У ТТ зато не пошлый ..... у нас наверное подвязку видно было поэтому пошлый, а уж из песни слов не выкинешь(с.)
Не, у нас лицо в КиКе кислое было. Вот если б зарыдала
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск пятый- Стиляги
У ТТ зато не пошлый ..... у нас наверное подвязку видно было поэтому пошлый, а уж из песни слов не выкинешь(с.)
Не, у нас лицо в КиКе кислое было. Вот если б зарыдала
Вы слишком серьезно относитесь к ФПК.Я тоже думала,что люди хоть немного разбираются в танцах,если не в катании.Но когда на полном серьезе предлагают ТТ скатать Мурку,или говорят ,что Лянка катит-по-моему, все ясно со знатоками.
Здравствуй, моя мурка,
Здравствуй, дорогая!
Целый выпуск я тебя ждала.
Ты зашухерила всю эту малину,
Как звезда прекрасна ты была
Тема, милый Тема,
Не надо в Гималаи,
Все у тебя будет хорошо!
Обещали бомбу - бомбу нам и дали,
Гедю фтопку, мурка - наше Фсе
Это суперский супер! Юля
Вы слишком серьезно относитесь к ФПК.Я тоже думала,что люди хоть немного разбираются в танцах,если не в катании.Но когда на полном серьезе предлагают ТТ скатать Мурку,или говорят ,что Лянка катит-по-моему, все ясно со знатоками.
вот соглашусь!!
сидит кучка народу, злобствует, и уж не знает что еще такое "страшное" сказать
и не удивлюсь, что им как раз понравился танец, уж слишком рьяно накинулись, на все остальные номера и внимания не обращают, а Таню показывали всего минут 12 из трехчасового эфира
третий танец был не самый удачный, так никто и не нападал. Хотя там тоже был яркий грим и пошлостью можно было при желании обозвать и еще чем-нибудь
Отредактировано jani (2013-10-06 22:35:16)
. у нас наверное подвязку видно было поэтому пошлый, а уж из песни слов не выкинешь(с.)
он девственник штоли?? подвязка его ф шоки ввела?? тогда да..такие интимные моменты ему нинада смотреть, а то мало ли чего
Малышеву сократила Нафига нам в номере кого-славословить
Класс! С каждым просмотром все больше нравится
Понравились пары Тихонова, Маринина, Денковой.
Для наших, наверно пока лучший танец. Хотя не совсем понял, причем тут стиляги.
Для наших, наверно пока лучший танец. Хотя не совсем понял, причем тут стиляги.
А Ромик?
Малышеву сократила Нафига нам в номере кого-славословить
И это пральна!
Женя, спасибо за видео!!! Да еще и без Малышевой
Хотя не совсем понял, причем тут стиляги.
А я не поняла зачем вообще так выпуск надо было называть? Раньше было что-то типа "Джаз, блюз...." и только когда фильм "Стиляги" рекламировали название поменяли. Смысл называть его так в этом году и самим себе рамки сужать?
Пересмотрела еще раз танец - это лучший танец выпуска!
Отредактировано А.Алекс (2013-10-06 23:41:30)
Нафига нам в номере кого-славословить
наконец то, а то извелася вся
Смысл называть его так в этом году и самим себе рамки сужать?
точно!!!!
пошлые мы все-таки
Не случайно же он в конце программы поставлен
Мужчинка написал(а):
Для наших, наверно пока лучший танец. Хотя не совсем понял, причем тут стиляги.А Ромик?
У Ромика танец стильный. Но как то тоже не стиляжный. Из Маруси он фигуристку сделает. Но пару раз улыбнуться то девушке можно...
У Ромика танец стильный. Но как то тоже не стиляжный. Из Маруси он фигуристку сделает. Но пару раз улыбнуться то девушке можно...
Похоже, девушка его допекла уже.
А тема, как я понимаю, блюз и рок-н-ролл, как и раньше. Просто обозвали "Стиляги", чтобы звучало. Никто же на суть особо не заморачивается, увы
Я так поняла, что "Стиляги" - это танец в определённом стиле, а не только из эпохи, про которую одноимённый фильм. Поэтому все показанные танцы подходят под тему.
Почитала ваши комменты. Масса удовольствия с утра.
Флоренция, стих просто в кассу! Талантливый перевод с английского, тс!
