Татьяна Тотьмянина попала в больницу после тренировки
http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … vki_40027/
Текст почему-то не копируется((
Отредактировано Katerina (2013-10-16 21:40:39)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
Татьяна Тотьмянина попала в больницу после тренировки
http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … vki_40027/
Текст почему-то не копируется((
Отредактировано Katerina (2013-10-16 21:40:39)
Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках очередного выпуска шоу «Ледниковый период» и, по традиции, готов рассказать вам о закулисье популярного проекта.
Сегодня во дворце спорта не так холодно, видимо, все-таки включили отопление. Но судьи по привычке завернулись в теплые пледы.
- Кто-нибудь, вскипятите чайник, пожалуйста, - просит Татьяна Тарасова.
- Может супчик из пакетика хотите? – шутит Алексей Ягудин.
Фигурист и его соведущая Ирина Слуцкая записывают подводки к началу программы, а затем Ира снимает коньки и надевает кроссовки – все равно во время интервью с парами снимают только по пояс.
На лед выходят Маргарита Дробязко и Алексей Яшин. Их герои знакомятся в общественном транспорте, он пытается догнать ее, а она все время убегает. Вообще, все сегодняшние номера об ускользающей любви и исчезающей музе. В конце он протягивает ей проездной: «Может быть, еще приедешь ко мне».
Оценивать выступления пар Татьяне Тарасовой помогают Гедиминас Таранда, Чулпан Хаматова, Костя Цзю и Тимур Родригез.
- Леша, ты со знанием дела дал Рите проездной, видимо, сам так делал неоднократно, - смеется Татьяна Анатольевна.
- Лучше б пенсионное дал, проезд бы хоть бесплатный был, - подхватывает общее настроение Ягудин.
Следующие в списке выступающих – Петр Чернышев и Юлия Зимина.
- Я хотела бы поругать Юлю, - берет микрофон Чулпан Хаматова. – Мне кажется, сегодня Петя превзошел тебя в актерском мастерстве. Твоя позиция «хочу спать» недостаточна. В следующий раз прошу тебя активнее включаться душой.
Зрители на ура принимают всех фигуристов и после каждого номера кричат: «6.0, 6.0», а кто-то не выдерживает: «100.0!». Гедиминас Таранда тоже в восторге: «Да я жить готов у катка и вечно наблюдать за тренировками!». Неудивительно, что он с удовольствием приходит уже на несколько выпусков подряд. Тем более, что в свое время он принимал участие в проекте в паре с Ириной Слуцкой.
Тимур Родригез признается, что не может быть объективным в оценках пары Албена Денкова-Петр Кислов. В 2008 году шоумен принимал участие в «Ледниковом периоде» в паре с болгарской фигуристкой.
- Теперь мы можем делать высокие поддержки, - улыбается Албена, глядя на внушительный рост Петра.
- По-моему, Тимур, ты должен ревновать, - говорит Слуцкая.
- Он высокие поддержки делает на своем проекте, - вмешивается Тарасова, намекая на программу «Успеть до полуночи», которую Родригез ведет вместе с Чумаковым.
На катке появляются Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера. Фигуристка катается, превозмогая боль. Дело в том, что три дня назад на тренировке дала о себе знать старая болячка – камни в почках.
- Эта проблема мучает меня уже 2 года, периодически случаются приступы, - рассказывает Тотьмянина. – Очередной случился поздно вечером в воскресенье на тренировке. Хорошо, что рядом была Рита Дробязко – она сделала мне обезболивающий укол.
К слову, в аптечке проекта всегда есть обезболивающее специально для Тотьмяниной, на случай внезапного приступа. Фигуристка, зная о своей проблеме, соблюдает специальную диету. А вот не нервничать и не переохлаждаться на катке не получается, хотя врачи на этом настаивают.
- Уже три дня живу между больницей, где мне ставят капельницы и делают обезболивающие уколы,, домом и катком, - продолжает Татьяна. – Леша (Алексей Ягудин – муж Тотьмяниной – прим. авт.) не отходит от меня, забросил все свои дела. Спортсменка признается, что физически очень хотелось пропустить эти съемки, но морально у нее просто не было права это сделать.
- В шутку коллеги прозвали меня «алмазный фонд», - сквозь боль улыбается Тотьмянина.
