Оксик - как статуя из парка, времен соцреализма - девушка с веслом.
Алена чаю не испить спокойно
Вильки свитерок сперли. А у Тани юбочку
все , шо могли..на большее не способны..у нас танец, а здесь детский сад штаны на лямках
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
Оксик - как статуя из парка, времен соцреализма - девушка с веслом.
Алена чаю не испить спокойно
Вильки свитерок сперли. А у Тани юбочку
все , шо могли..на большее не способны..у нас танец, а здесь детский сад штаны на лямках
Вот это поддержка у Маруси с Ромарио
Женя, ты спецом для сравнения?
Найти 10 отличий. И удавиться канатом.
Ну и какая из неё прима после этого! Ни одной своей идеи, ни одного танца сами не придумали, Всё у других потырено, особенно у примы настоящей. Одно только ноу хау и могут предъявить - постоянные драки в номерах
Рома - казак
Вот это поддержка у Маруси с Ромарио
Красиво. Вымуштровывал Рома Марусю, вон какя красота теперь получается
Анонс
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=27494
Нас уже и в анонс не включают?
Нас уже и в анонс не включают
прогульщики наказаны
Нас уже и в анонс не включают?
Сохраняют интригу, никого из номинантов нету. Тиха с Анитой тоже не показали
Анонс повеселил, ТаТ яркая и неотъемлемая часть этого шоу....у всех народный танец, у нас явно эксклюзив!
Сохраняют интригу, никого из номинантов нету. Тиха с Анитой тоже не показали
Точно! У меня в голове уже всё перемешалось, кто когда где что танцует и номинируется
"Ледниковый период" с национальным колоритом
К эфиру готовится очередной выпуск телешоу, в котором профессиональные фигуристы выступают в паре с публичными людьми, зачастую впервые вставшими на коньки.
Повилас Ванагас в килте, Лянка Грыу в русском наряде, Яглыч и Домнина с лыжами на льду - "всё смешалось в доме Облонских"! Это веселье длилось целый день в одном из центров комплекса ЦСКА, где проходят съемки шоу "Ледниковый период".
Сезон телешоу 2013 года начался в сентябре, финал состоится в середине декабря. Стартовали 14 пар, но начиная с 5-ой программы участники, набравшие наименьшее количество баллов, выбывают из проекта.
В одном из ближайщих выпусков передачи телезрители увидят программы танцевальных пар под народную музыку. Корреспондент "Вечерней Москвы" побывал на съемках шоу. Сохраним интригу и не раскроем всех секретов этапа. Но кое-что расскажем. На шоу два тренера – Илья Авербух и Александр Жулин, председатель жюри – Татьяна Тарасова, члены судейской бригады меняются. Ведущие шоу - Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.
Актриса Ирина Медведева и Повилас Ванагас откатали шотландский танец. Татьяна Тарасова восхитилась:
- Номер прошёл, как миг! Это прекрасно!
А Повилас после выступления шутливо поделился впечатлениями:
- Снимать не хочется, не знал, что в юбке так удобно!
Лихой молодец в сюртуке и девушка в русском народном костюме - на льду Максим Маринин и актриса Лянка Грыу. Номер в большей мере держался на ледовом профессионале Маринине и удался на славу! Артисты катались под музыку в исполнении оркестра русских народных инструментов имени Осипова, что придало особый шик номеру - исконное звучание, не сегодняшняя аранжировка.
С жаркого поцелуя началось выступление актёра Артёма Михалкова и Татьяны Навки. Цыганский танец тандема сопровождала песня "Мохнатый шмель" в исполнении Никиты Михалкова, отца Артёма. Судя по костюмам, артисты показали дуэт Сергея Паратова и бесприданницы Ларисы из фильма Эльдара Рязанова "Жестокий романс". Оттуда же и саундтрек о мохнатом шмеле, душистом хмеле и цыганской дочери, которая за любимым - хоть куда.
Ещё одну киноцитату подготовили певица Анита Цой и Алексей Тихонов. Они танцевали под музыку из фильма "Дом летающих кинжалов". Это было самое неспешное исполнение - трогательное, нежное, по-восточному мудрое. В противовес им разухабисто станцевали финскую польку актёр Владимир Яглыч и Оксана Домнина. Фигуристка была в ударе. А вот удар достался её партнёру - в финале номера она увесисто огрела его лыжей. По сюжету, ребята были на лыжной прогулке, и парень всё время потягивал пиво. Задиристой подружке что-то пришлось не по нраву...
Татьяна Тарасова поблагодарила за эмоциональный подарок актёра Петра Кислова и Албену Денкову. Их постановка с колыбелью на площадке катка рассказала семейную историю любви, когда молодые родители милуются так осторожно, чтобы даже шёпотом не разбудить своё чадо в люльке. Для номера Петра и Албены наставники предложили еврейскую мелодию.
Были выступления ещё нескольких пар, после чего определились номинанты на выбывание и лидеры. Узнать как сложилась рейтинговая таблица можно будет вскоре, после телеэфира в ближайшие дни.
Ну вот вам. Даже оценки наши показали.
Ну вот вам. Даже оценки наши показали.
А Таню не показали
Шоб народ не ослеп от красоты такой
"Ледниковый период" с национальным колоритом
Ух ты, какой здесь Тема красивый *недаром я за них, как за самую красивую пару проголосовала на фпк*
*недаром я за них, как за самую красивую пару проголосовала на фпк*
Какое совпадение, я тоже
Какое совпадение, я тоже
хэх какая приятная неожиданность..я тоже
хэх какая приятная неожиданность..я тоже
А Хде вы голосуете? Я тоже за красивую хочу
А Хде вы голосуете
здрасьте вам у нас тока на фпк голосилки..правда стремные
Женя! Ты тему будешь открывать? А главное смотреть?
Аткрыла. Жду начала.
"«Ледниковый период – 2013»: Татьяне Навке понадобилась помощь пожарных. Репортаж со съемок шоу Первого канала."
Съемки шоу Первого канала Ледниковый период вышли на финишную прямую. Осталось совсем чуть-чуть, и мы узнаем имена победителей. Корреспондент Вокруг ТВ как обычно, побывал за кулисами проекта.
Из четырнадцати пар осталось всего девять, и две из них Повилас Ванагас Ирина Медведева и Максим Ставиский Катерина Шпица сегодня номинированы. Покидать соревнование под самый финал обиднее всего.
Жюри запаздывает, а ведущие уже во всеоружии.
- Судьи идут, - говорит режиссер.
- Они, наверное, только из метро вышли, - шутит Ягудин.
Ирина Слуцкая поверх красивого вечернего платья накинула пуховик.
- Ты мне в самое последнее мгновение скажи, когда нужно раздеваться, а то холодно, - просит фигуристка режиссера.
Ведущие записывают подводки: приветствие, прощание, рекламные блоки. Наконец, все члены жюри в сборе и занимают свои места. Очередной выпуск вместе с Татьяной Тарасовой Гедиминасом Тарандой будут судить Чулпан Хаматова Алексей Макаров Юлий Гусман.
- Простите меня! Я уже упал в ноги Татьяне Анатольевне. Зато настроение сразу стало хорошее, потому что полежал у нее в ногах, - извиняется за опоздание Таранда.
- Друзья, кто не узнал этого юного мальчика 15-ти лет, подсказываю: это Леша Макаров, - говорит Ягудин.
Актер действительно похудел до неузнаваемости.
- Мы только не можем понять, это левая или правая половинка Леши, - не перестает подтрунивать над другом Ягудин.
Чулпан Хаматова тоже захотела перемен и сделала себе еще более короткую стрижку. Юлий Гусман приветствует ведущего и коллегу по КВН (Ягудин не раз был членом жюри клуба).
- Вот верчусь, Юрий Соломонович: Ледниковый период КВН, Ледниковый период КВН, - картинно вздыхает фигурист.
У Татьяны Тарасовой сегодня праздник ; день рождения ее отца – заслуженного тренера СССР по хоккею Анатолия Тарасова.
- Моему папе сегодня исполнилось бы 95 лет. Сегодня с родственниками, по традиции, были на его могиле, поминали. Пока я жива ; всегда буду о нем помнить и напоминать другим.
Тренеру вручают букет цветов, она кладет его к себе на стол.</p>
- Татьяна Анатольевна, уберите, пожалуйста, букет, а то он как-то неожиданно появился в кадре, - просит режиссер.
- Почему?
- Ну, мы не снимали, как вам его дарили.</p>
- Ну и что, а может я с букетом родилась, - шутит Тарасова, но цветы прячет под стол.
