Katerina, какие чудесные новости!
Такие семимильные шаги( ттт) вместо декретного отпуска, уважаю!
Татьяна Навка (новости)-3
Сообщений 421 страница 450 из 559
Поделиться4212014-12-16 21:01:31
Поделиться4222014-12-16 21:33:46
Прямую трансляцию смотрите на сайте online.m24.ru, начало в 17.00
Ух ты, обязательно посмотрю!!!
Поделиться4232014-12-26 23:31:24
Татьяна НАВКА танцорам РОССИИ!
Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка Мира Татьяна НАВКА с новогодним пожеланием ВСЕМ ТАНЦОРАМ РОССИИ!.. Специально для проекта "Танцевальный клондайк"
Отредактировано Katerina (2014-12-26 23:33:07)
Поделиться4242014-12-31 19:12:01
Топ 10 самых сексуальных женщин года
Bloknot.ru продолжает подводить итоги 2014 года. На этот раз мы выбрали самых сексуальных женщин России. Кто же они, обольстительницы мужских сердец?
Фигуристка Татьяна Навка
Олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку не раз признавали самой красивой фигуристкой России и, кстати, не только в нашей стране, но и за рубежом. Несмотря на то, что фигуристка завершила спортивную карьеру, она продолжает радовать публику своими красивыми и невероятно сложными выступлениями в проекте “Танцы на льду”. Фигуристка родила двух дочерей, но находится в потрясающей форме.
Поделиться4252014-12-31 19:16:03
Татьяна Навка: Это прекрасно, когда можно купить себе игрушку к Новому году и этим кому-то помочь
До Нового года осталось всего несколько дней, и вся Россия погружена в предпраздничные хлопоты по поиску подарков. Известные люди участвуют в специальных новогодних благотворительных акциях, помогающих собрать деньги на лечение больных детей. Так, фигуристка, доверенное лицо президента России Татьяна Навка украшала новогоднюю елку эксклюзивными игрушками в рамках акции «Подари жизнь». В интервью «Собеседнику» она рассказала о проекте. «Это прекрасная идея, когда можно купить себе игрушку к Новому году и этим кому-то помочь. В августе я родила второго ребенка, моей старшей дочке Александре четырнадцать лет, а младшей Наде всего три месяца. И наблюдая за тем, что происходит в мире, я вижу проблемы нашего общества. Особенно тяжело, когда страдают малыши. И мое главное желание — чтобы наши дети не знали войны», — сказала Татьяна Навка.
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--p1ai/moskva/person/tatyana-navka-aleksandrovna/tatyana-navka-eto-prekrasno-kogda-mozhno-kupit-seb
Отредактировано Katerina (2014-12-31 19:17:12)
Поделиться4262014-12-31 19:18:46
Об итогах 2014 года и надеждах на 2015-й рассказывают доверенные лица президента России
НАВКА Татьяна Александровна
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию
Наступающий год должен быть мирным
31 декабря 2014 12:44
В этом году у меня родился ребенок, для меня это ни с чем не сравнимое событие, и его ничто не затмит. От наступающего 2015 года, как бы ни банально это прозвучало, я жду мира. Хочу, чтобы наши дети не знали, что такое война, чтобы нормализовалась ситуация на Украине. Это, наверное, самое главное пожелание.
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--p1ai/moskva/person/tatyana-navka-aleksandrovna/nastupayuschij-god-dolzhen-byit-mirnyim
Поделиться4272014-12-31 20:49:48
Топ 10 самых сексуальных женщин года
Bloknot.ru продолжает подводить итоги 2014 года. На этот раз мы выбрали самых сексуальных женщин России. Кто же они, обольстительницы мужских сердец?Фигуристка Татьяна НавкаОлимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку не раз признавали самой красивой фигуристкой России и, кстати, не только в нашей стране, но и за рубежом. Несмотря на то, что фигуристка завершила спортивную карьеру, она продолжает радовать публику своими красивыми и невероятно сложными выступлениями в проекте “Танцы на льду”. Фигуристка родила двух дочерей, но находится в потрясающей форме.
http://bloknot.ru/kul-tura/top-samy-h-s … 42572.html
Из всех красавиц Таня самая красивая!
