Я вот думаю, обычный хореограф может ставить танцы для фигуристов или это слишком специфично?
Новый сезон-2013
Сообщений 271 страница 300 из 915
Поделиться2722013-08-16 21:51:45
Я вот думаю, обычный хореограф может ставить танцы для фигуристов или это слишком специфично?
Я тоже удивилась,когда читала. Но он так расплывчато говорил, что-то типа "осенью планируется новый ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ проект на российском Первом канала". Может это не к нашим фигуристам совсем не имеет никакого отношения, а будет еще какой проект?
Сами движения он понятно ставить не сможет, но драматургия танца,это по его части. В в большинстве случаев результат шедевральный. Но то, что он принес бы проекту много чего интересного - это однозначно. Посмотрим.
Поделиться2732013-08-16 23:26:59
Так в ФК и есть два типа хореографов - бывшие спортсмены с творческими задатками и обычные хореографы - люди, пришедшие из балета, других видов танца. Как правило, поставить танец может и хореограф от спорта, но работать над хореографией нужно со специалистом. Или, наоборот, обычный хореограф приносит идею, музыку, а тренер расставляет элементы. В команде, как правило, есть и те, и другие.
а будет еще какой проект?
да как-то заглох этот проект на Первом. Илья какие-то отборы проводил и тишина. Может, после ОИ. И да, к нашим фигуристам это отношения не имеет.
Поделиться2742013-08-16 23:32:48
Как вам
Лучше бы Череышов с Навкой катался, Рите он все нервы вымотал((
А Навку никому не жалко
Поделиться2752013-08-16 23:36:23
Кстати, по желанию трудящихся, я "застолбила" за собой ветку для Тани и Тёмы на ФПК. Так шо, давайте думать, что писать и рисовать. Ну кроме того, что они победители. Это я и сама соображу
Поделиться2762013-08-16 23:46:20
А Навку никому не жалко
Тогда ,как в Горце,в живых останется только один,и я сомневаюсь,что Чернышов.А вообще нарцысс,так прыщ на пустом месте,имхо.Кстати,интересно посмотреть на Риту с Лехой,тоже не слабо было бы.Лордов мало, и на всех их не хватает.
Отредактировано Домино (2013-08-16 23:49:15)
Поделиться2772013-08-17 04:34:51
Как вам
А Навку никому не жалко
И слава Богу, пусть жалеют других.
Зато сахарный характер Риты был показан во всей красе и запомнился надолго. А Чернышеву не повезло, не сумела его партнерша использовать его характер на пользу шоу.Очень жаль.
Поделиться2782013-08-18 13:15:04
6 сентября пишут премьера? Уже скоро.
У Тани в партнерах Артем Михалков.
Он мне в Цирке со звездами нравился, такой старательный и очень галантный мужчина.
Вот кого-кого-галантных у Тани точно не было...были веселые,рифмоплеты,артистичные,красивые,сексуальные посмотреть в любом амплуа за Таню хочется ,а уж по-болеть тем паче) Хотел ужО было написать,наверняка Тим в детстве гонял в хоккей мимо катка не ходил)),но прочитал о тяжелом,советском детстве засумлевался(я б ужо сам пошел если б взяли)
WOW!!.надЫ всех зазывать...линеечку думать! надеюсь Gezalian ,навкоман и др....где-то рядышком
даа,нады найти старенький комуфляж,Зиг-Зауер и в бой
Поделиться2792013-08-18 23:23:37
Мария Петрова и Алексей Тихонов
Если в разгар отпусков записи о «Ледниковом периоде» вызывают такой отклик, то за рейтинг будущего проекта можно быть спокойным! Спасибо, друзья, за ваши комментарии!Сейчас у нас такой период, когда работа на катке не прекращается ни на день, но информации, по сути, немного. Даты первых съемок и эфира должны определиться на днях. Как только Илья с каналом решат, когда нам запускаться – во время выборов или после.
Говорят, в интернете уже фигурируют имена некоторых звезд, которые с нами пробуются, но штука в том, ребята, что они приходят и уходят. Приглашаются другие и тоже пробуются. Обычный для этой поры рабочий процесс… Я не очень в курсе, кто зачислил в новобранцы Светлану Иванову, Валерия Николаева и Нюшу – может, это участники одного из следующих сезонов? – но в наступающем году их не будет.
