Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14

Соревнования сезона 2013/14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Nebelhorn Trophy 2013

http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Кубок России 2013-2014, 2-й этап

http://fsrussia.ru/upl/results/1314/2etap/index.htm

Finlandia Trophy 2013

http://www.figureskatingresults.fi/resu … /index.htm

Ice Star 2013 Minsk, Belarus

http://figure.skating.by/competition/Ic … /index.htm

511

Ночью или утром увидим ПТ, обещают выложить)

512

ПТ БС
Минск

http://s005.radikal.ru/i211/1310/54/d5e49b014510.jpg

513

http://s019.radikal.ru/i616/1310/97/914422dc714e.jpg

514

Спасибо, Cloe
http://s020.radikal.ru/i717/1310/90/5eb646b1fbb9.jpg

Отредактировано Эмили (2013-10-20 21:33:46)

515

http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/ec12d3a1b2ea.jpg

516

А Катяяя грууустная(, мне кажется они поняли, что бронза с помощью Мутко будет у ИК, они поникшие(

Отредактировано Эмили (2013-10-20 21:43:38)

517

Эмили написал(а):

Вечер сделали Синицына и Яновская,

Вот да! Для латины нужна особая пластика тела, игривость, кокетсво и состояние души. Не всем она идёт. Вроде бы пары и делают движения правильные, а не смотрится это у них, как самодеятельность клубная получается. Где-то поворот головы, где-то особый изгиб спины, движения рук, где-то взгляд особый и т.д. и т.п. делают эти танцы. Моё ИМХО, может даже и махровое имхо, но БС лучше смотрятся в плавности и тягучести. Латина "не их конёк"(с).

518

Эмили написал(а):

мне кажется они поняли, что бронза с помощью Мутко будет у ИК

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif Откуда такие вести? Прям чёрным по белому всем объявили заранее?

519

ESPANKA написал(а):

Прям чёрным по белому всем объявили заранее?

нет, нет, собственные наблюдения, но я буду рада за любую нашу пару, завоюющую медаль https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-2.gif

520

О, на фотках она тростиночка прямо.

Эмили написал(а):

А Катяяя грууустная(, мне кажется они поняли, что бронза с помощью Мутко будет у ИК, они поникшие(

такие литравы повсюду бьют, а ты о грустном. Заоблачные баллы в Минске можно получить без помощи федро при невкатанных программах?

521

savta написал(а):

Заоблачные баллы в Минске можно получить без помощи федро при невкатанных программах?

да, рано прогнозы строить, всем нашим танцорам-только побед  :jumping:

522

ESPANKA написал(а):

Латина "не их конёк"(с).

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

523

Давайте хоть видео посмотрим.Пока, на мой взгляд, ни о какой конкуренции с Тессой и Мэрил речи не идет.Бронза будет большой удачей

Отредактировано Домино (2013-10-20 23:19:27)

524

Екатерина Боброва: в Минске мы катались внутри конькобежной арены
и выглядели буквально, как муравьи на этом огромном катке!

20.10.2013 21:41:01 | Фигурное катание | Новости

Сегодня, 20 октября, в Минске (Белоруссия) завершился международный турнир по фигурному катанию – «Звёзды льда». Бронзовые призёры чемпионата мира россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев уверенно победили среди танцоров. За короткий танец они набрали 74,17 балла, за произвольный – 106,15 (сумма – 180,32). Впечатлениями от первого старта в олимпийском сезоне со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделилась Екатерина Боброва.

Свернутый текст

- Первый старт для нас был очень важен - необходимо было прокатать программы в костюмах, на зрителях, при судьях, и почувствовать атмосферу соревнований, - сказала Екатерина Боброва. - Старт прошел достаточно неплохо. Для нас с Димой самым главным было определить для себя какие-то неудобные места в танцах, проверить себя и программы в действии. Короткий танец мы проехали достаточно хорошо, хотя есть определенные технические помарки, о которых нам, впрочем, было известно и до старта. Это лишь означает, что нам еще есть, над чем работать! Но оценки мы получили хорошие, значит, работали в верном направлении. И уже есть задумки, какие моменты мы можем поменять или подправить. В произвольном танце также все было хорошо, программа удачная, но работы впереди ждет немало, и для нас самих очевидно, где еще есть недоработки. К нам подходили многие специалисты и давали свои советы, что очень приятно - значит, все хотят, чтобы у нас с Димой все получилось (улыбается)! Наш тренер Саша Жулин пока не стал делать каких-то развернутых и детальных разборов наших прокатов, но отметил, что остался доволен первым стартом. Для нас с Димой это один из ключевых моментов, что наш тренер остался доволен! Думаю, по приезду Саша на тренировке расскажет, над чем нам еще нужно работать, что улучшить и усовершенствовать.

