Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14

Соревнования сезона 2013/14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Nebelhorn Trophy 2013

http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Кубок России 2013-2014, 2-й этап

http://fsrussia.ru/upl/results/1314/2etap/index.htm

Finlandia Trophy 2013

http://www.figureskatingresults.fi/resu … /index.htm

Ice Star 2013 Minsk, Belarus

http://figure.skating.by/competition/Ic … /index.htm

421

Оlly написал(а):

Сережа прыгает, конечно, здорово, но кто снова напялил на него этот гипюрчик?

он любит бархат и гипюр  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-3.gif

422

mimishka007  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

Босиком по мостовой (с)

Финляндия 2013, или все о Финляндии:)

Oct. 7th, 2013 at 10:09 AM

простите за столь долгое молчание, но сил уже не оставалось, все же два турнира подряд, когда в перерыве работа, это весьма выматывающе, но сейчас расскажу обо всем:)
утро субботы началось с того, что мы не подняли себя ни на кого))) приехали к танцам, танцы порадовали, точнее так - танцы всегда радуют, а тут было много приятных - это и немцы с Бэтменом, и фиолетовые финны, это понятно дело Чок-Бейтс, и, конечно же, Тесса и Скотт
к произвольному танцу Чок-Бейтс мне еще надо привыкать, особенно к его штанищам))) штаны - это вообще нынче популярно для обсуждения)))) в общем, сразу не сложилось как-то... зато Тесса и Скотт... не потому, что я их люблюнимагу, нет, это тоже безусловно, но тут что-то другое... они катят и ощущение такое, будто музыка рождается от каждого их движения, а не наоборот, музыка сама живет в них... и это правда так, когда ты стоишь или сидишь у самого борта, когда буквально глаза в глаза, когда дышишь с ними одним воздухом, чувствуешь каждую ноту и даже через объектив не отрываешь взгляд от каждого движения, это волшебство, это будто не по-настоящему...

Свернутый текст

конечно, я вижу не одну отсылку к Малеру, но это как-то оправданно, а еще задевает струны души, что они каждым своим движением в этом танце прощаются со спортом, заканчивают карьеру и уходят... будто ангел спустился с небес... а теперь уходит...
простите за такой излишний пафос, я отдаю себе отчет, что ребята сами не безупречны, что Скотт вообще шутник и балагур, но когда они танцуют на льду - они неземные создания, правда...
про Скотта - подходим к шаттлу и вот он идет, прямо к нам)))) одарили подарками, рассказали, что будем сидеть в Сочи на самой верхотуре и чтобы махал туда, что вся фан саппорт будет именно там))) а также о том, что жить будем на корабле, Скотт только что адрес сайта, где бронировать, не записал))) побежал отнес все в номер, а в автобусе рассказал все Тессе, что и как подарили, в конце прибавив, тебе тоже подарки)))) собственно подарки Тессе не заставили себя ждать))))
тренировка танцев как-то очень быстро переросла в выступление мальчиков, половину из которых я проспала на столе буквально, уже даже кофе не спасал...
зато жахнул Сережа - шикарный прокат, для него так особенно, а цыганочка особо не раздражала... Артур был не плох для себя, но ужасен для международного уровня, мы усиленно просили либретто))) Юзуру и блюз вот так вот близк и по-настоящему было просто нереально, он не настоящий, фарфоровый весь какой-то и невероятно пластичный, вот:)
Ричард - мой зайка Ричард, ну что же ты так все валяешь, ведь ты такой зайка((((
пресска была забавна - Сереже переводила Фладе, Юзуру также был с переводчиком, понятно, что так они полнее выражают свои мысли, но это очень забавно выглядит))))
еще момент - Мишин будто знает про своих учеников, что вот они возьмут и жахнут в произвольной: абсолютно спокоен, улыбается, ученики улыбаются, несмотря на провалы...
про девочек... с Лизой в общем-то все понятно в короткой, хотя она сильно похудела, но в платье для проката все равно выглядела ужасно, в пресс-центре в своей желтой дутой куртке она выглядела в половину меньше, вот как так...
Акико - какая же она, вот вроде не примечательная в жизни, но совершеннейшим образом преображается на льду:)
и неожиданно удивила Юля - как я плевалась после прокатов, так понравилось тут - очень красиво платье, уверенный прокат, а главное - у Юли появились чувства и способность их выражать, а еще Юля научилась улыбаться:) я имела удовольствие пообщаться с ее мамой и вот не так все просто и понятно, Юле очень сложно, но она борется и это замечательно, я не стану ее любить безумно, но уважать и оценивать талант - безусловно
вообще с короткой девочек у меня сложилось плохо все, бо я ходила Кииру фотографировать в этот момент - красотка нереальная, с грустью в глазах и очень-очень хромает((((
на пресске тоже успели поржать - Юля же довольно прямая, так вот, задают вопрос - как вы будете готовиться к произвольной программе? Юля - в смысле? как готовиться? надо идти и делать)))) тут еще интонации надо слышать, не передаваемо;)

