на съемках они не успели закончить в музыку, это показали или тоже не заметно?
Я не обратила внимание, но ТАТ сказала.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск шестой - юбилей Захарова
на съемках они не успели закончить в музыку, это показали или тоже не заметно?
Я не обратила внимание, но ТАТ сказала.
savta
Женечка, спасибо
подробности завтра рассмотрю
угу, завтра ...надцать раз посмотрим, тогда все по полочкам разложим
согласна, что быстро пролетает, ничего заметить не успеваешь
Я вот по ссылке Тони спектакль только начала смотреть. А во что там были одеты герои? Может, сканов поделать и на ФПК отнести? Тоня ты же уже весь видела. Что скажешь?
чью фамилию интересно проверяла
Навки, конечно. Кто ж не знает Михалковых.
Я не обратила внимание, но ТАТ сказала
показывают так, что очевидные ошибки не заметны, а народ потом понять ничего не может - за что оценки снизили и на жюри ругается. Так и формируется общественное мнение - ножницами при монтаже
Может, сканов поделать и на ФПК отнести? Тоня ты же уже весь видела. Что скажешь?
Женя,ты же не одна смотрела ,а твоим знакомым как танец и костюмы?
Так и формируется общественное мнение - ножницами при монтаже
А как они профайлы "удачно собирают" Гомельский тоже бормочет в нужном направлении
Гомельский тоже бормочет в нужном направлении
да Гомельский тоже погоду делает, да так что уже сам в себе начинаешь сомневаться
Женя,ты же не одна смотрела ,а твоим знакомым как танец и костюмы?
не, ну мы же не ФПК. Кто стал разбирать танец на запчасти? И мы особо не обменивались мнениями. Я торопилась домой. Я больше чем уверена, что и Таня, и Илья и пьесу смотрели, и со специалистами советовались. Насколько я знаю, женщинам, главное, чтобы ноги не были голыми. Они и летом, в жару, носят чулки. А платья короткие. Но рукава длинные.
Сегодня смотрела повтор прошлого выпуска. Извините, но у меня складывается впечатление, что Гомельский идиот.
Еврейские замужние женщины либо носят платок закрывающий их волосы, либо парик - шайцел. Некоторые при этом еще и бреют голову. История с бритьем такая же, как и с пейсами. Это не заповедь а чрезмерное усердие
savta А чё там у Ромика с поцАлуем-то , что -то не слышала твоих впечатлений?! )))
А да. Поцелуй был. Прямо на камеру. Ромка прям совсем разболтался. Целует усех подряд.
Прямо на камеру.
Натуральный пацалуй -не ну ни хрена себе постановщики !!! Пади довольная Маруська то была, её так реабилитировали!
А смотрю в ход пошла тяжёлая артиллерия. Запашный и то чё-то там выдавал уже... Ой умора девки плачут,
1 канал собирает рейтинг
!
Отредактировано Мурзик (2013-10-13 03:05:06)
Я больше чем уверена, что и Таня, и Илья и пьесу смотрели, и со специалистами советовались.
конечно! тем более Татьяна всегда очень серьезно относится к костюму! бред какой-то.
но у меня складывается впечатление, что Гомельский идиот.
и давно..я тож как услышала, про то, что кислов делает то, что профи никогда не делали..поняла-плохо дело.
Прямо на камеру. Ромка прям совсем разболтался.
ну тут хоть девица краса не то, что на КП
Прямо поцелуй-поцелуй???
Это очень философский номер
умница ты!!!
как этого не понять? у меня после спектакля сердце чуть не разорвалось..а тут нате-и мелодия унылая и танец не "по правде"..вот кто что хочет увидеть.
Женям обеим мои крепкие пацалуи)
Отредактировано Пяткина (2013-10-13 03:18:40)
Да не девчонки я сейчас посмотрела - не!- не по- настоящему, ... по-актёрски, во всяком случае я такое видела и с Бабенкой и ещё с кем -то в номерах.
Отредактировано Мурзик (2013-10-13 03:20:16)
по-актёрски.
понарошку? но в рекламе так смачно показали, я опешила ажно)
у меня после спектакля сердце чуть не разорвалось..
так кому-то и спектакль не понравился... а я после него сутки в себя приходила
Женям обеим мои крепкие пацалуи
ПАСИБ канешна, а мне-то сегодня за что? За имя?
примазалась
Пяткина
Хи-хи, ну тебе виднее, но я на такое не поведуся ))) 12- баллов то нет- вот результат отрицательный!
я сейчас посмотрела - не!-
А где ты смотришь? А, поняла - вролике. Я уже совсем ку-ку.
Смотрела только рекламу, я в Москве.
Ну ладно пора и спать!
а мне-то сегодня за что
вот за это
а я после него сутки в себя приходила
ну тебе виднее,
дак на весь экран показали
вот результат отрицательный!
а вот если б не по-актерски...тады и двенашку б взяли
та ладна..Ромка свое еще возьмет..главное-постановки б были приличные!
Посмотрела анонс - зачОтно целуется Ромарио
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск шестой - юбилей Захарова