Новый сезон-2013
Сообщений 541 страница 570 из 915
Поделиться5422013-09-01 09:15:36
На мой, взгляд, в отличие от Маринина (который всё сам), ТТ засияла отраженным ягудинским светом. Но мне, по большому счету, наплевать кто будет после Навки примой. Мой интерес закончится с ее уходом. Равной ей пока не вижу.
Абсолютно согласен ,ток интерес закончится у всех...у меня так точно
Чего-то у меня эта Маруся не стыкуется с Ромарио(может имя ей поменять для начала),но пока никак, понятно сопливых номеров не ждать,но она и для рока не айс...гламурная такая...ну посмотрим))..
А наши "голубки"все больше начинают нравится,в том плане,что остальные с великолепной пластикой и танцевальностью Тани-вообще не канают...тобишь грубо смотрятся(правда эти остальные только Яглыч и Яшин...и фсё),Тёмыч может и "соляной столб",но он визуально будет смотреться под виртуальныеозные* узоры нашей королевы ,вот Окся она стремглавая орлица,ей Яглыч и подходит,а Яшин многовековой дуб,вот Ритка пусть и окутывает страстями...Авер раньше нас все просчитал
*что-ж такое то путаю,то пропускаю слова)
Отредактировано Макс_ (2013-09-01 15:58:06)
Поделиться5432013-09-01 15:21:40
Блог Кучеры
и 8.09 смотрите на '1 канале' первый выпуск программы 'Ледниковый период', я в паре с Таней Тотьмяниной! Эфир в 18:00!!!
А Навка будет?
ответ на высказывание в блоге Оскар Кучера
Поделиться5442013-09-01 15:38:24
Блог Кучеры
и 8.09 смотрите на '1 канале' первый выпуск программы 'Ледниковый период', я в паре с Таней Тотьмяниной! Эфир в 18:00!!!
А Навка будет?
Женя, ну что тут скажешь! Спасибо за кайф!
Поделиться5452013-09-01 16:00:42
Класс!!!Чего -нибудь ответил?
Поделиться5462013-09-01 16:30:30
Пока нет. На тренировку, наверное, поехал.
Поделиться5472013-09-01 16:42:18
Пока нет. На тренировку, наверное, поехал.
Михалкова догонять.
Поделиться5482013-09-01 18:13:19
А Навка будет?
Поделиться5492013-09-01 21:07:17
Первый канал/Channel One Russia
8 ч. назад
1 день до старта нового сезона! «Ледниковый период»
Участники проекта: Артем Михалков, Оскар Кучера, Алексей Яшин, Аскольд Запашный, Владимир Яглыч, Дмитрий Хрусталев, Петр Кислов, Лянка Грыу, Нюша, Ирина Медведева, Юлия Зимина, Анита Цой, Маруся
Зыкова, Екатерина Шпица.
Ведущие – Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.
Премьера – 8 сентября в 17:50.
Поделиться5502013-09-02 00:10:33
Объявление на ФПК:
НАРОДНОЕ ЖЮРИ, ИГРАЕМ?
Синго
Возвращается "Ледниковый Период". Предлагаю вернуть и увлекательную игру под названием "Народное жюри", в которой каждый участник может почувствовать себя судьей и выставить оценки участникам проекта "Ледниковый период".
Принцип все то же - основан на разработке ника Женни и доработках ника Ладинка.
Старожилы очень хорошо помнят эту игру, а новички подтянуться.
Однако (!!!) чуть поменяем Правила работы НЖ
Итак:
1. «Народное Жюри» - это игра. Или играем по Правилам или не играем вообще.
2. Счетчики – Инкогнито.
3. Работа счетчиков не обсуждается. Разбор полетов не ведется. Или доверяем команде счетчиков или не играем.Не принимают участия формы:
а) в которых не совпадают Ник участника форума и Ник в форме;
б) если количество форм в голосовании более, чем одна;
г) если у Ника меньше 10 (десяти) информативных сообщений на форуме (все сообщения будут проверены. Если счетчики сочтут, что на момент голосования Ник создан только для НЖ – оценки не учитываются);
г) если в комментариях проставлены неинформативные сообщения (одно-два слова или междометия). Лучше не комментироватьВизитки оценивать не будем.
Если есть желающие заняться Аналитикой (лидеры, аутсайдеры, Самый Народный судья) - пишите в личку.
Если есть желающие, писать Синго на ФПК в личку. Здесь не сознаваться
Поделиться5512013-09-02 00:49:49
Опять эта бодяга с НЖ...
Но видимо придется играть, иначе Таня-Тема будут на фпк в последних рядах , не смотря на качество номера.
Поделиться5522013-09-02 06:13:25
Я чего-то ничего не поняла с Народным жюри,Какое-то недемократичное образование-хочешь-верь, хочешь- не верь,а не проверишь!Потом -это же что-то неофициальное,т.е. балы за него не дают
Отредактировано Домино (2013-09-02 06:20:12)
Поделиться5532013-09-02 08:57:57
Я чего-то ничего не поняла с Народным жюри
Что непонятного? Своим ставишь 6.0, тем кому симпатизируешь, или тем, с поклонниками которых дружишь на ФПК, - 5.9, остальных (читай, Навку) топишь по максимуму.
Поделиться5552013-09-02 13:22:12
savta, краткий вводный курс в НЖ прекрасен!
Вы голосуйте, а неизвестные счетчики все подсчитают, спрашивается почему такие тайны? Что, такое давление было что искажали результаты ранее? тогда для полноты правосудия пусть введут программа защиты свидетелей на территории ФПК и тогда полный ажур-тужур-абажур будет ...