и, конечно же танцы... другое платье Тессы, с прежним выяснилось, что они цепляются друг за друга, хорошо хоть на тренировке выяснилось... понятно дело, что это не окончательные костюмы...
немного в напряжении, несколько нервное катание, но в то же время невероятно легкое, будто не было сложностей на тренировках и будто не поменяли они одну поддержку всего лишь неделю назад...
не пишу про остальное, бо реально стояли уже без сил и без спин и ног с одной только мыслью - когда же вы уже кончитесь все...
награждение было странным - без медалей, флагов и гимна(((( но зато я нашла в себе силы отдать фотоаппарат и помахать баннером - ребята увидели и разулыбались, а во время проката мы насчитали штук 7-8 канадских флагов:)
пока махала баннером познакомилась с рядом сидящими японками, обсудили всех японцев и свои любови))) ооо, она атк завидует, что я видела Мики, а еще она любит ТанюМакса и тоже завидует, что я видела их неделю назад, я ей говорю - у вас же фгп, чм, а она - зато у вас ОИ, а я не могу приехать... ых, фанаты мы)))
вообще японцев было очень много, девчонки умудрились в сауне отеля познакомиться с японками и тоже помочь и рассказать:)
до пресски в пресс-центре разлетелась весьма о том, что Томаш выиграл Братиславу - вы не представляете, как я счастлива, точнее - КАК Я СЧАСТЛИВА:) он же не просто выиграл, потому что все пали, а потому что сам сделала 4-3, пошел на второй квад, хоть и допустил ошибки в обеих программах, но для начала сезона у него просто шикарная форма, а главное - как же давно такого не было, так что очень-очень рада:)
пресска прошла при дружном смехе, перемигиваниях, улыбках и позитиве:)
поздравляю вас с получением медалей... где медали? какие медали?))))
потом у Тессы и Скотта Симоненко брал интервью, я говорила Марине спасибо за постановки, волонтеры нас направили - идите за Тессой и Скоттом))) а потом оказалось новостью для всех нас, что последний шаттл уже ушел, не дождавшись журналистов и олимпийских чемпионов, вот так вот... ребятам вызвали такси, мы пешком неплохо дошли:)
выпили за все победы, потом поели и снова выпили, потому поста и не было)))
утром подняли себя к последней разминке девочек... какое же красивое у Акико платье и ее Призрак оперы, в моих глазах она снова претендует на лучшую произволку среди женщин в этом сезоне:)
симпатичная программа и у Юли... остальное как-то вполглаза... после тренировки вместе со спортсменками бегом бежали в шаттл, чтобы успеть хоть в магазины попасть, успели, попали;) не купила себе пуховик  от Tommy Hilfiger - все еще переживаю... ну да ладно...
и если туда мы ехали с сильной разминкой девочек, то назад с сильной разминкой мальчиков - Сережа, мне кажется, уже впадает в приступ ржача, когда нас видит)))
что же мальчики
слава богу, Юля мне заранее показала костюм Сережи, а то бы я точно выпала за борт))))) он нереально красивый и отлично подчеркивает фигуру, но мне одной он напоминает красивое дорогое женское нижнее белье?)))) дизайнером выступила его девушка;) программу поставил Авербух, она о брошенном и переживающем мужчине;)
