Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14

Соревнования сезона 2013/14

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Nebelhorn Trophy 2013

http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Кубок России 2013-2014, 2-й этап

http://fsrussia.ru/upl/results/1314/2etap/index.htm

Finlandia Trophy 2013

http://www.figureskatingresults.fi/resu … /index.htm

Ice Star 2013 Minsk, Belarus

http://figure.skating.by/competition/Ic … /index.htm

631

Эмили написал(а):

она же у Жулина,

Так ушли же после прошлого сезона.

632

Нашла

Тренер: Алексей Горшков

633

savta написал(а):

Так ушли же после прошлого сезона.

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif , точно, надо на первом этапе смотреть кто их у бортика встречает  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

634

Эмили написал(а):

Нашла

он же был в межсезонье, они у него остались, разве ?

635

Volvo Cup. Плющенко выиграл, Петров – 2-й, Бородулин – 3-й
Рига, Латвия

Сегодня в Риге завершилась мужская часть программы турнира Volvo Cup. В произвольной программе олимпийский чемпион Турина-2006 российский фигурист Евгений Плющенко показал результат 180,91 балла.

Мужчины

Итоговое положение

1. Евгений Плющенко (Россия) – 263,25
2. Александр Петров (Россия) – 218,75
3. Сергей Бородулин (Россия) – 202,40
4. Майкл Кристиан Мартинес (Филиппины) – 197,18
5. Жан Буш (Россия) – 184,84
6. Артем Лежеев (Россия) – 184,05…
15. Василий Великов (Россия) – 153,44

Произвольная программа

1. Евгений Плющенко (Россия) – 180,91
2. Александр Петров (Россия) – 144,98
3. Сергей Бородулин (Россия) – 137,19
4. Майкл Кристиан Мартинес (Филиппины) – 131,17
5. Артем Лежеев (Россия) – 120,73…
7. Жан Буш (Россия) – 113,06…
12. Василий Великов (Россия) – 102,91…

636

Эмили написал(а):

он же был в межсезонье, они у него остались, разве ?

А что, назад вернулись, что ли? Не для этого их у Жулина забирали. Там же Шпильбанд рядом с Горшковым. Вот и результаты пошли.

637

savta написал(а):

Там же Шпильбанд рядом с Горшковым

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif
Юлия Злобина - Алексей Ситников
http://vk.com/zlobinasitnikov

638

savta написал(а):

Там же Шпильбанд рядом с Горшковым.

А где он бывают когда РТ тренируются   https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-1.gif

Отредактировано Эмили (2013-11-09 01:42:14)

639

Евгений Плющенко: сегодня где-то в глубине души я почувствовал, что вновь вернулся в спорт!
08.11.2013 01:01:01 | Фигурное катание | Новости

7 ноября в Риге (Латвия) олимпийский чемпион Евгений Плющенко впервые с чемпионата Европы-2013 выступил с короткой программой на международном турнире Volvo Cup. За прокат олимпийскому чемпиону судьи поставили 82,34 балла, что позволило выиграть короткую программу. Впечатлениями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделился Евгений Плющенко.

- Сегодня мне не удалось выкатать программу эмоционально - эмоции были где далеко внизу, - улыбнулся Евгений Плющенко. - Но передо мной стояла конкретная цель - просто сделать прыжки, другие технические элементы. И все.

- Какие эмоции испытываете после первого соревновательного дня?
- Сегодня, сидя в раздевалке после утренней тренировки, я сказал своему хореографу Давиду Авдышу: "Вы знаете, на этих соревнованиях я вернулся в свою юность, когда мне было где-то 11-12 лет". Когда я ездил в Пермь, когда я выступал в Кирове. Я сегодня переодевался рядом с детишками восьми-девяти лет и почувствовал будто я не в Риге, а на каком-то детском турнире (смеется). Но, знаете, я же приехал сюда соревноваться не с детьми или серьезными соперниками, а с самим собой. Мне ведь нужно преодолеть эту нервозность, эту боль, вспомнить после 10-и месяцев восстановления, как кататься перед судьями, перед зрителями, перед болельщиками. Мне важно справиться с напутствиями, которые я слышу, выходя на лед, из уст болельщиков - "Россия, вперед!" Это ведь тоже волнительно, и очень много для меня значит! Нынешний старт - важный этап на пути моего возвращения. Сегодня я катался с удовольствием - когда меня вызвали, я даже заулыбался! Где-то в глубине души я почувствовал, что вновь вернулся в спорт, вернулся на соревнования - пусть они маленькие. Но нужно начать с малого, чтобы дойти до самой главной цели - четвертой Олимпиады.