Поделиться5562013-09-02 14:32:04
Дней до ближайшего показа "Ледовой симфонии" на Первом канале: 6
Поделиться5572013-09-02 14:42:33
Опять эта бодяга с НЖ...
Но видимо придется играть, иначе Таня-Тема будут на фпк в последних рядах , не смотря на качество номера.
И не говорите...зачем,если это будет не лень только ярым поклонникам),а простой опрос-лучший номер, как в других проектах-будет??? Самая классная и объективная голосовалка!
Отредактировано Galatea (2013-09-02 14:44:51)
Поделиться5582013-09-02 16:28:14
наш главный информатор Тиша
Набрав новый звездный курс, мы, друзья, вместе с учителями, школьниками и студентами тоже возвращаемся к учебному процессу. Окончательный список зачисленных в наш класс недавно огласили Ледовые шоу Ильи Авербуха.
Илья не раз говорил, что набирать новых звезд с каждым разом становится все труднее – в этом смысле участие Алексея Яшина просто невероятная удача. Маргарите Дробязко, конечно, не придется учить звезду мирового хоккея стоять на коньках, но «хореография» и цели перемещения по льду у нас очень разные. Что быстрее – научить человека кататься с нуля или «вытрясти» из хоккеиста хоккейные повадки – этот сезон как раз и покажет.
У Артема Михалкова, партнера Татьяны Навки, трудностей с артистизмом и хоккейными привычками не предвидится, но над правильной фигурнокатательной осанкой своего подопечного Тане тоже попыхтеть придется.
По поводу Нюши что могу сказать, друзья: с партнером, с которым Илья изначально видел Анну, пары не получилось, и она ушла, отказавшись от участия. Но дар убеждения Авербуха и обаяние пришедшего на смену Максима Шабалина сделали свое дело. Нюша вернулась и решила попробовать еще раз. Сейчас они с Максом активно тренируются, и все силы проекта брошены на то, чтобы вторая попытка оказалась успешнее первой.Под одной из таких сил я, конечно же, имею в виду нашу дорогую Елену Масленникову, замечательного хореографа, чей день рождения мы на днях отмечали прямо на катке! Очень рад, что в этом выпуске закулисья «Профессионалов» наша камера сняла ее крупным планом. Впрочем, как и всех упомянутых мною коллег.
Поделиться5592013-09-02 17:46:20
У Артема Михалкова, партнера Татьяны Навки, трудностей с артистизмом и хоккейными привычками не предвидится, но над правильной фигурнокатательной осанкой своего подопечного Тане тоже попыхтеть придется.
То есть получается не катался Тема с клюшкой,раз нет трудностей с хоккейными привычками?! Но почему-то именно его Тиша противопоставляет знаменитому хоккеисту...типа пары-конкуренты
Поделиться5602013-09-02 17:56:20
Я уже начала думать какой нам подойдет танец народов мира)) внешне Теме бы пошел белорусский,но посмотрев такой танец на полу-неее...слишком ядреные пляски )),Артему мне кажется будет идти образ степенный и галантный Может с восточным уклоном я даже хочу лезгинку))А вам бы какой хотелось народный танец?
Отредактировано Galatea (2013-09-02 17:58:01)
Поделиться5612013-09-02 18:29:03
То есть получается не катался Тема с клюшкой
Катался, но не профессионально. Как и Яглыч, и Кучера. У них же еще и пластику преподавали, и танцы. Артем прогуливал, наверное.
Поделиться5622013-09-02 19:23:10
У них же еще и пластику преподавали, и танцы. Артем прогуливал, наверное.
Татьяна ему пластику подтянет, в этом я не сомневаюсь.
Поделиться5632013-09-02 19:27:24
Ну многие(тот же Башаров) плохи в пластике и в бальных танцах,да и Вадим...а катаются не плохо...будем надеяться,что и Артем из таких Я придумала образ Теме...Граф де ля Фер,а Таня Миледи...ну не было такого...хочу А вообще лишь бы не Мохнатого шмеля...отца он не переплюнет,а образ Ларисы у меня теперь только с цыганкой Волочковой ассоциируется))))))))))
Отредактировано Galatea (2013-09-02 19:46:16)
Поделиться5642013-09-02 19:39:44
Я придумала образ Теме...Граф де ля Фер,а Таня Миледи...ну не было такого
Я думаю им очень подойдет этот образ......я теперь тоже это увидеть хочу))
Поделиться5652013-09-02 21:51:11
Всем привет и с открытием сезона! Партнёр у нас отличный! Я не знаю, как он стоит на льду, но все данные для катания, судя по тем проектам, где он участвовал, имеются, проблем с обучением быть не должно. А если ещё вспомнить цирк, где Тёма делал номера на высоте, то за стульчик я спокоен, в нём ему будет не страшно. Будем надеется, что Тёма полетит на до льдом. Миллер поначалу тоже не уверенно катался.
Поделиться5662013-09-02 21:53:44
Я придумала образ Теме...Граф де ля Фер,а Таня Миледи...ну не было такого...хочу
К сожалению было. Ритусик нас опередил.
Поделиться5672013-09-02 23:14:22
А если ещё вспомнить цирк, где Тёма делал номера на высоте, то за стульчик я спокоен, в нём ему будет не страшно.
Страшно будет нам
Это кто ж его в этом стульчике повезет?
Поделиться5682013-09-03 09:35:20
Это кто ж его в этом стульчике повезет?
надеюсь, не Таня