Времени, чтобы подготовить номер, у Татьяны и Оскара почти не было. Врачи категорически не разрешали Тотьмяниной выходить на лед, да и сделать это с такой болью, проблематично. Но она их не послушала. В результате, зрители увидят их прекрасный номер в новом выпуске шоу. А за кулисами жену заботливо поддерживал Алексей Ягудин.
Съемки продолжаются.
- Ненавижу быть членом жюри, - признается Тимур Родригез после выступления Татьяны Навки и Артема Михалкова. – Очень тяжело оценивать танец, когда есть, с чем сравнивать. Микрофон берет Гедиминас Таранда и начинает рассыпаться в похвалах Татьяне и Артему. Легким покашливанием Татьяна Тарасова показывает, что речь затянулась.
- Татьяна Анатольевна, ну можно я еще скажу? – смеется Таранда.
- Заберите уже у него кто-нибудь микрофон, - улыбается Ягудин.
- Мне Татьяна Анатольевна разрешила! – заявляет Таранда.
Технические службы расставляют на льду реквизит к следующему номеру, Алексей Ягудин болтает за кулисами с Ириной Слуцкой.
- Ира, Леша, вас слышно, - говорит Тарасова, - давайте продолжать съемку.
Какие оценки поставили судьи фигуристам и как выступили остальные пары, вы узнаете, если посмотрите «Ледниковый период» в воскресенье, 20 октября, в 18:00 на Первом канале. Анна Валиева Фото Олег Наумов (Первый канал)
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … vki_40027/
Ягудин рассказал о болезни Тотьмяниной
Татьяна Тотьмянина принимает участие в популярном шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал известный шоумен Оскар Кучера. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию старается показать все, на что она способна, но каждое выступление дается ей непросто. Ягудин рассказал правду о проблемах фигуристки и ее ежедневных визитах в больницу.
У Татьяны давно диагностировали почечнокаменную болезнь. Ради шоу и своего партнера ей приходится преодолевать дикую боль. Тотьмянина даже говорить не желает об уходе с проекта и постоянно мечется между больницей и тренировками. На льду она демонстрирует безмятежную улыбку, а после выступления спешит на болезненные процедуры.
Фигуристка и ранее жаловалась на боли в поясничном отделе, но это было терпимо. Большие нагрузки в «Ледниковом периоде» сделали свое дело и теперь врачи категорически запрещают ей выходить на лед. Спортсменка слишком ответственно относится к проекту и не желает подводить огромную команду людей и своего партнера. Алексей Ягудин заверил поклонников пары, что покидать проект они не собираются и сейчас им как никогда необходима поддержка зрителей.
Александр Жулин запретил Аните Цой петь
Певица Анита Цой, участвующая в проекте Первого канала «Ледниковый период», столкнулась с неожиданной трудностью. Темой седьмого выпуска программы стали песни XXI века. Вполне естественно, что исполнительница, катающаяся в паре с Алексеем Тихоновым, предложила поставить номер под ее новую песню «Береги меня». Однако Цой не подозревала, какие проблемы из-за этого возникнут.
Композицию «Береги меня» оценили не только партнер, хореограф-постановщик и тренер, но и зрители и судьи. Однако катать программу под собственную песню оказалось весьма непросто. Поначалу Анита все никак не могла настроиться и забывала движения и элементы: она погружалась в музыку и начинала петь, забывая, что катается на коньках, а не стоит на сцене.
Справиться с проблемой помог Аните тренер Александр Жулин. Он обратился к ней с необычной просьбой: прекратить петь и даже не слушать музыку, а кататься, только слушая партнера, и идти вслед за его движениями. Цой прислушалась к установке. В итоге пара откатала номер блестяще, получив высокие оценки и вновь поразив судей сложными поддержками, разнообразными элементами и новыми трюками.
http://www.starhit.ru/novosti/aleksandr … -tsoy-pet/
Отредактировано Katerina (2013-10-17 22:52:09)
yana_churakova Снимаемся в TopBeauty, ищите @anitatsoy на страницах журнала в декабрьском номере! Ну и наши в сборе: #ледниковыйпериод #авербух #навка #костомаров #тихонов #петрова ))))
Read more at http://web.stagram.com/p/56862958319697 … t4MPXJb.99
Оксана Домнина бросила Романа Костомарова ради Владимира Яглыча
Прославленная фигуристка Оксана Домнина, прожив пять лет в гражданском браке с Романом Костомаровым, но так и не дождавшись от него официального предложения руки и сердца, нашла ему замену. 29-летняя спорстменка променяла олимпийского чемпиона на актера Владимира Яглыча, известного по роли в картине "Мы из будущего".
