положение

1. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия) – 193,92
2. Веньдзин Суй – Цунь Хань (Китай) – 193,77
3. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада) – 190,62
4. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (Канада) – 159,82
5. Хэвен Денни – Брендон Фрэйзер (США) – 158,83
6. Линдси Дэвис – Рокни Брубакер (США) – 153,71
7. Мари Вартманн – Аарон Ван Клив (Германия) – 149,59
8. Маргарет Парди – Майкл Маринаро (Канада) – 131,39

Произвольная программа

1. Веньдзин Суй – Цунь Хань (Китай) – 124,75
2. Стефания Бертон – Ондрей Хотарек (Италия) – 124,54
3. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада) – 121,05
4. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс (Канада) – 106,88
5. Хэвен Денни – Брендон Фрэйзер (США) – 103,82
6. Линдси Дэвис – Рокни Брубакер (США) – 101,02
7. Мари Вартманн – Аарон Ван Клив (Германия) – 94,51
8. Маргарет Парди – Майкл Маринаро (Канада) – 91,89

450

3-е место

Skate Canada 2013 - Meagan Duhamel & Eric Radford (CAN) Free Skate

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Гран-при сезона 2013/14