Вчера закончили кататься юниорские танцы и мальчики.
Среди мальчиков божил Натан Чен обе проги. В ПП свалился с первого трикселя, но потом все компенсировал с лихвой. Установил новый рекорд по баллам среди юниоров.
Далее - Джордан Моэллер, все также думающий что он Джереми, взял серебро, так радовался)))) и третий Джимми Ма - ребенка надо отдать кому-нибудь. А то он все имеет для того, чтобы быть интересным, но в итоге только прыгает и катается с опущенными руками, ни рук , ни корпуса, ничего.
Совершенно прекрасные вчера (да и позавчера) были подиумные танцоры. Почему я не помню, совсем не помню ПТ Парсонсов? Это же шыдееееевр!
Из Лоррейн МакНамара такая мисс Адлер ащщщщщщщщщщ просто! И в КТ хороши были , но в ПТ ващееееее! Обожаю эту прогу.
Хавайеки в КТ абсолютны были, и в ПТ эмоционально чуть на слезу не пробили, но она сорвала твизлы в хлам, упала. Хоть впечатление от проката не испортилось, но техника то должна была слететь.
Они как только из финалки вышли так посмотрели друг на друга, понимающе. У нее прям в глазах: "прости, что из-за меня мы проиграли". Как же они и все удивились, когда в итоге они не только выиграли по сумме, но и выиграли ПТ!
Это, конечно, совсем несправедливо. Я согласна с тем, что они должны были по сумме обходить М/К, но ПТ однозначно выиграли М/К!
Судьи перестарались в своем решении, что первой парой среди юниоров у них должны остаться Хавайеки.
Интересная пара Погребински/Гудис. Самобытные, вот знаете, кк наши Косыгина-Мирошкин, не в плане что они на них похожи, а в том, что вот какая то такая изюминка в них есть.
Когда смотрела награждения юниоров, эти щщщистливые детские лица, в очередной раз, как и каждый год, недоумеваю по 4 месту и оловянной медали. Это же издевка прям какая то - ты лох, постой тут рядом, посмотри какие мы молодцы.
США нужно уж было до 10 места тогда медали придумывать - медная, аллюминевая, деревянная, стеклянная, бумажная. шоколадная, блеать. А самому последнему месту давать грамоту с надписью "И ты, и ты тоже молодец!!!"
И если юниоры нам своими раскладами демонстрируют последовательность, стабильность и предсказуемость, то взрослые решили встряхнуть и взорвать эту вечеринку.
Я совсем еще не смотрела пары, потому что ночью все же спала, т.к. сегодня на работу и после НГ никак не оклемаюсь.
Каффлины на 4 месте - это ваще внезапно. Там, конечно, разрывы не критические и вполне досягаемые, но Бартоломей/Жанг на втором я никак не ждала, а Скимеку/Ниеерем на 5том.
Но женщины сделали всех. Это просто ваще какой то немыслимый шейкер. Во всем интернете куда не заидешь первая фраза: OMG Ladies short!!!!
Грейси, моя дорогая любимая звездочка, такая красавица, все сделала, такая шикарная была. Стала первой с космическими баллами. Плакала аж в кэк от радости.
Мирай в коем то веки все докрутила и умудрилась стать третьей в итоге. Но что-то меня не радует Мирай, как претендент на ОИ путевку.
Гао. Кристинка была молодцом, честно говоря не совсем понимаю как они с Мирай могут быть на 6 и 3 месте соответственно с одинаковым набором, за исключением уровня дорожки, разрыв в 5 баллов не оправдан.
Завадски!!!!!!!!!! Бог ты мой, она умудрилась стать 13!!!!!!!! Это ж ваще. Сейчас уже шансы на третье места фактически равны нулю. Разрыв с бронзой в 11 баллов.
Эшли сделала 3ф2т, вместо 3ф3т, и стала 4той на настоящий момент!!! В кэк тоже сидела со слезами на глазах. Но тут не поспоришь, сама налажала.
И просто взрыв мозга в том, что второй стала Полина Эдмундс, исполнив шикарный набор 3л3т, 3ф, 2а. Это просто взрыв мозга!!!
Сегодня вечером докатывают произволки юниорские пары и девочки, а ночью и утром короткие катают взрослые танцоры и мужчины.