- Сейчас вы счастливы?
- Да! Когда я готовился к соревнованиям, слушал песню Григория Лепса "Я счастливый". И, знаете, я действительно счастливый!

640

Плющенко показал один из лучших результатов сезона после возвращения

http://rsport.ru/images/69980/31/699803103.jpg

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Российский фигурист Евгений Плющенко занял первое место на проходящем в Риге международном турнире Volvo Open Cup, показав при этом один из лучших результатов сезона в мире.

Плющенко, уверенно лидировавший после короткой программы, не оставил шансов конкурентам и в произвольной - 180,91 балла. В общем зачете сумма баллов россиянина составила 263,25 очка, что более чем на 40 баллов превышает результат Александра Петрова, ставшего вторым - 218,75. На третью строчку поднялся еще один россиянин Сергей Бородулин - 202,40.

Плющенко тем самым показал один из лучших результатов сезона в мире - только японец Татсуки Матида на "Скейт Америка", первом этапе Гран-при, получил от судей больше баллов - 265,38. Даже чемпион мира канадец Патрик Чан на "Скейт Канада" набрал меньше очков - 262,03.
http://rsport.ru/images/69980/36/699803668.jpg

Турнир в Риге стал первым в рамках подготовки Плющенко, пропустившего 9 месяцев из-за операции на спине, к Олимпийским играм в Сочи.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

641

Евгений Плющенко победил на международном турнире в Риге, превзойдя личные рекорды в произвольной программе и в тотале

Сегодня, 9 ноября, международном турнире по фигурному катанию Volvo Cup в Риге (Латвия) завершились соревнования в мужском одиночном катании. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко одержал победу, превзойдя личные рекорды в произвольной программе (180,91 балла) и в сумме за две программы (263,25). Он исполнил четверной тулуп, аксель в три с половиной оборота, тройной риттбергер, каскад "тройной аксель - тройной тулуп", каскад "тройной лутц - двойной тулуп - двойной риттбергер", тройной лутц, сдвоил сальхов, но чисто сделал двойной аксель. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт" Мария Воробьева.

Заметим, что прежними личными рекордами Плющенко в произвольной программе и в тотале были суммы 176,52 и 261,23 балла соответственно.

Фигурное катание. Международный турнир Volvo Open Cup. Рига (Латвия), 8 ноября

Мужчины. Итоговая классификация. 1. Евгений Плющенко – 82,34. 2. Александр Петров – 218,75. 3. Сергей Бородулин – 202,40… 5. Жан Буш – 184,84. 6. Артём Лежеев – 184,05… 15. Василий Великов (все – Россия) – 153,44.

642

Евгений Плющенко: в этой произвольной программе – вся моя жизнь!

Сегодня, 9 ноября, международном турнире по фигурному катанию Volvo Cup в Риге (Латвия) завершились соревнования в мужском одиночном катании. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко победил, превзойдя личные рекорды в произвольной программе (180,91 балла) и в сумме за две программы (263,25). Своё выступление Евгений Плющенко прокомментировал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой.

Свернутый текст

- Конечно, сегодня было волнительно выходить на лёд, - улыбнулся Евгений Плющенко. – Но, всё-таки, сегодня я волновался чуть меньше, чем вчера, потому что на утренней тренировке сделал три из четырех четверных прыжков. И это придало мне уверенности. В целом, прокат получился достойным (улыбается). Доказал самому себе. В общем-то, сегодня я сделал всю программу.

- Вчера вы сказали, что «где-то в глубине души почувствовали, что вернулись в спорт». Сегодня это чувство стало ярче?
- Сегодня я это осознал на миллион процентов (улыбается). Но мне с моими 12-ю операциями загадывать по-прежнему не хочется – я живу настоящим. Да, я заглядываю в будущее, но в спорте живу только сегодняшним днем. Просто иной раз бывает, что тяжело выходить на тренировку, не то что откатать на соревнованиях. Но сегодня, слава Богу, мне ничего не помешало. Я очень доволен четверным прыжком, доволен сложной программой, которую сделал. И больше всего я доволен, что не устал! На последней дорожке я катался с улыбкой, эмоционально. На самом деле, перед стартом я переболел ОРЗ – видите, я постоянно кашляю, но это уже остаточное явление. И я всё равно выступил.

- Ваш тренер Алексей Мишин говорил, что в Риге вы покажете «эконом-варианты» программ. Неужели сегодня был «эконом»?
- Нет, сегодняшняя произвольная программа – это 80 процентов, почти максимум. Я не стал прыгать второй четверной, хотя хотел. Алексей Николаевич и на тренировке, и на разминке перед соревнованиями говорил, что второй четверной прыгать не нужно. Просил: подумай, посмотри. После первого четверного я до последнего шёл на второй, и только за три секунды до прыжка у меня в голове что-то поменялось, и я сказал себе: «Давай, сегодня сделаем не полноценную программу...» Я имею в виду, не с двумя четверными, которые будут обязательно нужны на Олимпийских играх.

- На каких соревнованиях зрители смогут увидеть вас следующий раз?
- Я хочу поблагодарить абсолютно всех, кто за меня болеет и переживает – мне это действительно придает сил! Сегодня я прогуливался возле отеля перед выездом на соревнования, когда меня окликнула девушка со словами: «Мужчина, а вы не фигурист?» Я ответил утвердительно (улыбается). «Вы же Плющенко? - переспросила она. – А что вы здесь делаете?» Я вижу, что люди болеют и переживают, за что им искренне большое спасибо! Чего ждать дальше? Восстановления, усиления программ – их надо накатывать, параллельно с этим нужно приводить себя в форму, нужно худеть, нужно качать мышцы. Работы очень много!

- Готовиться будете к московскому этапу Гран-при?
- Если честно, единственное, о чём я пока думаю – как завтра вернусь в Петербург и поеду на охоту (смеется). А дальше мы потихоньку будем готовиться к жизни. Как я уже не раз говорил, главное – выступить на четвертой Олимпиаде и попасть на ней в тройку призеров.

- Алексей Мишин предложил в этом сезоне поставить программу The best of Pluschenko. Что чувствовали сегодня, когда впервые катали свои лучшие постановки в одной программе?
- В этой произвольной программе – вся моя жизнь. Естественно, все программы нельзя было сложить в одну. Разрешили бы минут 10 покататься – тогда бы я выдал (улыбается)! Но мы попытались сделать... Хотя это не до конца готовый материал, это не окончательные варианты программ. Но сегодня я катался с душой – я очень люблю эти постановки, мы не зря выбрали именно эти куски.

- Женя, сейчас вы еще не на пике формы. А далеко до этого самого пика?
- Честно? Недалеко (улыбается). Но работы предстоит очень много!

643

Алексей Мишин: с таким уровнем выразительности, с такой зрелостью жеста Плющенко ещё никогда не катался!

Сегодня, 9 ноября, международном турнире по фигурному катанию Volvo Cup в Риге (Латвия) завершились соревнования в мужском одиночном катании. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко победил, превзойдя личные рекорды в произвольной программе (180,91 балла) и в сумме за две программы (263,25). Выступление Евгения Плющенко специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой прокомментировал его личный тренер, профессор Алексей Мишин.

«Я, сам Женя и все почитатели Жениного таланта очень рады, что он начал спортивную деятельность после 10-и месяцев перерыва, - сказал Алексей Мишин. – Мои первые впечатления от произвольной программы? Конечно, есть какие-то недочеты и места, которые надо улучшить, которые ещё не совсем притерлись в программе. Но, думаю, что с таким уровнем выразительности, с такой зрелостью жеста, с таким художественным видением мира Женя еще раньше никогда не катался. Его новая произвольная программа выглядит очень интересно – в ней каждый почитатель его прошлых побед найдет для себя любимый отрывок и похлопает именно в этот момент. Это программы, которые Женя прочувствовал, которые знает. К тому же, в программе звучит музыка великих композиторов, взятая из гениальных музыкальных произведений – это музыка, которая пробуждает в человеке самые высокие, тонкие и светлые чувства».

