Elli
линейки можно делать и делать. Было бы желание и желающие.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
Elli
линейки можно делать и делать. Было бы желание и желающие.
Ну слава Богу, Деловую Древесину пристроили , надеюсь очередной партнер не убежит до съемок, а там уже вроде и неудобно будет.
В итого 14 пар. Маловато по сравнению с предыдущими годами.
Почитала с утра на ФПК розовые сопли про ДД( я одна помню что всех не профи она доканывала и только с футболистом ума хватило публично извиниться. Шарик же...Это и есть тонкость и глубокость? Тогда я действительно живу в ином измерении ).
Ну еще мне там нравится читать все новые и новые , я бы сказала новейшие истории ФК. Крышак сносит от предполагаемых не случившихся двухкратных(!) олимпийских чемпионов. Мож там где марганцовкой слабенькой побрызгать чтобы поток сознания ну хоть как то был приближен к реальности? Хотя брызгать там некому, модераторы бояться пользователей судя по всему.
Мария Петрова и Алексей Тихонов
8 ч. назад
Это шоу «Взаперти» и мы, его участники, уже несколько недель не вылезающие с катка. Для желающих подсмотреть, чем и с кем мы занимаемся, наш сайт выложил фотки – кто не видел, друзья, вам сюда. http://t.co/iZnwHK21w5
Новости у нас какие: все наконец в сборе, до съемок остается неделя, градус волнения нарастает. Не знаю, как у других, а у меня одна проблема: выгнать Аниту с катка.
Когда работаешь с непрофессионалами, тренировки хоть и длятся по несколько часов, но их интенсивность не так высока, как в спорте. Однако Анита Цой – исключительный случай. Чтобы видеть объем нагрузок, я как-то засек по секундомеру, сколько мы катаемся чистого времени – без обсуждений и объяснений… Вышло больше 2 часов в день! Это ОЧЕНЬ много. При этом человек все равно не хочет уходить со льда!
А на днях, сильно переживая за свой прокат, Анита и впрямь устроила себе «олимпийскую» тренировку! На следующий день замученные мышцы просто перестали слушаться, а моя дорогая партнерша, к своему удивлению, стала ошибаться там, где раньше у нее проблем никаких не было… К счастью, этот болезненный урок мы уже усвоили и, что меня особенно радует, успели это сделать до начала съемок!
Так что теперь готовимся к «олимпийскому» старту исключительно по науке: рвение усмиряем, нагрузки дозируем!
Крышак сносит от предполагаемых не случившихся двухкратных(!) олимпийских чемпионов.
ну да - два оли цикла. Любопытно только знать это вместо Ромы или вместо Тессы?
«Ледниковый период»: Хореография от Алексея Яшина и Нюшины тормоза
Мы побывали на тренировке будущих участников нового сезона скользящего проекта
На лед выходит знаменитый хоккеист Алексей Яшин. Ну что скажешь, спортсмен - он и есть спортсмен! Самый дисциплинированный.
- Конечно, фигурные ботинки - они совсем другие, - улыбается чемпион, - да и на лезвиях зубцы. Непривычно. А еще эта растяжка. У меня нет никакой пластики - туго приходится.
Алексей закидывает ногу на борт и начинает растягиваться. В этот момент появляется его партнерша Маргарита Дробязко. Ребята встают в пару и начинают синхронно и очень слаженно раскатываться. Делают они это настолько уверенно, что не возникает сомнений: они войдут в число лидеров. Если остальные участники только обучают свои «половинки» азам фигурного катания, то Алексей и Маргарита уже вовсю репетируют первый номер. Зычная песня звучит из динамиков, и пара лихо выплясывает под музыку.
Алексей подошел к делу профессионально и начал заниматься растяжкой и хореографией. Наставником на первом уроке стала его партнерша Маргарита.
- Так, носочек тянем, колено не сгибаем, - фигуристка не только командует, но и сама помогает растягиваться Алексею. Старые травмы мешают Яшину делать все на сто процентов, но он старается.
Все это время возле спортзала дежурит стайка пацанов-хоккеистов, которые занимаются в этом же комплексе. Узнав, что за дверями сам Алексей Яшин, они пытаются штурмом взять зал, но их уговаривают прийти через часок. После занятия Алексей с удовольствием раздает автографы и фотографируется с каждым.
А вот певица Нюша из-за сложного рабочего графика не успевает достаточно тренироваться. Скоро выступать, а она только в шестой раз вышла на лед. Правда, катается неплохо. Красиво дотягивает ноги, легко парит надо льдом.
Илья Авербух уверяет, что никакой фигурной подготовки у девушки нет. Зато есть танцевальная. Партнером Нюши будет Максим Шабалин.
А вот звезда «Большой разницы» Маруся Зыкова появилась в «Ледниковом периоде» совсем недавно.
- Я никогда не стояла на коньках, - рассказывает актриса. - Разве что лет семь-восемь назад каталась на роликах. У Ильи были сомнения, успею ли я научиться в достаточной степени. В итоге он «прописал» мне тренировки два раза в день, и дело пошло.