Поделиться4282015-01-01 09:47:07
Поздравление Татьяны Навки в программе Анатомия года на НТВ
примерно с 65 минуты поздравление Татьяны
Поделиться4292015-01-01 18:15:06
Поздравление Татьяны Навки в программе Анатомия года на НТВ
Поделиться4302015-01-29 13:50:05
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ НА КАТКЕ ВДНХ C УЧАСТИЕМ ЗВЕЗД СПОРТА, КИНО, ТЕАТРА И ШОУ-БИЗНЕСА
В субботу , 31 января, в 12.00, на Главном катке страны (каток ВДНХ) стартует благотворительная акция и мастер-классы с участием Олимпийской чемпионки по фигурному катанию в танцах на льду Татьяны Навки, звезд театра, кино и телевидения Алексея Кортнева, Валдиса Пельша, Егора Бероева, Ксении Алферовой, Алены Бабенко и др. известных артистов и музыкантов
.Все сборы, вырученные в этот день от продажи входных билетов на каток ВДНХ, будут перечислены в Фонд Константина Хабенского, помогающий детям с заболеваниями головного мозга, в фонд помощи хосписам «Вера», который занимается поддержкой тяжелобольных по всей стране, и в фонд «Я есть!», поддерживающий детей с особенностями развития.
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка даст детям мастер-классы по фигурному катанию.Свои мастер-классы готовят для ребят и звезды «Ледникового периода» Егор Бероев и Ксения Алферова.
Музыкальные концерты и общение с посетителями катка ВДНХ планируют и другие звездные участники благотворительной акции, так что этот день на катке ВДНХ будет особенно ярким и запоминаемым.Выступления Татьяны Навки, Егора Бероева, Ксении Алферовой, Валдиса Пельша, Алексея Кортнева и Алены Бабенко планируются на сцене катка ВДНХ с 12.00-13.00.
Благородная цель запланированной на ВДНХ благотворительной акции привлекла внимание и других музыкантов страны, которые выразили свою готовность также принять в ней участие
.В разное время этого субботнего дня(с 13.00 до 22.00) на сцене катка ВДНХ выступят прошлогодние дебютанты HUT, синтипоп-дуэт Neon Tiger, группа Esthetix, Василий Зоркий, Gayana и столичные модники Mana Island.
http://mirnov.ru/anonsi/blagotvoritelny … znesa.html
Отредактировано Katerina (2015-01-29 17:33:15)
Поделиться4312015-01-29 15:27:43
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ НА КАТКЕ ВДНХ C УЧАСТИЕМ ЗВЕЗД СПОРТА, КИНО, ТЕАТРА И ШОУ-БИЗНЕСА
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка даст детям мастер-классы по фигурному катанию.Свои мастер-классы готовят для ребят и звезды «Ледникового периода» Егор Бероев и Ксения Алферова.
Как приятно читать, понимать что люди дружат и после проекта.
Поделиться4322015-01-30 06:01:27
Хорошая новость! Как классно,что общение не закончилось после проекта. Смотрела третьего дня передачу с Ксюшей.. Такие они с Егором славные. Хорошие/надёжные друзья у Татьяны. И такое большое дело совместно делают. Радостно очень
Поделиться4332015-01-30 16:03:24
Как приятно читать, понимать что люди дружат и после проекта
Это точно!
Поделиться4342015-02-02 15:54:14
День добрых дел
Уже несколько лет Пятый канал сотрудничает с благотворительными фондами для помощи больным детям. Благодаря зрителям Пятого и их участию, лечение оказано уже не одной сотне малышей
С 5 февраля Пятый канал запускает еженедельную благотворительную акцию «День добрых дел», которая получит как широкую эфирную поддержку в течение всего дня, так и специальное графическое оформление.
