Радио Спорт
Для тех, кто по каким-то причинам пропустил вчерашний эфир с Татьяной Навкой - аудиоархив на нашем сайте!)
Татьяна Навка (новости)-3
Сообщений 61 страница 90 из 559
Поделиться612013-10-09 14:35:07
Поделиться622013-10-09 15:18:52
Женя, спасибо
Я про форумы и реал не услышала, вырезали или я прослушала?
Поделиться632013-10-09 15:54:49
Я про форумы и реал не услышала, вырезали или я прослушала?
Это ж я от себя добавила
Поделиться642013-10-09 16:09:51
Это ж я от себя добавила
вот я балда!
Поделиться652013-10-11 21:42:07
Спортивных объектов мало не бывает
Спорт
11 октября 2013 15:28
Мне кажется, для того, чтобы увеличить общий процент россиян, активно занимающихся массовым спортом, необходимо каждый район города обеспечить спортивными центрами, восстановить детские площадки во дворах. Я прожила какое-то время в Америке и могу сказать, что там это развито на высшем уровне. Сейчас я вижу, что обустройство российских городов проходит больше в сторону культурного отдыха, а не спортивного досуга. А нужно строить больше стадионов, больше спортивных площадок! При каждой школе нужны специально спроектированные площадки для занятия физической культурой. Вот, например, обновленный московский Парк Горького – замечательный, прекрасный парк. Возле парка, у набережной, было свободное место, которое использовали для расширения парковой территории. Но почему бы не сделать на этом месте большую спортивную площадку для любителей активного отдыха? Москвичи с удовольствием играли бы там в футбол!
Первые прогнозы на Олимпиаду в Сочи
Четвертое-пятое место сборной России в Сочи будет хорошим результатом, а вхождение в тройку лидеров общекомандного зачета - выдающимся. Об этом заявил министр спорта России Виталий Мутко, выступая на «Правительственном часе» в Госдуме.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в интервью сайту доверенныелица.рф отчасти согласилась с прогнозами министра: «Виталий Мутко, находясь на своей должности, способен корректно прогнозировать, какие шансы есть у российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Я думаю, что он озвучил такой неутешительный прогноз на тот случай, если это действительно случится. Потому что ни у кого нет гарантий, что наша сборная займет первое место или даже войдет в тройку лидеров. К сожалению, как показывают последние соревнования, перспективы российской сборной не радужные. Поэтому, я склонна согласиться с министром спорта. Если мы в общем зачете займем место в тройке лидеров, то это будет огромная победа для нас».
И тем не менее некоторые виды спорта вселяют оптимизм. Например, по итогам прошлого сезона россияне завоевали 7 золотых медалей, получили медали в фристайле, конькобежном спорте, где долго ничего не выигрывали.
Поделиться662013-10-14 01:12:40
Сейчас Татьяна сидит на Юбилее марка Захарова, её я заметила на номере И.Кобзона.
Поделиться672013-10-15 15:51:12
Легенды спорта: Борис Беккер и Шон Фитцпатрик посетят торжественный прием Алексея Немова
31 октября состоится торжественный прием для друзей большого спорта в России и мире, организуемый чытерехкратным олимпийским чемпионом, главным редактором журнала «Большой спорт» Алексеем Немовым. Мероприятие проводится в партнерстве со всемирной спортивной организацией Laureus.
Именитые российские и зарубежные спортсмены, среди которых - члены Мировой спортивной Академии Laureus: немецкий теннисист, шестикратный победитель турниров Большого шлема и Борис Беккер и прославленный новозеланский регбист Шон Фитцпатрик, капитан многократного чемпиона мира сборной по регби «All Blacks», - соберутся в Москве в арт-центре «Ветошный», чтобы еще раз продемонстрировать свою готовность реализовывать в России благотворительные проекты и поддержать российских атлетов перед грядущей Олимпиадой-2014.
В качестве почетных гостей на мероприятие приглашены руководители министерств и президенты спортивных федераций Российской Федерации. В рамках официальной части торжественного приема выступят министр спорта РФ Виталий Мутко, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, депутат Государственной думы, чемпионка Олимпийских игр, Заслуженный мастер спорта России Алина Кабаева , президент Федерации спортивной гимнастики России Андрей Костин, Олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России Татьяна Навка.