Прикольно. Читаю вчерашнее обсуждение на ФПК . На форуме гости и я.
В это время Албена с Петей набирают очки.
Неужели своя рука и там владыка?
Я запуталась в ТАТовских шарфиках! После одного танца – у нее шарфик! После другого – бантик, потом, опаньки – этот бантик уже у Слу на макушке. Ничо я не поняла, кто там на ком стоял и почему Володька ТатьянТольна все время переодевалась?
«Стиляги» - тема требовательная, и если по-честному, то с ней могут справиться только трое из нашенских. Тут нужна смелость, безбашенность, и, критично – сексуальность. Если оного нет – исключить из стиляг и перевести в пионЭры.
Поначалу жестоко все было, силой воли я себя к телевизору возвращала, то посуду отбегу перемыть, то на маникюр отвлекусь, томилась. Шпица, «коллега» Шакурова, болталась за Ставом, как Тузик, я ничего вообще не поняла и не запомнила, отжимались, спотыкались, проходной номер. Окси – тоже провал, она все сама-сама, отчаянно крутилась, я ее только и видела, эдакие упражнения с буфетом получились, у него на льду наступает паралич всего организма, очевидно, какой там образ, лишь бы не грохнулся.
Петя придумал засадить свою в будку. Молодец! И электричество еще надо было пустить, уж больно спесива. И опять парализованная спина и вообще никакого танца, ыыы. Девок, как они без партнеров-профи на льду остаются, похоже, намертво к катку примораживает, как колеса тележки в супермаркете, на движущейся дорожке... У Гомельского такие бодрые нотки в голосе образовываются, когда тема представленного произведения ему близка, то он аутотренингом под Бонда занимался, теперь пытался внушить себе нам, что и он «то, что надо». Не помогло. Хотя, Петя опять неотразим, паразит.
Рита! Вот кто-нибудь мне может объяснить, как такая красивая и тонкая-звонкая женщина может настолько по-мужицки, резко и неженственно двигаться??? Прямо удивительно, особенно на контрасте с начавшим оттаивать Яшиным, который ни разу не танцор ( ) И ни разу не Марчелло Мастрояни, но сегодня в нем проскочило что-то настоящее и трогательное. Мужик, видать хороший. Я поняла, почему он таким диким выглядит – он в Америке живет, наступает такой момент, между двумя средами обитания, когда ни там, ни тут.
Ванагас и Медведева очень понравились! Фтопку лавку, чудовищный костюмчег парнера, завязку сюжета и перекус сухофруктами - нафига воткнули? Но все, что внутри, было красиво, стильно и вкусно. По красоте танца они у меня на втором месте сегодня, прям неожиданно. Она, канешн, хабалистая мадама, но впервые за вечер партнерша танцевала и делала это симпатично.
«Король ледового танца» Кучера поразил мое воображение – люди, будьте добры, пришлите мне очки, да с разными диоптриями! Хде у него прогресс и актерское мастерство? Из номера в номер я вижу «Соломатинуотползай» с диким ужасом в глазах, все, что он делает - пытается не завалиться, оказываясь на льду более чем в 50 см от Тотьмяниной. Ндааа. А они кто были? Кстати, Тотьмянина как-то расширилась в области хрудей, не? Опять же, поразительно немузыкально, несексуально шагала она на него, хламурной буратиной… Ну не надо ей такие образы, не получается!
Маша – миленько, меня впечатлило более всего, как Аскольд смел со стола комп. Шабалин – намек на надежду, наваляли и наковыряли, в технике пока не сильны, решили брать драматургией. Она позитивная и какая-то внутренне спокойная, уверенная в себе, видно, что выращена в любви и сытости. Тих и Анита – хулиганство, но он ее, по-моему, загнал, перегруз был. Если бы оставили только образ этот, и проще технику, она бы лучше справилась. Боле всего понравился Авер «за бабу» в профайле.
Хрусталев, все-таки, самый славный из непрофи! Один сплошной позитив от них, профайл – бальзам на душу, поцелуйчик в лысинку - … Таранда все никак из-за этой лысинки не успокоится. И Малышева влезла со своим тестостероном, Жулс захихикал прям сразу, довольный. ХХ проходят у мну в категории «два щенка», которым интересно побеситься, побаловаться, попробовать что-то новое, но как мужчину и женщину я их не воспринимаю.
