Девочки, спасибо за приятную компанию!
До новых встреч
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры 3
Девочки, спасибо за приятную компанию!
До новых встреч
Авербух обнимается с Зиминой при всех
Кто будет следующим в пиаре? Всех перепробуют или как?
ну ладно, наши усвистали с катка - я тогда тоже посвистала с работы домой
Девочки, спасибо за приятную компанию! А то как бы я пережЫла наши 11.64
Не расстраиваемся! Держим хвост пистолетом!, ой нет, не хвост, это теперь не наша принадлежсть тогда нос кверху!
До скорого!
Юлия Зимина замужем не была. До 2013 года состояла в гражданском браке с актером Максимом Щеголевым. Ради нее он оставил жену и двоих детей, однако вместе пара была лишь три года, и сейчас сердце телеведущей свободно.
А на ФПК поклонница Яга возмущается, что сожителями называют. Пусть и к прессе претензии предъявит.
Напомним, что на новом сезоне шоу уже успела сложиться одна пара: фигуристка Оксана Домнина закрутила роман со своим партнером, актером Владимиром Яглычем. Не дождавшись предложения руки и сердца от Романа Костомарова, Оксана с головой окунулась в новые отношения, уйдя от Костомарова с дочкой Настей.
А дочка Настя Яглычу прям сильно нужна?
прощаюсь на всякий случай!
Ждём! Не прощаемся
Второй номер подряд. Что бы это значило? В светлых-то?
А правда? Свадьбу вроде Яглыч не обещал,по крайней мере так скоро.А Таранда че безработный? денно и нощно на проекте,того и гляди -покатит
Никуда и никогда Таня не вылетит. Кто бы что не говорил, а Навку всегда смотрят. На других можно и поговорить во время номера без ущерба для просмотра, а Таня держит зал. Многие мои знакомые не смотрят все эти проекты, но Навку знают все. Мой муж всегда спрашивает, а Навка уже была? А глядя на Тотьмянину сказал, что не за что зацепиться. Ну и Рита Дробязко, конечно, радует глаз. Не верю, что их кто-то выгонит.
Эля, еще 4 пары. Нюша, табор, Тигры и Лянка.
Нюша, табор, Тигры и Лянка.
и конь был зоопарк нынче прям
Чёто сегодня все неспешно катают.
Толи дело мы раз- и откатали.
Авербух обнимается с Зиминой при всех
В комментах:
У обычно довольно сдержанного Авербуха? Что вы там опять курите, дорогая редакция? Как можно было так перепутать Авера с Жулиным? Авер - это который с волосами, и всё время прыгает от радости, а Жулин - который лысый и спокойный.
В комментах:
Иногда комменты интереснее статьи.
Эля, еще 4 пары. Нюша, табор, Тигры и Лянка.
Обсчиталась с расстройства
Чёто сегодня все неспешно катают.
Зато кот помыт,расчесан и накормлен.Лежит греется
Anutka
Не поняла оценок Нюши, я вообще больших срывов не видела, 11.8, причем так единодушно почти все 5.9. Никто из судей толком не может объяснить почему, говорят норм оценка и все. 5.8 от ТАТ за тех а от геди 6 , все остальные 5.9. мало Нюши было всем а много его
Anutka
он выехал так победно вначале со шпагой
Сейчас ММ
Elli,я не нарошно,так олучилось
Не поняла оценок Нюши,
Очередь.На выбывание.
е поняла оценок Нюши, я вообще больших срывов не видела
Ого! Номинация. Зато ДД вытянули ... и скометриовать, наверняка, тоже не смогли за что 12.0
Значит это кому-нибудь нужно ...
11.8,
Нюшу таки в номинацию хотят отправить... Почему интересно? Премьера песни прошла, дальше необходимости оставаться в проекте нет?
Anutka
У Нюши с Максом - Констанция
У ММ - А напоследок...
У ММ - А напоследок...
О! Так значит Макс сегодня Панамка! 12 обеспечено ...
У ММ - А напоследок...
второй расхититель семейного серебра ))
Катюха
Маринин. Он в белом костюме. Она в белом корсете,который потом станет красным платьем. Он стоит перед зеркалом,потом уходит.дверь захлопывается. Она одевает красное платье. Танцуют.продолжается любовная история.очень нежно и чисто. В конце она снимает платье и он ее целует на диване. Уходит.12
Заценила статейку про Авера,Петя, видать, отказался-себе дороже с его-то няней.Потом будет благославение мамы,а на гастролях-номер для новобрачных.А с наших что взять,романа нет ,величаются по имени- отчеству,не поцеловались ни разу даже в щечку,даже после удачного номера.
Нюшу таки в номинацию хотят отправить...
не хотят, а отправили. Вместе с Ритой.
Прочитала про переодевание Лянки. Они взяли вешалку в аренду у Аскольда?
не хотят, а отправили. Вместе с Ритой.
А ТТ точно вытащили получается?
В конце она снимает платье и он ее целует на диване.
Вот аморалка! Со стриптизом и поцалуями прям! Понравилось, наверно, с прошлого раза-то!
А ТТ точно вытащили получается?
да. 4 сотых.
12. Тотьмянина - Кучера 59.02+11.9=70.92+12=82.92
13. Нюша - Шабалин 58.94+12=70.94+11.94=82.8814. Дробязко - Яшин 59.04+11.86=70.9+11.88=82.78
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры 3