с таким же удовольствием смотрела КП Алены и Робина - включительно, я, лично, на стринги под белыми брюками gg
какой интересный тодес
ну, поддержку, которую все выучили, включительно юниоры, по ходу СШ как-то не доучили, там уровень срезан
триксель опять в конце
дорожка очень красивая, разложена на музыку, перестроения, фигуры.
я посмотрела их один раз, не пересматривала и протоколы прочитала только один раз, посему общее впечатление, что куча мелкой грязи, ну я всё, что обещала сделать, сделала - засим с чистой совестью пойду спать.
Из моих впечатлений разрозненных и быстрых
Урманов, по-джентельменски подает спортивную куртку Николь, очень трогательно, по-мужски, и совершенно несложно - ощущение, что он - Рыцарь, она - Принцесса.
*их никто не видит, это так, для внутреннего пользования
Хань Янь - это какой-то Чен молодой - он так скользит, и так прекрасно едет, что полностью покорена им сегодня, телевизор и записи этого не передают
Ковтун, так тоже твердо и по-мужски сгреб Водорезову в КиК для фотографии, что понятно становится, с ним считаются, он хоть и молоденький и совсем гугуся, но ответственность несет за себя, и за тут тетю
Канако со своими недокрутами такая сладкая, сама собрала игрушки, всем поклонилась - прелестное создание
на пресс-конференции пар - три взрослых и больших Мастера, три очень усталых человека, таких мудрых, и несвободных - от своих же планов, обязательств, и обязанностей, вместе с тем с такой всепонимающей улыбкой - просто ах!
Робин, Тон и Жанг
**** Ребенок Жанга выросла, и на льду они стали лучше смотреться, но, увидев их на пресске, нет, все вранье, это папа и его чуть подсрошая дочка. всё рассосалось, это было только на льду
ещё из неприятного: последний поезд метро в Китае типа в 22:40, и пары для них, заканчиваются поздно, всегда мало народу, не очень понятно, почему такой "их" вид ставят поздно и не очень принимают - потому что мало.
из приятного: китайцы в основном доброжелательны, к нам обратились студенты, изучающие русский язык, прямо на арене, много семей с детьми. Хонгбо теперь тренирует, и всё время попадается на глаза. Видели на трибуне Дан Жанг, она поправилась, даже не представляю её такой тоненькой, какой она была - отель менее, чем в 10 минутах хода, наконец-то мы разжились расписанием тренек