Сначала расписали,а потом замолчали,и про наших сейчас,заметьте, практически ничего не пишут.
Так их же не видно. Чем подпитывать воображение? Вот появятся вместе
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
Сначала расписали,а потом замолчали,и про наших сейчас,заметьте, практически ничего не пишут.
Так их же не видно. Чем подпитывать воображение? Вот появятся вместе
Так их же не видно.
Но мама мия, если съёмка третьего сентября, то самое время уже предстать пред народом.
Я тупица. Двое суток искала новую тему про линейку, которую открыла Савта, искала здесь, на форуме...
Потом дошло пройти по ссылке... Валяюсь до сих пор.
с партнером)
Эм ,вот на эту девушку смотреть не хочется.Пусть ЛГ слюни роняет,имхо.А где наши?Теперь ,видать Тема никак с прекрасной Италией не расстанется.
А может в какой условной Рублевке на местном катке тренируются
Отредактировано Домино (2013-08-29 21:31:00)
на эту девушку смотреть не хочется
на Илью смотри
Илья как-то не вдохновляет,хоть и холост.
zykovamarusya
Это он, это он, олимпийский мой партнер!
У нас не пара,а партизаны-подпольщики,Никто не видел и не фотал
«Ледниковый период»: премьера нового сезона
Подробности из-за кулис популярного шоу на Первом канале.
— Опять поддержка? Да за что такие мучения?! — кричит Артем Михалков тренеру Марии Орловой, с которой сейчас катается в паре. — Мне уже снятся кошмары, как ты своим коньком по моему носу проезжаешь. У меня разовьется фобия льда, Навка вернется, а я на каток даже смотреть боюсь!
Мария учит Артема кататься, пока Татьяна Навка в отпуске, и не намерена отступать. Навка сильная, импульсивная, поэтому и тренер занимается с Артемом в похожей манере. «Если мы с ним будем нежно таскаться вдоль бортика, он потом просто не сможет кататься с Таней», — объясняет она.
Орлова подталкивает Артема к пресловутому бортику, а сама забирается на ограждение с ногами. Актер подхватывает девушку за талию и трясущимися от напряжения руками поднимает ее над собой. На это страшно смотреть — кажется, что Михалков сейчас уронит Машу на лед. Но Мария совершенно спокойно говорит: «Держи, держи. Когда второй раз поднимешь, обязательно полностью разогни локти — будет в разы легче».
Сложную верхнюю поддержку Артем впервые сделал на глазах корреспондентов «ТН», а простую умеет уже две недели.
— Я назвал ее «Страсть Вселенной», — с серьезным видом объясняет Михалков. — В ней партнерша как бы уходит от меня, а я как бы говорю: «Нет, я тебя не отпущу». Тут ведь как? Только решишь спокойно вдоль бортика поехать, сразу Машин крик: «Ну-ка быстро в середину! Плие! Плие! Мах левой ногой! Правой! Правой! Спину держи!!!» Жуть. Еду мимо, а Маша заявляет: «Пробуем сделать поддержку» — и прыгает на меня. Я ее рефлекторно подхватываю. А она потом: «Теперь повтори!» — «Маша, как можно повторить, если я вообще не понял, что сделал?!»
Юлия Зимина до «Ледникового периода» каталась только на двухполозных коньках в детском саду.
— Когда друзья и знакомые узнали, что Авербух предложил участвовать в проекте, — говорит Юлия, — они стали пугать страшными историями: в предыдущих сезонах один разрезал лезвием конька половину попы, другой сломал себе ребра, третий — ноги! Но меня это не смутило. Договорилась с Авербухом, что попробую сходить на несколько тренировок. Но я побывала только на одной и сразу сказала: «Согласна!» Азам меня учили тренеры, а кто будет моим партнером, все никак не говорили. Понимаете, «все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна»! Зато позавчера сказали, что буду выступать с Петром Чернышевым. Пусть и пришлось подождать, но зато у меня будет потрясающий партнер!
Азарт живет в Юлии наравне со страхом, ведь начинать кататься во взрослом возрасте намного сложнее, чем в детстве. За два месяца Зимина обзавелась роскошными синяками, красивыми наколенниками и очень странными мыслями.
