Любит Повик накладные задницы и прочие штуки)
А Рома с Гусевой в звездах, там не только задница была)))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры
Любит Повик накладные задницы и прочие штуки)
А Рома с Гусевой в звездах, там не только задница была)))
От Хуши
Таня - Артем
Несчастье обрушивается внезапно всегда, мы не ждем его, оно из-за угла подстерегает, не давая опомниться. Ты не готов потерять любимую женщину, ты пытаешься вытащить ее из мрака, в который погружается ее истерзанное, оголенное сердце отдающее тебе мгновения своей угасающей жизни. Я не могу согласиться с потерей тебя, я не могу отпустить тебя. Твой маленький комочек совершенства(с) тает в моих руках и постепенно утихает звук твоего сердца - тук-тук-тук - как громко и как тихо ...
Артем сделала серию сложных поддержек - на спине, провозка на ноге, у Тани красивые позы, законченные. Очень чувственно. Единственное - Артем скользит с хорошей скоростью, но иногда не поспевает за Таней. В нескольких местах небрежно сделал беговые(только из того, что торопился). Но хочу сказать, что Артем едет очень хорошо, идет на сложные элементы и не боится - это главное - у него нет страха, нет дрожания в коленках. Про артистизм ничего не могу сказать - у меня ракурс неудачный.
Артем сделала серию сложных поддержек - на спине, провозка на ноге, у Тани красивые позы, законченные. Очень чувственно. Единственное - Артем скользит с хорошей скоростью, но иногда не поспевает за Таней. В нескольких местах небрежно сделал беговые(только из того, что торопился). Но хочу сказать, что Артем едет очень хорошо, идет на сложные элементы и не боится - это главное - у него нет страха, нет дрожания в коленках. Про артистизм ничего не могу сказать - у меня ракурс неудачный.
Уф... Читала с волнением... Молодец Тема Сейчас посмотрела наших у Урганта - прелесть
На ФПК Гезалян начал отчет выкладывать, про нас пока нету
На ФПК Гезалян начал отчет выкладывать,
так расхвалил Нюшу, а Ада М пишет, что новости ужасные Они, конечно, в зоне риска. Но вроде номинации отменили. А даже если нет, неужто уже и результаты известны за неделю?
про нас пока нету
Про нас может и не быть. там такие меры драконовские на съемках.
так расхвалил Нюшу, а Ада М пишет, что новости ужасные Они, конечно, в зоне риска.
АдаМ вроде бы не ходила в этот раз, писала, что болеет. Впрочем, как и половина Москвы у нас неожиданно для сентября гнусная погода
Хохлова-Хрусталев,фото- Спасибо!!!
Отредактировано Домино (2013-09-27 00:12:58)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры