Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14

Соревнования сезона 2013/14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Nebelhorn Trophy 2013

http://www.isuresults.com/results/nt2013/

Кубок России 2013-2014, 2-й этап

http://fsrussia.ru/upl/results/1314/2etap/index.htm

Finlandia Trophy 2013

http://www.figureskatingresults.fi/resu … /index.htm

Ice Star 2013 Minsk, Belarus

http://figure.skating.by/competition/Ic … /index.htm

841

ESPANKA написал(а):

И есть за что?

сие пока есть тайна, спецы разбираются  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

ESPANKA написал(а):

Я тоже в недоумении

такое впечатление, что Ксения докатывает, абы как, провальный сезон, а следующий вообще будет для нее? А может она уйти решила?

842

Не, ну, может пик формы сбросили. К ЧР подведут их. Вы сразу списать  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

843

savta написал(а):

Не, ну, может пик формы сбросили

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif Зачем на Универсиаду тогда поехали? Лишний раз "засветиться" плохим катанием перед судьями? И зачем перед ЧР отправились в Италию БС? За денюжкой?

844

ESPANKA написал(а):

Зачем на Универсиаду тогда поехали?

Ну, может, обязали. Я ж не знаю.

ESPANKA написал(а):

И зачем перед ЧР отправились в Италию БС? За денюжкой?

И за денюжкой тоже. Шоу какое-то. Я не знаю, насколько это полезно. Может, им так проще - обкатывать побольше программу не в соревновательном режиме. Чтобы меньше волноваться.

845

savta написал(а):

Ну, может, обязали.

Студенты, говоришь? А сколько лет Букину со Степановой? Тоже студенты? И по юниорам катаются? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/803-1.gif

846

ESPANKA написал(а):

И зачем перед ЧР отправились в Италию БС? За денюжкой?

именно так Дима  пишет

Отредактировано Эмили (2013-12-18 00:18:47)

847

Показательные с Универсиады

Gala Winter Universiade Trentino 2013

848

16.45-21.30-показательные выступления СТОЛБОВА-КЛИМОВ, КАРРОН-ДЖОНС, БИРЮКОВА, НАН СОНГ

849

Эшли Вагнер проиграла короткую программу на чемпионате США

Короткая программа женщин-одиночниц на чемпионате США по фигурному катанию в Бостоне завершилась сенсационной победой 18-летней Грейси Голд, наивысшим достижением которой до сих пор были второе месте на российском этапе Гран-при в 2012 году и серебро прошлогоднего чемпионата США. Фаворитка соревнований – двукратная чемпионка США Эшли Вагнер – после короткой программы – только четвертая. Напомним, что этот турнир считается главными отборочными соревнованиями для американской сборной на Олимпиаду в Сочи. В состязаниях пар после короткой программы лидируют действующие чемпионы США Марисса Кастелли и Симон Шнапир.

Чемпионат США

Женщины

Короткая программа

1. Голд – 72,12

2. Эдмундс – 66,75

3. Нагасу – 65.44

4. Вагнер – 64,71

Пары

Короткая программа

1. Кастелли/Шнапир – 73,13

2. Чанг/Бартоломей – 66,50

3. Ленг/Ле Дюк – 66,40

4. Денни/Кафлин – 65,40

850

US Nats , спасибо

ЧСША взрывает мозг!

Коротко о главном.
Во-первых я нашла себе нового мальчика в новисах - Эрик Шоберг, ставший серебряным призером. Прекрасный, прекрасный деть, очень выразительный, музыкальный, гибкий, прыгает хоть пока с косячками, но с техникой прыжка все хорошо. Проги очень замечательные В общем под наблюдение, в кандидаты на место в гнезде.
Очень хорошенькая чемпионка в новисах -Вивьен Ли - похожа на Карен Чен: такая же маленькая, шустрая, бойкая азиаточка, скоростная и во всем приятная. Под наблюдение тоже.

Свернутый текст

Вчера закончили кататься юниорские танцы и мальчики.
Среди мальчиков божил Натан Чен обе проги. В ПП свалился с первого трикселя, но потом все компенсировал с лихвой. Установил новый рекорд по баллам среди юниоров.
Далее - Джордан Моэллер, все также думающий что он Джереми, взял серебро, так радовался)))) и третий Джимми Ма - ребенка надо отдать кому-нибудь. А то он все имеет для того, чтобы быть интересным, но в итоге только прыгает и катается с опущенными руками, ни рук , ни корпуса, ничего.