«Завтра будет поздно. Помогите сейчас!» - этими словами в эфире Пятого канала стартует акция «День добрых дел». Каждый четверг мы будем рассказывать историю ребёнка, остро нуждающегося в лечении. В течение всего дня ведущие программ – от информационно-развлекательного канала «Утро на 5» до итогового информационного выпуска программы «Сейчас» в 22.00 – познакомят зрителей с «героем дня», чтобы как можно больше людей смогли помочь ребёнку победить болезнь. Кроме того, акция поддерживается имиджевыми роликами, видеообращениями российских звёзд, принявших участие в акции, и специальными графическими элементами на протяжении всего эфирного дня.
Стать участником телемарафона может житель любого региона России, просто отправив СМС-сообщение по указанному на экране телефону. Зрителям потребуется всего одна минута свободного времени, но эта минута поможет спасти целую жизнь.
Пятый канал сотрудничает с основными благотворительными фондами России, деятельность которых направлена на лечение самых различных заболеваний. Федеральный статус телеканала позволяет объединить более 140 миллионов россиян, чтобы всем вместе подарить здоровье маленькому человеку, который, казалось бы, уже потерял надежду. Акцию поддерживают – Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков, Татьяна Навка, Мария Миронова, Нонна Гришаева, Анна Ковальчук и многие другие.
Звёзды о проекте:
Татьяна Навка: «Мне кажется, слово «Надежда» -одно из главных в жизни любого человека. Такое же важное, как Вера и Любовь. А для семьи, в которой деткам нужна срочная и дорогая медицинская помощь, надежда необходима как воздух – надежда, что деньги найдутся, операция пройдет вовремя, и ребенок будет жить. Именно поэтому в рамках акции «День добрых дел» мы не просто собираем деньги, мы даем родителям этого ребенка огромную надежду. Ведь нет ничего ценнее, чем здоровье ребенка».
Не случайно символ акции может вызывать ассоциации с Цветиком-Семицветиком. Этот волшебный цветок из доброй сказки Валентина Катаева – настоящий символ чуда, и каждый из нас может его совершить. Достаточно лишь пожелать. Вне зависимости от того, где Вы находитесь и какую сумму можете потратить, важно – не оставаться равнодушным к беде маленького человека, для которого так важен каждый лепесток из Вашего Цветика-Семицветика.
http://www.5-tv.ru/news/93761/
Отредактировано Katerina (2015-02-02 15:55:25)
Поделиться4352015-02-02 16:31:47
Татьяна Навка: «Мне кажется, слово «Надежда» -одно из главных в жизни любого человека.
Таня умница! Все успевает! И здорово что всегда находит время для добрых дел!
Поделиться4362015-02-03 08:24:09
мы не просто собираем деньги, мы даем родителям этого ребенка огромную надежду. Ведь нет ничего ценнее, чем здоровье ребенка».
Замечательный человечек наша Танечка.. Так здорово,что добро её души так велико,что хватает на всех.. Где требуется помощь/поддержка с радостью откликается.
одна минута свободного времени, но эта минута поможет спасти целую жизнь.
..
Поделиться4372015-02-03 16:24:28
Татьяна Навка :Поздравляю наших фигуристов с успешным выступлением на чемпионате Европы
Я поздравляю наших фигуристов с успешным выступлением на чемпионате Европы. Они доказали, что наша страна продолжает оставаться лидером в фигурном катании. Очень понравилось выступление наших девушек в одиночном катании. Пожалуй, в первый раз на чемпионате Европы мы смогли занять весь пьедестал почета. Очень рада за Тамару Николаевну Москвину, что ее пара Кавагути — Смирнов смогла занять первое место в парном катании. В прошлом году из-за травмы они не смогли принять участие в Олимпийских играх, но сейчас смогли доказать, что они сильнейшие, хочу пожелать им дальнейших успехов, чтобы они выиграли и чемпионат мира.
http://доверенныелица .рф/moskva/person/ tatyana-navka-aleksandrovna/opinions
Отредактировано Katerina (2015-02-03 16:25:04)
Поделиться4382015-02-03 16:33:04
В Кремле пройдет гала-премьера фильма «Территория»
11 февраля в Государственном Кремлевском Дворце состоится премьера фильма Александра Мельника «Территория». Гостями премьерного показа станут звезды музыки, кино и шоу-бизнеса.
