Интересно, сколько пар в номинацию отправят - 2 или 3? И за кого больше СМСок отошлют? Но, в конце концов, никого не выгонят. Уверена на 100 проц.
ЛП-2013. Спойлеры
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9622013-09-24 19:27:53
Всем спасибо за компанию!😊
До новых встреч
только вместо будки лавка.
Во и лавку таскают
Отредактировано Elli (2013-09-24 19:29:32)
Поделиться9632013-09-24 19:28:03
То ли дело у нас - лавка и ведра, лавка и гитара
Баня, водка, лосось и гармонь!))
Поделиться9642013-09-24 19:30:05
Катюха
Еще сегодня,кстати, записали речь ТАТ, чтоб не с этого выпуска начинали выгонять.
Поделиться9652013-09-24 19:41:33
Мда... Налицо постановочный кризис Огни в ладонях, лавки, лифты, дождь и Шиндлер . А что это за тема - дуэты? Под песни, исполняемые дуэтами?
Поделиться9662013-09-24 19:46:27
А что это за тема - дуэты? Под песни, исполняемые дуэтами?
навкрно. У Тани с Вилле когда-то на эту тему был танец Пес в сапогах что ли (забыла как мультик назывался - там про были собаки-мушкетеры и коты-гвардейцы кардинала).
Поделиться9672013-09-24 19:47:40
Но, в конце концов, никого не выгонят. Уверена на 100 проц.
А жаль... Ну правда смотреть на 14 пар - это слишком.
10-8 - вот мое любимое число.
Поделиться9682013-09-24 19:58:29
Катюха
Музыка у них рок-н-рольного типа.она приводит его насильно к жюри и умоляет куда-то взять.ей не отказывают в просьбе.очень задорно,на большой скорости танцуют.и в конце прячутся в зрительном зале от полиции.
Яг сел на место тат и кидает ее реплики.ржачно!зал смеется)
Про Окси на следующий выпуск
Поделиться9692013-09-24 20:11:07
Нюша - Шабалин 47.08
Тотьмянина - Кучера 47.02
Согласитесь тяжелая номинация была бы,как-то ТТ обидно проиграть Нюше! Может все таки еще поменяется...я бы Яшина в номинацию(хотя тоже жаль)
Поделиться9702013-09-24 21:05:32
Отредактировано Katerina (2013-09-24 21:06:28)
Поделиться9712013-09-24 21:09:13
Рома Маруся
Поделиться9722013-09-24 21:19:20
,как-то ТТ обидно проиграть Нюше
Почему Нюше-Шабалину.А с кем это Маша с Аскольдом?
Отредактировано Домино (2013-09-24 21:20:41)
Поделиться9732013-09-24 21:24:45
Это жена Аскольда)
Поделиться9742013-09-24 21:39:34
А что совсем никого не было ,чтобы о нашем номере рассказал?Может Гезалян?
Поделиться9772013-09-24 23:24:49
У меня расхождения в табличке с фигфорумом. Но у меня правильно
Они почему-то Албену поставили впереди нас. На самом деле, у нее очков меньше. Плюсуйте в табличке 12 баллов.
1. Цой - Тихонов 47.66
2. Хохлова -Хрусталев 47,54
3. Медведева - Ванагас 47.5
4. Навка-Михалков 47.46
5-6. Грыу - Маринин 47.44
5-6. Зыкова-Костомаров 47.44
7. Денкова -Кислов 47,42
8. Зимина-Чернышев 47.3
9. Домнина - Яглыч 47.26
10. Шпица - Ставиский - 47.2
11. Петрова-Запашный 47.18
12. Дробязко - Яшин 47.1
13. Нюша - Шабалин 47.08
14. Тотьмянина - Кучера 47.02
Katerina
Где ты их всех находишь?
Поделиться9782013-09-25 00:19:38
Они почему-то Албену поставили впереди нас. На самом деле, у нее очков меньше.
Они похоже пары расставили по баллам за 3-й этап, а не по общему зачету.
