А был разговор Волшебника с женой.
А какой длины юбка у жены волшебника? *прошу пардону, но остановиться не могу... сантиметр притащила, буду измерять юбки сегодня у всех*
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск шестой - юбилей Захарова
А был разговор Волшебника с женой.
А какой длины юбка у жены волшебника? *прошу пардону, но остановиться не могу... сантиметр притащила, буду измерять юбки сегодня у всех*
Думаешь кто-нить заметит
Все будут пялится на Танины красивые коленкиТТ рычит на Осю?
Вот не умеет она ладить с партнерами, учить не умеет, подход не может найти...
Вот и Маня в коротких трех платьях откатала, одно другого откровеннее. В фильме все до пола.
Ромик великолепен. Музыка потрясающая. Марусю не смотрела, налажала.
Elli, все три наряда - мини.
Да и у Маруси чуть колено прикрывает.
Я тебя понимаю, меня тоже утром возмутила эта религиозная хрень на ФПК . Причем именно она запрещена тамошними Правилами.
Я тебя понимаю, меня тоже утром возмутила эта религиозная хрень на ФПК . Причем именно она запрещена тамошними Правилами.
Я вас умаляю(с)
Как-будто кто-то на подфоруме ЛП соблюдает эти правила...
Рита и Леша. Ну да, он не Миронов, и не Остап, но номер не так плох как ожидала со спойлеров.
Согласна с Женей, маловаты оценки по сравнению с предыдущими. И Марго понравилась, давно такого не случалось уже.
Ну то что модеры эту хрень допустили- делает им репутацию.
Что тут удивляться если Лирушка, находясь в бане, играла в мафию?
Как это может быть вообще?
Что тут удивляться если Лирушка, находясь в бане, играла в мафию?
ДД и Оскар. Скандалят в профайле, но еще не сбег
Привет!!! А что там с панталонами? или такие недосекси, шо и смотреть не на что?
Вот не умеет она ладить с партнерами
ыыыыыы..Ленька Закошанский гнобила почем зря.
И Марго понравилась, давно такого не случалось уже.
На фотке она красивая и такая вся прям Эллочка )))
Недаром Марк Анатольевич переживал, что мало поставил
Петя с Юлей. Очень хорошая постановка. Петя молодец. Как всегда за себя и за Нефертити .
Хотя в профайле она сама двигалась на льду.
Очень хорошая постановка. Петя молодец.
да, Петя то молодец..возит статую из номер в в номер, бедолага
Привет!!!
Привет
Привет!!! А что там с панталонами? или такие недосекси, шо и смотреть не на что?
ыыыыыы..Ленька Закошанский гнобила почем зря.
Привет!💋
С панталонами ничего. Хэбешные как и ночная. Кальсоны его тоже прикрыты ночнушечкой с пеньюарными разрезами.
Леня был великолепен, но не срослось.
На фотке она красивая и такая вся прям Эллочка )))
Недаром Марк Анатольевич переживал, что мало поставил
Да, хорошо и играла и выглядела.
Странные оценки им поставили, может правда ему надо уйти?
Девушки, я вас покину ненадолго... у меня тут неотложное дело нарисовалось, не теряйте
Кальсоны его тоже прикрыты ночнушечкой с пеньюарными разрезами
не впечатлили? дааа..панталоны ж тожа надо уметь "подать"..эдак страниц на ..цать..
Леня был великолепен
прям до сих забыть нимагу..такой буся
Девушки, я вас покину ненадолго
тока не надолго
Хрустики.Дима в профайле оговорился что им ставит номер Малышева, потом давясь смехом поправился тогда бы мы катались в костюмах Печени и Почек. Танец веселый, падение было не такое и падение в моем телевизоре. Но очень много шагов, дорожек и фишечек вкусных.
Для Захарова это самая любимая мелодия, поэтому много снял.
что им ставит номер Малышева, потом давясь смехом поправился тогда бы мы катались в костюмах Печени и Почек
Митяй и его таки Малышева доканала
поэтому много снял.
оценку снял?
Дом, который построил ...
Петя и Албена. Профайл без слов, забили музыкой. Танец хороший, как и прошлые тягучий , с размытым сюжетом.
Митяй и его таки Малышева доканала
оценку снял?
Да он сказал что насмотрелся на это (Малышеву)
Ну разумеется оценку, для стриптиза он уже слишком взрослый.
Дом, который построил
тоже редкий гость на тв..я поему то думала-наши ее возьмут..небанально, но Кислову-респект, если помнит это фильм (я думаю, он подкинул идею)
Да он сказал что насмотрелся на это (Малышеву)
как я его понимаю
для стриптиза он уже слишком взрослый
ай стриптиз в любом возрасте полезен..повышает тестостерон
Ира и Повилас. Я твоя свобода, я твоя звезда.
На катке был Жулин, на диване Авер.
Танцевали хорошо, но каждая клеточка меня возмущалась, но это мои проблемы.
Может и правда слушая вновь и вновь эту музыку у кого то в голове щелкнет включатель на извечные ценности.
Тих и Анита. Гимн любви, чёто совсем тяжеловесно.
Зал музыкальнее качался чем они катались.- ТАТ
Наши.
Ну сначала про танец. Трогательно, душевно. В тоже время мощно и ярко. Все читается и в тоже время о многом задумываешься. Надо время осмыслить. Главное чтобы было время и было о ком думать.
Профайл рабочий, заставляют верить в себя. А Тема верит только в чудо . Но 12 рад ! Что ни говорите, а доя него это хороший этап- встряхнут- так встряхнут.
Кстати платье , вернее юбка по колено.
Артем речь такую яркую поздравительную сказал, листов на 20. Молодец!❤
ПараНюшей сегодня порадовали, особенно около постамента, было очень иронично и отчасти романтично, молодо и свежо .
ТАТ: Авербух любит Нюшу, он ставит ей правильные постановки, это больше чем любовь.Если кто понимает.
Кстати платье , вернее юбка по колено.
Слава тебе, Господи я то думала там маленькое черное платье от Шанель, а здесь аж целая юбка по колено
Лен, что Мрак Анатольевич(с) говорил? Его надеюсь, не вырезали?
Отредактировано Elli (2013-10-13 14:39:28)
ТАТ: Авербух любит Нюшу, он ставит ей правильные постановки, это больше чем любовь.Если кто понимает.
Спина у неё красивая, этого не отнять. Вообще хорошая девочка Нюша, славная, милая, воспитанная )))
Лен, что Мрак Анатольевич(с) говорил? Его надеюсь, не вырезали?
Что ему понравилось. Но Артем не похож на еврея. Таня парирует: А я? Тут же Авер: а я похож?!
Ну и далее слова что они с собою все унесли, ничего не оставили бы.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск шестой - юбилей Захарова