К сожалению, в этом телепроекте мы не увидим и Елену Леонову с Андреем Хвалько – надеюсь, они вольются в Ледовые шоу Ильи Авербуха в туре. Остальные же, до боли знакомые вам лица, по идее, все должны быть. Из парников, кроме нас с Машей, заступил на свой пост Максим Маринин. Вероятно, скоро выйдет на лед и Татьяна Тотьмянина. Им, как и Лене с Андреем, наш сайт посвятил очередное закулисье «Профессионалов», которых мы продолжаем на досуге вспоминать.
Кстати, не знаю, как вам, а мне кажется, что Макс неплохо подменил меня не только в качестве партнера Марии Петровой, но и в роли ведущего нашего видеоблога.
Поделиться2802013-08-18 23:39:46
Даты первых съемок и эфира должны определиться на днях. Как только Илья с каналом решат, когда нам запускаться – во время выборов или после.
А что за выборы? И вообще, класс - скоро съемки, а звезд еще и не набрали.
Поделиться2812013-08-18 23:52:11
А что за выборы?
Я так понимаю что выборы мэра Москвы. Они кажется 8 сентября.
Поделиться2822013-08-18 23:52:41
Видимо, выборы мэра Москвы, 8 сентября
Поделиться2832013-08-18 23:57:46
Понятно. Что ничего по-прежнему непонятно Так может у нас и Тёмы не будет? Кошмар. Я его биографию уже штудирую
Поделиться2842013-08-19 15:31:04
Я так понимаю что выборы мэра Москвы. Они кажется 8 сентября.
Видимо, выборы мэра Москвы, 8 сентября
Да уж лучше пусть после выборов ,я к тому,что больше времени подготовиться
Понятно. Что ничего по-прежнему непонятно Так может у нас и Тёмы не будет? Кошмар. Я его биографию уже штудирую
Ну и новости...нет слов...Уже пора рекламу крутить,а тут как минимум десяток звезд -интрига или миф? Что касается Темы...да куда он денется..с подводной лодкиодним из первых был заявлен,уже столько СМИ понаписали про них -Навку бросить невозможно(с)-от таких партнерш не уходят добровольно,если только Авер рокировку захочет сделать))...ой,благо ждать осталось не долго,скоро и узнаем)
Поделиться2852013-08-19 18:45:48
,а Лешика ждут другие великие дела!!!
Ну да, вести шоу на второй кнопке. Согласись, на Первом было бы круче.
Поделиться2862013-08-19 20:43:37
В преддверии Олимпиады в Сочи Первый канал снова запускает шоу с участием звезд фигурного катания.
После «Ледникового периода» Илья Авербух создавал разнообразные варианты этого проекта: «Лед и пламень» (артисты и фигуристы выступали и на танцполе, и на льду), «Болеро» (в дуэте с фигуристами выступали лучшие балерины страны), «Кубок профессионалов» (участниками были исключительно чемпионы по фигурному катанию).
Теперь же на отечественные телеэкраны вернется классический «Ледниковый период». По задумке в шоу будут участвовать 16 профессионалов в фигурном катании и 16 артистов, никогда не стоявших на коньках. Председателем жюри, как и раньше, станет Татьяна Тарасова. Каждый эфир зрители будут выбирать пару, которая покинет проект.
Первый эфир планируется на сентябрь, но уже сейчас участники усиленно посещают тренировки. Татьяна Навка, которая будет выступать в паре с режиссером и актером Артемом Михалковым, терпеливо учит партнера выполнять «фонарики» и «змейку».
Известно, что стать участниками проекта согласились: певица Анита Цой, актрисы Лянка Грыу и Юлия Зимина, дрессировщик Аскольд Запашный. Также на льду появятся такие известные фигуристы, как Максим Маринин, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, Татьяна Тотьмянина, Петр Чернышев, Роман Костомаров.
Тренерами участников по-прежнему остаются Александр Жулин и Илья Авербух. Однако в этот раз тренеры не будут соперничать друг с другом. Это связано с огромной занятостью Жулина, который занимается подготовкой спортсменов к Олимпийским играм.
Александр согласился поставить несколько номеров. Стоит отметить, что с ролью тренера с легкостью справится любой из профессиональных участников, так как они регулярно помогают отечественным спортсменам отрабатывать олимпийские программы.