Территория – это место, где люди проверяется на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
Гостями премьерного показа станут Оксана Акиньшина, Константин Эрнст, Данила Козловский, Федор Бондарчук, Светлана Устинова, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Михаил Куснирович, Татьяна Навка, Оксана Фандера, Филипп Янковски, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Валерий Тодоровский, Дмитрий Дюжев, Егор Корешков, Максим Матвеев, Петр Буслов, Павел Прилучный, Марина Зудина, Павел Табаков, Сергей Жигунов, Анатолий Белый, Екатерина Волкова, Игорь Жижикин, Александр Носик, Александр Стриженов, Александра Ребенок, Алиса Гребенщикова, Андрей Мерзликин, Дарья Михалкова, Анна Горшкова, Яна Студилина, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Дарья Мороз, Дарья Поверенова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Екатерина Одинцова, Елена Маликова, Игорь Верник, Ирина Рахманова, Камиль Ларин, Алиса Хазанова, Влад Лисовец, Лариса Вербицкая, Арина Шарапова, Любовь Толкалина, Алексей Лысенков, Никита Пресняков, Ольга Кабо, Павел Деревянко, Стануслав Дужников, Ирина Хакамада и многие другие.
Фильм зрителям представят Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Евгений Цыганов, Ксения Кутепова, Ольга Красько, Петр Федоров и режиссер Александр Мельник.
В широком прокате фильм «Территория» с 16 апреля 2015 года.
Поделиться4392015-02-05 21:10:32
День добрых дел
Поделиться4402015-03-06 22:31:26
Школьные годы чудесные
Воспоминания звезд о школе
Татьяна Навка
До восьмого класса я училась в Днепропетровске и все воспоминания о школе связаны с именно с этим периодом. Я до сих пор дружу с моей одноклассницей. Мы жили в одном районе и учились в одном классе. После переезда в Москву я была предоставлена по большей части сама себе и в школу я приходила только заниматься с учителями и сдавать предметы.
Я помню мою первую учительницу. Ее звали Софья Александровна. Она уже тогда была старенькая. Помню, как учили стих "С чего начинается Родина", как стремились все стать октябрятами, пионерами...
Что касается уроков, особенно первых трех классов, - то училась я всегда на отлично. Я была очень ответственной ученицей, аккуратной, прилежной. У меня всегда лежала промокашка в тетрадке, и ни дай бог появлялась клякса или ошибка, которую невозможно было аккуратно исправить. Я могла переписать половину тетрадки, только чтобы все было идеально и чисто. Такая была аккуратистка.
А вот что касается поведения, то в этом тихоней и отличницей я не была. Я росла шухерная, залезала на все заборы, крыши. Если у нас была прогулка, то я организовывала команду, которая постоянно куда-то убегала, что-то разведывала, вечно нас искали... Словом, была школьной заводилой.
После тренировки на катке за нами приходила Софья Александровна и вела нас в школу. А пока мы, пока ее ждали, придумывали всевозможные развлечения. Особенно весело было зимой. Рядом с катком образовывались огромные, высотой примерно с трехэтажный дом, горы снега, который туда свозили. И вот с этого огромного сугроба мы скатывались, прыгали. Было безумно страшно, но очень увлекательно. Я прыгала одна из первых. Это незабываемые ощущения, которые, я уверена, помнят все ребята из нашего класса.
Поделиться4412015-03-07 08:21:28
Шухерная))
Поделиться4422015-03-08 22:35:27
«Это было огромное, ни с чем не сравнимое счастье!»
С 5 по 8 марта 2015 года в Москве после семилетнего перерыва проходил IV Салон шоколада. Это культовое событие традиционно открывается дефиле, на котором модели демонстрируют наряды с элементами шоколада. Примечательно, что среди моделей были действующие депутаты Госдумы - Светлана Журова и Мария Максакова. Вопрос: «Вы любите шоколад?»
Татьяна Навка, заслуженный мастер спорта, чемпионка Олимпиады-2006 (фигурное катание, танцы на льду):
«Когда я была маленькая, мама приносила огромные плитки шоколада»
- Вообще к сладкому я отношусь не очень хорошо, а вот черный шоколад, по-моему, иногда даже полезен.