— Еду с тренировки на машине, — делится Юлия с «ТН», — и мне кажется, что автомобиль не на колесах, а на коньках. Думаю: «Так, теперь поворачиваю, еду на внешней стороне лезвия…» А как иначе, если два часа слышишь: «Юля, входи в поворот! На внешнем ребре!!!» На эфир «Доброго утра» тоже иду будто на коньках еду. Вдруг остановилась перед дверью в студию, на одной ноге пружиню. Мне: «Юля, ты что?» — «Ничего, баланс проверяю». За угол поворачиваю на внешнем ребре лезвия исключительно.
И мысли Лянки Грыу этим летом полны одним фигурным катанием, она даже не стала сниматься ни в каких фильмах, чтобы тренироваться по шесть дней в неделю.
— Я в детстве занималась танцами. Коньки обошли меня стороной — зато теперь догнали, — рассказывает актриса. — Но от таких предложений не отказываются: меня будут учить кататься олимпийские чемпионы. Все равно что Шумахер — вождению машины! У меня вагон эмоций! Домашним каждый день подробно рассказываю, как тренировалась. Но часто они и сами это видят — приходят ко мне на тренировку и снимают на видео, чтобы я делала работу над ошибками. Мой партнер Максим Маринин подбадривает, но мы друг другу не жалуемся. Он сказал: «Давай сразу договоримся: жаловаться будем дома. А здесь работать».
У большинства звезд хорошо обстоят дела с пластикой, но об одном можно сказать словами из фильма: «Мужчины не танцуют».
— Тяни, тяни! — Маргарита Дробязко, взявшись обеими руками, тянет назад ногу хоккеиста Алексея Яшина. Он обеими руками держится за бортик катка, взгляд его испуган.
— Молодец, еще чуть-чуть — и получится как у Гедиминаса Таранды, — хвалит Маргарита партнера. — Ты будешь изо всей сборной самым элегантным! Спинка ровная…
К паре, работающей над растяжкой, подходит Илья Авербух, который носил стачивать острые зубцы на фигурных коньках Яшина — с непривычки они Алексею ужасно мешают, ведь на лезвиях хоккейных коньков таких нет.
— Попробуй теперь в них проехать, — просит Авербух.
— А совсем сточить нельзя? — спрашивает Алексей. И тут же затягивает «старую песню»:
— Ну хорошо, зубец нужен, чтобы зафиксироваться. Но каблуки-то мужчинам зачем?
— Положено так! Ты на каблуках держишься ровнее и кажешься выше, — объясняет Маргарита. — Вот у тебя какой рост?
— 192 см.
— Вот видишь, только 192. А в этих коньках будешь выглядеть на все 196!
— Легенда мирового хоккея Алексей Яшин не хотел вставать на фигурные коньки, — рассказал потом Илья Авербух. — Капитан сборной России, капитан клуба НХЛ, чемпион мира и неоднократный призер Олимпийских игр ответил на наше приглашение: «Нет, это несерьезно». Но, как видите, он в проекте. (Улыбается).
В прошлом году мы дали от себя отдохнуть и сами набрались сил. До этого у нас был «Кубок профессионалов», которым подводили итоги после нескольких сезонов. Раньше правила менялись каждый сезон, а сейчас мы возвращаемся к истокам — с фигуристами катаются звезды, которые вообще не стояли на коньках или делали это очень плохо. Вводится достаточно жесткое правило: начиная с пятой программы в каждом выпуске одна пара будет выбывать. Понятно, что расставаться жалко. Тем более что такая команда подобралась!
Аскольд Запашный — милейший человек. С его братом Эдгардом мы иногда играем в футбол, и сначала я позвал его. Но оказалось, что тот боится льда, как я тигров. Аскольд же сразу сказал, что хочет делать побольше трюков, и мы подобрали ему трюковую партнершу — Марию Петрову. Митя Хрусталев поражает трудолюбием. Он никогда раньше не стоял на льду, но занимался бальными танцами, и эта подготовка ему очень помогает. А Ирину Медведеву из «6 кадров» я думал взять еще три года назад в «Лед и пламень», но тогда наши графики не совпали. У нас все участники обаятельные и все такие разные. Зрителям придется нелегко: за кого болеть? Глаза разбегаются!