- С Володей мы впервые познакомились на съемках проекта "Ледниковый период". Именно там, на льду, мы постепенно стали узнавать друг друга. И естественно ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили, - призналась Heat.ru Оксана.
На днях, 16 октября, пара появилась вместе на премьере фильма "Горько" в одном из столичных кинотеатров, не оставив сомнений, что их связывают не только дружеские отношения. Во время просмотра фильма Оксана то и дело шептала что-то Владимиру на ушко, нежно обнимая его за плечи. Сам Яглыч нисколько не смущался столь откровенного поведения своей подруги.
- Да, мы пришли сегодня вместе, - поделился с Heat.ru Владимир. - Говорить о свадьбе, конечно, еще рано. Но, не сомневайтесь, наши отношения всерьез и, дай Бог, надолго.
Отношения пары завязались на съемках шоу "Ледниковый период"
Еще месяц назад Роман Костомаров делился с прессой, что не может не ревновать Оксану к обаятельному партнеру Владимиру Яглычу, с которым она выступает на шоу "Ледниковый период". Чтобы развеять собственные сомнения фигуристу приходилось идти на всевозможные романтические поступки, чтобы доказать Оксане искренность своих чувств. Однако вряд ли кто-то из окружения бывшей пары мог предположить, что в скором времени Домнина будет счастлива уже с другим мужчиной.
Ради Яглыча фигуристка и сама была готова на подвиги. Так, например, ей не раз приходилось бросать столичные дела и первым же рейсом вылетать в Санкт-Петербург, где у актера проходили съемки фильма. Всех, да и, наверное, саму себя Домнина до последнего убеждала: таких жертв требует проект, выступить на котором блестяще без репетиций невозможно. Но именно там, в Северной столице, между партнерами по льду вспыхнул бурный роман, ради которого Оксана оказалась готова уйти от отца своей двухлетней дочери.
В последнее время Оксану чаще можно было встретить на репетициях в Питере с Владимиром, чем дома с мужем
Стоит напомнить, что у обоих партнеров в прошлом был богатый опыт в личной жизни. Владимира Яглыч связывали отношения с актрисой Светланой Ходченковой, но в 2010 году, после пяти лет совместной жизни, их брак распался. Как писали ранее, причиной раслада в семье стала ревность супруга, который позволял себе время от времени поднимать руку на свою жену. Однако, несмотря на это, к удивлению родных, коллег и друзей пары окончательную точку в отношениях поставил сам актер, закрутив роман с молодой партнершей по фильму "Любовь - не то, что кажется" Анной Старшенбаум.
Прежде Яглыч, как и Домнина, пять лет прожил в браке
В семье Оксаны картина сложилась совершенно иным образом. За время гражданского брака у них с Романом родилась дочь Анастасия. После появления ребенка Костомаров и Домнина стали еще ближе, но до официального оформления отношений дело так и не дошло. Не помогли даже многочисленные интервью фигуристки, в которых она признавалась, что мечтает наконец-то примерить подвенечное платье. Вот только сам Роман к такому серьезному шагу оказался не готов, поэтому и не смог исполнить заветное желание любимой женщины.
Ради нового чувства Домниной пришлось пожертвовать долгой счастливой супружеской жизнью с Костомаровым. Сам же Роман теперь предпочитает отмалчиваться и не комментирует свой разрыв с Оксаной.
Роман Костомаров отказывается комментировать разрыв с Оксаной Домниной
- Мне понятно, почему Рома не хочет об этом говорить, хоть мы и расстались по-человечески, если, конечно, можно так выразиться. - призналась Heat.ru фигуристка.
Однако, как уверяет Домнина, разрыв с Костомаровым не повлияет на их совместную работу в проекте "Ледниковый период".
Вот до чего доводят все эти "Ледниковые периоды"
Все разводятся, расстаются...
Это пиар "Ледникового" !!!