Ожидается, что мероприятие посетят и такие отечественные звезды спорта, как Николай Валуев, Мария Киселева, Федор Емельяненко, Евгений Плющенко и другие коллеги по спорту и друзья четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова.
Поделиться682013-10-16 14:39:15
В качестве почетных гостей на мероприятие приглашены
В рамках официальной части торжественного приёма выступят министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта России Алина Кабаева, президент Федерации спортивной гимнастики России Андрей Костин и олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России Татьяна Навка.
Поделиться692013-10-16 14:42:05
Время съемки - 5 сентября в Ярославле.
Поделиться702013-10-19 15:22:09
Татьяна Навка показала фото с дочерью
Известная фигуристка Татьяна Навка может гордиться собой – она успешная спортсменка и прекрасная мать. От предыдущего брака с Александром Жулиным у знаменитости растет дочка по имени Саша. Сейчас девочке исполнилось уже 13 лет и она растет настоящей красавицей.
Фигуристка не часто показывает свою маленькую принцессу поклонникам и прессе, но сегодня, 19 октября, Навка решила порадовать пользователей Сети и опубликовала в своем блоге снимок с дочерью.
Фотографию спортсменка подписала: «Мое счастье, еще сладкое!», — поклонники тут же подметили, что мама и девочка очень похожи. Вполне возможно, что в будущем Саша станет такой же знаменитой, как и ее мать.
Поделиться712013-10-20 13:24:59
Татьяна Навка и Роман Костомаров откроют каток в Сокольниках
26 октября в парке «Сокольники» торжественно откроют каток, и по этому случаю целый день позволят кататься бесплатно всем желающим. На церемонии открытия опробуют лёд олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. Гостей ждет красочное шоу фейерверков. В течение зимнего сезона каток будет работать ежедневно, при нем будут действовать три пункта проката коньков, лыж и другого спортинвентаря. Для заливки катка используются новейшие технологии, благодаря которым лед остается в прекрасном состоянии при любой погоде. Начало в 19.00.
Поделиться722013-10-23 22:51:14
Секрет красоты: Татьяна Навка
Умница, красавица, участница шоу «Ледниковый период» фигуристка Татьяна Навка рассказала журналу «СтарХит» о том, что помогает ей всегда выглядеть на 6.0. Берите на вооружение!
Доброе утро
Для меня залог красоты – здоровый сон по 8 часов, правда, не всегда это получается... По утрам я очень люблю поваляться в постели. Чтобы быстрее взбодриться, принимаю контрастный душ и выпиваю чашечку черного кофе с кусочком горького шоколада.
Я всегда с собой беру...
В моей косметичке всегда есть красная и бежевая помада, пудра и обязательно парфюм. Я люблю смешивать ароматы, чтобы каждый день быть разной, поэтому у меня их очень много.
Всему голова
У меня были эксперименты с цветом волос, но блондинкой я чувствую себя комфортнее всего. В силу моей профессии волосы постоянно подвержены укладкам. Чтобы их восстановить и вернуть к жизни, я делаю маски из натуральных масел – репейного или касторового и регулярно хожу к парикмахеру, чтобы подстричь парочку сантиметров.
Красота по-русски
Раз в неделю я хожу в русскую баню с дубовыми вениками и посещаю косметолога в SРА-салоне «Восточный Экспресс» в Большом Кисловском переулке. Делаю чистку лица и увлажняющие процедуры. Дома использую средства «Эколлаген» от Oriflame. Они стали для меня настоящим открытием – у них при-
ятная текстура и нежный аромат.
Вива, Италия!
Я обожаю Италию. В этой стране мне нравится абсолютно все, начиная от кухни и заканчивая людьми. Этим летом мы с дочкой Сашей отдыхали на Сардинии. Зимой мы обычно ездим в горы, чтобы покататься на лыжах. Если остаемся в Москве, то идем на каток на Красную площадь.