Поделиться9792013-09-25 00:30:32
анита цой – алексей тихонов 47,66 (11,92)
яна хохлова - дмитрий хрусталев 47,54 (11,89)
ирина медведева – повилас ванагас 47,50 (11,88)
албена денкова – петр кислов 47,48 (11,87)
татьяна навка – артем михалков 47,46 (11,87)
маруся зыкова – роман костомаров 47,44 (11,86)
лянка грыу – максим маринин 47,42 (11,86)
юлия зимина – петр чернышев 47,30 (11,83)
А вот с фисташки
Margosha
забыла написать.. ещё пару выпусков выбывать никто не будет ТАТ толкала речь и потом в конце подводок Леша с Ирой подтвердили
Поделиться9802013-09-25 01:11:54
От Катюхи
Тотьмянина-Кучера. "Мне нравится, что вы больны не мной". Она в белой блузочке была и в красной юбке. Он в сером свитере. Очень милый номер, вначале игра взглядов прослеживалась. Таня постоянно Оскара подбадривала во время номера, подсказывала, что делать..сделали поддержки высокие (типа подбросов..) И еще он ее перекинул спереди назад через голову так, что она оказалась у него на спине, облокачиваясь коленкой на спину. Когда снимал с этой поддержки, колено ее чуть-чуть запуталось в свитере, не с первого раза получилось спуститься..но это не так важно)номер хороший очень)) ТАТ им снизила оценки за технику и артистизм за то, что, как ей показалось, они порезали "священную" музыку..но потом все-таки разобрались все вместе и решили, что все-таки ничего они не трогали и оставили оригинал песни..Авер даже к дебатам подключился)ТАТ хотела исправить оценки уже, но Авер сказал, что это итак аванс им был и что если поставлены оценки, то пусть так и будет)
Домнина-Яглыч. Она в желтом с черным платье, в черных с большими дырками гетрах, он - в серой спортивной куртке. У обоих на руках в начале номера по перчатке. Они по очереди поджигают их, и с огнем на руках начинают делать движения танца. Затем гасят эти огни о лед. Продолжают танцевать дальше. Яглыч достаточно уверенно стоит на коньках уже, но, видно, Оксанка на слишком большой скорости катается - трудно ему за ней поспевать) поэтому, может, эмоции его не так читаются..больше он сконцентрировал на правильном выполнении элементов..но поддержки были хорошие))Оксана меня поражает своим катанием!таким четким, легким, особенным каким-то..
Поделиться9812013-09-25 01:12:25
Денкова-Кислов. Танцевали под Битлз..что-то типа "Love"..не знаю, есть у них такая песня?.. Оба в белоснежном были!Он в белых брюках и белой рубахе-сорочке, она - в белом платье с глубоким вырезом на спине и с колье на шее..Очень интересно с освещением на их номере сделали!Сначала, на медленной части, все было белое-белое, как будто вообще не в нашем измерении что ли..в другом мире..а потом музыка меняется на более быструю, живую, и все вокруг тоже оживает, и лед начинает переливаться зеленым и другими цветами! Сделали они очень красивую поддержку - он едет прямо вперед, а она у него на спине лежит животом, грудью опираясь на голову и отпускает руки..очень эффектно смотрелось!
Поделиться9822013-09-25 01:14:04
Нюша-Шабалин. Из увиденного сегодня, пожалуй, самый понравившийся номер..именно замыслом и постановкой!ну и исполнение подобающее.. (честно, не ожидала от Нюши подобного содержания номеров..думала, будет пафос, пафос и еще раз пафос, ан нет..и это радует!) Начинается все с того, что он бежит, держа над головой пиджак, укрываясь от дождя, забегает под крышу будки и отряхивает себя от капель..Тут с другой стороны льда также бежит Нюша, улыбаясь, смеясь, укрываясь плащом, становится под крышу будки и вдруг сталкивается с Максом. Их взгляды встречаются, но они моментально отводят их друг от друга..она пытается уйти, но у нее выпадает из рук плащ..он поднимает его, но она уже уходит..Он нагоняет ее и нежно, укутывая в плащ, поднимает в поддержку, заботливо прижимая к груди, а она поджимает ножки в коленях.. И на протяжении всего номера вот такая нежность присутствует, забота.. Все происходит под французскую песню, в которой точно звучит "Жё ве.." Они оказываются на середине льда и целуются (так, что Таранда позавидовал..) И тут повторяется все сначала..они также бегут под крышу будки, укрываясь плащами, также сталкиваются, она также роняет плащ, он поднимает его, но уже не догоняет ее и остается с этим плащом в руке..
Яг что-то говорил про то, что номер о том, что девушка простила 1,2 раза, а на третий не простила..но что-то мне подсказывает, что все намного глубже..Во всяком случае номер завершенный, со смыслом..люблю я такие..
Поделиться9832013-09-25 01:16:15
Ромика не видела, но знаю, что у них песня "Не исчезай" и что не 12..а станцевали вроде хорошо, без ошибок..