Отредактировано Мурзик (2013-10-18 15:19:09)
И кто, по-вашему, пиарит "Ледниковый"? Рома? Сказал, пойди Оксана, подержись за руки с Володей. Мне ничего не жалко для пиара любимого проекта? И пусть я при этом буду выглядеть брошенным дураком?
пусть я при этом буду выглядеть брошенным дураком?
Роман никогда бы не допустил такого пиара!!! ему то он зачем???
Однако, как уверяет Домнина, разрыв с Костомаровым не повлияет на их совместную работу в проекте "Ледниковый период".
А какая у них совместная работа?
у них совместное пересечение
И ещё гастроли
askoldzap
24 мин. назад
Репетируем новый номер в итальянском городе Marino.
irshi_01
31 мин. назад · Спортивный комплекс ЦСКА
Аромагия кофе #jacobs сближает...
Это пиар "Ледникового" !!!
думаю, что "да"-пиар, Домнина на место Навки?
Катерина Шпица, Максим Ставиский
В воскресенье, 20 октября, смотрите седьмой этап шоу "Ледниковый период". В гостях у программы "Доброе утро" участники шоу Катерина Шпица и Максим Ставиский. Артисты рассказали, что тренируются каждый день. Катерина Шпица отметила, что номер, представленный зрителям в минувшие выходные и посвященный юбилею Марка Захарова, был поставлен за трое суток. Максим Ставиский скромно признался, что автором эффектного начала выступления стал он, а вот музыку предложила Катерина Шпица. Пара поставила танец на музыку и рок-оперы "Юнона и Авось" "Я тебя никогда не забуду". Катерина Шпица призналась, что сначала сильно волновалась при выходе на лед. "Но от проката к прокату мне становится все легче и легче", - заявила актриса и подчеркнула, что все это благодаря Максиму Ставискому, который "поставил ее на коньки".
имеет ли эта новость отношение к Артему?
Приставы арестовали алмазы у компании Михалкова
Челябинские приставы арестовали у компании ООО «ЧелПром-Даймонд», совладельцами которой являются кинорежиссер Никита Михалков и его зять Альберт Баков, алмазы на сумму 7,2 млн рублей, сообщили в пресс-службе областного Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП).
«Аресту было подвергнуто алмазов и бриллиантов на 7,2 млн рублей. Кроме того, московским коллегам направлено отдельное поручение о наложении ареста на остальную часть принадлежащей ООО «ЧелПром-Даймонд» продукции, находящейся в Гохране России», сказано в заявлении на сайте регионального УФССП.
Решение об аресте алмазов принял арбитражный суд Челябинской области по заявлению кредитора предприятия – челябинского банка, который обратился за взысканием кредита в 134 млн рублей.
«На проходной завода со стороны охраны была попытка противодействия входу исполнителей, но силовая поддержка приставов в виде группы быстрого реагирования разрешила все вопросы», - уточнили в ведомстве.
Арестованные алмазы были переданы на хранение банку-кредитору.
Напомним, в апреле прошлого года стало известно, что российский режиссер Никита Михалков, его зять – первый вице-президент концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) Альберт Баков и президент КТЗ Михаил Болотин стали держателями акций уральского завода «ЧелПром-Даймонд».
Михалкову при этом принадлежит 10% огранщика, Болотину и Бакову – по 20%. Остальные 50% контролирует гендиректор компании Александр Синтяев, связаться с которым не удалось.
Завод по огранке бриллиантов «ЧелПром-Даймонд» создан в 2001 году в городе Куса и принадлежит торговой марке UralDiamond. В настоящее время завод входит в десятку крупнейших российских алмазообрабатывающих предприятий. Это практически единственный завод, который производит бриллианты мелких рассевов для реализации на российском рынке.
Нельзя войти дважды в одну и ту же реку.
Авер свою семью не сохранил и другие продолжает рушить.
Слава Богу, что Таня ему уже не по зубам.
Татьяна Тарасова пообещала отстричь косичку Косте Цзю!
В «Ледниковом периоде» по-прежнему кипят страсти [видео]
Новый выпуск телепроекта будет посвящен песням ХХI века. Конечно, этим не преминули воспользоваться певицы как раз этого периода - Анита Цой и Нюша. Ведущие шоу Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин давно интересовались, почему те не катаются под собственные песни. Анита и Алексей Тихонов (они, кстати, лидеры проекта) взяли для выступления песню «Береги». И такой страсти дали...