«Думаю, мы сейчас на правильном пути и моя главная задача – продолжить этот равномерный путь, не допустив срывов, непродуманной формы тренировок, - продолжил Алексей Мишин. – Хочу от имени Жени поблагодарить весь наш коллектив вместе с хореографом Давидом Авдышем и другими замечательными специалистами, докторами, массажистами, которые нам помогали и продолжают заботиться о Жене сейчас. Уверен, что Женя чувствует свою ответственность, и будет достойно представлять нашу страну на соревнованиях самого высокого ранга!»

644

Евгений Плющенко: возвращение?

http://ss.sport-express.ru/userfiles/pr … _345px.jpg
Январь 2012 года. Шеффилд. Евгений ПЛЮЩЕНКО после выступления на победном для себя чемпионате Европы. Фото REUTERS
Пока топ-фигуристы мира разыгрывали в Токио четвертый этап "Гран-при", в Риге на второстепенном турнире Volvo Cup произошло грандиозное событие: олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко впервые после девятимесячного перерыва выступил в соревнованиях и выиграл их.

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

Особенно большой фурор произвело выступление воспитанника Алексея Мишина в произвольной программе: Плющенко прекрасно исполнил четверной прыжок, что естественно, побудило очень многих его болельщиков считать, что возвращение на большой лед состоялось.

Состоялось ли?

Прежде чем рассуждать об этом, я бы разделила историю с возвращением на две части. То, что спортсмен вернулся на лед после такого количества травм и операций – само по себе подвиг, который, конечно же, не следует умалять. Просто к Олимпийским играм все это пока имеет очень косвенное отношение. Не потому, что Плющенко не способен на катание, позволяющее бороться за медали. А всего лишь потому, что он такое катание пока не показал.

Свернутый текст

Турнир в Риге был важен прежде всего для самого Плющенко. Поэтому, собственно, фигурист с тренером и выбрали соревнования, выступление в которых во-первых, не сопровождается никаким стрессом, поскольку нет опасности проиграть, а во вторых, где гарантированно обеспечены высокие баллы. Понятно же, что появление звезды такого уровня на Volvo Cup – как пришествие мессии. В таких ситуациях на оценках не экономят. Главное – не воспринимать их всерьез – чтобы на более серьезном турнире слишком резко не опуститься с небес на землю.

Олимпийский чемпион исполнил в Риге две достаточно интересных по хореографическому замыслу постановки. Все, что осталось сделать – это наполнить их техническим содержанием: того: что на данный момент показал Евгений, может оказаться недостаточно (несмотря на четверной прыжок) даже для того, чтобы бороться за победу на этапе "Гран-при". И вот тут, собственно, кроется главный вопрос: а будет ли Плющенко выступать в Москве?

Пока решение, к которому склоняются тренер и спортсмен, не озвучено. Если оно будет принято в пользу старта, это будет означать, что у фигуриста есть совершенно реальные резервы. Если нет, то это скорее всего означает, что в Риге олимпийский чемпион показал свой максимум. И сам прекрасно понимает, что соваться с этим в серьезную компанию ему не стоит.

Возможен и иной вариант: та нагрузка, которую перенес Евгений за два дня соревнований, вполне может потребовать длительного восстановления. При таком количестве травм это – нормально и может быть вполне достаточным агрументом для того, чтобы пропустить очередной старт. Но в этом тоже есть опасность.

Турнир Volvo Cup выдающийся спортсмен осилил при постоянном обезболивании, о чем сам говорил в многочисленных интервью. Как развивается ситуация в подобных случаях знает любой спортсмен, кому доводилось выступать с травмами: дозы обезболивающих от старта к старту растут, а запас прочности становится ниже. В случае с Плющенко все может быть осложнено и тем, что фигуристу, как ни крути, придется постоянно усложнять и без того сложные для его организма программы. Либо не усложнять – надеяться на то, что в решающий момент хватит опыта и характера исполнить все необходимое без подготовки. Вполне может получиться: как ни крути, речь идет о выдающемся спортсмене.

