Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14

Соревнования сезона 2013/14

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Nebelhorn Trophy 2013

http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Кубок России 2013-2014, 2-й этап

http://fsrussia.ru/upl/results/1314/2etap/index.htm

Finlandia Trophy 2013

http://www.figureskatingresults.fi/resu … /index.htm

Ice Star 2013 Minsk, Belarus

http://figure.skating.by/competition/Ic … /index.htm

751

26th Winter Universiade 2013

Состав

Мужчины
Денис Тен (Казахстан)
Томаш Вернер (Чехия)
Нань Сон (Китай)
Жан Буш (Россия)
Гордей Горшков (Россия)
Морис Квителашвили (Россия)

Женщины
Валентина Маркеи (Италия)
Мария Артемьева (Россия)
Софья Бирюкова (Россия)
София Мишина (Россия)

Пары

Николь Делла Моника - Маттео Гуаризе (Италия)
Мириам Циглер - Северин Кифер (Австрия)
Наталья Митина - Юрий Шевчук (Россия)
Ксения Столбова - Фёдор Климов (Россия)
Евгения Тарасова - Владимир Морозов (Россия)

Танцы на льду

Юлия Злобина - Алексей Ситников (Азербайджан)
Пернель Каррон - Ллойд Джонс (Франция)
Сара Хуртадо - Адриа Диас (Испания)
Ксения Монько - Кирилл Халявин
Виктория Синицина - Руслан Жиганшин
Александра Степанова - Иван Букин

752

Леонид Хачатуров: одна медаль Универсиады у нас уже есть
10.12.2013 19:16:01 | Фигурное катание | XXVI Всемирная зимняя Универсиада

Завтра, 11 декабря, в итальянском Трентино на Всемирной зимней Универсиаде стартует турнир по фигурному катанию. Сборная России будет представлена максимальным возможным составом – три спортивные пары, три танцевальных дуэта, а также по три одиночника и одиночницы. О первой тренировке в Трентино специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 рассказал начальник студенческой сборной России по фигурному катанию Леонид Хачатуров.

«После первой тренировки нет никаких отрицательных эмоций, - отметил Леонид Хачатуров. – Правда, в самом ледовом дворце немного холодно. А так – качество льда хорошее, тренировка прошла строго по расписанию. Тут организаторы сработали хорошо. Есть большие вопросы с доставкой спортсменов от гостиницы до ледовой арены. Надо понимать, что у нас не командный вид спорта, и спортсмены должны отправляться на стадион в разное время. Этого, видимо, организаторы пока не совсем понимают. Пытаемся работать вместе. Нам было бы достаточно двух небольших автобусов, которые бы постоянно курсировали между отелем и стадионом. Надеюсь, нам удастся решить этот вопрос уже сегодня. На Универсиаде у нас будет выступать полный состав участников. На данный момент все живы-здоровы. С нами врач и массажист. В случае чего, они нам оперативно помогут».

Также Леонид Хачатуров рассказал о конкуренции в фигурном катании на Универсиаде. «Откровенно говоря, прогнозы мне бы делать не хотелось, но я видел составы и могу сказать, что нашим спортсменам по силам быть в призах во всех видах программы. Что касается парного катания, то там всего будет участвовать пять пар, три из которых представляют Россию. Так что, можно сказать, одна медаль у нас есть (смеется)», - заключил Леонид Хачатуров.
Ссылка на трансляцию
Видео

Отредактировано Эмили (2013-12-10 20:49:29)

753

http://www.livefisu.tv/namedImage/14077/livefisu-event.gif
если не ошибаюсь, трансляция танцев или мужчин  :dontknow:
Figure Skating
Kick off 13:00 - Tomorrow
http://www.livefisu.tv/

Отредактировано Эмили (2013-12-10 21:35:21)

754

Денис Тен снялся с соревнований на зимней Универсиаде в Трентино

Серебряный призер чемпионата Мира по фигурному катанию казахстанец Денис Тен снялся с соревнований на Универсиаде.
Напомним, Тен был заявлен в стартовом протоколе короткой программы, но не вышел на лед. Таким образом, в этом виде программы у Казахстана остался только один представитель — Абзал Ракимгалиев.