- Илья Авербух постоянно ругает меня: «Ну почему ты не смотришь Леше в глаза?» - призналась нам Анита. - А я отвечаю: «Потому что боюсь влюбиться!» Я лучше на выступлении как-нибудь распахну свои корейские глазки. (Смеется.) Ведь во время катания взаимоотношения между мужчиной и женщиной возникают во взгляде, в прикосновении. И я, честно могу признаться, этого побаиваюсь. Несмотря на холодящий лед, страсти, которые могут возникнуть во время танца, губительны для семьи.
Нюша и ее партнер Максим Шабалин взяли для воскресного выпуска новую песню «Только».
А вот Татьяна Навка с Артемом Михалковым будут кататься под «Шопена» Елены Ваенги. «Прописавшийся» в жюри Гедиминас Таранда так рассыпался в комплиментах паре, что Алексей Ягудин даже попросил кого-нибудь отобрать у танцора микрофон.
Оригинальный номер подготовили Маруся Зыкова и Роман Костомаров. Они настолько вдохновенно танцевали, что актриса в какой-то момент физически перестала успевать за эмоциями и упала на ровном месте. Надеемся, обидное падение не скажется серьезно на оценках пары.
Настоящий подвиг совершила Татьяна Тотьмянина. За день до выступления она попала в больницу, но все равно приехала на съемку, откаталась с Оскаром Кучерой и тут же со льда снова отправилась в больницу.
На этот раз в жюри помогать Татьяне Тарасовой будут Чулпан Хаматова, Гедиминас Таранда, Тимур Родригез и Костя Цзю. В пылу спора с экс-чемпионом мира по боксу Татьяна Анатольевна даже пообещала отстричь ему фирменную косичку. За что? Увидим уже в это воскресенье.
Авер свою семью не сохранил и другие продолжает рушить.
О, всемогущий Авер! Прямо вот так взял и сказал Роме - "Дай свою любимую девушку для пиару попользовать". Единственная его вина в данном случае, что он нам показывает это шоу.
О, всемогущий Авер! Единственная его вина в данном случае, что он нам показывает это шоу.
Его вина в таком неприглядном, черном пиаре шоу через ЖП.
Его вина в таком неприглядном, черном пиаре шоу через ЖП.
Он виноват, что Оксана потеряла голову? Если бы это снимали папарацци, я бы с тобой согласилась. Снимали не только ЖП. Они пришли на премьеру, которая широко освещалась в прессе.
О, я думаю, что дело было так: Оксана, поддавшись внезапному порыву чувств, банально изменила Роме, но оказавшись девочкой прямой и честной, тут же ему об этом и объявила, а дальше-снежный ком, хочу сказать, что именно излишняя прямолинейность Окси привела к такому вот результату, не хочет она врать и скрытничать, считает, что поступает в этой ситуации достойно и собой гордится за проявленную смелость(прямо, как пишут на Зимнем, "либретту" выдала)
Отредактировано Эмили (2013-10-19 14:20:46)
Что переливать из пустого в порожнее, всем давно известно почему Яглыч ушёл от Ходченковой ,из-за её аморального поведения, почитайте экспресс газету № 33 за 2011 год, про любовь в туалете ночного клуба, про её голые съёмки в Плейбой и Максим про её бесконечное враньё итд, может тогда поймёте, что она за человек и перестанете обвинять во всех смертных грехах Владимира.
К нам первый десантник из фанаток Яглыча забаненных на Уточке?
Уж кто,кто, а Яглыч ни за какие баллы и награды не пошёл бы на этот пиар,я читала ,что он человек честный , принципиальный и очень, очень порядочный.
любовь в туалете ночного клуба, про её голые съёмки в Плейбой и Максим про её бесконечное враньё итд,
он человек честный , принципиальный и очень, очень порядочный.
порядочные не обвиняют во всех смертных грехах женщин, в разрыве отношений виноваты двое, про себя бы и говорил
В любом случаи такие сенсации привлекают больше зевак к шоу...я вот тоже завтра буду во все глаза на них смотреть..
и вообще-то мне всегда дико, когда за мужчин заступаются женщины, где наша солидарность , мы же лучше их, сильнее, красивше в конце концов, не будем об этом забывать
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013