Апрель
15 апреля 2014 Калининград Ледниковый период
16 апреля 2014 Нижний Новгород Ледниковый период
20 апреля 2014 Пермь Ледниковый период
27 апреля 2014 Москва Ледовое шоу «МЫ – ЧЕМПИОНЫ!»
29 апреля 2014 Челябинск Ледниковый период
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » График выступлений, гастрольный тур 2013/2014 года
Апрель
15 апреля 2014 Калининград Ледниковый период
16 апреля 2014 Нижний Новгород Ледниковый период
20 апреля 2014 Пермь Ледниковый период
27 апреля 2014 Москва Ледовое шоу «МЫ – ЧЕМПИОНЫ!»
29 апреля 2014 Челябинск Ледниковый период
Интересно, Таня в Оренбург поедет или уже нет?
Вечером и узнаем
ttotmyanina
Оренбург. Леха к шоу готов😂😂😂
И не лень в поезде коньки надевать Башарова заменить хочет?
И не лень в поезде коньки надевать Башарова заменить хочет?
А где здесь поезд?
а это раздевалка. Там лянка лежала, я решила поезд.
а это раздевалка. Там лянка лежала, я решила поезд.
а я подумала что со зрением что-то у меня
Я смотрю, ты раньше ягудинок реагируешь. У них еще нет такого фото.
А чью шубку Леха примерил, интересно?
А чью шубку Леха примерил, интересно?
Это Лянкина шубка
Таня в Оренбурге
Чет все одетые ,кроме нашей.
Не знаю, чья это шуба, но второй раз в ней ДД
Не знаю, чья это шуба, но второй раз в ней ДД
Леха подлиньше выбрал. Таню хоть одели (не рассмотреть), а то замерзнет.
А, это ж видяшка. Яг пристает к Навке. От же горячая женчина - все одеты, а ей жарко.
А, это ж видяшка. Яг пристает к Навке
А я и не заметила, тогда вот так http://instagram.com/p/j7APYciVds/
http://www.orenday.ru/novosti/novostnay … yij-period
Ни текст, ни фотки у меня не копируются. Рома, поняла, даже факел нести не поедет в Сочи.
Рома, поняла, даже факел нести не поедет в Сочи.
Да не факт, все несли и наши понесут думаю точно.
Да не факт, все несли и наши понесут думаю точно.
несёт, несёт,
6 февраля огонь пройдет по Центральному району столицы Олимпиады. На железнодорожном вокзале Сочи в 11:00 мск олимпийский огонь первой встретит фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Далее она передаст факел своему партнеру по танцам на льду, олимпийскому чемпиону Роману Костомарову.
Алексей Ягудин: «После Сургута Уфа показалась мне южным городом»
В 20-градусный мороз знаменитый спортсмен легко обошелся без шапки и перчаток [фоторепортаж]
В минувшие выходные в уфимском парке "Кашкадан" прошел праздник в поддержку главного спортивного события года - Олимпийских зимних игр в Сочи - под названием "Тепло нашей поддержки". Башкирская столица попала в десятку российских городов, где в первый день февраля можно было встретиться со знаменитыми спортсменами. В Уфе это был Алексей Ягудин, который дал мастер-класс для самых юных фигуристов.
В парке Алексей появился задолго до начала праздника. Несмотря на 20-градусный мороз, он был без шапки и перчаток.
-Неужели Вам не холодно? - удивлялись журналисты, зябко кутаясь в пуховики и меховые ушанки.
- Я, наверное, адаптировался, - улыбался Ягудин.- Накануне мы были в Сургуте, где было 33 градуса, а у вас только 20. Меня этим не испугаешь. Мне, вообще, показалось, будто я на море: белый песок, пальмы...
Конечно, Алексей пошутил . Вокруг были елки, белый снежок ( кстати, очень чистый) и специально по такому случаю залитые накануне мини-катки для самых маленьких спортсменов. Они все с нетерпением ждали "дядю Лешу Ягудина".
Знаменитый спортсмен с удовольствием покатался на всех площадках, показал ребятишкам несколько фигур - и дети немедленно принялись повторять , кто как смог.
Взрослые то и дело щелкали "мыльницами", пытаясь запечатлеть счастливый момент. А Ягудин еще успел пообщаться с представителями СМИ.
- Алексей, а что делать-то надо, чтобы не мерзнуть,-поинтересовалась "Комсомолка". - Не дадите профессиональный рецепт? Может диета какая особая? Я вот кофе хотела выпить, согреться, да вроде нельзя на морозе.
- Да не так это важно, что есть или пить , - усмехнулся Ягудин, попивая кофе со сливками. - Алкоголь, конечно, нельзя, а вот кофе, почему бы нет? Вам же завтра не Олимпиаду выигрывать. Гораздо важнее помнить, что даже 10 минут в день, которые вы потратите на спорт, тренировки, очень облегчают жизнь. Попробуйте, точно не замерзнете
Эксклюзивное интервью Алексея Ягудина корреспонденту "КП" Миле Киян читайте в ближайшие дни
Фото: Валерий ШАХОВ
http://ufa.kp.ru/online/news/1647701/
Отредактировано Katerina (2014-02-03 14:54:48)
Вот интересно
Профессионалы на льду
16 февраля на льду КСК «Фетисов-Холл» состоится юбилейное ледовое шоу Ильи АвербухаТатьяна Тотьмянина и Максим Маринин
Пара Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина в течение пяти лет становилась золотым призером Европы, трижды - чемпионами России. Пережив серьезные физические и психологические травмы, в 2006 году они завершили любительскую спортивную карьеру, полностью посвятив себя профессиональному фигурному катанию и постановкам ледовых шоу. Зрителям запомнились дуэты Татьяны с Маратом Башаровым и дуэт Максима с Анастасией Волочковой во время «Ледникового периода-3».
Почитала на ЛГ- теперь Симфония публикует список участников шоу.Рома сегодня с Марусей катается в Новоуральске. И там же катается Ламбьель. ДШ тоже не будет.
теперь Симфония публикует список участников шоу.
Таня только на Новосибирск 10 числа заявлена
После 10-го заявлена . А так она где-то писала,что командные хочет посмотреть
А где вы читаете? Киньте ссылку, пожалуйста.
После 10-го заявлена . А так она где-то писала,что командные хочет посмотреть
Я имела ввиду что 10 - ого ближайшая дата
А еще там публикуют кто участвует в пресс- конференции и вот что там есть
Оренбург – 2 февраля. Начало в 18.00 Участники: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Маруся Зыкова.
Но Таня видимо вместо себя Яга отправила
А где вы читаете? Киньте ссылку, пожалуйста.
http://ice-show.ru/proekty/tur-2014/novouralsk.html
Женя, слева город выбираешь и написано, но только на ближайшие даты
http://ice-show.ru/proekty/tur-2014/inf … ressy.html
А тут кто на пресске будет
Маруся к концу гастролей действительно фигуристкой станет. И Тане легче. Кислов , видимо, тоже втянулся.
Отредактировано Домино (2014-02-05 22:31:11)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » График выступлений, гастрольный тур 2013/2014 года