Вопрос тут только один: как много людей будут готовы сделать на него ставку?

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/37795/

645

Кубок России. 4-й этап. Зенкова – Синицын выиграли короткий танец
Йошкар-Ола
12-13 ноября

Танцевальная пара Валерия Зенкова – Валерий Синицын выиграла короткий танец на 4-м этапе Кубка России по фигурному катанию, который стартовал сегодня в Йошкар-Оле.

Танцы на льду
Короткий танец

1. Валерия Зенкова – Валерий Синицын – 48,79
2. Анжелика Канивец – Алексей Чижов – 34,37
3. Алина Курбанова – Игорь Шелопаев – 33,66

Отредактировано Эмили (2013-11-12 23:42:50)

646

Международном турнире Warsaw Cup в Варшаве
(16-17 ноября).
Участники
http://www.pfsa.com.pl/docs/zawody/1314 … ryList.pdf
прокрутка в левом верхнем углу, из наших в парах:
Lina FEDOROVA / Maxim MIROSHKIN
Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV

647

Кубок России. 4-й этап. Зенкова – Синицын одержали победу в танцах на льду

Танцевальная пара Валерия Зенкова – Валерий Синицын победила на 4-м этапе Кубка России по фигурному катанию, который проходит в Йошкар-Оле.

Кубок России

4-й этап

Йошкар-Ола

Танцы на льду

12-13 ноября

Итоговое положение

1. Валерия Зенкова – Валерий Синицын – 127,92
2. Анжелика Канивец – Алексей Чижов – 92,94
3. Алина Курбанова – Игорь Шелопаев – 88,37

Произвольный танец

1. Валерия Зенкова – Валерий Синицын – 79,13
2. Анжелика Канивец – Алексей Чижов – 58,57
3. Дарья Щеглова – Антон Новиков – 55,50

Короткий танец

1. Валерия Зенкова – Валерий Синицын – 48,79
2. Анжелика Канивец – Алексей Чижов – 34,37
3. Алина Курбанова – Игорь Шелопаев – 33,66

648

Кубок России. 4-й этап. Коляда выиграл короткую программу, Квителашвили – 2-й

Сегодня в Йошкар-Оле на четвертом этапе Кубка России с короткими программами выступили мужчины-одиночники. Михаил Коляда выиграл (77,73 балла), Морис Квителашвили занимает второе место (76,45), Владислав Сезганов – 3-й (74,10).

Мужчины

13-14 ноября

Короткая программа

1. Михаил Коляда – 77,73
2. Морис Квителашвили – 76,45
3. Владислав Сезганов – 74,10
4. Александр Самарин – 69,80
5. Мурад Курбанов – 69,13
6. Константин Милюков – 61,30

Опубликовал Александр Чернов

649

Фигурист Квителашвили стал победителем четвертого этапа Кубка России

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Москвич Морис Квителашвили стал победителем четвертого этапа Кубка России по фигурному катанию, который проходит в Йошкар-Оле.

Квителашвили, который шел вторым после проката короткой программы, с большим преимуществом выиграл произвольную, что позволило ему с общим результатом 236,71 балла занять итоговое первое место. Вторым стал лидировавший после короткой программы Михаил Коляда из Санкт-Петербурга, получивший от судей по совокупности двух программ 219,99 балла. Замкнул тройку призеров Владислав Сезганов (Санкт-Петербург), у которого 215,38 балла.

Этап в Йошкар-Оле завершится 16 ноября.

