Яглыч
По росту только он и Артем Михалков подходят
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
Яглыч
По росту только он и Артем Михалков подходят
не уверена, для Тани в настоящее время все отходит на второй план ИМХО
Таня - азартный человек и чемпионка по натуре. Может, сейчас ей больше интересно что-то другое. Но погоди, проект начнется, Таня загорится.
Яглыч
Каждое фамилиё гуглить приходится
Аналогично)) Ну, кроме дрессировщика и Буржуя
Может, сейчас ей больше интересно что-то другое. Но погоди, проект начнется, Таня загорится.
Вроде к проекту готовится, форму нарабатывает и т.д. А в пары они в средине августа становиться будут, или как? Почему вдруг такие сомнения?
Мне кажется Таня форму поддерживает безотносительно проекта.Интересно ,кто вести будет?
Здравствуйте, мои хорошие
Неужели свершилось?! *прям не верится*
Поздравляю вас, дорогие мои, мы снова сможем видеть счастливую Таню на первом канале. Ура!
Я уже потихоньку начинаю шаманить, чтоб партнер был подходящий, чтоб тренер не сачковал на наших номерах, чтоб здоровье не подводило и т.д. и т.п.
Ну сабельку ужо достала из закромов, вострю потихоньку, вдруг пригодится.
P.S. Простите и примите обратно блудную дочь
Ну сабельку ужо достала из закромов, вострю потихоньку, вдруг пригодится
Даже не сумлевайся.
Привет, дорогая Вливайся.
Мне уже досталось на ФПК от его фанатки. Написала, что это в 16 у него столько было, а счас 181.
Эти фанатки склонны преувеличивать.
Владик не высокий, так что Тане по росту не подходит однозначно.
Уржалась на вас
Яглыч впечатляет Наверное, он)))
Привет всем!
Какае новости хорошие . Неужто свершилось!
Из партнеров для Тани - ну лучше Яглыч чем Михалков! Не лю я его. Он уже был в проекта - танцевал где то и в цирке был. Ни там, ни там не добился успеха. Танцевать не может, деревянный, в цирке у него самые простые номера были. Баба Яга против
Жалко Николаев маловат. Он хоть и не молоденький, но оч активный. И танцует не плохо. И Запашный оч упорный и работоспособный. Что ж не подросли то
Он прибьет эту Курицыну на первой же тренировке.
ни разу не сомневаюсь! Ну вот нафига ее берут! ужасно неприятная.... Заранее сочувствую партнеру
Из партнеров для Тани - ну лучше Яглыч чем Михалков!
Лучше, да наверное, только тем, что вроде в хоккей начинал играть. А так ни тот, ни другой не нра [взломанный сайт] Но чувствую, будем выкатывать отпрыска династии гимнонаписателя Не зря на Таню вино переводили на танец приглашали
Таня пусть тогда на сыночке отыграется за опасное закруживание
Но чувствую, будем выкатывать отпрыска династии гимнонаписателя
есть у меня тоже такое подозрение, а я не хАчуууу!!! [взломанный сайт] ну оч он мне не симатичен!
я не хАчуууу!!!
Аналогично((( Мне Михалков тоже как-то не очень. А с Николаевым совсем никаких шансов?
Но чувствую, будем выкатывать отпрыска династии гимнонаписателя
Похоже на то, а жаль Нет у него папиной харизмы и неспортивный он какой-то, на плюшевого мишку похож, вобщем ни рыба ни мясо. Одна надежда, что наши опасения не оправдаются А старший Запашный участвует в проекте? По росту тоже Тане подходит. Яглыча, мне кажется, скорее всего Оксане Домниной дадут. Николаева терпеть не могу, не хочу его Тане. Жду новых потенциальных партнеров
Тане надо Яглыча забивать.Хорош!
На занятиях по фигурному катанию с тренером Марией.
http://instagram.com/p/cHM8A2NL6q/
Один Аскольдик молодец не тихарится, как некоторые
С ФПК от Хуши
Сегодня я задала вопрос про Курицыну Свету одному из инструкторов, которые выкатывают звезд. Так вот мне не подтвердили ее участие. Еще долго пытались понять о ком я спрашиваю. Так что, я была права - человек ошибся.
Маринин выкатывал девушку, думаю свою будущую партнершу - мне очень понравилось. У нее очень здорово получается, спинку хорошо держит и многое самостоятельно может, с учетом всего пару месяцев занятий. Они очень смотрятся оба. Рада за Макса и за его поклонников(хотя я тоже его поклонница).
А судя по фотке, выложенной раньше на том же ЛГ, Ставиский тоже уже готовится к сезону. И Навка в спортзале Жарко будет
Ну и кто это?
Мария Орлова
Через месяц это будет КРУТО!!
Чёрд, одни девушки находятся С ЛГ
Прошли на каток по купону. Встретили аверовских новых звездей. Нарезаем круги пытаясь их опознать)
Опознали Ирину Медведеву из 6 кадров
А та, выше вверх тормашками
Алена Змеу
Мастер спорта международной категории по спортивной гимнастике. Обладательница двух бронзовых медалей, выигранных на одном из этапов Кубка мира, проходившего в Аргентине. Серебряный призер по опорным прыжкам на международной встрече Украины, России и Канады. Серебряный призер чемпионата России в выступлении на бревне (2007 год, г.Челябинск). На универсиаде в Бангкоке сборная России, куда входит Алена, заняла третье место.
"Переквалифицировалась лучшие друзья девушек это коньки"
что ты хочешь,у ЛГ своя боль
нашелся еще один потенциальный партнер - Петр Кислов. Но не наш. Рост 170 см.
Vasilisa @Vasilisa1202 12 ч
сегодня катались на катке на Дубровке. Ищу, что за знакомый на лицо актер по имени Петр будет в новом проекте Авера
Елена Смирнова @ElenaSmir 12 ч
@Vasilisa1202 Не Кислов?
Vasilisa @Vasilisa1202 1 ч
да! вчера на тренировке катался Петр Кислов! Спасибо @ElenaSmir за наводку. Я его по спект. Территория любви и Закрытая школа помню
Пётр Борисович Кислов (род. 2 июня 1982, Глазов) — российский театральный и киноактёр, бывший муж певицы Полины Гагариной
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1% … E%E2%E8%F7
напрягают меня бывшие мужья
Динара
бывший муж певицы Полины Гагариной
А также Насти Макеевой
Первый муж — Пётр Кислов
У-у, какой пострел
Но да, судя по фоткам, невысокий.
Полина Гагарина: рост - 164 см
не наш
не наш
По лицу похоже пьет и сильно,имхо
По лицу похоже пьет и сильно,имхо
Я б уже и на пьющего согласилась Предчувствия меня не обманули(с). Эх, пропал сезон [взломанный сайт]
Скан страницы журнала "StarHit" №30 взят в официальном фан-клубе Запашных "В Контакте".
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013