Совершенно прекрасные вчера (да и позавчера) были подиумные танцоры. Почему я не помню, совсем не помню ПТ Парсонсов? Это же шыдееееевр!
Из Лоррейн МакНамара такая мисс Адлер  ащщщщщщщщщщ просто! И в КТ хороши были , но в ПТ ващееееее! Обожаю эту прогу.
Хавайеки в КТ абсолютны были, и в ПТ эмоционально чуть на слезу не пробили, но она сорвала твизлы в хлам, упала. Хоть впечатление от проката не испортилось, но техника то должна была слететь.

Они как только из финалки вышли так посмотрели друг на друга, понимающе. У нее прям в глазах: "прости, что из-за меня мы проиграли". Как же они и все удивились, когда в итоге они не только выиграли по сумме, но и выиграли ПТ!
Это, конечно, совсем несправедливо. Я согласна с тем, что они должны были по сумме обходить М/К, но ПТ однозначно выиграли М/К!

Судьи перестарались в своем решении, что первой парой среди юниоров у них должны остаться Хавайеки.

Интересная пара Погребински/Гудис. Самобытные, вот знаете, кк наши Косыгина-Мирошкин, не в плане что они на них похожи, а в том, что вот какая то такая изюминка в них есть.

Когда смотрела награждения юниоров, эти щщщистливые детские лица, в очередной раз, как и каждый год, недоумеваю по 4 месту и оловянной медали. Это же издевка прям какая то - ты лох, постой тут рядом, посмотри какие мы молодцы.

США нужно  уж было до 10 места тогда медали придумывать - медная, аллюминевая, деревянная, стеклянная, бумажная. шоколадная, блеать. А самому последнему месту давать грамоту с надписью "И ты, и ты тоже молодец!!!"

И если юниоры нам своими раскладами демонстрируют последовательность, стабильность и предсказуемость, то взрослые решили встряхнуть и взорвать эту вечеринку.

Я совсем еще не смотрела пары, потому что ночью все же спала, т.к. сегодня на работу и после НГ никак не оклемаюсь.
Каффлины на 4 месте - это ваще внезапно. Там, конечно, разрывы не критические и вполне досягаемые, но Бартоломей/Жанг на втором я никак не ждала, а Скимеку/Ниеерем на 5том.

Но женщины сделали всех. Это просто ваще какой то немыслимый шейкер. Во всем интернете куда не заидешь первая фраза: OMG Ladies short!!!!

Грейси, моя дорогая любимая звездочка, такая красавица, все сделала, такая шикарная была. Стала первой с космическими баллами. Плакала аж в кэк от радости.

Мирай в коем то веки все докрутила и умудрилась стать третьей в итоге. Но что-то меня не радует Мирай, как претендент на ОИ путевку.
Гао. Кристинка была молодцом, честно говоря не совсем понимаю как они с Мирай могут быть на 6 и 3 месте соответственно с одинаковым набором, за исключением уровня дорожки, разрыв в 5 баллов не оправдан.

Завадски!!!!!!!!!! Бог ты мой, она умудрилась стать 13!!!!!!!! Это ж ваще. Сейчас уже шансы на третье места фактически равны нулю. Разрыв с бронзой в 11 баллов.

Эшли сделала 3ф2т, вместо 3ф3т, и стала 4той на настоящий момент!!! В  кэк тоже сидела со слезами на глазах. Но тут не поспоришь, сама налажала.

И просто взрыв мозга в том, что второй стала Полина Эдмундс, исполнив шикарный набор 3л3т, 3ф, 2а. Это просто взрыв мозга!!!
Сегодня вечером докатывают произволки юниорские пары и девочки, а ночью и утром короткие катают взрослые танцоры и мужчины.

851

20140109 Ashley SP

852

20140109 G Голд SP

853

2-я после КП
LSP2 Polina Edmunds 2014 US Champs

854

20140109 Mirai НагасуSP

855

Эмили написал(а):

Среди мальчиков божил Натан Чен обе проги. В ПП свалился с первого трикселя, но потом все компенсировал с лихвой. Установил новый рекорд по баллам среди юниоров.