Почти все номера сегодняшнего выпуска поставил Илья Авербух. Александр Жулин на минувшей неделе был в Японии – готовил фигуристов к Олимпиаде.
Авербух берет в руки микрофон, выходит на середину катка и обращается к зрителям:
- Очень прошу поддержать ребят. Сейчас будет много проникновенных номеров. Хлопать нужно не всегда, только если мелодия веселая. Иначе это может сбить фигуристов с ритма, лучше иногда помолчать. Ну, а элементы, конечно, приветствуем.
На льду появляются Маруся Зыкова и Роман Костомаров.
У нынешнего выпуска нет никакой темы ; все номера произвольные.
На трибунах за своих друзей болеют Алиса Гребенщикова и Татьяна Арнтгольц участницы предыдущих сезонов проекта. Гребенщикова и вовсе посещает почти каждую съемку. А Арнтгольц пришла впервые и привела дочку. К ней подходит ее бывший партнер Максим Ставиский, они тепло приветствуют друг друга и что-то долго обсуждают.
Алексей Тихонов Анита Цой наконец-то заслуживают похвалу Тарасовой, раньше она часто их ругала и занижала оценки.
- Сейчас каждый балл может повлиять на конечный результат, я это понимаю, - говорит Чулпан Хаматова.
- О каком вообще аттитюде мы сейчас говорим, - вмешивается Гусман. Это все равно что прийти на колбасный завод и думать о фарше. Люди на льду творят чудеса!
Цой и Тихонов не смогли чисто выполнить поддержку, которую профессионалы называют покойник» (партнер поднимает партнершу над головой, она вытягивается как струночка ногами вперед), хотя на тренировках она им легко давалась. Татьяна Анатольевна расстраивается по этому поводу, и фигуристы делают ее на бис на этот раз чисто.
- Какое кошмарное название, - снова берет слово Гусман. Почему «покойник. Этот элемент должен называться ;вытянутое тело феи или ;горизонт
На каток готовятся выходить Татьяна Навка и Артем Михалков, но у телевизионщиков какие-то технические неполадки и приходится делать перерыв. Фигуристы в нетерпении нарезают круги на льду.
- Мы сейчас перегорим, - жалуется Навка.
- Вызвать тебе пожарных? интересуется Повилас Ванагас.
От скуки Навка выдирает из одного из подготовленных для участников букетов герберу и закрепляет себе на платье;Будет ромашка. А затем садится на стул и как запоет:
- Я несла свою беду по весеннему по льду!..
Зал взрывается аплодисментами.
В спорткомплекс приезжает Татьяна Тотьмянина. Несмотря на то, что фигуристка больше не участвует в шоу (в прошлый раз по результатам зрительского голосования она вместе с Оскаром Кучерой выбыла из проекта), она приехала поддержать мужа Алексея Ягудина.
Не успевают Навка и Михалков выступить, как за кулисами их обступают поклонники. Дарят цветы фигуристке, а режиссера поздравляют с недавно прошедшим днем рождения.
- Артем, у вас столько поклонников, а вас нет ни в одной из социальных сетей. Мы информацию о вас узнаем по крупицам из Твиттера; Нади (Михалковой прим. авт.). Вот Анита Цой в интернете призвала всех фанатов голосовать за нее, так она больше голосов получит.
- Да, да, я обязательно исправлюсь, - улыбается Михалков.
На соседнем тренировочном катке под музыку репетируют Оксана Домнина Владимир Яглыч Видимо, они настолько увлечены друг другом, что забывают о том, что совсем рядом идет съемка.- Попросите выключить музыку, - злится режиссер, которому тренировка Домниной и Яглыча мешает записывать шоу.
Максим Маринин сразу после выступления с Лянкой Грыу бежит к своему сыну. 6-летний Артемий в конце каждого номера дарит участницам цветы. Мальчик тоже занимается фигурным катанием, и отец очень им доволен:
- Он сам захотел встать на коньки, а мы с женой не возражали. Рад, что сегодня у меня есть возможность побыть с ребенком в последнее время столько работы, что редко удается проводить время с семьей.
