Фигуристка Столбова оценила выступление на КР в Сочи на отлично
СОЧИ, 5 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Ксения Столбова оценила свое выступление с Федором Климовым в соревнованиях пар на втором этапе Кубка России в Сочи на пять баллов.
Столбова и Климов после короткой программы занимали второе место, но по итогам произвольной смогли обойти Веру Базарову и Юрия Ларионова и выиграли сочинские соревнования.
"Для нас это было выступление на пять баллов, - сказала Столбова журналистам. - Из нашей группы мы позже всех начали работать. Поэтому я считаю, что для этого времени, а также после пропущенных 2,5 месяцев мы выступили довольно неплохо".
По словам спортсменки, падение в короткой программе стало для нее "шоком". "Сколько мы здесь работали, срывов вообще не было. И это падение ввергло меня в шок, стопор. Я даже не расстроилась, не плакала. Попа болела, вот это обидно", - пошутила Столбова.
Она также призналась, что после того, как сбросила три килограмма, ощущает большой прилив сил. "Я сильно похудела - уже на три килограмма. Сил много, организм еще не перестроился, и меня швыряет в разные стороны. Планирую еще похудеть - у меня белое платье лежит под новую программу. Надо, чтобы нигде ничего не выпирало", - сказала Столбова.