ну и конечно прокат - Сережа и Этери были очень довольны, он сожалел, что не прицепил к кваду каскад и не сделал второй квад, но гордился лутцем и тем, что в состоянии стресса все же способен на отличные прокаты... и это правда так, его нереально перло и он завел весь зал - молодец, что уж тут:)
в Анну Каренину я не очень вкурила, все же это, на мой взгляд, не совсем мужская программа должна быть... но концепт есть, опять же надпись на жилетке;) в миксте выяснилось, что накануне у Артура немного из крепежа вылетело лезвие, пытались вставить назад, но зазор так и остался, при этом Артур все же справился в общем-то с программой...
Дорнбуш - ох, как же его перло от программы, вот прямо видно было, как он ждет некоторых кусков в музыке;)
в миксте его долго не отпускали журналистов, а в конце он уже сам спрашивал - а что вам в программе понравилось? какая часть больше?))))
и Юзуру... когда он упал на тренировке, он так поднялся, не описать, без помощи рук, просто собрал ноги в кучу и поехал дальше - эдакий гутаперчивый мальчик)))
не могу сказать, что его программа - это полностью мое, но шикарно выполненный квад-сальхов в полуметре от тебя - впечатлит кого угодно))) и вообще - он будто родился на льду, он приседает на прыжке, но выезжает его, немыслимым образом выезжает, живет на льду, дышит льдом, падает, умирает потом, но программу на одном дыхании... три огромных пакета подарков, выбегающий на лед Юзуру благодарить зрителей и судей, масса журналистов, полнейший ажиотаж%%%
самое начало пресски и наше удивление - Артур? как так?)))) но рада, конечно, за него - молодец, что уж...
опоздавший и подползающий Юзуру повеселил всех))) а потом он по-японски отвечал, вдруг поворачивается к Сереже и такой - you understand me? Сережа - да, конечно, у тебя хороший японский)))))))))))))))))))
потом нам пришлось уезжать, в поезде уже узнали, что удивила всех и Лиза, оказавшись третей, а выиграла Юля:)
ехали, погода была хорошей, озера-озера, жаль из окна автобуса не айс фотографировать... увы, не купила себе Мумми тролля, но считаю, что это повод вернуться;)
ну и веселье у поезда - мы ехали в 16 вагоне, который по факту был первым, поезд подали минут за 10, мы сразу пошли, еле дошли и тут выяснилось, что просто бланка заказа недостаточно, надо в кассе получить билеты - тыдыщ... за 7 минут я пробежала 16 вагонов туда и обратно, нашла кассы, распечатала билеты... проводник уже шел к начальнику поезда, но я успела, за меня болели все проводники этого бесконечного поезда, а в нашем вагоне уже сажали Наташу, завидев меня издалека))))
зато ехали в купе вдвоем, никто нас не тревожил вообще после границы и мы даже сумели выспаться:)
сейчас сижу на работе, немного чумная, из рюкзака торчит роза, которую Мишин подарил в миксте:)
следующие соревнования, я вас жду, а пока кучи фотографий;)

423

GE2013_Glace1
6 October at 2:40

Meagan Duhamel & Eric Radford
Видео

Ссылка

424

Japan Open 2013

В преддверии этапа Гран-При Skate America расскажу о прошедшем в Японии соревновании Japan Open.

Больше всех мне понравился Дайсуке Такахаси. Классное катание, все движения точно попадают в музыку; прыжки пока не на высоте, в частности, четверной тулуп, но к Олимпиаде еще форму наберет. К началу сезона у многих спортсменов в технической части возникают ошибки (к примеру: в прошлом году Патрик Чан упал 3 раза на Japan Open). Не удивлюсь, если на Skate America мы также увидим не столь чистое катание Такахаси, но это можно объяснить началом сезона.

Хавьер Фернандес сейчас готов лучше всех в мире. В первом же старте 3 четверных прыжка - все довольно чисто, тройной аксель также на плюс. Компоненты может еще подтянуть баллов на 4-5 вполне.

Михал Брезина по-прежнему борется со своим четверным сальховым, пока не очень удачно. Думаю, что частые неудачи на этом прыжке в начале программы сразу ставят минус и в технику и в компоненты Михалу и немного портят общее впечатление от представления программы. В остальном Михал еще прибавит; тройной аксель у него очень стабильный.

Джереми Эбботт показал как всегда хорошую пластику и музыкальность. Первый тройной аксель в программе выполнил очень сильно в каскаде с тройным тулупом - это плюс. Его четверной в худшем состоянии, чем у Такахаси, но опять же начало сезона и времени еще достаточно для наработки.

Про Джеффри Баттла писать много не буду, поскольку маловероятно его возвращение в спорт на олимпийские игры, хотя 3 место в чемпионате Канады он мог бы занять при определенных обстоятельствах. Хореография хорошая, интересная, но без стабильных прыжков рассчитывать на что-то очень сложно.

Такахико Кодзука провел неплохой старт. В частности хороший четверной прыжок. В прошлом году он делал два четверных тулупа в произвольной программе; думаю по ходлу сезона еще 1 тулуп вставит в программу.

Про Skate America еще напишу; сейчас же скажу, что компоненты Кодзуки сейчас проигрывают компонентам Такахаси не менее 5 баллов, что в общем-то и показал Japan Open. Что будет в прыжковой части, пока сказать трудно.

Прокат Дайсуке Такахаси - http://www.youtube.com/watch?v=P1AR22Nec70
До скорого.

Автор
bjoerndalen2000
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mens … l?ext=anpo

425

Проверка "Айсбергом"

Сразу несколько претендентов на попадание в олимпийскую сборную России открыли соревновательный сезон на этапе Кубка России в Сочи.

Турнир во дворце "Айсберг", несмотря на свой формально не самый высокий статус, был интересен по нескольким причинам. Уже сейчас, в октябре, ко многим в Сочи подходили с олимпийской меркой.

Свернутый текст

В первую очередь это касалось претендентов на участие в Играх-2014. Недаром Татьяна Тарасова, обсуждая с тем или иным спортсменом его результат, интересовалась: знает ли он, какому месту в мировом рейтинге эти баллы соответствуют?

Выдающихся сумм того же порядка, что неделей раньше набрали в Оберстдорфе Татьяна Волосожар и Максим Траньков, в Сочи не получали. В первую очередь потому, что никто из "хедлайнеров" турнира не избежал ошибок.

ДЕТАЛИ ПАЗЛА
Одним из центральных событий обещало стать выступление танцоров Елены Ильиных и Никиты Кацалапова. В Сочи очень ждали их "Лебединого озера". Если короткий танец дуэта в нынешнем сезоне пока получает противоречивые отзывы, то произвольный уже успел заработать массу положительных ремарок. Доводилось, например, слышать мнение, что сама постановка сопоставима с произвольным танцем действующих чемпионов мира - американцев Мэрил Дэвис и Чарли Уайта, который те показали в сентябре в США. При должном исполнении, разумеется.

К выступлению Ильиных и Кацалапова на трибунах "Айсберга" собрались, кажется, все, имеющие отношение к фигурному катанию, кто был в это время в Сочи. Сами фигуристы это прекрасно понимали - и как никогда хотели произвести впечатление. Именно поэтому, полагаю, они были весьма раздосадованы тем, что сделать этого в полной мере не получилось: Никита ошибся на твиззлах, скомканной вышла и очень красивая по замыслу концовка. При том что накануне, на тренировке, сложные элементы давались фигуристам легче - и программа поражала, например, новыми поддержками.

После выступления фигуристы и их тренер Николай Морозов подчеркнули: в Москве предстоит масса работы. Елена и Никита просят пригласить к ним балетных специалистов, поскольку испытывают трудности, в том числе и с пониманием собственных образов. Дискомфорт им пока доставляет и отсутствие костюмов: в Сочи фигуристы вышли на лед фактически в тренировочном варианте.

Но когда все детали пазла будут, наконец, собраны - а Кацалапов уверен, что это случится уже к "Гран-при", впечатление, считает Никита, будет совсем иным.

ПОРА ЭКСПЕРИМЕНТОВ
Очень расстроены собственным сбоем в произвольной программе были и Вера Базарова с Юрием Ларионовым. Сразу после соревнований ответ на любой заданный им вопрос, так или иначе, сворачивал к их досадному падению.

Хотя говорить с призерами чемпионата Европы хотелось вовсе не о том, как они зацепились коньками, упали, остались без засчитанной спирали и уступили победу партнерам по группе Нины Мозер Ксении Столбовой и Федору Климову. Досадное происшествие, которое больше походило на несчастный случай, не помешало увидеть, что у пары в нынешнем сезоне интересные и более сложные программы (особенно всех очаровала безошибочно исполненная короткая под музыку из старого кино), что у них изменился стиль, а у партнера - и имидж.

- Это наш первый совместный турнир. И ответственность, конечно, была большая, - призналась Нина Мозер, в группу которой Базарова и Ларионов перешли после чемпионата мира-2013. - В случае с Верой и Юрой я хотела как можно дальше оттянуть первые соревнования, чтобы была возможность потренироваться, накатать, подучить элементы. Ведь даже когда ты переехал в хорошую квартиру - это все равно перемены.

- Я знаю этих ребят много лет, еще с юниорского возраста. И у них все время была похожая стилистика, - продолжила Мозер. - Когда Николай Морозов предложил этот вариант короткой программы, мне стало интересно: как это будет? И результат мне понравился. Сейчас ребята другие. Они и кататься пытаются иначе. Я в свое время сказала: вы уже опытные фигуристы, пора экспериментировать. Конечно, было сложно, поскольку это олимпийский год. Но по реакции на эти программы я поняла: мы все сделали правильно...

Массу комплиментов от тренера за работу на тренировках и безошибочное исполнение произвольной заслужили в Сочи и Столбова с Климовым. "Федор сделал семимильный шаг вперед, - заметила тренер. - Ксюша - очень яркая, и на ее фоне он всегда воспринимался как хороший партнер, который стоит рядом. А сейчас они выглядят равными.

У Столбовой и Климова в нынешнем сезоне будет новая произвольная, которую пара теоретически может показать уже на втором своем этапе "Гран-при". На первый же фигуристы отправятся с "Семейкой Адамс", которая, правда, также подверглась существенной переработке по сравнению с прошлым сезоном. Не исключено, что уже скоро мы увидим в их исполнении и тройную подкрутку. По словам самих фигуристов и их тренера, этот элемент получается у пары достаточно уверенно, чтобы уже подумывать о включении его в программы.

ОПЕРЕДИТЬ ВРЕМЯ
Максим Ковтун, как и обещал, опробовал в Сочи свои сверхсложные программы с большим количеством четверных. Пока полностью справиться с прыжковой частью ему не удалось. В короткой ученик Елены Буяновой и Татьяны Тарасовой упал с первого прыжка и допустил помарку на приземлении со второго. А в произвольной, где были запланированы два четверных сальхова, Максим сорвал первый прыжок, но затем все же выполнил сальхов в каскаде и четверной тулуп. Сам фигурист отнесся к неудачам философски: "Здесь можно делать ошибки. Все равно все забудут и их, и эти баллы. Люди запомнят, только когда я выиграю что-то значимое".

По словам фигуриста, на тренировках ему уже удавались безошибочные прокаты короткой программы, а вот три четверных в произвольной пока не покорялись и там. Причем, как и в Сочи, сбой случался на одном из первых прыжков. Однако и сам Ковтун, и Татьяна Тарасова по-прежнему уверены в правильности выбранного пути.

В целом обе программы, над которыми с Ковтуном работал Петр Чернышев, удались и очень подходят самому фигуристу. Особенно эффектно смотрится произвольная. Представьте: первый фортепианный концерт Чайковского, лаконичный, без лишних деталей костюм из черного комбинезона и белой рубашки и чрезвычайно органичный во всем этом Максим. Хотя в повседневной жизни Ковтун, как известно, предпочитает бейсболки и спортивный стиль.

- Нам нужно опередить время, - заметила Тарасова. - Это не получится сделать, если не стараться совершить прорыв и технически, и артистически. Иначе никак. Надо захватить и нынешний период, и в следующий олимпийский цикл войти в первой пятерке. Для этого Максим так и работает.

Этап Кубка России

Сочи. Итоги. Мужчины. 1. Ковтун - 228,37. 2. Дмитриев - 211,33. 3. Питкеев - 210,77.

Женщины. 1. Погорилая - 168,85. 2. Артемьева - 161,52. 3. Каюмова - 154,29.

Пары. 1. Столбова/Климов - 197,97. 2. Базарова/Ларионов - 194,85. 3. Астахова/Курдюков - 156,95.

Танцы. 1. Ильиных/Кацалапов - 167,00. 2. Синицина/Жиганшин - 156,08. 3. Степанова/Букин - 151,84.

Екатерина КУЛИНИЧЕВА

http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/36485/

426

savta написал(а):

Москве предстоит масса работы. Елена и Никита просят пригласить к ним балетных специалистов, поскольку испытывают трудности, в том числе и с пониманием собственных образов. Дискомфорт им пока доставляет и отсутствие костюмов: в Сочи фигуристы вышли на лед фактически в тренировочном варианте.

Ну что за .....  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/791-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/791-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/791-1.gif

427

Алена, да всё нормально. хватает им времени. Месяц еще вроде до этапа ГП. Костюмы, конечно, будут, думаю, несколько раз менять.

428

Мемориал Панина. Пары. Гербольдт и Энберт выиграли короткую программу
Санкт-Петербург
10-11 октября

Спортивная пара Катарина Гербольдт – Александр Энберт выиграла короткую программу на турнире Мемориал Панина, который проходит в Санкт-Петербурге. Отметим, что Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, получил травму во время выступления.

Короткая программа

1. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 63,50
2. Наталья Митина – Юрий Шевчук – 56,10
3. Года Будкуте – Никита Ермолаев – 51,22

Александр Смирнов – Юко Кавагути – снялись с соревнований.

429

Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы на «Мемориале Панина»

Сегодня, 11 октября, в Санкт-Петербурге проходит всероссийский турнир по фигурному катанию – «Мемориал Панина». Призёр чемпионата Европы Елизавета Туктамышева выиграла короткую программу среди одиночниц, набрав 56,53 балла. Второй была Полина Агафонова (54,31), третьей – Валентина Чернышова (54,13). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

Фигурное катание. Мемориал Николая Панина. Санкт-Петербург, 11 октября

Женщины. После короткой программы. 1. Елизавета Туктамышева – 56,53. 2. Полина Агафонова – 54,31. 3. Валентина Чернышова – 54,13.

430

Артур Гачинский лидирует после короткой программы на «Мемориале Панина»

Сегодня, 11 октября, в Санкт-Петербурге проходит всероссийский турнир по фигурному катанию – «Мемориал Панина». Призёр чемпионата мира Артурн Гачинский выиграл короткую программу среди одиночников с суммой 78,81 балла. Он опередил Гордея Горшкова на 6,26 балла, Константина Меньшова – на 8,56. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Фигурное катание. Мемориал Николая Панина. Санкт-Петербург, 11 октября

Мужчины. После короткой программы. 1. Артур Гачинский – 78,81. 2. Гордей Горшков – 72,55. 3. Константин Меньшов – 70,25.

431

Мемориал Панина. Пары. Гербольдт и Энберт одержали победу
Санкт-Петербург
10-11 октября

Спортивная пара Катарина Гербольдт – Александр Энберт одержали победу на турнире Мемориал Панина, который проходит в Санкт-Петербурге. Отметим, что Александр Смирнов, выступающий в паре с Юко Кавагути, получил травму во время выступления в короткой программе.

Пары

Итоговое положение

1. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 168,75
2. Наталья Митина – Юрий Шевчук – 152,92
3. Года Будкуте – Никита Ермолаев – 137,15

Произвольная программа

1. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 105,25
2. Наталья Митина – Юрий Шевчук – 96,82
3. Года Будкуте – Никита Ермолаев – 85,93

Короткая программа

1. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 63,50
2. Наталья Митина – Юрий Шевчук – 56,10
3. Года Будкуте – Никита Ермолаев – 51,22

Александр Смирнов – Юко Кавагути – снялись с соревнований.

