mimishka007
Босиком по мостовой (с)
Небельхорн 2013: день третий
день начался поздно, организмы сказали баста и мы поспали до часу дня)))
впервые за все дни выглянуло солнце и голубое-голубое небо, даже жарко было, по-настоящему - теплая прекрасная осень:)
но сначала о том, что еще происходило вчера
вчера были девочки, пошли мы смотреть, конечно же, последнюю разминку только...
что я могу сказать по основным итогам
Мики безусловно космическая женщина, но... она сильная, смелая женщина, но это не то и не так... если ничего не улучшится, хотя непонятно абсолютно, как она дальше будет прогрессировать, но вот в таком виде это не та Мики, она прекрасна на показательных, но в соревновательном масштабе - грустно смотреть... хотя красивая программа и красивое платье:)
Ленка - наваляла, конечно, но все равно такой огонек, такое счастье видеть становление этой прекрасной спортсменки
столько задора, восторга, насыщенной техники - великолепная!
награждение просто песня)))
за час до последней разминки девочек в пресс-центре устроили лотерею - кто пойдет снимать на лед - реально чудесным образом я попала в число 4 человек, которых туда пригласили:)
это, конечно, совсем по-другому, другие фотографии, другие ощущения:) и ОЧЕНЬ холодно, под конец первого награждения я уже умирала, несмотря на платформу, но все равно не жалела и не пожалею никогда
счастливые глаза спортсменов, твой родной гимн дважды со словами на губах и перемигиванием со своими спортсменами, потому что вместе поем гимн и вместе счастливы:)
Максим, подпихивающий с улыбкой Таню, чтобы она тоже подпевала;) Леночка, у которой из рук вываливается вся эта надаренная чушь))) и ее глазищи, смотрящие на меня как на спасительницу, потому как я переводила ей все, о чем просили остальные фотографы:)
потом забег за флагом и с флагом поперек всего катка))) Леночка подъезжает взять флаг и с умоляющими глазами просит - возьмите, пожалуйста, у меня это все, а то сейчас руки отвалятся:) и в итоге Лена едет с флагом фотографироваться, а я тащу добро все в КэК пешком)))) пресс-трибуна уржалась вся и кучу фотографий сделали))))
а кубки у спортсменов отбирают, они переходящие оказались)))
потом пресс-конференция и снова забавная-забавная Лена, она не понимает по-английски и кнопке все переводила Фладе, такая смешнючая и очень искренняя, улыбчивая, а порой такая серьезная))) Мики - удивительная, тонкая, улыбающаяся и счастливая все равно:)
потом были ночные посиделки с девочками, отбой в 4 утра и подъем в час дня))))
мальчики такие мальчики, без энтузиазма, но Ода зажег, а больше всех понравился Браун - очень классная прога, очень!!! отдельно по прокатам, пожалуй, буду писать, когда начну фотографии выкладывать
пресска прошла под улыбки всех троих:) ржущий без конца Ода, смущенно-искренне-восторженный Браун и Тен, у которого первая медаль в карьере, как я поняла:)
дальше мы пошли гулять по Оберу, наконец-то!!! по хорошей погоде и с прекрасными улочками и такими известными на весь мир красными буквами с названием города;)
магазин, магнитики, подходим к катку и я решила посмотреть телефон, там обнаружилась смс получасовой давности от Тамары о том, что на каток приехал Томаш - ааааа
это был шикарный забег в белом мини-платье по Оберу за подарком, который я все же с собой захватила на всякий случай - сам подарок покажу, когда домой приеду, я в полном восторге от того, что получилось:) фотографий дарения нет, но это и не важно... я пропустила все танцы, о чем сожалею, конечно, но Томаш...
я не могла иначе...
он увидел, узнал, обнял, поцеловал, с благодарностью принял подарок, а потом выяснилось, что сегодня на гала они с Антоном Ковалевским катают их Кармен)))) и собственно именно поэтому я пропустила танцы, потому что как раз начиналась их тренировка на practice ring - ухохоталась аж до слез еще там))))
потом случилась пресска танцев - с позитивом и счастьем у всех, ну разве что канадцы подрасстроены были, они, кстати, были заявлены на гала, но почему-то не вышли... и еще было много русского - Закари весьма неплохо говорит по-русски, поэтому было много русского общения, ведь Ксюша с Кириллом тоже не говорят...
награждение в танцах и мальчиках я нахально тоже прогуляла, зато поснимали немного на награждении командными кубками - у России второй раз подряд первое место) принимали кубок Лена и Максим - забавное сочетание на подиуме:)
на гала мы, как похоже все уже видели, шикарно присели такой с Юлей - тепло, мягко и близко)))
гала прекрасно, даже унылые номера прекрасны:) а мы еще махнулись в пресс-центре объективами, так что фотографии возможно получатся лучше, чем все остальные, но руки дрожали просто аццки с непривычки
из запомнившегося вот так вот сразу - ржакинг на Ван Клифе и китайцах)))) классный номер Брауна, задор и веселье от Лены
конечно же супер Марио от Люсина и Томаш, управляющий им)))) Томаш с Антом же буквально вылечили смехом))))
и до слез буквально Таня и Максим - такие пронзительные... сквозь радужную призму слез в глаз объектива...
общие поклоны и глаза-в-глаза, улыбки личные тебе.... прекрасный турнир, домашний и очень теплый:)
сидим пьем Мартини, завтра в 19 самолет из Мюнхена домой... ых...
сегодня прощались в пресс-центре до пятницы - о майн либен)))
вообще это удивительно - столько знакомств, общения, треша и беготни - это классно, по-настоящему классно:)
http://mimishka007.livejournal.com/110077.html