Хуши:
Рита - Алексей
Изо дня в день - дорога, лифт на этаж, работа. Ничего и никого вокруг не замечая. Вот и сейчас - зашла в лифт, а кто рядом - никого не увидела. Портфель уронила, не глядя взяла, да не свой, снова уронила, снова взяла и вновь не свой. И вдруг как вспышка - его глаза - и вокруг все остановилось. Нет лифта, нет офиса, нет работы - есть только его глаза и застывшие мгновения. Алексей сегодня был более сдержан в катании, хотя скорость опять огромная. Артистически не сильно отыграно, больше осторожничал, элементов мало сделала и в основном в паре. Поддержки пока скромные. Я ожидала большего. Как-то неуверенно держит Риту в руках. И очередной служебный роман не будет давать покоя сослуживцам, но двум влюбленным уже все равно. Все уже случилось.
Аэропорт, ожидание, металлический голос объявляет задержку рейса. Пассажиры сникли, уголки губ поползли к низу, настроение - швах... Музыку включилииииии....Ой, музыку включили - веселенькая. Сначала руки задергались, потом руки, а потом и ноги в пляс захотели. Если уж ждать самолет, то без скуки и тоски. Попляшем с огоньком. Ирина намного увереннее на льду держится, Поддержки у них с Повиласом очень красивые, довольно изящные. У Иры шаги получаются неплохо, В поддержки входила легко, не чувствовалось натуги в танце. Красиво, задорно - две зажигалки. Я от Повиласа не ожидала такого танца, такого настроения. Честно признаюсь, что на первой съемке мне Медведева совершенно не понравилась и не впечатлила - а здесь, с юмором, на всю площадку катались. В одном месте Ирина упала, почти в конце, но ощущение радости они оставили. Номер хорошо смотрится. Ну вот, опять дают задержку рейса(с), - ОТМЕНИЛИИИИИ!!!
Оксана - Владимир
Трубадур, где ты мой трубадур, Принцесса заждалась тебя. Ты все поешь о своей возлюбленной, и не сразу понимаешь, что она-то тебя нашла. Словно "луч солнца золотого" явилась тебе. И зашелестели по льду. Разглядела, наконец-то, Яглыча( на первой съемке были другие ощущения) - на коньках стоит уверенно. Шикарный выпад по диагонали, пол катка проехал один. А затем обалденный кораблик с внутреннего ребра, да такой долгий(точно как Оксана в Шопене), что я слов не нашла, одни междметься были. Оксана легкая, воздушна, тоненькая, хрупкая - только такие эпитеты на ум приходили, когда танец смотрела. Одно, ну просто огромное НО - Владимир настолько сильно сутулится и голову вниз опускает, что оставляет гнетущее ощущение от танца - так и хочется подойти и сказать - выпрямись. И никакая стена больше не вырастет между влюбленными, ведь солнце озаряет своими лучами их каждый день.
Чернышев - Зимина
Петя, спасай положение, иди танцевать. Твоя партнерша опаздывает. Завлекай пока публику. ФУ, пришла, соизволила. Ты где пропадала, опять я за тебя отдувайся. Не разговаривай со мной так!! Подумаешь, чуть-чуть задержалась. Ты виновата, нет ты виноват, нет ты.... Почти всю прогу танцевали на одном месте в центре. Прокатились за весь танец полтора круга и то с поддержками. Правда их пара штук была от силы. А потом опять в центр встали и на одном месте один элемент или движение повторяли по несколько раз. В общем катания как такового не было. Хоть и весело на одном месте танцевали, но танца почитай, не было вовсе. Юлия совсем не катит и как я поняла танец поставили за один день, фактически занятий не было. Плохо, Юлия такая грациозная может быть, но с таким отношением, они далеко точно не уедут. Надоела ты сор своими выяснениями, пропади все пропадом, проще в окно за диван тебя выбросить, легче станет.
Артем - Таня
На скамейке! С гитарой! Играет! Ведра в сторону, мешают, подсяду, послушаю. Ой как поет, какие звуки льются. Пододвинусь, заслушалаааась. Девчонка какая-то, отодвинусь-ка я от нее. Вроде ничего, платочек сняла, милая таакая вся. Ой, ладно, пойду я, - ведра заждались. Постой, красавица, подожди.
Мне очень понравился и Артем и Таня в этот раз. Артем крепко Таню держит, поддержки красивые, на льду уверенно держится. Элементы еще не ах, но беговые очень четкие, и не стоит на льду обеими ногами все время. И скорость очень хорошая, рискует и чувствуется что Артем получает удовольствие от самого катания. Раскатает его Татьяна. Заминки были, но в целом не было ощущения тяжести, натуги. Легко и плавно все смотрелось. Зашелестел клен своими ветвями нашептывая песенку своей листвой для двоих. Или троих? Дорогой ты иди, я к гитаре вернусь, с ней не хочу расставаться.
Нюша - Макс
И вновь о статистике -девчонок много, вот парни и ходят гоголем, выбирают. Меня пригласили на танец, ой-ой. Праздник засверкал для меня искорками - он меня на танец пригласиииил!Всё, я растаяла - какой парень меня пригласил, а остальные в сторонке стоят. Буду танцевать только с ним, никому не отдам, никого не подпущу. Скользят с трудом, Нюша наковырялась в зубцах, запуталась в поддержках, входила в них с трудом. Ноги ото льда отрывала со страхом. Это очень чувствовалось. Сплоченности в паре совсем не ощущается, едут с черепашьей скоростью. Макс пытается спасти положение, но Нюша дико боится льда. Она не доверяет партнеру, что не очень хорошо сказывается на артистизме и прокате. Хоть и придирчивы парни в округе, а тебя не отпущу, на шее твой повисну, никуда не денешься, все равно ты будешь мой(с).
Анита - Алексей
Простите, извините, как-бы ноги не отдавить. Где же мое место, ничего не видно, так и кино пройдет. Девчонка рядом, испугалась чего-то. - подумаешь стреляют. Вот вцепилась!! Ух, а глаза какие - утонуть можно. Калейдоскоп огней(с) какой-то, фейерверк. Ничего не вижу, кроме ее глаз, какое там кино. Поплыло, закружило в вальсе вокруг этих глаз напротив. ПО технике хуже было, чем в первый день съемок. Будто осторожничали, расплескать боялись. Хотя технически сложные элементы были - вращение Аниты на двух ногах без помощи Алексея, на приличной скорости. Остановила четко и видно, что спину она держит как натянутая струна. Вальсовые троечки делает легко и непринужденно, а в конце сложнейшая верхняя поддержка. Она рискует, но ей удается. Планка у них с Алексеем очень теперь высокая. А кино то кончилось, а мы его и не видели, только глаза друг друга. Про что кино-то было?