Новый сезон «Ледникового периода» стартует 8 сентября на Первом канале.
Илья Авербух: «Формат нового «Ледникового периода» определила Олимпиада в Сочи»
Популярное спортивное шоу в сентябре возвращается на телеэкраны
- «Ледниковый период» возвращается в эфир после двухлетней паузы. Мы долго думали, в каком формате пройдет новый сезон. Последний раз зрители видели «Кубок профессионалов», где выступали выдающиеся фигуристы. Нам было очень любопытно: сможет ли проект существовать без звезд? Сумеем ли мы заинтересовать зрителей только мастерством спортсменов? Рейтинги показали, что это был правильный ход. Но сейчас ситуация другая. Через полгода наша страна впервые в своей истории будет принимать зимние Олимпийские игры. И перед стартом Олимпиады в Сочи нам хотелось привлечь внимание к людям, которые с нуля могут освоить этот замечательный вид спорта. Доказать, что фигурным катанием можно заниматься в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Поэтому мы решили вернуться к классическому формату: когда в паре катаются один новичок-звезда и один известный спортсмен. Мы подсчитали: за все время проекта мы поставили на коньки около 80 звезд эстрады, кино, театра и шоу-бизнеса. Это имеет огромное значение для популяризации фигурного катания. Потому что лет через пять в большой спорт начнут подтягиваться дети, которых родители привели в спортшколы на волне бума «Ледникового периода». И тогда придут большие победы. Я в это верю, потому что для нас фигурное катание - это как для бразильцев футбол. Это национальный вид спорта.
Ярослав КОРОБАТОВ.
Комент на Рускино понравился
Спасибо Вам, Артем Никитич, за Ваши работы! Столько света , тепла , нежности и добра от Ваших экранных героев! И это Вы наделяете их такими качествами.... и еще...Вы так хороши тем,что не мачо!!!!!!! Так хороши!!! Так надоели эти горы мускул на экране!!! И драки!драки!драки! ---Надоело! А Вы- такой настоящий... утонуть можно в бархатных глазах...от них становится так уютно...
..ес! поклонники есть
На НБ написали Жулин будет на съемках-совсем страх потерял.Прокаты в Сочи видимо забыты,Бобры,подозреваю, тоже.Удивляет радостно оптимистическое ожидание на ЛГ пары ТТ и Кучеры.Мне не понять,как может нравиться ТТ, ее поведение на предыдущих проектах меня просто шокировало.
утонуть можно в бархатных глазах...от них становится так уютно...
Согдасна. Глаза у Темы действительно красивые и добрые.
А Вы- такой настоящий... утонуть можно в бархатных глазах...от них становится так уютно...
Ух ты! Вот это да! Ай да Тёма... в бархатных глазах ))
Еще бы на конечках прилично катил и цены б ему не было, и поклонниц в разы прибавилось )))
Премьра нового сезона
Самый зрелищный, непредсказуемый, обсуждаемый, любимый проект возвращается в эфир. 8 сентября на Первом канале – премьера нового сезона шоу "Ледниковый период"! Под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию на лед выйдут новички – звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. За исключением одного участника – звезды НХЛ – никто из новых героев кататься на коньках не умел.
– Каждый сезон "Ледникового периода" для нас особенный, – говорит продюсер и автор шоу Илья Авербух. – Все знают, что участники предыдущих проектов показали высокий уровень подготовки, и никто из новичков не хочет отставать. Все тренируются с большой самоотдачей, все хотят быть первыми. Мы предъявляем чуть завышенные требования – и к участникам-новичкам, и к фигуристам, и к тренерам. Надеюсь, результат наших тренировок все оценят.
Среди новичков на льду: Артем Михалков, Оскар Кучера, Алексей Яшин, Аскольд Запашный, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Петр Кислов, Лянка Грыу, Нюша, Ирина Медведева, Юлия Зимина, Анита Цой, Маруся Зыкова, Екатерина Шпица.
Их партнеры – олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию: Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Яна Хохлова, Албена Денкова, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Петр Чернышев, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Максим Ставиский.
По правилам проекта, оценки судей и голоса зрителей будут суммироваться. Начиная с 5 выпуска, одна пара, в активе которой окажется наименьшее количество баллов, будет покидать проект. Победителями шоу станут участники, заработавшие наибольшее количество баллов от судей и голосов зрителей.
У проекта, как и прежде, два тренера – Илья Авербух и Александр Жулин. Председатель жюри – Татьяна Тарасова.
Ведущие проекта: Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин
СУдя по публикациям и вложенным средствам(см соседнюю тему)Авер назначил примой ТТ.ЕЕ пару будут тянуть. Тарасова будет захлебыаться от восторга,можем поспорить.
Еще бы на конечках прилично катил и цены б ему не было
Да-да-да)) Его румбу, которую тут выкладывали, я так и не смогла посмотреть, хотя пыталась
Тарасова будет захлебыаться от восторга,можем поспорить.
Это вряд ли. Никогда ТАТ не была продажной...
Может и будет восторгаться, но только если ей действительно понравится. Можем поспорить)
Может будут снимать крупными планами,его бархатные глаза. Не могу понять ,зачем это (проект)Артему,встряхнуться после развода?