432

Гербольдт-Энберт, КП, Мемориал Панина 2013

433

Елизавета Туктамышева, КП, Мемориал Панина 2013

434

Артур Гачинский, КП, Мемориал Панина 2013

435

Лиза снялась

Мемориал Панина. Агафонова победила, Чернышова – 4-я
Санкт-Петербург
10-11 октября

Фигуристка Полина Агафонова победила на турнире Мемориал Панина, который проходит в Санкт-Петербурге. Елизавета Туктамышева произвольную программу пропустила.

Женщины

Итоговое положение

1. Полина Агафонова – 147,38
2. Антонина Дубинина – 139,30
3. Ирина Косарева – 135,46
4. Валентина Чернышова – 132,83

Произвольная программа

1. Полина Агафонова – 93,07
2. Антонина Дубинина – 90,49
3. Ирина Косарева – 89,11
4. Валентина Чернышова – 78,70

Короткая программа

1. Елизавета Туктамышева – 56,53
2. Полина Агафонова – 54,31
3. Валентина Чернышова – 54,13

436

Показательные в Америке)

Vera Bazarova & Yuri Larionov - The World Comes to Essex - Charli

437

Показательные в Америке)

Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov - The World Comes to Essex - J

Отредактировано Эмили (2013-10-13 13:10:47)

438

Мемориал Панина 2013.
Итоги соревнований.

Табица результатов
Мужчины

1. Артём Лежеев 206.98
2. Гордей Горшков 205.04
3. Иван Бариев 200.53
4. Владислав Сезганов 196.44
5. Василий Великов 160.41
6. Евгений Пожидаев 153.30
сн. Артур Гачинский 78.81 http://www.youtube.com/watch?v=kc6QZzIhKCU
сн. Константин Меньшов 70.25 http://www.youtube.com/watch?v=zabzHQjRt-8
сн. Владислав Смирнов 50.31

Женщины
1. Полина Агафонова 147.38
2. Антонина Дубинина 139.30
3. Ирина Косарева 135.46
4. Валентина Чернышова 132.83
5. Арина Петрова 123.41
6. Ксения Позен 103.31
7. Вероника Горохова 102.93
8. Диана Джумаева 99.90
9. Анастасия Богатырёва 52.04
10. Екатерина Павленко 47.19
сн. Елизавета Туктамышева 56.53 http://www.youtube.com/watch?v=ToiZ4jjnL88

Пары
1. Катарина Гербольдт - Александр Энберт 168.75
КП http://www.youtube.com/watch?v=sT5bXpAKVgA
ПП  http://www.youtube.com/watch?v=YEynK_UmQLo
2. Наталья Митина - Юрий Шевчук 152.92
3. Года Буткуте - Никита Ермолаев 137.15
сн. Юко Кавагути - Александр Смирнов

Видео с  Мемориала Панина можно посмотреть здесь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/iceb … 19216.html

439

http://cs424126.vk.me/v424126130/2ef7/M-HBX42X3c8.jpg

440

17-20 октября 2013. Российский "десант" выступит в Минске на Ice Star.

http://cs408229.vk.me/v408229213/493c/8TLR6rOUzcM.jpg

441

Лишь бы все были здоровы и успехов всем!

442

Домино написал(а):

Лишь бы все были здоровы и успехов всем!

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

443

Виктория Синицына: на соревнованиях в Минске постараемся сделать какие-то элементы лучше, чем Боброва и Соловьёв
17.10.2013 17:33:01 | Фигурное катание | Новости

17-20 октября в Минске (Белоруссия) пройдёт международный турнир по фигурному катанию Ice Star. В танцах на льду Россию представят действующие чемпионы Европы, бронзовые призёры чемпионата мира Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв и чемпионы мира среди юниоров Виктория Синицына / Руслан Жиганшин. О задачах на этот турнир специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой рассказала Виктория Синицына.