Если съесть черный шоколад (конечно, в разумных пределах), то, мне кажется, это дает человеку энергию и повышает настроение.
По-моему, намного лучше съесть кусочек черного шоколада, чем пирожное или сахар.
Когда я была маленькая, мама приносила огромные плитки шоколада, правда, с орехами. Знаете, и это было огромное, ни с чем не сравнимое счастье!
Мы делили эту плитку на всю семью, по кусочку...
http://argumenti.ru/live/2015/03/391208
Отредактировано Katerina (2015-03-08 22:38:12)
Поделиться4432015-03-09 05:03:02
Здорово, когда тортики не любишь а если наоборот!
Поделиться4442015-03-22 17:58:30
Коллекция Первого канала
Шоу "Ледниковый период "
в следующую субботу, 28 марта в 19.00
Поделиться4452015-03-25 11:09:52
Татьяна Навка везет дочь на море
В мае девочке исполнится девять месяцев, так что ей уже можно и летать на самолете, и купаться в море.
Первые каникулы младшей дочки прославленной фигуристки Татьяны Навки пройдут на Черном море. Как только потеплеет, Наденька вместе с мамой отправится в Сочи.
Там девочка будет отдыхать, а Татьяна — готовиться к выступлениям в новом проекте Ильи Авербуха «Кармен». Кстати, в свое время именно образ роковой красавицы принес Навке «золото» Олимпиады.
В мае Наде исполнится девять месяцев, так что ей уже можно и летать на самолете, и купаться в море.
Олимпийской чемпионке повезло: все лето она будет жить на черноморском курорте, не расставаясь со своей малышкой! Но и работа Татьяне предстоит нелегкая: по словам Авербуха, действие шоу будет разворачиваться одновременно на льду, на сцене и в воздухе. Впрочем, Илья пообещал, что времени для общения с дочкой у Татьяны будет достаточно. Первый день рождения Нади — в августе — семья фигуристки тоже планирует отмечать в Сочи.
Поделиться4462015-03-25 11:50:56
Татьяна Навка везет дочь на море
Все здорово! Таня - Кармен! Наденька рядом с мамой! Надеюсь Илья сдержит слово и у Тани будет достаточно времени наслаждаться общением с дочечкой!
Фото
Поделиться4472015-03-25 16:49:32
Олимпийской чемпионке повезло: все лето она будет жить на черноморском курорте, не расставаясь со своей малышкой! Но и работа Татьяне предстоит нелегкая: по словам Авербуха, действие шоу будет разворачиваться одновременно на льду, на сцене и в воздухе. Впрочем, Илья пообещал, что времени для общения с дочкой у Татьяны будет достаточно
А я знала
Все здорово! Таня - Кармен !
Замечательные новости!
Поделиться4482015-03-25 17:21:07
Все здорово! Таня - Кармен!
Мы конечно не сомневались ,но ура,что подтвердили
Поделиться4492015-03-25 17:37:48
Там девочка будет отдыхать, а Татьяна — готовиться к выступлениям в новом проекте Ильи Авербуха «Кармен».
прекрасная новость. И то что "Кармен", и малышка рядом. И таки да,мы не сомневались, но ждали официального подтверждения.
soleil29,благодарю за прекрасную весточку . Как же мне нравится Таня-мамочка!
Отредактировано Анжи (2015-03-25 18:17:18)
Поделиться4502015-03-30 09:20:04
30 марта — Noor Bar. Показ коллекции Alexander Terekhov осень-зима 2015/16. Ожидаются Рената Литвинова, Сати Спивакова, Александра Лекомцева, Алексей Карахан, Оксана Лаврентьева, Михаил Друян, Светлана Бондарчук, Наталья Дубовицкая, Валерия Роднянская, Татьяна Навка, Наталья Тимакова, Елизавета Молчанова, Авдотья Смирнова, Алиса Хазанова, Дина Хабирова, Софья Гудкова.***
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2697639
Отредактировано Katerina (2015-03-30 09:20:47)