650

Василиса Даванкова и Андрей Депутат – лучшие в короткой программе на этапе Кубка России в Йошкар-Оле
14.11.2013 22:10:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Кубок России-2013/14. Третий этап

Сегодня, 14 ноября, в Йошкар-Оле прошёл третий соревновательный день четвёртого этапа Кубка России по фигурному катанию. Пары представили короткую программу. В турнире мастеров спорта лидерство захватили Василиса Даванкова и Андрей Депутат, получившие 66,54 балла. В соревнованиях кандидатов в мастера спорта первые пока Камилла Гайнетдинова и Иван Бич (57,56). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

Пары. Короткая программа. Мастера спорта. 1. Василиса Даванкова / Андрей Депутат – 66,54. 2. Юлия Антипова / Нодари Маисурадзе – 64,94. 3. Кристина Астахова / Максим Курдюков – 64,44. Кандидаты в мастера спорта. 1. Камилла Гайнетдинова / Иван Бич – 57,56. 2. Алина Соловьёва / Виктор Кудрявцев – 47,64. 3. Влада Мишина / Вадим Иванов – 43,88.

651

Морис Квителашвили победитель четвертого этапа Кубка России по фигурному катанию

652

Михаил Коляда-2-е место

653

3-е итоговое место

Владислав Сезганов, ПП, IV этап КР 2013, Йошкар-Ола

654

Сравните оценки, молодежь рулит)

Кубок России-2013/14. Третий этап

Женщины КП
1.Софья БИРЮКОВА 63.21, 33.33 - 29.88
2. Диана ШАМСУТДИНОВА 55.32, 31.40 - 23.92
3. Анна ШЕРШАК 47.10, 22.02 - 25.08
Девушки КП
1. Мария СОТСКОВА 67.18, 37.98 - 29.20
2. Серафима САХАНОВИЧ 65.30, 36.30 - 29.00
3. Полина ЦУРСКАЯ 63.56, 37.76 - 25.80

655

Кубок России. Бирюкова лидирует после короткой программы, Коробейникова – 6-я
Кубок России 3-й этап
Йошкар-Ола

Сегодня на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию прошли соревнования в короткой программе у женщин. Победила Софья Бирюкова.

Женщины

15-16 ноября

1. Софья Бирюкова – 63,21
2. Диана Шамсутдинова – 55,32
3. Анна Шершак – 47,10
4. София Мишина – 45,55
5. Ирина Косарева – 45,27
6. Полина Коробейникова – 44,52

Отредактировано Эмили (2013-11-15 21:22:07)

656

Фигуристка Бирюкова одержала победу на четвертом этапе Кубка России

http://rsport.ru/images/70129/34/701293463.jpg

МОСКВА, 16 ноя - Р-Спорт. Софья Бирюкова одержала победу на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Йошкар-Оле.

Бирюкова набрала в сумме 177,26 балла.

Второй стала Диана Шамсутдинова (157,56). Замкнула тройку лучших Полина Коробейникова (138,96), которая после короткой программы шла лишь на шестом месте.

657

Кубок России. Пары. Астахова и Курдюков одержали победу
Йошкар-Ола

Пара Кристина Астахова – Максим Курдюков победила на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Йошкар-Оле.

Пары

14-15 ноября

Итоговое положение

1. Кристина Астахова – Максим Курдюков – 181,76
2. Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе – 176,87
3. Василиса Даванкова – Андрей Депутат – 171,12
4. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 169,00
5. Арина Чернявская – Антонио Соуза-Кордейру – 161,28
6. Наталья Митина – Юрий Шевчук – 152,50

Произвольная программа

1. Кристина Астахова – Максим Курдюков – 117,32
2. Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе – 111,93
3. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 111,02
4. Василиса Даванкова – Андрей Депутат – 104,58
5. Арина Чернявская – Антонио Соуза-Кордейру – 102,78
6. Татьяна Домрачева – Андрей Филонов – 95,84

Короткая программа

1. Василиса Даванкова – Андрей Депутат – 66,54
2. Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе – 64,94
3. Кристина Астахова – Максим Курдюков – 64,44
4. Арина Чернявская – Антонио Соуза-Кордейру – 58,50
5. Катарина Гербольдт – Александр Энберт – 57,98
6. Наталья Митина – Юрий Шевчук – 57,62

658

Астахова-Курдюков, ПП, IV этап КР 2013, Йошкар-Ола

659

Антипова-Маисурадзе, ПП, IV этап КР 2013, Йошкар-Ола

660

Даванкова-Депутат, ПП, IV этап КР 2013, Йошкар-Ола

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14