<div class="warning100">Кстати, в этом выпуске Татьяна Тарасова приготовила всем поклонникам «Ледникового периода» сюрприз. Какой? Узнаете, если посмотрите шоу в воскресенье, 15 декабря в 18:00 на Первом канале.
http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … nyh_40642/
Отредактировано Katerina (2013-12-12 17:30:14)
А вот еще про букет девочек Жаль, что не покажут
У Татьяны Тарасовой сегодня праздник – день рождения ее отца – заслуженного тренера СССР по хоккею Анатолия Тарасова. - Моему папе сегодня исполнилось бы 95 лет. Сегодня с родственниками, по традиции, были на его могиле, поминали. Пока я жива – всегда буду о нем помнить и напоминать другим. Тренеру вручают букет цветов, она кладет его к себе на стол. - Татьяна Анатольевна, уберите, пожалуйста, букет, а то он как-то неожиданно появился в кадре, - просит режиссер. - Почему? - Ну, мы не снимали, как вам его дарили. - Ну и что, а может я с букетом родилась, - шутит Тарасова, но цветы прячет под стол.
Новогодние съемки
Елена ПоповаВокруг ТВ
23 ноября
Самый зрелищный, непредсказуемый, обсуждаемый, любимый проект на "Первом канале" - шоу "Ледниковый период"! Под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию на лед выходят звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. Все знают, что участники проекта показывают высокий уровень подготовки, и никто из новичков не хочет отставать. Но хотелось бы изменить немного данную передачу, чтобы повысить рейтинг как у зрителей так и у телезрителей. Надо переходить на международный уровень. Почему бы не пригласить артистов из-за рубежа?! Вот например хорошо смотрелся с Татьяной Александровной Навкой артист Чу Чжин Мо / Joo Jin Mo -артист из Южной Кореи/.
Оксана Домнина получила травму головы на съемках Ледникового периода
Жесть, конечно. А виновато жюри- очень сильно в этом сезоне акцентировали внимание на поддержках и всяческих акробатических элементах. Результат-падения Шпицы и Домниной ,и еще неизвестно, что с Шабалиным.И пусть вскочили и покатили-голова,это голова.
"Ледниковый период - 2013": Владимир Яглыч винит себя в травме Оксаны Домниной
Больше трех с половиной месяцев зрители Первого канала внимательно следили за проектом «Ледниковый период». И вот наступил последний этап соревнований. Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках заключительного соревновательного дня шоу. Спокойным его назвать точно нельзя… С сентября телевизионщики успели обжить футбольную арену ЦСКА, где снимается программа, и по залу уже могут передвигаться с закрытыми глазами. Сегодня здесь царит новогодняя атмосфера – вокруг катка расставлены наряженные елки. В прошлом выпуске Татьяна Тарасова сделала зрителям сюрприз, оставив в проекте все девять пар. Но расслабляться не стоит – оценки будут влиять на выбор победителей. Идут последние приготовления к съемкам. - Ребята, с тренировочного катка звук уберите, пожалуйста, вам это уже сегодня не поможет, - просит режиссер.
Финальный выпуск вместе с Татьяной Тарасовой и Гедиминасом Тарандой судят певица Юлия Ковальчук, актер Марат Башаров и заслуженный тренер СССР, генеральный директор Федерации фигурного катания России – Валентин Писеев. Перед командой «мотор» Башаров и Ковальчук успевают сделать модный нынче селфи (снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон) с Татьяной Анатольевной. Екатерина Шпица и Максим Ставиский, которых Тарасова спасла в прошлом выпуске, очень постарались и подготовили потрясающе нежный и чувственный номер. Во время проката актриса допускает ошибку, и уже после выступления под аплодисменты зрителей пара выполняет этот элемент на бис. - Повторение – мать учения, - заявляет Тарасова, - но сегодня нужно было откатать чисто. Мне мои подруги звонят и говорят: «Если не будешь Шпице хорошие оценки ставить, мы с тобой прекратив всякое общение». - Какая у вас замечательная прическа, - замечает перемены в образе тренера ведущий Алексей Ягудин. - Леша, ты единственный, кто заметил. Да, я поменяла прическу! - Спасибо, что сделал такой комплимент Татьяне Анатольевне, а я вот сделал комплимент Башарову по поводу цвета его.., - вмешивается Гедиминас Таранда. - Помады? – перебивает Ягудин. - Рубашки! – улыбается