Вскоре Татьяне предстоит поумерить пыл Артема на совместных тренировках и направить его энергию в нужное русло.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013
Вскоре Татьяне предстоит поумерить пыл Артема на совместных тренировках и направить его энергию в нужное русло.
Опять эта пиявка, Жулин,присосалась.Короче,Бобров списываем,болеем за ИК ,на худой конец за Карамельку.Одна надежда на Колю.Зная ,шутки Жулина с судьбой-обманет сам себя.Хотя не знаю ,как шутил Коля,может тоже грехов полно.Ладно,50 лет- ума нет, и уже не будет.Пусть Хохлова пашет,хотя лучше бы в проекте участвовала.
Авер Лобачеву не обидел,а Анна, видать, решила похудеть.Литовцев нет.А Петя?Или только с Настей?Пресса веселится,как всегда.
Хотя есть и плюс ,если Бобры завалят,- мы его больше не увидим,будет работать тренером в Америке,нет в Индонезии.
Отредактировано Домино (2013-07-31 18:38:22)
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Ledni … riod_2013/
Нуу... не знаю. Какая-то мутная статья.
Лобачева в прошлом сезоне говорила, что больше уже ни в какой проект не пойдет, а станет детишек тренировать и... снова здравствуйте.
И с литовцами непонятка, неужели Повилась и мимо проекта?
Короче. Не верю!(с)
Пусть Хохлова пашет,хотя лучше бы в проекте участвовала.
А чё сразу Хохлова? Там и другие выдающиеся тренера есть. Но ему и не обязательно в проекте работать. Это бренд. Как собственно и в своей группе. Ни один уважающий себя тренер не пошел бы петь во время подготовки к ЧМ. Так что тут всё ясно. Но мне как-то и всё равно. Я за Бобров не болею. Так шо пусть светится и там, и там.
Нуу... не знаю. Какая-то мутная статья.
Да уж, намутили так намутили.
Лобачева в прошлом сезоне говорила, что больше уже ни в какой проект не пойдет, а станет детишек тренировать и... снова здравствуйте.
И с литовцами непонятка, неужели Повилась и мимо проекта?
Там не только литовцев нет. И Шабалина с Домниной, и Ромик не заявлен. Абт выплыл откуда-то. Анюта тоже завязывала. Не, не верю я в этот состав.
Не, не верю я в этот состав.
Да бред полный - и не по-русски, вообще, написано! Хто эти аффтары?
На ЛГ раскопали,что перепечатали статью к проекту 2008 года
На ЛГ раскопали,что перепечатали статью к проекту 2008 года
Так это видно было. Меня только смутило участие Жулина как решенный вопрос. Окрошку, в общем, сделали.
Заголовки один другого краше. Я уже почти начинаю верить
Татьяне Навке нравится сын Никиты Михалкова
А Навка об этом знает? В своей Италии?
А Навка об этом знает? В своей Италии?
Главное, что об этом ЖП знает. Навке не обязательно. Пусть спокойно загорает.
Ну вот новая версия от Вокруг ТВ
«Ледниковый период»: новый сезон не за горами
Звезды готовятся в новому сезону «Ледникового периода».
Известно, что впервые в шоу примет участие актер Артем Михалков. Ему предстоит кататься в паре с фигуристкой Татьяной Навкой. — Ей повезло – я ей достался! Естественно, я хочу победить, да и просто научиться кататься. Пока не очень получается – локти в царапинах, колени в синяках, — говорит Михалков. Помимо Артема в шоу примут участие и многие другие знаменитости. Среди них – актеры Владимир Яглыч, Лянка Грыу, Светлана Иванова и Екатерина Шпица, певица Анита Цой, дрессировщик Аскольд Запашный. У каждого из участников абсолютно разный уровень подготовки. Так, Грыу пришлось встать на коньки впервые, а Яглыч катается уже довольно уверенно. Пока неизвестно, будет ли участвовать в шоу один из главных тренеров прошлых сезонов Александр Жулин. Стартует «Ледниковый период» на Первом канале в сентябре.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Ledni … ami_39133/
. Пока неизвестно, будет ли участвовать в шоу один из главных тренеров прошлых сезонов Александр Жулин
ЕСли у Бобров не будет медали,это будет крупный провал.Тогда вспомнят и песни и пляски ,и теннис ,и Авербуха. А до пенсии 10 лет.Боязно
Niceman на ФПК:
В "Цирке" был хорош, а в "Танцах со звездами" дерево деревом. Это был самый провальный сезон, на мой взгляд, так как там был эксперимент: непрофи танцевали с непрофи Артем, если мне не изменяет память, танцевал с дочкой Крутого (не помню как зовут). Первые выпуски непрофи танцевали еще с профи, Артем танцевал неважно, а когда встал в пару с непрофи-партнершей, это был ужас ужасный) Зато меня умилило, как Никита Сергеич пришел и восхищался танцевальными способностями сына) Ждем Никиту Сергеича на льду)
Желаю Тане Навке терпения и только терпения, надеюсь, на льду Артем себя проявит)
И Хуши
И пока мечты сбываются. Катя ждет Лешу Ягудина, чтобы вместе начать кататься. Леша Тихонов пока с Анитой. А вот с Машей Петровой кажется все будет переигрываться. Аскольда не подтвердили пока с Машей. Но все еще в стадии проб, насколько я понимаю.