- Катя, еще до начала сезона вы, поставив один короткий танец, приняли решение поменять постановку. Сейчас чувствуете, что приняли тогда правильное решение?
- Абсолютно! Мы с Димой сами чувствуем, что этот танец сильнее и ярче, мы очень хотели, чтобы предложенные в этом сезоне обязательные танцы были хорошо видны и смотрелись выигрышно. Танец мы катаем с удовольствием! А в произвольном танце мы недавно поменяли музыку, и новый вариант всем очень нравится! Все, кто видел первоначальный вариант, отмечают, что новая музыка намного сильнее, что заметно по нашему катанию - мы с Димой выдаем гораздо больше эмоций под эту музыку, потому что лучше ее чувствуем. Ну а те, кто увидел наш танец впервые, также остались довольны (улыбается). Но, повторюсь, работы предстоит немало!

- Музыка в произвольном танце теперь классическая?
- Да. В первой части идет Вивальди "Времена года", а вторая часть - Lacrimosa. Композиции нам очень нравятся, еще возможны какие-то незначительные корректировки, но с музыкой сейчас получилось стопроцентное попадание!

- Катя, первый старт пройден, дальше будет проще? Наверняка испытывали определенное напряжение, что не удалось сделать первый старт в Финляндии, как изначально планировалось?
- Перед Гран-при нам в любом случае нужно было где-то стартануть, но ничего страшного в том, что мы не выступили в Финляндии и немножко подвинули сроки первого выступления, нет. Наш тренер все знает, четко отслеживает все возникающие неожиданности и нюансы, чтобы обратить их в пользу для нас и нашей подготовки. В Минске нам выступать очень понравилось! Правда, мы катались внутри конькобежной арены и выглядели буквально, как муравьи на этом огромном катке (смеется)! Но лед был очень хорошим, так что мы рады, что все случилось, как случилось.

- Как будете готовиться дальше?
- Если честно, я даже не знаю, как будет проходить подготовка, поскольку тренер пока нам ничего не говорил. До китайского этапа Гран-при у нас остается чуть больше недели, и единственное, что я точно знаю - работать мы будем много (улыбается).

525

Ice Star 2013, Minsk, FD Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIOV

526

Порадовать пока могут только оценки, к сожалению. Очень много погрешностей. И я бы это обнюхивание вначале всё же убрала. Чай не ЛП.

527

Да, обнюхивание выглядит смешно, а я бы в первой чати добавила легкости, парения, как то Катя постоянно пригибается, зачем?

528

А вторая часть не выкатана в трагизме(, прошлогодняя ПП мне нравится больше

529

Эмили написал(а):

Да, обнюхивание выглядит смешно

Еще и лай собак. там работы непочатый край. ну у них и времени полно. Этапы очень легкие, никаких соперников. Только к финалу надо готовиться.

530

По-моему, это не обнюхивание. На крыше дома, который напротив моего, много птиц и я часто наблюдаю их. И надо сказать, что точно также ведут себя встревоженные чем-то птицы.

531

А мне начало ИК напомнило.Тоже так активно руками махали. Тренд что ли какой новый?в обои случаях выглядит не эстетично.

532

Цвета написал(а):

По-моему, это не обнюхивание. На крыше дома, который напротив моего, много птиц и я часто наблюдаю их. И надо сказать, что точно также ведут себя встревоженные чем-то птицы.

Ну, понятно, что не обнюхивание. У птиц обоняния нет. Но я вообще против такого натурализма. И в номере Домниной-Тихонова мне не понравилось. Нехай крыльями машут, если встревоженные.

Домино написал(а):

А мне начало ИК напомнило.Тоже так активно руками махали. Тренд что ли какой новый?в обои случаях выглядит не эстетично.