балетмейстер. На лед выходят Анита Цой и Алексей Тихонов и без сучка без задоринки откатывают программу. - У меня сломался компьютер, я не могу поставить оценки, - жалуется Таранда. - А ты живот с него убери, - подкалывает его Ягудин. - Пожалуйста, повторите номер, - шутит режиссер. - Эти могут, эти могут, - улыбается Тарасова. - Папа может, папа может, - вторит ей ведущий, вспоминая популярную детскую песню. Все поздравляют пару с удачным выступлением. - По-моему, достойный финал, - довольна собой и партнером Анита. Повилас Ванагас и Ирина Медведева за кулисами держатся за руки. - Я буду очень стараться, - обещает актриса партнеру. Следующие на очереди Татьяна Навка и Артем Михалков. Вдоль катка бегает постановщик номера Илья Авербух в поисках костюмера: - Принесите дождевик! Где дождевик? По задумке, сначала Навка в одиночестве сидит на скамейке под яркими лучами солнца, которые сменяются дождем, а затем – снегом. К ней приближается Михалков, снимает с ее плеч плащ, и начинается танец. Пара уже откатала половину номера, как вдруг в зале гаснет свет и музыка. - Мы просим прощения, но это не наша вина, что-то с электричеством, - извиняется режиссер. – К сожалению, придется начать сначала. - Мы же не лошади, - сетует фигуристка. - Второй раз так хорошо может не получиться, - нервничает Авербух. - Вы были прекрасны, - подбадривает пару из судейской ложи Ковальчук. Татьяна Анатольевна считает, что Артем Михалков наконец-то научился кататься на коньках: - Ох, как вы разогнались! И как ты почувствовал эту скорость! - У него появилась уверенность в себе, - подхватывает Таранда. - Как ты ее раздел! Я думаю, многие мужчины в нашей стране хотели бы оказаться на твоем месте, - меняет тему Башаров. Судьи просят сделать 5-минутный перерыв, чтобы немного размяться и отдохнуть. За кулисами костюмер в спешке подшивает платье прямо на Юлии Зиминой. - Ага, в последний момент все доделываете, - подкалывает актрису Таранда. Съемки продолжаются. На лед в ярких костюмах выходят Оксана Домнина и Владимир Яглыч. Номер веселый, заводной, под бодрую музыку ребята с легкостью выполняют один элемент за другим. Актер подхватывает партнершу на руки, перекидывает ее через голову и… не удерживает. Оксана падает головой об лед. Пауза в долю секунду, Домнина встает и, улыбаясь, завершает танец, а затем, вытирая кровь с лица, идет к диванчику. К фигуристке подбегает Илья Авербух с салфеткой, за ним Петр Чернышев. У Оксаны рассечено верхнее веко, нужно остановить кровотечение. На повторе видно, что удар был очень сильным. Такое нельзя оставлять без внимание – необходима помощь врача. Домнина уезжает в больницу, а Яглыч один остается ждать оценок и комментировать случившееся. Актер во всем винит себя. - С кем она уехала? – выбегает Владимир за кулисы и несется догонять возлюбленную. Позже выяснилось, что в больнице Домниной пришлось наложить несколько швов. Фигуристка уже чувствует себя хорошо, к счастью, обошлось без сотрясения мозга. Съемки продолжаются. У Максима Маринина и Лянки Грыу очень романтичный номер: они, одетые в одинаковые вязаные свитера, изображают влюбленных, катающихся на коньках и жующих эскимо. Правда, пока Домниной оказывали первую помощь, мороженое успело растаять, пришло срочно искать другое. Перепала холодная сладость и Алексею Ягудину, он выходит к судьям, жадно поедая лакомство. - Жалко, что меня мороженым не угостили, если б знала, снизила бы балл, - улыбается Татьяна Тарасова. Какие оценки получили участники шоу в финале, вы узнаете, если посмотрите «Ледниковый период» в воскресенье, 22 декабря, в 18:00 на Первом канале. Этот выпуск станет последним соревновательным днем в сезоне. Пара, у которой по итогам двух последних выпусков окажутся самые высокие оценки от судей и которая наберет больше всего зрительских голосов, станет победителем «Ледникового периода». Имена участников, занявших первое место, будут объявлены на гала-концерте 29 декабря. Фото Олег Наумов (Первый канал)
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … noi_40728/
«Ледниковый период - 2013»: Владимир Яглыч и Оксана Домнина рассчитывают на победу