Ромик! Я его оооочень понимаю. Она уже откровенно бесит. Испоганили, конечно, любимый Жулинско-Усовский «Блюз». Ему туда срочно захотелось Ковальчук. Эта – мешком. Не спасла ни фактура, которая весьма, ни замечательный комбез. Никакой струны и вообще работы телом от нее я не обнаружила. Желаю Ромику терпения и сил.
Маринин. Был интересный. А она – органичная, хорошенькая в КиКе, глазки яркие, говорящие – как на лед он ее вывозит, деревенеет сразу. Артистизьм хде? Язык тела? Стиляги и она – полярные вещи, ей этот образ не близок и не получился. Она вся такая правильная-правильная, уси-пуся, олененок-барышня.
Алби. Че-то они замудрили, и занудили слегка. Хотя танец симпатичный. Вот интересно, как меняется поведение профи, когда попадается подходящий партнер, с которым появляются шансы выиграть. Откуда-то, вдруг, появляется и требовательность, и нетерпимость. Прям другой человек. Но я за ними с интересом наблюдаю, хотелось бы им чего-то другого, не знаю, чего. Кислов мне пока никак, я только ее вижу. Она в этом сезоне хороша.
«Мурка!» Навка была настоящая «стиляга» - дерзкая, стильная и очень секси! Артемово соло вполне себе меня удовлетворило. Номер прикольный, цельный, хорошо сделанный – просто обхохоталась с ее скачков по диагонали! Очень смешно и вкусно получилось, никогда не устану восхищаться способностью Тани уметь быть смешной и с готовностью это делать. Чарльстончиковая вставка была вишенкой на торте, и Тема таки пытался это изобразить, недаром его Навка на тренировках лупила. До шедевра мне в Темочке не хватило наглости. А с катанием, по сравнению с Бубликовым, все в порядке, по-моему, ттт.
Отредактировано brunette (2013-10-07 07:23:18)
Неужели своя рука и там владыка
она еще вчера так шустро начала обороты набирать
Видать все силы брошены на Алби, понятно, что Ставу с его кувырками кверху задом нифига не светит..или светит?
Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это витамин С, Д и Е с утра, а не отчет
Отредактировано Пяткина (2013-10-07 09:41:29)
Аленка, хоть и смотрела урывками, но всё ухватила А я пялилась, пялилась - и мимо
Пяткина, да ладно пусть бы там были пользователи, и понятно что у всех свои пристрастия, но был 1 скрытый пользователь-я и гости( которые никак не могут голосовать). Так что там еще те силы.
Алена, отчет прекрасный!
Жалко Яглыча со шкафа до буфета понизила , с промтоваров на продтовары перевела?
Так что там еще те силы.
внеземные цивилизации видать
внеземные цивилизации видать
Аха, счас напишу в "спортлото". Авось помогут ...
Аха, счас напишу в "спортлото
как бы нас ваще не обнулило это "спортлото"
как бы нас ваще не обнулило это "спортлото"
Главное в минус не уйти такими темпами.
Главное в минус не уйти такими темпами
с такими темпами я ваще удивляюсь, шо мы есть
brunette
Вот кто-нибудь мне может объяснить, как такая красивая и тонкая-звонкая женщина может настолько по-мужицки, резко и неженственно двигаться???
Наверно потому, что Рита вовсе не тонко-звонкая, а вполне себе прокачанная, ноги и дельты. С ростом мышечной массы гибкость теряется. Если раскачивать мышцы дальше, как раз Яглыч получится.
brunette
Отличный разбор полетов,
ХХ проходят у мну в категории «два щенка», которым интересно побеситься, побаловаться, попробовать что-то новое, но как мужчину и женщину я их не воспринимаю.
Вот правда и смотреть на них одно сплошное удовольствие
«Мурка!» Номер прикольный, цельный, хорошо сделанный – просто обхохоталась с ее скачков по диагонали!
Вот если бы все время Тане ставить такие танцы с такой вкусной начинкой, а?
Ведь она все на свете может, да и Тема уже потихоньку подтягивается...
Вот если бы все время Тане ставить такие танцы с такой вкусной начинкой
и тогда нам вечно в пошляках и блатоте ходить
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск пятый- Стиляги