Шпица-Ставиский. на ней голубое платье с таким же голубым тканевым, на резинке, широким поясом. Платье с толстой лямкой, но только на одном плече..другое открыто. в голубых колготах.. Он в черное полупрозрачной рубашке.. В начале номера лежат на льду солдатиками и затем начинают через вставание на колени параллельно перекладываться..интересный ход..Дальше катаются..очень изящно Катя все делает, будто вовсе и не катается по льду, а летит над ним..даже легче, чем Макс катится - ощущение такое..делают поддержку - он в кораблике, держит ее за нижнюю часть ног, а она лежит на его колене и прогибается спиной вниз..красиво очень! но потом она споткнулась и потом коленочки стали дрожать, но она все равно все доделала, и поддержки сделали еще - с перекрутами вниз головой - и дальше на спину Максима..Закончили тем же, с чего начинали...
Гузеева сказала, что Катя - целовальщица, и что та точно влюблена - либо в тренера, либо в партнера..на что ей Яг сказал, что у нее есть муж и ребенок..Гузеева в шоке была!
Медведева-Ванагас. "Ты нашел моложе, чем я.." Очень забавный номер у них)) Она играет упитанную даму, которую некогда бросил мужчина в лице Повиласа. Он звонит в дверь, но она не хочет ему открывать, ссылаясь на пополневшую фигуру..но в конце концов открывает..он стоит такой робкий, тоже располневший, с 3 гвоздичками..начинают танцевать и выясняют, кто же первым нашел себе молоденького..Очень хорошо по тексту песни отыгрыввают..Медведева много достаточно прыжков в этот раз сделала - перекидных..маленьких, конечно, но прыжков..опираясь на крепкие руки Повика)) В конце вроде у них все налаживается, но тут Ира берет торт, и немного подумав, пуляет им в лицо Повику..) У него все лицо было в креме потом! еле оттерли)) Засудили их, конечно..заругали за музыку..но под эти образы, неуклюжие немножко, эта музыка вполне подходила..подчеркивала эту нелепость..
Поделиться9842013-09-25 01:25:05
Про других - с мира по нитке.. У Хохловой-Хрусталева что-то веселое..кажется, 12..
Зимина-Чернышев..высокие тоже у них оценки..но опять в основном поддержки и демонстрация растяжки игибкости со стороны партнерши..уже надоело а ТАТ всех к Чернышеву примеряла..
Цой-Тихонов вроде 12..хороший номер, говорят..
Петрова-Запашный после Тани были..им занизили, хотя номер красивый был..
Таня-Артем! Разные мнения слышала..но в основном, конечно, положительно отзываются)) Вроде как в начале он держит ее на руках, как ребенка..и в это время звучит четверостишие..тоже что ли про ребенка..потом танцуют..вроде у Темы прогресс виден становится сильнее, кататься лучше стал..номер лирический вроде, грустный..в конце он держит опять же ее на руках и она умирает..он пытается что-то сделать, но бесполезно..
Яг сказал, что не видит в этом номере никакого смысла глубокого, но я предпочту ему не доверять! По моим ощущениям, это как раз один из тех номеров, которых я хотела получить от этого дуэта!жаль, что своими глазами не удалось увидеть..ставил Жулин танец..
Поделиться9852013-09-25 02:15:01
Яг сказал, что не видит в этом номере никакого смысла глубокого, но я предпочту ему не доверять! По моим ощущениям, это как раз один из тех номеров, которых я хотела получить от этого дуэта!жаль, что своими глазами не удалось увидеть..ставил Жулин танец..
Ягудин чёто совсем обабился. Лучше пусть контролирует глубину танцев ДД, столько фильмов "загубила" ее пара.
У наших лирика значит. Вот и хорошо . Посмотрим в лирике.
Поделиться9862013-09-25 04:34:22
Лучше пусть контролирует глубину танцев ДД
Не говори, перекосило его совсем.
Я, кстати, прифигела от частоты упоминаний "жены" на единицу эфирного времени. Так он публику от нее отворотит скорее.
Поделиться9872013-09-25 11:18:28
На этой страничке спойлерное видео некоторых пар
Поделиться9882013-09-25 14:11:56
Где ты их всех находишь?
Где придется)
Вот еще:
Поделиться9892013-09-25 16:12:12
Вот еще:
Любит Повик накладные задницы и прочие штуки)
Помню миниатюрной Агнии что-то такой сзади прикрутили, теперь вот Медведевой...
Наверное с этим багажом тяжело кататься?
Отредактировано Elli (2013-09-25 16:12:48)
Поделиться9902013-09-25 17:37:47
Я, кстати, прифигела от частоты упоминаний "жены" на единицу эфирного времени. Так он публику от нее отворотит скорее
А классно его Олешко на прошлом эфире подколол, правда? "А кто жена?"