Вот он)
Jr MFS1 Nathan Chen 2014 US Champs

856

Чемпионат США. Эбботт лидирует после короткой программы
Бостон

Сегодня в Бостоне на чемпионате США по фигурному катанию мужчины показали короткие программы. С результатом 99,86 балла лидирует Джереми Эбботт.

Мужчины

Короткая программа

1. Джереми Эбботт – 99,86
2. Ричард Дорнбуш – 92,04
3. Джейсон Браун – 87,47
4. Макс Аарон – 86,95
5. Джошуа Фэррис – 78,37
6. Адам Риппон – 77,58
7. Дуглас Раззано – 75,18
8. Росс Майнер – 71,94

857

1-й после КП
MSP1 Jeremy Abbott 2014 US Champs

858

2-ой

MSP2 Richard Dornbush 2014 U S Champs

859

Чемпионат США. Дэвис и Уайт выиграли короткий танец
Бостон

Сегодня в Бостоне на чемпионате США по фигурному катанию были показаны короткие танцы. Лучший результат показали действующие чемпионы мира Мэрил Дэвис и Чарли Уайт (80,69).

Танцы на льду

Короткий танец

1. Мэрил Дэвис – Чарли Уайт – 80,69
2. Мэдисон Чок – Эван Бейтс – 73,41
3. Майя Шибутани – Алекс Шибутани – 68,00
4. Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью – 66,69
5. Александра Элдридж – Даниэль Итон – 63,71

860

Эмили написал(а):

Мэрил Дэвис – Чарли Уайт – 80,69

баллы заоблачные, максимальные 81, чуть не хватило и у второй пары результат  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif

861

20140110 Meryl Charlie SD

862

20140110 Madison Evan SD

863

20140110 Shibs SD

864

Чемпионат Канады

2014 Canadian Tire National Skating Championships
Senior Pair

Rank Score Name Segment1 Segment2
1 75.80 Meagan Duhamel / Eric Radford - QC 75.80   (1)
2 74.96 Kirsten Moore-Towers / Dylan Moscovitch - WO 74.96   (2)
3 61.67 Paige Lawrence / Rudi Swiegers - SK 61.67   (3)
4 60.04 Natasha Purich / Mervin Tran - QC 60.04   (4)
5 54.23 Margaret Purdy / Michael Marinaro - WO 54.23   (5)
6 52.47 Brittany Jones / Joshua Reagan - WO 52.47   (6)
7 48.63 Shalena Rau / Rob Schultz - WO 48.63   (7)

865

Чемпионат Канады

2014 Canadian Tire National Skating Championships
Senior Men

Rank Score Name Segment1 Segment2
1 89.12 Patrick Chan - CO 89.12   (1)
2 78.93 Liam Firus - BC/YK 78.93   (2)
3 78.29 Kevin Reynolds - BC/YK 78.29   (3)

866

Чан наделал ошибок, сдвоил триксель и лутц.

867

Сравним результаты после КП лидеров, разница в баллах ого го

1. Джереми Эбботт – 99,86 (США)
1 89.12 Patrick Chan - CO 89.12   (1) (Канада)

868

Чемпионат Канады. Осмонд лидирует после короткой программы

Сегодня в Оттаве на чемпионате Канады по фигурному катанию женщины показали короткие программы. Лидерство захватила действующая чемпионка страны Кейтлин Осмонд.

Женщины

Короткая программа

1. Кейтлин Осмонд – 70,30
2. Амели Лакост – 61,27
3. Габриэль Дэйлман – 58,38
4. Вероник Малле – 57,00
5. Ален Чартранд – 53,89

869

Чемпионат Канады
КТ
1. 76.16 Tessa Virtue / Scott Moir
2. 72.68 Kaitlyn Weaver / Andrew Poje
3. 67.67 Alexandra Paul / Mitchell Islam
4. 65.11 Piper Gilles / Paul Poirier

870

Обзорное видео с ЧК
http://www.tsn.ca/videohub/Default.aspx … ion=Sports

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2013/14