Во, а я предлагаю крыльями махать.  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif А тебе не нравится. Почему тренд? У птиц, наверное, меньше выразительных средств. А и те, и другие птички.

533

Боброва и Соловьев победили в танцах на льду на международном турнире по фигурному катанию в Белоруссии

http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/919168.JPEG

МИНСК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Чемпионы Европы-2013 российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев победили в танцах на льду на международном турнире "Звезды льда", который завершился в Минске. По сумме короткой и произвольной программ они набрали 180,32 балла.
Весь пьедестал почета оккупировали россияне. Вторыми стали Виктория Синицина и Руслан Жиганшин /160,22/, третьими - Екатерина Пушкаш и Джонатан Гуррейро /142,29/.
Для Бобровой и Соловьева это был первый старт в олимпийском сезоне. В Минске фигуристы представили новый произвольный танец на музыку Моцарта и Вивальди. "Мы выбрали другую музыку Вивальди и Моцарта для произвольного танца, потому что то музыкальное сопровождение, которое было, на мой взгляд, немного не дотягивало, - цитирует тренера пары Александра Жулина официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. - Все-таки в олимпийский сезон нужна более значимая музыка. Вивальди и Моцарт - знаковые композиторы. Их произведения очень хорошо подошли под программу "Птицы". Идея произвольного танца осталась та же, а музыку мы поменяли. Все специалисты, которые видели новую программу, сказали, что это однозначно правильное решение. В техническом плане, как я уже говорил, произвольный танец в два раза сложнее прошлогоднего. У нас очень много позиций, смен направлений, и программа, действительно, сложная по коньку, по позициям".

534

Про Николь  забыли, а она почти чисто откатала ПП и получила-117 баллов!
И получила китайский этап ГП, молодец
25th Golden Bear
Zagreb - CROATIA
17.10.2013 - 20.10.2013

1 Nicol GOSVIANY
RUS 117.54 58.87 58.67 7.42 7.00 7.42 7.33 7.50 0.00 #8
2 Carol BRESSANUTTI
ITA 79.83 36.56 44.27 5.67 5.25 5.25 5.75 5.75 1.00 #6
3 Dasa GRM
SLO 78.89 36.76 44.13 5.83 5.33 5.17 5.58 5.67 2.00 #10

Отредактировано Эмили (2013-10-21 23:41:51)

535

savta написал(а):

Во, а я предлагаю крыльями махать.   А тебе не нравится.

Смотря как махать.Как наша Таня или как Николь-одно,а как в Сочах или Минске-другое.

536

Кубок России. 3-й этап. Коляда победил, Горшков – 3-й
Самара
20-21 октября

Мужчины

Короткая программа
1. Михаил Коляда –77,46
2. Андрей Лазукин –75,11
3. Гордей Горшков – 71,40
4. Александр Самарин – 69,22
5. Илья Петров – 59,63

537

Кубок России. 3-й этап.
Самара
20-21 октября

танцы МС КТ:
1 Валерия ЗЕНКОВА / Валерий СИНИЦИН
2 Светлана ХОМЯКОВА / Никита ШУБО-ЯБЛОНСКИЙ
3 Дарья ЩЕГЛОВА / Антон НОВИКОВ

танцы КМС КТ:
1 Евгения КОСЫГИНА / Николай МОРОШКИН
2 Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН
3 Софья ПОЛИЩУК / Александр ВАХНОВ

538

Виктория Синицына: на турнире в Минске нас даже немножко похвалили

В Минске (Белоруссия) завершился международный турнир по фигурному катанию – «Звёзды льда». Бронзовые призёры чемпионата мира Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев уверенно победили среди танцоров. Второе и третье места также заняли российские дуэты – Виктория Синицына / Руслан Жиганшин и Екатерина Пушкаш / Джонатан Гурейро. Впечатлениями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделилась Виктория Синицына.

- Старт в Минске получился очень интересным, - сказала Виктория Синицына. – В турнире принимали участие российские пары – Катя Боброва и Дима Соловьев, Катя Пушкаш и Джон Гурейро. Посоревноваться в такой атмосфере было интересно! Правда, выступали мы не на главной арене, где проходил чемпионат мира среди юниоров, а на конькобежном катке. Это было довольно странно и неудобно. Впрочем, лёд – он и в Африке лёд, так что, мы приобрели новый опыт. Правда, катались, как в клетке – зрители были где-то далеко, и мы чувствовали себя животными в зоопарке, к которым посетителей близко не подпускали (смеётся)!