Поделиться2872013-08-19 20:53:49
вести шоу на второй кнопке
А что Лешу пригласили вести шоу на втором канале? КАкое?
Поделиться2882013-08-19 21:05:17
А что Лешу пригласили вести шоу на втором канале? КАкое?
О ПРОЕКТЕ
Наш выход!
Музыкальное шоуКазалось бы, что нового можно придумать в традиционном музыкальном соревновании? Да, во всех шоу все участники прекрасно поют, всех объединяет любовь к музыке и артистизм. Но только на телеканале "Россия" в борьбу за звание "Лучший голос страны" вступает СЕМЬЯ.
Крепкие родственные узы помогают не только в горе и радости. Теперь они очень пригодятся на сцене. Это шоу дает шанс семьям оказаться вместе на одной сцене, исполнить любимую песню и побороться за суперприз.
Участвовать в шоу может любой семейный коллектив! Отец и четверо сыновей из Самары против пяти сестер из Москвы! Бабушка, мама, два сына и дядя из Таганрога уверены в победе над питерскими братьями.
18 семей под присмотром трех звездных наставников вступают в вокальную битву за звание победителя проекта. Каждый из трех наставников станет музыкальным продюсером шести семей и приведет одну из них к победе. Репертуар, костюмы, сценический образ – все эти серьезные вопросы семьи решают вместе со своим наставником.
В конце каждого выпуска телезрители путем голосования выбирают понравившуюся больше других семью, у которой появляется возможность в начале следующей программы спеть со своим звездным наставником и попасть в полуфинал проекта.
А в финал проходят лишь три отобранные телезрителями семьи, которые борются за всеобщее признание и право называться "Самой поющей семьей страны".
Ведущие: Анна Шульгина, Алексей Воробьев
Наставники: Валерия, Игорь Суруханов, Стас Пьеха
Поделиться2892013-08-19 23:37:23
Зато на муз.шоу Лешка будет как рыба в воде. Очень хорошая новость. Когда, неизвестно?
Поделиться2902013-08-19 23:43:50
Наставники: Валерия, Игорь Суруханов, Стас Пьеха
а какой из Стаса наставник-тренер? Да, Лешей можно будет любоваться, это его стезя
Поделиться2912013-08-19 23:45:52
Когда, неизвестно?
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА АРТИСТА
С 1 сентября на канале Россия1 стартует музыкальное шоу "Наш Выход", где наш Лёха, в паре с Анной Шульгиной, станет ведущим этого проекта!
http://russia.tv/brand/show/brand_id/44666
Поделиться2922013-08-20 10:16:51
Юмористы и хоккеисты в новом «Ледниковом периоде»
«Ледниковый период» возвращается
И впервые в нем примет участие хоккеист. И не какой-нибудь средней руки, как это бывает со звездами шоу-бизнеса, а настоящая звезда. Алексей Яшин - чемпион мира, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, он первым из россиян удостоился роли капитана в клубе НХЛ. Между прочим, в заграничных версиях ледовых шоу хоккеисты постоянно принимают участие. Особенно в Америке. А вот в России Илья Авербух в «Ледниковый период» пригласил профессионала впервые. Яшин, который недавно закончил карьеру, будет кататься в паре с красавицей фигуристкой Маргаритой Дробязко. Пара уже вовсю репетирует, благо Алексея учить стоять на льду не приходится. Впрочем, фигурные коньки существенно отличаются от хоккейных.
А вот ведущий Comedy Woman Митя Хрусталев будет кататься в паре с чемпионкой Европы Яной Хохловой. Помогает им ставить номер Александр Жулин, участие которого в проекте изначально было под вопросом.
«Ледниковый период» мы увидим на экранах уже в сентябре. Пока стало известно, что в проекте примет участие певица Нюша (она будет выступать вместе с Максимом Шабалиным), а звезда «Большой разницы» Маруся Зыкова встанет в пару с Романом Костомаровым.
Поделиться2932013-08-20 10:19:54
Мария Зыкова — российская актриса, телеведущая, пародистка. Известна благодаря своим работам в шоу «Большая разница», «Даешь молодежь».
Родилась: 25 января 1986, Москва
Рост 1.71 м
И Рома согласился?
Поделиться2942013-08-20 11:33:20
будет кататься в паре с красавицей фигуристкой Маргаритой Дробязко.
ну вот, а то писали что ее не будет...