Речь о Кате Шпица
Аскольда не подтвердили пока с Машей.
Может еще не вечер, и Татьяне тоже сменят партнера?
может поэтому ТАтьяне и пофигу этот проект,из-за партнера,имхо.Ну раз напишут,два,что оба разведены,а дальше на чем выезжать будут.При всем моем уважении к Ягу-он проект не вытянет,достаточно вспомнить болеро.Если будет что-то похожее,то и заморачиваться не стоит со сьемками.
Была такая надежда. Но практически растаяла. Если папа не может адекватно оценить потуги сына
Зато меня умилило, как Никита Сергеич пришел и восхищался танцевальными способностями сына)
То во всём, конечно, будет виновата Навка. Жалко, сезон, судя по всему, последний.
Леша Тихонов пока с Анитой
Пока вот из всех озвученных, мне кажется эта пара наиболее удачна. Просто Аниту я знаю лучше других. Артистичная, креативная, экстремалка. И немаловажно, небольшого роста. Будет Леша в любимых поддержках вертеть. И внешне Тих выглядит очень солидно, ему девочка не пойдет. Будут в призах, однозначно. Остальных героев я как-то и не знаю. И пока нет желания узнавать.
Анита молодец, везде участвует Только передача "Один в один" прошла, а она уже в новом проекте. Из всех профи она пожалуй Тихонову больше всех подходит
В "Цирке" был хорош, а в "Танцах со звездами" дерево деревом. Это был самый провальный сезон, на мой взгляд, так как там был эксперимент: непрофи танцевали с непрофи Артем, если мне не изменяет память, танцевал с дочкой Крутого (не помню как зовут). Первые выпуски непрофи танцевали еще с профи, Артем танцевал неважно, а когда встал в пару с непрофи-партнершей, это был ужас ужасный)
Вот жалость
Я Артема только в цирке видела и там он хорошо держался, но если в танцах он - деревяшка, тогда ой.
На коньках ему будет еще сложнее.
Нелегкое это дело - дерево выкатывать, опять Таня сама, сама, сама (с)
может еще не вечер, и Татьяне тоже сменят партнера?
Была такая надежда. Но практически растаяла. Если папа не может адекватно оценить потуги сына
Ну а вдруг, бывает же на свете чудо
На фпк домнинки хотели себе Артема вот и пусть их желание сбудется (желаю)
А нам кого-нибудь помоложе, повыше да посильнее и без папы-режиссера
Пока вот из всех озвученных, мне кажется эта пара наиболее удачна. Просто Аниту я знаю лучше других.
А тихоновки слезы горькие льют, не хочут Аниту
Отредактировано Elli (2013-08-02 21:18:15)
А тихоновки слезы горькие льют, не хочут Аниту
щастя своего не понимают
Ну если хотели, то, конечно, от сердца оторвем пусть и им повезет
щастя своего не понимают
Ой, я так ее вообще полюбила, после того, как в "Смаке" и в "Пока все дома" на нее посмотрела - шустрая, ловкая, очень позитивная. С ее творчеством, я правда, не согласная - ну дык не петь же будет.
Может им нравится его холостой статус, чем черт не шутит.От Ромы вряд ли чего дождется
Отредактировано Домино (2013-08-02 23:09:42)
Ой, я так ее вообще полюбила,
Главное,чтоб Жулин определился и правильно определился.Хочет еще чемпионку -пусть живет на зарплату тренера.
С составом более менее ясно,а кто ведущий .Надеюсь,Илья завязал с протекционизмом
Отредактировано Домино (2013-08-02 23:21:51)
Хочет еще чемпионку -пусть живет на зарплату тренера.
Какая ты кровожадная Пожелать человеку, чтоб жил на одну зарплату
Какая ты кровожадная
Я? сама доброта.А как навать его фанаток,которые желают ему кучу детей.Вот где настоящая жестокость
А как навать его фанаток,которые желают ему кучу детей.Вот где настоящая жестокость
Ой, я так ее вообще полюбила, после того, как в "Смаке" и в "Пока все дома" на нее посмотрела - шустрая, ловкая, очень позитивная. С ее творчеством, я правда, не согласная - ну дык не петь же будет.
Да, вот у меня такие же чувства Симпатизирую ей, как человеку, и считаю, что Леше Тихонову повезло с партнершей.
Некоторых фанатов не устраивает уровень интеллекта предполагаемой партнерши.
На фпк обсуждают уровень IQ Лянки Грыу , не стесняясь в выражениях, и модератор не трет... *недоумеваю*
Некоторых фанатов не устраивает уровень интеллекта предполагаемой партнерши.
На фпк обсуждают уровень IQ Лянки Грыу , не стесняясь в выражениях, и модератор не трет... *недоумеваю*
Недоумеваю в квадрате Модератор не трет прямые оскорбления Аниты Цой и вообще не участвующей, как оказалось, в проекте С.Курицыной. В ход идут такие "аргументы", как вес, возраст, внешность,черты характера и так далее по списку. Они выглядят прямо как вселенское зло на протяжении десятков страниц хамского обсуждения Еще и проект не начался, что ж дальше-то будет?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Новый сезон-2013