Поделиться732013-10-24 11:45:54
Уже и до фигуры добрались пластические хирурги
Beauty Plaza
BEAUTY PLAZA & CELEBS
Редкое фигурное дарование Татьяна Навка всегда привыкла побеждать. Олимпийская чемпионка, исключительное сценическое обаяние, необыкновенной красоты зеленые глаза и выбор мужей, согласно жизненным обстоятельствам….. Жизнь удалась. Приехав в Москву после американского периода своей жизни, она заметила, что ее фигура не соответствует жестким московским стандартам. Профессор Александр Тепляшин провел комплексную хирургическую коррекцию фигуры, отточив ее до идеальных размеров. Реабилитация заняла минимальные сроки. Также было проведены безоперационная ринопластика и коррекция овала и формы лица. Блистательное возвращение на лед и в светскую жизнь вновь обеспечили ей верхние строчки популярности в профессии, в личной жизни и в мечтах телезрительниц об успехе.
В BEAUTY PLAZA ® каждая станет красавицей!®
Поделиться742013-10-24 11:55:51
Интересно, что такое" безоперационная ринопластика и коррекция формы и овала лица"? Кремом, что ли, помазали
Поделиться752013-10-24 12:01:40
сАвсем офигели! мерзкая реклама от первого до последнего слова!
Поделиться762013-10-24 12:39:46
она заметила, что ее фигура не соответствует жестким московским стандартам.
бедные москвички Все ходят на одно лицо и фигуру.
Поделиться772013-10-24 12:55:25
Олимпийская чемпионка, исключительное сценическое обаяние, необыкновенной красоты зеленые глаза и выбор мужей, согласно жизненным обстоятельствам….. Жизнь удалась.
и вот это мне очень понравилось Таня может ФФсё! Слава Богу хоть Обаяние и красоту глаз не оспаривают
Поделиться782013-10-24 13:00:18
Уже и до фигуры добрались пластические хирурги https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif
Дык самую лучшую для рекламы выбрали)
Поделиться792013-10-24 13:07:42
и красоту глаз не оспаривают
та там же линзы.
Поделиться802013-10-24 14:11:47
Девочки, а что это за фотка "беременная"? Действительно была такая неудачная (что-то не верится) или наш лучший друг фотошоп?
Может быть, это действительно в период беременности снято?
Отредактировано jani (2013-10-24 14:13:42)
Поделиться812013-10-24 14:23:32
Ты же видишь, что ее в штору задрапировали. Съемка для журнала Стар-хит
Поделиться822013-10-24 14:26:54
Так это ж журналюги, откопают "самые-самые" и еще подправят если надо
Поделиться832013-10-24 14:33:59
Ты же видишь, что ее в штору задрапировали. Съемка для журнала Стар-хит
Жень, спасибо! а когда это снимали? Это сколько же ткани на драпировку ушло, страшно представить
Поделиться842013-10-24 14:41:38
Интересно, что такое" безоперационная ринопластика и коррекция формы и овала лица"? Кремом, что ли, помазали
это уже прямо хилеры какие-то, а не хирурги
бред сумасшедшего..ога, я помню ПГ по поводу этих клиник, как Валерия судилась с ними, что ее фото повесили.ога..
та там же линзы
"неделька" на каждый день свой цвет
Поделиться852013-10-24 14:49:14
а когда это снимали?
нет, не помню. Скорее всего в 2006-2007 годах.
Поделиться862013-10-24 14:53:27
та там же линзы.
Женяяя! Ну зачем ты меня расстраиваешь? Прям совсем-совсем ничЁ настоящего?... [взломанный сайт]
Поделиться872013-10-24 14:59:30
Это первый номер журнала Малахова. за 2007 год.
Поделиться882013-10-24 15:01:04
Женяяя! Ну зачем ты меня расстраиваешь? Прям совсем-совсем ничЁ настоящего?...
Сама в ауте
Поделиться892013-10-24 15:03:30
ну вас
мне очень нравится фотка Тани с дочкой такие две лапки..вот где "нежняшка"
Отредактировано Пяткина (2013-10-24 15:03:49)
Поделиться902013-10-24 15:14:23
Пяткина
Это которая?(фотка)