- Вика, после сочинского этапа Кубка России вы говорили, что будете работать над корректировкой произвольного танца, так как при его исполнении возникли определённые неудобства. Удалось всё исправить?

- Да, что-то мы успели подправить, хотя, конечно, было очень мало времени, чтобы вкатать программу с внесёнными изменениями. Но, надеюсь, мы всё-таки поработали не зря, какие-то кусочки программы успели хорошо отработать. Осталось дождаться старта и посмотреть, как всё пройдёт (улыбается).

- Над чем конкретно работали?

- В произвольном танце у нас были небольшие неудобства в дорожках, от которых, я очень надеюсь, мы избавились. Верю, моментов, которые вылезли на старте в Сочи, на ближайших соревнованиях в Минске уже не будет! Также у нас были две передержанные поддержки, но мы их отработали, так что, хочется надеяться, что на старте обойдёмся без дидакшенов (улыбается).

- Ice Star станет для вас вторым стартом в сезоне, а затем вы отправитесь на серию Гран-при. Какие-то определённые задачи в Минске будете решать?

- Вообще, каких-то сверхзадач тренеры перед нами не ставят. Нам, как и на первом старте, вновь нужно почувствовать атмосферу соревнований – чтобы на этапе Гран-при в Японии поддержка трибун, соревновательное волнение и мандраж не стали для нас неожиданными, не вызвали ненужные помарки при исполнении программ. Старт в Сочи был, скажем так, более пробным, прикидочным, а в Минске нужно показать несколько больше (улыбается)!

- В Минске вы в очной борьбе встретитесь с бронзовыми призёрами чемпионата мира Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьёвым. Такая конкуренция, наверное, не позволит расслабиться?

- Для нас только плюс, что ребята тоже едут в Минск! Глядя на них, мы с Русланом постараемся сделать какие-то элементы лучше, чем Катя с Димой. Мы будем брать своими сильными сторонами, а ребята покажут свои достоинства!

444

Расписание турнира Ice Star в Минске

С 18 по 20 октября в Минске пройдет турнир по фигурному катанию Ice Star.

Ice Star

Минск, Беларусь

18 октября

16.15 – женщины, короткая программа
19.30 – мужчины, короткая программа
21.00 – пары, короткая программа

19 октября

13.45 – женщины, произвольная программа
15.30 – пары, произвольная программа
19.45 – танцы на льду, короткий танец

20 октября

11.15 – мужчины, произвольная программа
18.00 – танцы на льду, произвольный танец

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала прокатов – московское.

Российские участники:

Мужчины: Жан Буш, Сергей Воронов.

Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Екатерина Пушкаш – Джонатан Гурейро, Виктория Синицина – Руслан Жиганшин.

Пары: Кристина Астахова – Максим Курдюков, Арина Воеводина – Михаил Акулов.

445

Открытое первенство на призы Президента федерации по фигурному катанию на коньках города Москвы

16.10.2013

Соревнования пройдут 17-18 октября 2013 года на л/к «Хрустальный» города Москвы (ул. Профсоюзная д. 97, кор.1). Мандатная комиссия состоится 15 октября 2013 г. с 12.00 до 14.00.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из спортивных школ города Москвы в следующих возрастных группах:

1-й спортивный разряд, одиночное катание (девушки,юноши) 2001 г.р. и моложе
    2-й спортивный разряд, одиночное катание (девушки,юноши) 2003 г.р. и моложе
    КМС, танцы на льду
    1-й спортивный разряд, танцы на льду
Выступят Липницкая, Ковтун, Сотникова и Погорилая.

Отредактировано Эмили (2013-10-17 19:49:28)

446

Julia Lipnitskaia, SP, 17.10.2013

447

Adelina Sotnikova, SP, 17.10.2013

448

Maxim Kovtun, SP, 17.10.2013

449

Anna Pogorilaia, FS, 17.10.2013

450

Порадуемся за талантливого ребенка-дочку Этери Тутберидзе  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/816-1.gif

Диана Дэвис, КП, ОПППФФКМ 2013 (2 сп. разряд)

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14