А вот ведущий Comedy Woman Митя Хрусталев будет кататься в паре с чемпионкой Европы Яной Хохловой
Рост Дмитрия Хрусталева 1.67 метра.
"Когда мне плохо, мой рост 164 см. В хорошем настроении – 167. А вообще, я очень рано понял: главное не длинное туловище и руки, а длинный язык и череп."
Вес Дмитрия Хрусталева 72 кг.
ну вот зачем таких мелких набирают
Поделиться2952013-08-20 13:56:19
Соглашусь на Первом круче))),на втором канале шоу программы беспонтовые,особенно конкурсно-музыкальные...а после Голоса,так ващеееее ,зато там нет фПК и его знатоков Вообщем придется смотреть!!!!! Лешу в телевизоре давно не видела ,надеюсь Лешкин привнесет в шоу и рейтинг и изюмину...главное,чтоб с Ледниковым не совпадало
И впервые в нем примет участие хоккеист. И не какой-нибудь средней руки, как это бывает со звездами шоу-бизнеса, а настоящая звезда. Алексей Яшин - чемпион мира, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр,будет кататься в паре с красавицей фигуристкой Маргаритой Дробязко. Пара уже вовсю репетирует, благо Алексея учить стоять на льду не приходится.
Мдааа,Рите снова везет на партнера и рост 193 и симпатичный и Заслуженный мастер спорта России,а уж за катание и гадать не приходится...не знаю уж как там актерски им удастся поразить,но если она и этого партнера не раскроет,я удивлюсь...впрочем славатебоже,что не Навке он...несправедливостью бы попрекали весь проект)))
Мария Зыкова — российская актриса, телеведущая, пародистка. Известна благодаря своим работам в шоу «Большая разница», «Даешь молодежь».
Родилась: 25 января 1986, Москва
Рост 1.71 м
Жень...надо было сразу и фотку...в упор не знаю такую ,..посмотрела,вроде ничО..блондинка...перевоплощаться наверное будет...то в Монро,то в Собчак
Вес Дмитрия Хрусталева 72 кг.
ну вот зачем таких мелких набирают
А мне нравится Митя,ну,конечно против Яшина ни в какое сравнение)))...но зато прикольный))
Отредактировано Galatea (2013-08-20 13:59:26)
Поделиться2962013-08-20 14:15:05
Тут подумала,Тане бы знаменитого хоккеиста Алексея Морозова,Овечкина или П.Буре...(а лучше самого Харламова-как жаль,что не дожил(царство ему небесное) и тогда было бы справедливо и вообще проект с хоккеистами был бы чума!!!!!!!!!!!
Шабалин с Нюшей ...чего-то никак переварить не могу)))))...вам как?
Отредактировано Galatea (2013-08-20 14:25:36)
Поделиться2972013-08-20 14:47:01
Жень...надо было сразу и фотку...в упор не знаю такую
перевоплощаться наверное будет...то в Монро,то в Собчак
Роме крупно повезло.
впрочем славатебоже,что не Навке он...несправедливостью бы попрекали весь проект)))
Зато тут молчать будут. Ну и то хорошо. будем скромненько так в уголочке сидеть Тем более, еще и к тренировкам не приступили. Жаль, что с хоккеистами сезон сорвался. И будет ли теперь? Вряд ли.
Поделиться2982013-08-20 17:15:04
Шабалин с Нюшей ...чего-то никак переварить не могу)))))...вам как?
Мне Шабалин очень нравится, а вот Нюша - нет. Лучше бы ему в пару хорошую актрису, чем певичку.
Поделиться2992013-08-20 17:57:10
Мне Шабалин очень нравится, а вот Нюша - нет.
Аналогично Ну не понимаю я, в чем Нюша звезда? Одной "непонятноочемпесенкой"?
а лучше самого Харламова
Ну всегда можно взять Козловского Даню)) Жаль, что не участвует, раскатывать бы долго не пришлось
Поделиться3002013-08-20 18:22:43
А мне нравится Митя,ну,конечно против Яшина ни в какое сравнение)))...но зато прикольный))
ну прикольный, но как поддержки то делать? Рост 167!
Мдааа,Рите снова везет на партнера
ну поклонники то ее этого ни разу не признали
посмотрим что из этого выйдет.
Роме крупно повезло.
крупно - в смысле размерами? Я ее увы, не знаю...