Апрель
15 апреля 2014 Калининград Ледниковый период
16 апреля 2014 Нижний Новгород Ледниковый период
20 апреля 2014 Пермь Ледниковый период
27 апреля 2014 Москва Ледовое шоу «МЫ – ЧЕМПИОНЫ!»
29 апреля 2014 Челябинск Ледниковый период
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » График выступлений, гастрольный тур 2013/2014 года
Апрель
15 апреля 2014 Калининград Ледниковый период
16 апреля 2014 Нижний Новгород Ледниковый период
20 апреля 2014 Пермь Ледниковый период
27 апреля 2014 Москва Ледовое шоу «МЫ – ЧЕМПИОНЫ!»
29 апреля 2014 Челябинск Ледниковый период
Самые интересные события уикенда в Киеве
Шоу фигуриста Ильи Авербуха, концерты Гребенщикова и "Любэ" и бродвейский моноспектакль
«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»: СБОРНАЯ ЧЕМПИОНОВ МИРА
Будущий год для фигуриста и автора телешоу «Ледниковый период» Ильи Авербуха — юбилейный: его компании «Ледовая симфония» исполняется 10 лет. Поэтому новое шоу, которое пройдет в субботу, 14 декабря, в 19:00, во Дворце спорта (пл. Спортивная, 1. Тел. 246-74-06), включает в себя лучшие номера, созданные им за это время. Отличие от предыдущих в том, что в этот раз на лед не выйдут звезды эстрады и кино, кататься будут исключительно профессионалы, среди которых — четырехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион в одиночном катании Алексей Ягудин. По словам одного из лучших тренеров России по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, Алексей — один из лучших одиночных фигуристов за всю историю советского и российского спорта. В подтверждение ее слов Ягудин, снимаясь в телепроекте, освоил парное катание и даже стал победителем «Ледникового периода» в паре с актрисой Чулпан Хаматовой. Будет и одна из самых звездных пар России — Роман Костомаров и Татьяна Навка — олимпийские чемпионы 2006 года и двукратные чемпионы мира. Добавьте к этому еще и то, что Навка уже несколько лет подряд входит в десятку самых сексуальных спортсменок своей страны и крутит романы со многими звездами. Ради актера Марата Башарова она бросила своего мужа, фигуриста Александра Жулина. А сейчас все чаще появляется в компании актера Артема Михалкова. Билеты: 200–700 грн
Фотку же откопали Корейское шоу 2006 года, кажется.
Отличие от предыдущих в том, что в этот раз на лед не выйдут звезды эстрады и кино, кататься будут исключительно профессионалы,
А когда ж они вывезут звезд?
В подтверждение ее слов Ягудин, снимаясь в телепроекте, освоил парное катание и даже стал победителем «Ледникового периода» в паре с актрисой Чулпан Хаматовой.
Добавьте к этому еще и то, что Навка уже несколько лет подряд входит в десятку самых сексуальных спортсменок своей страны и крутит романы со многими звездами. Ради актера Марата Башарова она бросила своего мужа, фигуриста Александра Жулина. А сейчас все чаще появляется в компании актера Артема Михалкова.
Это, несомненно, привлечет зрителей
zykovamarusya
35 мин. назад · Аэропорт Шереметьево, Терминал D (SVO Terminal D)
Если что,мы в Киев...посмотрим как там дела... #ледниковыйпериод #тур #киевмыскоро #грыу #интервьюофициантке #кислов #костомаров
lyanka22
1 час назад · Международный аэропорт Шереметьево / Sheremetyevo International Airport (SVO)
Ну, что ж.. Продолжим..))) вылетаем в Киев на Гала концерт..)) @zykovamarusya 😝
афиша в Донецке
Странная афиша. А Става где потеряли и Яну?
lyanka22
13 мин. назад
Авербух гений..😈 Начало Шоу через час!!!😎
Интересно, Оксана и Таня будут?
Интересно, Оксана и Таня будут?
Оксана будет, она на странице в фейсбуке писала......а про Таню не знаю
Чё-т, я не нашла у нее на странице. На ЛГ пишут, что они с Максом скорее всего в Челябинске. там сегодня тоже шоу,
17 декабря 2013 Санкт-Петербург «Ледниковый период» Гала-концерт
17 декабря 2013 Челябинск Встреча Олимпийского огня
18 декабря 2013 Магнитогорск Встреча Олимпийского огня
Чё-т, я не нашла у нее на странице. На ЛГ пишут, что они с Максом скорее всего в Челябинске. там сегодня тоже шоу,
ну может она и в Челябинске там просто было написано, я уже на льду
В Питере у нас кто-нибудь есть? Или только Олеш с ЛГ?
Челябинск. Кто рядом с Шабалиным?
Челябинск. Кто рядом с Шабалиным?
на Рому похож
http://instagram.com/p/iBuFa0GaJi/
Кто там руководит? Маша Орлова или Цанава? не могу определить.
Кто там руководит? Маша Орлова или Цанава? не могу определить.
Маша вроде бы....
Став со Шпицей в Питере.....Наших не нашла пока
Маша вроде бы....
Точно Маша на фейсбуке фото выложила, а Авер по видеосвязи был
на Рому похож
Рома же не настолько ниже Шаба
Рома же не настолько ниже Шаба
как раз с окси на одном уровне почти, я больше на джинсы завернутые внимание обращала чем на разницу в росте
Но никого отдаленно напоминающего МАрусю и Таню нет,а Рома все-таки танцор,ему партнерша нужна.
Петя-Юля
juliakovaleva Ледниковый период!! Очень здорово и красиво!! Они как не по льду, а по обычному полу в обычных крассовках ходят!
alina_naumova8 Зал не полный, что очень странно для такого шоу
Read more at http://web.stagram.com/p/61300124223389 … 8IEAiMz.99
Еще Петя и Юля
Вчера.Осталась довольна;)Всё-таки Чернышев и Зимина -самые красивые и лучшие!
Read more at http://web.stagram.com/p/61308161050769 … yrRbSrv.99
Маруся
Рассказываю: вчера откатали финал #ледниковыйпериод , ну я расстрогалась,все таки последний стресс в этом году) Мы с Ромкой сделали все,что могли,теперь ваша очередь-нам нужна будет ваша смс-поддержка) Сегодня мы в Питере, катали шоу,спасибо всем кто пришел,кто за нас болеет и спасибо за тюльпаны-я к ним неравнодушна) Люблю!
Read more at http://web.stagram.com/p/61310273926283 … pmPWGDm.99
Костомаров..Ягудин...Навка..Это было волшебно.Как всегда на высоте.Теперь еще есть диски")
Рома катит за двоих, вернее с двумя.Интересно наш хоть раз куда-нибудь выедет,мне очень нравится их латина.Для показалок прекрасный номер.
Интересно наш хоть раз куда-нибудь выедет
ну вот мне на фотке в 55 сообщении парень Тёму напоминает. Но нигде ничего не слышно. И зрителей мало - проц. 40 пишут.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » График выступлений, гастрольный тур 2013/2014 года