Глаза и правда красивые
Отредактировано Домино (2013-08-28 20:45:23)
Можем поспорить)
А давай!
А давай!
Все. Забились
Не могу понять ,зачем это (проект)Артему,встряхнуться после развода?
Ну а что ему делать? Не кино ж снимать, пусть учится на коньках, на лыжах вроде уже научился...
Отредактировано Elli (2013-08-28 20:53:34)
Встречаемся 8-го вечером.Ну по темам,конечно, и раньше
Отредактировано Домино (2013-08-28 20:53:22)
На НБ написали Жулин будет на съемках-совсем страх потерял.Прокаты в Сочи видимо забыты,Бобры,подозреваю, тоже.
Я всегда угараю с вашего стеба о Жулине))) Правда Ну на первой съемке Жулину надо быть в эфире,там же представление всех пар,тренеров и вообще начало! Потом уже как-нибудь))
Удивляет радостно оптимистическое ожидание на ЛГ пары ТТ и Кучеры. Мне не понять,как может нравиться ТТ, ее поведение на предыдущих проектах меня просто шокировало.
Пора привыкнуть уже... нам их ДД не понять , им нашу Кармен не понять нивжисть...страсти не по их части
СУдя по публикациям и вложенным средствам(см соседнюю тему)Авер назначил примой ТТ.ЕЕ пару будут тянуть. Тарасова будет захлебыаться от восторга,можем поспорить.
ТТ прима? с юмористом Оскаром...это же смешно))ой я фпк вообще не верю...только своим глазам)
Отредактировано Galatea (2013-08-28 20:53:22)
Я своим и верю,Статейки то с ТТ идут перед началом проекта.А Кучера общением зал держит,хотя юмористом его назвать не могу.Мужской аналог Леры Кудрявцевой.
Жулину надо быть в эфире,там же представление всех пар,тренеров
А вообще контрольные прокаты сборной в Сочи перед домашней ОИ.Он что привык делать только то,что ему хочется?Могут же устроить ему настоящий ледниковый период и его парам тоже.
ПРидется опять школу открывать,плакатик -то с Михайловой не запылился еще?
Отредактировано Домино (2013-08-28 21:07:57)
Премьера нового сезона
Артем Михалков, Оскар Кучера, Алексей Яшин, Аскольд Запашный, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Петр Кислов, Лянка Грыу, Нюша, Ирина Медведева, Юлия Зимина, Анита Цой, Маруся Зыкова, Екатерина Шпица.
Их партнеры – олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию: Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Яна Хохлова, Албена Денкова, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Петр Чернышев, Максим Маринин, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Максим Ставиский.
А меня радует,что на Первом,Таня возглавляет список с А.М.-остальные все за нами!!!! А вообще лучше пока ни о каких прогнозах не думать
С форума ЛС
А вот и окончательный список участников нового Ледникового периода: http://ice-show.ru/proekty/lednikovyi-p … hjuri.html
Кто за кого болеет? Вот у меня тут рядом сидит 10-летняя девочка (абсолютно не из мира фигурного катания, только смотрит по ТВ все передачи Ильи Авербуха), так она сразу сказала, что она за Татьяну Навку голосует А ваши фавориты?
Понимает ребенок
А вообще контрольные прокаты сборной в Сочи перед домашней ОИ.
Я за его пары не болею. Хотя МХ понравились. Так что мне безразлично. Пусть болельщики БС и МХ переживают.
Статейки то с ТТ идут перед началом проекта.
С Ромой и Оксаной тоже были. А наших вообще поженили и лет на 20 счастливую семейную жизнь расписали.
Мне,вообще-то МХ и БС тоже безразличны ,но медальку бы в танцах хотелось.Хотя ,.если ИК на уровне ,пусть Жулин хоть сам катается в проекте,только не с Таней.
Отредактировано Домино (2013-08-28 23:09:04)
С Ромой и Оксаной тоже были.
У Окси удачно совпало с днем рождения
По правилам проекта, оценки судей и голоса зрителей будут суммироваться. Начиная с 5 выпуска, одна пара, в активе которой окажется наименьшее количество баллов, будет покидать проект. Победителями шоу станут участники, заработавшие наибольшее количество баллов от судей и голосов зрителей.
Это, конечно, лучше, чем за случайную ошибку в номинацию и на вылет. Но ума не приложу, кого можно выгнать. Что-то Авербух соломки не подстелил в виде приглашенных профи.
,но медальку бы в танцах хотелось
Ну так федерация на что? Ей же тоже медаль нужна. Чистят программы со Ставом и Волковым, скорее всего. Став тоже на тренировках не замечен пока.
. Став тоже на тренировках не замечен пока.
ЕГо и выгонят.А денежки и славу получит Жулин на обоих фронтах.
Отредактировано Домино (2013-08-28 23:24:48)
А наших вообще поженили и лет на 20 счастливую семейную жизнь расписали.
Сначала расписали,а потом замолчали,и про наших сейчас,заметьте, практически ничего не пишут.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013