Жулин не отказал Первому каналу.
"Ну не смогла я!"
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
"Ну не смогла я!"
На ФПК пишут
У Тани Т. Оскар Кучера
Ну всё - 14 пар.
Ура Оскар..он хотя бы с харизмой...хоть кто-то в паре должен обладать ее))Оскар,Маруся,Ирина,Митя-одни юмористы-веселый ожидает нас проект
Оскар,Маруся,Ирина,Митя-одни юмористы-веселый ожидает нас проект
Ага. пусть хоть и не катаются.
ну ладно, шутки шутками, а какую всё же мы фотку Тёмы выбираем? И Танину какую? Из Орифлейма? Крем от морщин? Жаль, на Первом реклама запрещена
Тёму может эту?
А Таню
Не виноватая я -он сам пришел.Вообщ-то должен отвалить -к 27 должны быть все в Сочах
Вот эти две очень хорошие: (особенно в бабочке - очень няшная )
Мне нравятся фото .Авер сделал ставку на ТТ,глупенький.
Не в бабочке какой-то небритый.Я понимаю.что модно,но...
А Таню
Таня - суперская, улыбается моей любимой улыбкой и фотка отличная, динамичная.
Но на заднике пол- дядьки в робе
Авер сделал ставку на ТТ,глупенький.
а Авер не играет в этой команде звезд в хоккей? Может, просто уломал.
С фейсбука ЛС
пока есть только предварительные списки, которые меняются как в сказке - не по дням, а по часам Поэтому, чтобы не вводить в заблуждение людей, опубликуем реальный и окончательный список тогда, когда он будет 100% утвержден. Список будет у нас на сайте, здесь тоже об этом сообщим.
Но на заднике пол- дядьки в робе
А я внимания не обратила.
Может, взять с ОИ-2006 с золотой медалью. Символично же. И это, просто для открытия темы. Потом там, на ветке, будут еще предлагать (если будут) Может, подтянутся умельцы и сделают линеечку.
А ту Танину ,солнечную с шашлыков у Бондарчука ,тоже анфас?
У меня такое предложение:
Таня - с золотой олимпийской медалью (она ведь фигуристка - ОИ-чемпионка)
Тема - вон тот в бабочке на национальном фестивале дебютов (он ведь актер-режиссер)
Одна у меня только такая
остальные с Ромой. Ставить?
Я имела ввиду 37 пост в теме Татьяна Навка в социальных сетях
А, эта
Вот тут выбирать
Одна у меня только такая
Эту обязательно ставить *печать*
А, кстати, где Анжик наш? Приедет ли к новому сезону? Маришку(пяткину) уже видела, очень обрадовалась
По-моему хорошо монтируются ))
У меня такое предложение:Таня - с золотой олимпийской медалью (она ведь фигуристка - ОИ-чемпионка)Тема - вон тот в бабочке на национальном фестивале дебютов (он ведь актер-режиссер)
Поддерживаю.
А есть ли качественные фото из того фотосета, недавнего, для Орифлейм - где она в белом платье с голой спиной, глядит через правое плечо? Лохматая вся? Очень мне понравился образ. Или фото с недели Диор в Москве?
У Тани Т. Оскар Кучера
ТТ на днях завела инстаграм и добавила сегодня это фото. Вот ссылка http://instagram.com/ttotmyanina
Может кому-нибудь интересно будет
Мне кажется у линеечки-коллажа должна быть концепция,ну то есть не надо ставить фотки "сегодняшнего" Артема с "прошлой" Навкой,вот как раз бы на задний план поставить Тему-Стаса из 9 роты:
и Таню ОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на переднем фоне те,кто они сейчас...ну Тема режиссер ,а Таня тоже не стоит на месте(общественный деятель,посол Сочи и т.д и т.п!!!!!) Ну и фото либо обе анфас или в полный рост...вот как так сделать ,где же наша Olly-чка?? Кто-то еще умел?? Может Иришку Кук попросить?
Так давайте я открою тему. Только текст. И там, на месте, все поклонники (у Тёмы есть поклонники?) будем решать, какой будет линеечка. Скорее всего, туда и подтянутся желающие оформить первый пост. Тут, как я понимаю, мы ничего не решим.
А есть ли качественные фото из того фотосета, недавнего, для Орифлейм - где она в белом платье с голой спиной, глядит через правое плечо? Лохматая вся?
Только сканы видео и ее фотка в инстаграме. Журнал же еще не вышел.
А есть ли качественные фото из того фотосета, недавнего, для Орифлейм - где она в белом платье с голой спиной, глядит через правое плечо? Лохматая вся?
Это не Орифлейм, а ТопБьюти. Выйдет аж в 2014, февраль если не ошибаюсь))
Тему я открыла
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=465209
Все предложения и пожелания туда. После того, как окончательно будет оформлен первый пост, рабочая версия удаляется. Посмотрите также текст на ошибки, на неточности и на офрмление шрифтов. Я умываю руки
Я умываю руки
Куда? Там тебе вопросы про линейку посыпались
Там тебе вопросы про линейку посыпались
Это не по моей части. Вы сказали - открой тему, я открыла. Чего же боле?
Я просто не совсем понимаю про линейку, её нужно из этих фоток склеить или все-таки подождать танцев и нарезать уже из них хороший кадров?
Я то в фотошопе - полный профан
Надо Ирину Кук попросить или Ларису (Ларс)
На фпк может Оlly возьмется. А в прошлом сезоне нам замечательную линейку сделала _Gilda_ Я ей написала в личку, надеюсь на положительный ответ.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013