755

Фигурист Горшков стал вторым в короткой программе на Универсиаде в Трентино

Российский фигурист Гордей Горшков стал вторым в мужской короткой программе на зимней Универсиаде в Трентино. Третьим стал еще один россиянин Морис Квителашвили. Первенствовал китаец Нан Сонг с отрывом от Горшкова в 10,83 балла.

Зимняя Универсиада в Трентино. Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа.
1. Нань Сун (Китай) — 81,56 балла
2. Гордей Горшков (Россия) — 70,73
3. Морис Квителашвили (Россия) — 69,40...
5. Жан Буш (Россия) — 66,50.

756

Пары уже на разминке, болеем за наших)
http://www.livefisu.tv/freeliveevent/event/888387

Отредактировано Эмили (2013-12-12 20:10:48)

757

Женя Тарасова прекрасна, партнера не люблю-64,78
Ксюша с Федором сильно и безошибочно-70,01

758

http://s019.radikal.ru/i643/1312/4c/504d07f1ead2.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1312/78/69e128692507.jpg

759

ПП мужчины катят
http://www.livefisu.tv/freeliveevent/event/888403

760

Ксения Столбова и Фёдор Климов лидируют после короткой программы среди пар на Всемирной Универсиаде; Тарасова и Морозов – вторые
12.12.2013 20:23:01 | Фигурное катание | XXVI Всемирная зимняя Универсиада

Сегодня, 12 декабря, в Трентино (Италия) проходит турнир по фигурному катанию XXVI Всемирной зимней Универсиады. Россияне Ксения Столбова и Фёдор Климов лидируют после короткой программы среди пар (70,01 балла). Второе место занимают Евгения Тарасова и Владимир Морозов (64,87), на третью позицию судьи поставили итальянцев Николь Делла Монику и Маттео Гуаризе (56,21). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

XXVI Всемирная зимняя Универсиада. Трентино (Италия), 12 декабря

Фигурное катание. Пары. После короткой программы. 1. Ксения Столбова / Фёдор Климов – 70,01. 2. Евгения Тарасова / Владимир Морозов (обе пары – Россия) – 64,87. 3. Николь Делла Моника / Маттео Гуаризе (Италия) – 56,21. 4. Наталья Митина / Юрий Шевчук (Россия) – 55,38.

761

Ксения Столбова: сегодняшнее выступление на Универсиаде – обычный рабочий прокат

12 декабря в Трентино (Италия) проходит турнир по фигурному катанию XXVI Всемирной зимней Универсиады. Бронзовые призеры чемпионата Европы-2012 Ксения Столбова и Фёдор Климов лидируют после короткой программы среди пар (70,01 балла). Свое выступление в короткой программе специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Андрею Каща прокомментировала Ксения Столбова.

- Это был не какой-то выдающийся, а такой рабочий прокат перед чемпионатом России, - сказала Ксения Столбова. - В целом сегодняшним выступлением мы довольны.

- Не скучно участвовать в турнире, в котором заявлены всего пять пар?
- В принципе, да, немного скучновато. Мне нравится, когда соревнуется большее количество пар. Сразу становится интереснее.

- Для вас сейчас хороший прокат важнее занятого места?
- Да. Мы приехали сюда просто прокататься, получить удовольствие от атмосферы Универсиады.

- Самый важный старт первой половины сезона для вас станет чемпионат России. Сейчас какое ваше актуальное физическое состояние?
- Пока мы далеко не на своем максимуме. Но у нас подготовка так и была спланирована, чтобы показать свой лучший прокат именно на чемпионате России.

762

Фигурист Гордей Горшков – серебряный призёр Всемирной Универсиады среди одиночников

12 декабря в Трентино (Италия) проходит турнир по фигурному катанию XXVI Всемирной зимней Универсиады. Россиянин Гордей Горшков завоевал серебро среди одиночников, набрав в сумме за две программы 213,52 балла. Победил китаец Сон Нань (220,70), бронза – у японца Акио Сасаки (203,66). Россияне Жан Буш (200,16) и Морис Квителашвили (189,76) заняли четвёртое и пятое места. Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

XXVI Всемирная зимняя Универсиада. Трентино (Италия), 12 декабря

Фигурное катание. Мужчины. 1. Сон Нань (Китай) – 220,70. 2. Гордей Горшков (Россия) – 213,52. 3. Акио Сасаки (Япония) – 203,66. 4. Жан Буш – 200,16. 5. Морис Квителашвили (оба – Россия) – 189,76.

763

Серебро фигуриста Горшкова на Универсиаде стало сюрпризом - хореограф

http://rsport.ru/images/70759/11/707591115.jpg

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Анна Манакова. Российский фигурист Гордей Горшков, занявший второе место на Универсиаде, и его тренерский коллектив не ожидали такого высокого результата в компании сильных участников, заявила агентству "Р-Спорт" хореограф фигуриста Ольга Глинка.
Россиянин Гордей Горшков стал серебряным призером зимней Универсиады, которая проходит в итальянском Трентино. Фигурист стал лучшим в произвольной программе, но по сумме баллов за две программы уступил китайскому спортсмену Сон Наню.
"Честно говоря, не рассчитывали на такое место - просто счастливы. Здесь выступают спортсмены высокого уровня, и многие владеют четверными прыжками. Гордей пока не включает в программу четверной прыжок, поэтому была задача прокатать программы чисто", - сказала Глинка по телефону.
"В короткой программе были небольшие помарки на выездах, - добавила собеседница агентства. - Но в принципе он откатал чистенько обе программы и выполнил все элементы. В произвольной программе Гордей катался особенно вдохновенно".
Специалист подчеркнула, что тренерский коллектив доволен прогрессом фигуриста.
"Мы довольны тем, как он развивается: стабилизировался тройной аксель. Планируем усложнять программу, уже неплохо получается тройной ритбергер - он постепенно идет по нашему намеченному плану", - заключила Глинка.

764

Гордей Горшков: так качественно я не катал программы даже на тренировках

Вчера, 12 декабря, на турнире фигуристов Всемирной зимней Универсиады в Трентино (Италия) завершились соревнования мужчин-одиночников. Россиянин Гордей Горшков завоевал серебро, набрав в сумме за две программы 213,52 балла и уступив лишь китайцу Сон Наню (220,70). При этом в произвольной программе Горшков опередил Наня (142,79 против 139,14). Свое выступление на Универсиаде Гордей Горшков прокомментировал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Андрею Каща.

«Итоговым результатом я очень доволен! – воскликнул Гордей Горшков. – Я был бы рад, даже если бы просто попал в пятерку сильнейших. Но у меня получилось откатать чисто произвольную программу, сделать все элементы. Как итог – второе место. Я даже не расстроился, что по сумме двух программ уступил китайцу, хотя и выиграл произвольную. В Трентино я показал почти свой максимум. Так качественно не катал программы даже на тренировках. А тут вышел, сделал – и всё получилось. Поэтому я полностью доволен и занятым местом, и итогом соревнований».

«Для меня после длительного перерыва важен абсолютно каждый старт, - продолжил Гордей Горшков. – Нужно стабильно хорошо выступать на всех соревнованиях. Примерно как на Универсиаде. Ну, а после окончания сезона будет видно, куда двигаться дальше».

765

Прокат пар, наши с 36 минуты, но без звука(, спасибо Даше за ссылку

WU 2013 Pair SP

766

Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа
Видео

767

Фигурное катание. Пары. Произвольная программа
начало в 23.25, сегодня
Видео

Отредактировано Эмили (2013-12-13 17:39:38)

768

Евгения Тарасова Владимир Морозов после КП на Универсиаде

http://www.universiadetrentino.org/sites/default/files/styles/nw_746x0/public/gallery/Tarasova%20-%20Morozov%20%2850%29.JPG?itok=xmYM1Wlf

769

Ксюша с Федором на Универсиаде

http://www.universiadetrentino.org/sites/default/files/styles/nw_746x0/public/gallery/Stolbova%20-%20Klimov%20%2813%29.JPG?itok=9G35sCUZ

770

Moris KVITELASHVILI FP. 26th Winter Universiade 2013

771

Gordei GORSHKOV FP. 26th Winter Universiade 2013

772

4-й

Zhan BUSH FP. 26th Winter Universiade 2013

773

Winter Universiade 2013 Men Victory Ceremony

774

Будем болеть за Машу  :flag:

Мария Артемьева: хочу стать известной и обязательно как чемпионка
Сюжет: Зимняя Универсиада-2013

http://rsport.ru/images/70762/60/707626052.jpg
На проходящей в Италии зимней Универсиаде в женском одиночном катании Россию представит спортсменка, заслужившая право поехать на эти соревнования целым рядом успешных стартов в начале сезона - петербурженка Мария Артемьева. Ее имя не слишком знакомо широкой публике, хотя Артемьева является одной из немногих российских фигуристок, кому удается сочетать классическое женственное катание и сложнейшие технические элементы. Корреспонденты агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко и Анна Манакова решили познакомить читателей поближе с новым для многих лицом в российском фигурном катании.

Свернутый текст

- Мария, как ваше самочувствие и настроение перед стартом на Универсиаде?

- К сожалению, приходится выступать сразу после травмы, но самочувствие лучше. Я очень люблю Италию, поэтому настроение вдвойне хорошее.
- Вчера Гордей Горшков, с которым вы тренируетесь в одной группе, завоевал серебряную медаль Универсиады. Как вам его выступление?

- Я вчера смотрела произвольную программу и наслаждалась его прокатом. Мне очень понравилось.

- Когда мы готовились к интервью, то поняли, что ничего о вас не знаем. Поэтому стандартный вопрос: как вы попали в фигурное катание?

- Не я, конечно, выбирала этот вид спорта для себя, а родители и мой дедушка. У него была когда-то мечта отдать в фигурное катание мою маму. Но ему было некогда водить ее на каток, да и она не хотела быть фигуристкой. И вот, когда появилась я и немного подросла, он сказал: "Тогда фигуристкой будешь ты!". Сначала он сам меня учил кататься во дворе, когда зимой заливали лед. А потом отвел меня в "Юбилейный" и записал в школу. Мой первый тренер - Елена Михайловна Фомина. А дедушка в школе стал легендарной личностью, потому что он со мной постоянно ходил, разминал меня, только ему разрешали смотреть на мои тренировки.

- Фигурное катание сразу понравилось?

- Когда в первых классах после школы все дети шли гулять, а мне надо было идти на тренировку, я пускалась в рыдания. Но меня за руки, за ноги тащили на каток. Только потом понравилось - класса с третьего уже сама с удовольствием начала тренироваться.
http://rsport.ru/images/70762/85/707628523.jpg
- Что произошло в этот момент? Может быть, соревноваться понравилось?

- Вряд ли, потому что первые старты были для меня неудачными (смеется). Помню, на какие-то соревнования, то ли первые, то ли одни из первых, на меня приехала смотреть моя бабушка, дедушка вообще рядом с тренером стоял меня настраивал. А я "провалялась" всю программу. Но я очень хорошо запомнила, как дедушка сказал: "Все у тебя будет хорошо".

- Вы рассказываете все про дедушку и бабушку - получается, родители не принимали участия в вашей спортивной жизни?

- Нет, принимали. Мне очень повезло с профессией моего папы: он хирург-травматолог, много мне помогает. Мама спокойнее относится, даже на соревнования перестала ходить. Издалека болеет, поддерживает, но сказала: "Это твое, занимайся сама, я вмешиваться не буду".
Ваш второй тренер - Татьяна Кленина…

- Да, я очень долго у нее каталась, перешла в ее группу от Елены Михайловны. Это был очень значительный период моей карьеры, примерно десять лет. Но в соревнованиях я по большей части выступала неудачно. Много переживала по этому поводу, думала, что проблема во мне. Что я не могу настроиться - на тренировках получается, а на соревнованиях нет. Но потом решила: наверное, надо что-то менять, какой смысл так кататься? И перешла в группу Евгения Владимировича Рукавицына. Не была уверена, что он меня возьмет: к нему незадолго до этого перешла Ксюша Макарова. Засомневалась, что буду ему нужна. Но он меня взял, и я этому очень обрадовалась. Очень хотела попасть в эту группу не только из-за тренера, но и из-за хореографа (Ольги Глинки) - мечтала заниматься с ней.

- Какие были первые впечатления?

- Как только перешла и начала заниматься, подумала: по-моему, я вообще ничего не умею (улыбается). Разве что кататься могу, а прыгать нет. Валялась с элементарных упражнений, которые тренер давал мне. Но где-то через месяц почувствовала, что начался прогресс.

- Пока длилась эта серия неудачных выступлений на турнирах, были мысли: продолжать кататься или нет?

- Были. В последних классах школы, когда надо было готовиться к экзаменам, у меня были кошмарные результаты на турнирах: один другого хуже. После каждого старта звоню маме, рыдаю в трубку, а она мне говорит: "Давай, заканчивай, не твое это фигурное катание". Но сейчас даже прощения просит, что тогда чуть не заставила бросить. Говорит, что я стала совсем другой.
- Кумиры в фигурном катании есть, кому бы хотелось подражать?

- Есть. Наверное, у меня два кумира. Это, во-первых, Каролина Костнер. Многие говорят: вот, за что ей дают такие оценки, она плохо прыгает. А я считаю, что она катается божественно, я тоже хочу так научиться. Она словно летает на льду. А второй кумир - это Кира Корпи. Просто потому что она очень красивая (улыбается).

- Как вы считаете, в чем надо вам прибавить, чтобы приблизиться по уровню результатов к кумирам?

- Когда я смотрю на свои выступления в записи, то они мне не очень нравятся. Мне говорят, что я стала хорошо кататься. Но я считаю, что все равно надо больше работать над скольжением, над хореографией. Еще есть куда стремиться и расти.

- Зато у вас есть стабильный каскад тройной лутц-тройной тулуп…

- Каскады "3-3" есть у многих, ими уже не удивишь никого. Сейчас, чтобы побеждать, надо кататься идеально чисто и делать все элементы на плюсы. Мне хочется достичь большего запаса. Например, тройной аксель научиться делать.
- Это реальные планы?

- Мао Асада же прыгает. Я пока не пробую, но мы с Евгением Владимировичем решили, что в межсезонье начнем пробовать. С ним запас будет.

- Практически весь прошлый сезон вы пропустили из-за травмы. Насколько тяжело дался тот год? Наверняка были разные грустные мысли…
http://rsport.ru/images/70762/81/707628197.jpg
- Да, прошлый сезон для меня был очень тяжелый. Больше с психологической точки зрения. Сначала выяснилось, что я с переломом на сборах каталась. Потом месяц в гипсе сидела дома, ничего не делала. Вышла затем на лед, начала скользить. Но когда ты скользишь, а все вокруг на тренировке прыгают - это тяжелое чувство… Хочешь, но не можешь. Потом постепенно вкаталась, но после Нового года заболела другая нога. Опять перерыв. Так до весны ничего и не делала. Мысли и правда были - может, закончить. Но меня очень поддержал Костя Меньшов (спутник жизни) в этот момент. Сказал: "Хватит лежать дома, давай, иди работай!" (смеется). Я собралась и вышла на каток. Начали работать, и все вдруг у меня стало получаться. В конце весны я начала прыгать лутц-тулуп на тренировках. И тренер тоже увидел, что у меня появилось желание.

- Костя на тренировках чем-то профессионально помогает?

- Помогает. Если видит, что у меня что-то не получается, пытается подсказать. Но я, когда заведенная, могу слушать только Евгения Владимировича, все-таки он тренер. А Костю не могу слушать, его и послать могу (смеется).

- Впереди чемпионат России, на который вы поедете в статусе такой темной лошадки. Основных ваших соперниц видели на этапах Гран-при, а вы чуть-чуть в тени. Понятно, что здесь есть минусы, а плюсы, как считаете, есть?

- Надеюсь, психологически мне легче будет. От них чего-то ждут, а от меня нет.
- Но намерения-то серьезные есть?

- В фигурном катании загадывать, какое место займешь, бесполезно. Поэтому я просто хочу собраться и все сделать. У меня ни один чемпионат России не получался хорошо. Откатаю нормально короткую - плохо произвольную, и наоборот. А сейчас настрою себя так, чтобы в двух программах выступить хорошо.

- А если говорить глобально, чего мечтаете добиться в фигурном катании?