- Вика, на этом турнире перед вами стояла задача вновь проверить программы, поскольку выступление на втором этапе Кубка России в Сочи выявил неудобства в новых постановках. Теперь кататься удобнее?
- Если честно – да. Сейчас катать программы мы стали лучше, и катать их гораздо удобнее. После второго этапа Кубка России мы успели поработать над поддержками, за передержку которых получили два дидакшена. Но над ними ещё нужно работать, потому что до сих пор остаются какие-то неудобства – за такой короткий срок мы просто не успели устранить все недостатки. До выступления на этапе Гран-при у нас ещё две недели, и нам определённо есть, чем заняться (улыбается)!

- В Минске вы в очной борьбе встретились с бронзовыми призёрами чемпионата мира – Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьёвым. Как оцениваете свои силы по сравнению с соперниками?
- Даже не знаю, как ответить. Я даже толком не видела ребят – и в произвольном танце, и в коротком ребята катались до нас. На тренировках я тоже как-то особо на них не смотрела. Это, всё-таки, не наша задача – сравнивать себя с соперниками. Пусть этим занимаются судьи.

- Как оценили ваше выступление тренеры?
- Сказали, что в Минске мы выступили намного чище и качественнее. И судьи сказали, что по сравнению с Сочи мы прибавили. Кстати, они заметили, что мы поработали над поддержками. В общем, на этом турнире нас даже немножко похвалили (улыбается).

- Как сами считаете, что ещё нужно подправить до старта Гран-при?
- Нужно, опять же, уделить должное внимание поддержкам. Также мы поработаем над обязательной частью финнстепа. А ещё не хочется, чтобы такие обидные ошибки, которые вылезли в Минске при прокате произвольного танца, вновь появились на Гран-при.

- Что за ошибки?
- Мы получили третий уровень за вращения. В первом положении у нас у обоих – ласточка, но засчитывается только у Руслана. И у него как раз не засчитали – в этой позиции нужно стоять чётко под углом 90 градусов, а его немножко пошатнуло (улыбается). Так что, в дальнейшем подобных обидных ошибок хочется избегать!

539

Зенкова / Синицин и Косыгина / Морошкин победили среди танцоров на самарском этапе Кубка России
21.10.2013 22:31:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Кубок России-2013/14. Третий этап

Сегодня, 21 октября, в Самаре проходит третий этап Кубка России по фигурному катанию. В соревнованиях танцоров среди мастеров спорта победили Валерия Зенкова и Валерий Синицин (122,64). Победители среди кандидатов в мастера спорта Евгения Косыгина и Николай Морошкин получили на 30,14 балла больше. Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

Фигурное катание. Кубок России. Третий этап. Самара, 21 октября

Танцы. Мастера спорта. 1. Валерия Зенкова / Валерий Синицин – 122,64. 2. Светлана Хомякова / Никита Шубо-Яблонский – 89,34. 3. Дарья Щеглова / Антон Новиков – 83,63.

Кандидаты в мастера спорта. 1. Евгения Косыгина / Николай Морошкин – 152,78. 2. Софья Евдокимова / Егор Базин – 146,90. 3. Софья Полищук / Александр Вахнов – 126,92.

540

Андрей Лазукин и Даниил Бернадинер победили среди одиночников на самарском этапе Кубка России
22.10.2013 18:09:01 | Фигурное катание | Новости

Сегодня, 22 октября, в Самаре проходит третий этап Кубка России по фигурному катанию. В турнире одиночников первенствовал Андрей Лазукин (224,16 балла), опередив на 1,55 Михаила Коляду, на 10,49 – Гордея Горшкова. Среди юношей первенствовал Даниил Бернадинер (188,53). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

Фигурное катание. Кубок России. Третий этап. Самара, 22 октября

Мужчины. 1. Андрей Лазукин – 224,16. 2. Михаил Коляда – 222,61. 3. Гордей Горшков – 213,67.

Юноши. 1. Даниил Бернадинер – 188,53. 2. Дмитрий Михайлов – 186,82. 3. Алексей Ерохов – 177,05.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14