Ягудин бросил Навку в Екатуринбурге!
voxpop_66
June 24th, 9:01
Это вовсе не заголовок желтой прессы )
Алексей Ягудин действительно бросил уронил свою Татьяну Навку в первом забеге первого Марафона Легкой Жизни.
Марафон первый раз проводился в России и первым городом марафона стал Екатеринбург.
В воскресение парк Маяковского принимал участников этого марафона, суть которого заключалась в том, чтобы мужчина пронес на себе женщину любыми доступными способами на дистанции 170 метров. Oltermanni и Valio стали спонсорами и организаторами мероприятия. Было и правда весело!
Открывали мероприятие наши олимпийские и мировые Алексей и Татьяна
Скажу откровенно - несмотря на жару все получили огромный заряд позитива! Я получил тепловой удар )
Вот некоторые меня уже спрашивали - типа что, из за сыра чтоле пошел туда? Или плюшки какие давали? Нет - я пошел туда потому что это было и правда интересное и необычное соревнование! Не было каких то чемпионских понтов, не было плясок и раздач маечек )), правда все дети получили шарики, а участники вместе с подарками унесли с собой и маечки и хорошее настроение!
Прuшел nо mегу "Ягудuн бросuл Навkу". Надеялся на смачные фоmо. Разочарован((
Ну Леш, согласись реально ведь бросил ))). Ну так то они сначала говорили что и не завтракала она для него и все дела, но на полдистанции все же бросил!
Я-mо думал, чmо он ее бросuл u она nолеmела!))
Ну так она и полетела ))). Помнишь как в какой то песне "...но не вверх а вниз" )
Да еще и касочку проигнорировала. Выходили из ситуации традиционно - типа вот если бы были коньки...)))