- Наверное, стать известной фигуристкой. А для этого - выиграть чемпионат Европы и чемпионат мира. Если говорить про Олимпиаду, то, наверное, мне хватило бы просто попасть на нее. И уж я была бы совсем довольна, если бы стала призером. Евгений Владимирович говорит постоянно, что надо мечтать о большем. Потому что минимум тогда точно выполнишь.

- Но все-таки, первое, что вы пожелали себе - это известности. А известность бывает разная. Например, есть такая фигуристка из Швейцарии Люсинда Ру, которая никогда ничего не выигрывала, но ее все знают благодаря уникальным вращениям. Этот вариант, наверное, вас не устроит?

- Нет. Я хочу быть известной как чемпионка.

775

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif , наошибались и МХ и СБ(
Универсиада, КТ
1 CARRON Pernelle / JONES Lloyd FRA 60.35 31.80 28.55 7.10 6.85 7.35 7.15 7.20 0.00 #10
2 SINITSINA Victoria / ZHIGANSHIN Ruslan RUS 57.05 28.60 28.45 7.10 6.95 7.15 7.05 7.25 0.00 #16
3 ZLOBINA Julia / SITNIKOV Alexei AZE 56.80 28.40 28.40 7.05 6.85 7.10 7.30 7.15 0.00 #11
4 MONKO Ksenia / KHALIAVIN Kirill RUS 53.64 26.40 27.24 7.05 6.70 6.85 6.70 6.75 0.00 #13
5 TESTA Federica / CSOLLEY Lukas SVK 53.54 29.30 24.24 6.00 5.75 6.15 6.25 6.10 0.00 #2
6 STEPANOVA Alexandra / BUKIN Ivan RUS 51.04 25.30 25.74 6.40 6.25 6.55 6.50 6.45 0.00 #5
7 HURTADO Sara / DIAZ Adria ESP 50.32 25.30 25.02 6.20 5.85 6.35 6.45 6.35 0.00 #8

Отредактировано Эмили (2013-12-13 22:46:10)

776

Расписание произвольной программы пар ( время московское ):
23:25:00- 23:32:00   Warm-Up Group 1
23:32:30 -23:40:40   1 MITINA Natalia / SHEVCHUK Yuri RUS 4 55.38
23:40:40- 23:48:50   2 ZIEGLER Miriam / KIEFER Severin AUT 5 46.39
23:48:50- 23:55:50   Warm-Up Group 2
23:56:20 -00:04:30   3 DELLA MONICA Nicole / GUARISE Matteo ITA 3 56.21
00:04:30- 00:12:40   4 TARASOVA Evgenia / MOROZOV Vladimir RUS 2 64.87
00:12:40 -00:20:50   5 STOLBOVA Ksenia / KLIMOV Fedor RUS 1 70.01
видео, идет представление судей
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … -programma

Отредактировано Эмили (2013-12-13 23:38:42)

777

спортбокс тормозит, смотрим итальянский канал

http://www.livefisu.tv/freeliveevent/event/888457

778

Универсиада. Синицына – Жиганшин – вторые после короткого танца
Трентино, Италия

Французский дуэт Пернель Карон – Ллойд Джонс лидируют после короткого танца на зимней Универсиаде в итальянском Трентино. Россияне Виктория Синицына и Руслан Жиганшин занимают второе место.

Танцы на льду

Короткий танец

1. Пернель Карон – Ллойд Джонс (Франция) – 60,35
2. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин (Россия) – 57,05
3. Юлия Злобина – Алексей Ситников (Азербайджан) – 56,80
4. Ксения Монько – Кирилл Халявин (Россия) – 53,64...
6. Александра Степанова – Иван Букин (Россия) – 51,04

779

Эх, ТМ пали на прыжках(

780

Эмили написал(а):

Короткий танец
1. Пернель Карон – Ллойд Джонс (Франция) – 60,35
2. Виктория Синицына – Руслан Жиганшин (Россия) – 57,05
3. Юлия Злобина – Алексей Ситников (Азербайджан) – 56,80
4. Ксения Монько – Кирилл Халявин (Россия) – 53,64...
6. Александра Степанова – Иван Букин (Россия) – 51,04

А что случилось с Монько?  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif Я эту Универсиаду не смотрю.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14