28.08.2013
Елена Фомина
ТелеНеделя
Никто не видел и не фотал
Что видели, то и фотали Вот так - Мария тренирует, а все лавры Навке.
Анита Цой обрела свободу в отношениях с мужем
Певица Анита Цой и ее супруг Сергей отметили берилловую свадьбу. Пара пригласила родственников на обед в своем загородном доме. По сложившейся традиции все угощение Анита готовила собственноручно. Цой потчевала собравшихся пирогами с мясом, ферганским пловом и разносолами – хрустящими огурчиками, сочными острыми помидорами и домашним лечо.
«Мы с мужем вместе 23 года. Мы вырастили и воспитали прекрасного сына, построили дом, посадили нe одно дерево вместе. В нашей семье царит гармония, взаимопонимание и доверие. Каждый из нас может спокойно заниматься своим любимым делом и при этом знать, что твоя половина тебя поддерживает и понимает. Сейчас я абсолютно счастлива, потому что мы обрели ту свободу, которую многие люди так боятся потерять, вступая в брак», – отметила Анита.
После семейного ужина все гости во главе с отцом семейства отправились в баню, а Анита поехала на тренировку. Ведь уже совсем скоро звезда дебютирует в новом сезоне шоу «Ледниковый период 2013» на Первом канале.
Ой,как, актёр Яглыч будет танцевать,а с кем? Он днём и ночью на съёмочной площадке у нас в Питере.И я,иногда в эпизоды привожу своих деток,какой он трогательный,милый,добрый человек,этот Яглыч.Удачи ему!
Комент под статьей. Как же они будут с Окси тренироваться? Она, как Рита, мотаться в Питер не будет.
Орлова мельче Тани или крупнее,кто представляет?
Орлова мельче Тани или крупнее,кто представляет?
Вот она , кажется покрупнее будет
Всем здравствуйте!
Новый сезон, достала из чумаданов явки-пароли, приперлася...[взломанный сайт]
Почитала про нашего нового Героя....
Не Лешик, адназначна...
Говорите, придется полюблять, да? Не, ну а чо, красавчик! *Сделала вид, что уже полюбила...
Пожалуй,да.Покрупнее Тани
Какая Анита прекрасная, а свобода в браке, по мойму, у них с первых дней была
Оlly
Ура! Есть кому линейку на ФПК делать
Привет!
Шоу "Ледниковый период приглашает зрителей на съёмки 3 сентября
Приглашаем зрителей 16 -45л .
Опрятно одетые,яркий, светлый верх.
Исключить: Полоску ,клетку, горошек ,черный,темный цвет одежды!
Есть , пить с собой.
Встречаемся 3 сентября в 11-30 в центре зала м Динамо.
Ориентир табличка "Татьяна" .Ориентировочное время занятости до 23-30 (край.)
Оплата 600р по окончании.
запись по телефонам 89652060022, 89057379026 Татьяна
начнется 31 августа.
Шоу "Ледниковый период приглашает зрителей на съёмки 3 сентября
Ой мамочка, это ж спойлеры опять! Запасаюсь валидолом.
Ой мамочка, это ж спойлеры опять! Запасаюсь валидолом
Спойлеры урезанные. Ни кто выбывает, ни оценок писать низзя
Спойлеры урезанные.
ХХто ж их урезал?
ХХто ж их урезал?
Просьба руководства проекта руководству канала. К сожалению, либо так, либо "Спойлеры" могут быть вообще закрыты. Обсуждать тут, увы, нечего. Тема исчерпана.
Если что, это не я - админ Первого Татьяна.
Приглашаем зрителей 16 -45л .
Атас. Вот кто это писАл, лексикончик, как у тюремного надсмотрщика...
Кстати, тут бы за такое объявление пейсатель схлопотал бы иск на огромную сумму. За дискриминацию по возрасту и внешнему виду.
чем спойлеры руководству проекта не угодили.Это был такой адреналин,похлеще,чем сам проект.Или не оставляли Пространста для маневра?
Просьба руководства проекта руководству канала.
А я наивно думала, что действо это стихийное и неуправляемое.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013