На Первом канале завершается шоу «Ледниковый период». Осталось подвести итоги, узнать имена победителей и еще раз вспомнить лучшие номера всех участников проекта. «Вокруг ТВ» побывал на съемках гала-концерта. В легкоатлетическом манеже ЦСКА, где на протяжение почти четырех месяцев снимали шоу, все говорит о том, что проект завершен: убран тренировочный каток, и вместо него – лишь груда фанеры; персонал расслаблен и рассуждает в перерывах между дублями о предстоящем отдыхе, зато в зале яблоку негде упасть. Поболеть за артистов и спортсменов сегодня пришли все их родственники. За сценой уже готов пьедестал для победителей и три комплекта наград в виде бронзовых, серебряных и золотых фигурок фигуристов. В сегодняшнем гала-концерте участвуют даже те, кто покинул проект – на лед с номерами выходят все 14 пар. К своему выходу готовятся Владимир Яглыч и Оксана Домнина. Сначала пара хотела еще раз показать задорную финскую польку из «народной» программы, но в итоге решили порадовать зрителей «балетным» номером из программы, посвященной олимпийским чемпионам. На прошлой съемке Домнина упала и разбила бровь, поэтому на протяжение недели зрители переживали за здоровье фигуристки. — Сейчас все хорошо, — признается она, — о случившемся напоминает лишь едва заметный шрамик. На гала-концерте нет судей и нет оценок, и теоретически есть возможность сделать дубль, чего не бывает в соревновательные дни. — Может, еще раз покатаемся? – предлагает Яглыч после того, как номер снят. Не хочется, видимо, актеру покидать лед. — Я считаю, что у нас есть шанс победить, — признается он. — Тяжело сегодня говорить и особенно тяжело было после нашего последнего проката, когда Оксана неудачно приземлилась, но спасибо тем, кто нас поддерживал и активно за нас голосовал. На трибунах появляется Мария Петрова. Она пришла поболеть за Алексея Тихонова, который в этот момент готовится к выходу на лед. Сегодня он в числе финалистов и претендует на победу. — Спасибо, что выдержал, вытянул и поднял! Я люблю тебя! – обращается к нему после проката Анита Цой. А вот появлению на льду Татьяне Тотьмяниной очень радуется Алексей Ягудин. Он нежно обнимает жену перед началом номера. — А судьи кто? – удивляется Кучера, не обнаружив в кресле жюри Тарасовой. — Для тебя давно уже никто, — отшучивается Ягудин. За спиной ведущего раздается звук открывающегося шампанского. Это реквизиторы готовятся к номеру Тотьмяниной и Кучеры. — Неужели настоящее? – удивляется актер, разглядывая бутылку. – Откатаемся – выпьем. Пара не претендует на победу, поэтому Тотьмянина признается, что активно отправляла всю неделю СМСки за своего бывшего партнера Максима Маринина, а за сценой в этот момент радостно фотографируется с поклонниками, которые признаются: «Вы наша самая любимая пара, мы голосовали только за вас». На трибуне в этот момент появляется и сам Илья Авербух. Он приходит из зала посмотреть на танец Екатерины Шпицы и Максима Ставиского. Они показывают трогательный номер на песню из рок-оперы «Юнона и Авось». — А ты неплохо смотришься среди массовки, — шутит режиссер. – Если что, то сможешь подрабатывать. Только сумочку свою под ноги спрячь. Зрители, которым постоянно делают замечания из-за сумок, встречают эту фразу овацией. Появляется на льду и одна из фавориток шоу Татьяна Навка. Они с партнером Артемом Михалковым показывают номер на песню Вертинского «Без женщин». Правда, реквизиторы забывают принести чайник. — Неужели он так важен? – пытается утешить расстроенную Навку Ягудин. — В моем случае он может значительно улучшить картину. Записать дубль с первого раза паре не удается. — Да, все-таки нужен чайник, — шутит Ягудин. — Я хочу признаться в том, о чем молчал все это время, — берет слово Артем Михалков. – Таня меня часто ругала на тренировках за то, что я на поддержках не напрягал руки, а я просто боялся, потому что это очень тяжело – держать на руках олимпийскую чемпионку, настоящую звезду. Не обижайся на меня, Таня! Кто же станет победителем шоу, вы узнаете, посмотрев «Ледниковый период» на Первом канале 29 декабря в 18:00.
Правда, реквизиторы забывают принести чайник. — Неужели он так важен? – пытается утешить расстроенную Навку Ягудин. — В моем случае он может значительно улучшить картину
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013