Ждем jani.Узнаем из первых рук,если она конечно ездила.
ЛП-13. Спойлеры 3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-10-22 22:52:01
О, вот это платьице Аните идет Давно бы так.
Поделиться8732013-10-22 22:52:25
У судей фотосет был)))
А мы-то гадали кто ж там у Неёловой любимчик! Теперь понятно почему ДД и Ко получили заоблачные оценки при низееееньком прокате.
Поделиться8742013-10-22 22:53:17
Ждем jani.Узнаем из первых рук,если она конечно ездила.
Ну. если молчала целый день, думаю, ездила. Расстроилась, наверное. Пожалела уже, небось, что поехала.
Поделиться8752013-10-22 22:56:09
О, вот это платьице Аните идет
талия на месте?
Все решение в талии. Как вы думаете,
где мы будем делать талию?
На уровне груди.
- Гениально.. (с)
оспади, день седня, чумачечий
Отредактировано Пяткина (2013-10-22 22:58:14)
Поделиться8762013-10-22 23:06:05
На уровне груди.
На уровне груди не пошло. Хоть и гениально. Будем на месте талии делать.
Поделиться8772013-10-22 23:09:55
Будем на месте талии делать
если это поможет
мде..как нелюбила Ярмольника, так и не люблю..проныра
Поделиться8782013-10-22 23:13:17
мде..как нелюбила Ярмольника, так и не люблю..проныра
А я Неёлову сирамно люблю, хоть она нам и оценки невысокие поставила
Отредактировано Elli (2013-10-22 23:13:42)
Поделиться8792013-10-22 23:19:45
А я Неёлову сирамно люблю, хоть она нам и оценки невысокие поставила
ну сравнила
я не за оценок..у меня давно уже
Поделиться8802013-10-22 23:26:00
Мне легче-я ни разу не театрал
Поделиться8812013-10-22 23:29:40
не за оценок..у меня давно уже
Да я понимаю... все они артисты сукины дети...
Поделиться8822013-10-22 23:55:46
А восколько Женя приезжает со съемок?
Поделиться8832013-10-22 23:58:12
А восколько Женя приезжает со съемок?
К часу ночи обычно или чуть позже *вернее может приезжает она и раньше, но в эфир выходит обычно в это время*
Поделиться8842013-10-23 00:47:40
Сегодня съемки долгие были,может она с утра отпишется?
Поделиться8852013-10-23 05:31:30
В вк написали,что все баллы обнуляют,и с 9 этапа в номинацию может попасть любая пара:-)
Вроде в инст Цой взяли.Если так и будет,то УРА!УРА!УРА !
Поделиться8862013-10-23 05:57:03
Девочки, простите, что не вышла в эфир раньше, никак не могла
Сегодня на съемках видела всего пять первых пар, к сожалению, вынуждена была уйти. Вообще-то я рассчитывала на большее, но начали на полтора часа позже, чем обычно. Поэтому отчет писать не буду, тем более, что сидела неудачно, не было никакой возможности зафиксировать какие-то моменты, кое-как исхитрилась про первую пару сделать заметки, таки бригадир узрела, поставила мне на вид и дальше бдила, аки коршун.
Из увиденного понравились Рита-Яшин (фильм Летят журавли, хотя песня написана позже - Мне кажется порою, что солдаты..). По-моему, им подошли эти образы, ему идет военная форма и катались с настроением, все чисто сделали, в конце он очень эффектно исчезает в клубах дыма.
И понравились Яна – Митя (Дневной дозор – В конце тоннеля яркий свет ..). Сменили амплуа, номер был не юморной и не быстрый, Яна - представительница «темных» сил. Костюмчик… это надо видеть. Как сказал Ярмольник, «сапоги, переходящие в трусы». Сорвали одну поддержку (ТАТ – «поддержка была выполнена как на скоростном лифте»), а вообще молодцы. И все время они чем-то удивляют, находят что-то новое
Албена с Петей тоже сменили, наконец, амплуа, но меня не впечатлили. Особенно костюмы, они клоуны, не снеговики. И были небольшие помарки
Поделиться8872013-10-23 06:11:28
Таня - Артем
Как Артем послал Таню в прошлом номере, так она и пошла туда, куда послал, сегодня он раскаялся, только поздно, она уже к другу его успела уйти. А он страдает и вспоминает…
Сегодня был бы очень красивый номер, может быть даже шедевра, только в спорте, как и в жизни, не бывает сослагательного наклонения...
Им, конечно, «повезло» со стартовым номером, сегодня вообще очень задержали начало, а им еще дополнительно пришлось минут 30 ждать на льду, пока все соберутся, пока запишут представление жюри. Артем сначала один катался, прошел весь танец, потом вышла Таня, и они вместе исполнили некоторые куски и элементы.
Песня «Я спросил у ясеня..» из к/ф «Ирония судьбы»
Таня очень красивая, в черном платье с открытой спиной, как она любит. По-моему, сильно исхудала с начала сентября. Илья очень трепетно их благословлял перед началом – поцеловал Таню и пожал руку Артему
Танец нежный, лиричный, душевный. К сожалению, откатали не самым лучшим образом. Сначала сильно споткнулись на провозке, причем этот элемент они раз пять сделали перед началом без помарок. И уже в финале Артем "помог" Тане упасть, прямо в центре катка, по традиции перед носом у жюри, упала не очень красиво, такое падение при всем желании нельзя не заметить. Конечно, впечатление смазалось
Перенервничали и перегорели.
Закончился номер трогательно - поцелуй и настоящий листопад.
Оценки я не поняла, как и в прошлый раз. За артистизм???? Особенно с учетом «средней температуры по полате»
Ярмольник, Неелова, ТАТ, Шифрин, Таранда
5.7 5.8 5.8 5.9 5.8
5.8 5.8 5.8 5.9 5.9
Средняя – 11.64
Я не помню, были ли хоть у кого-нибудь такие низкие оценки в нескольких последних выпусках? При всех спотыках, падениях, непопадании в музыку и т.д. ТАТ теперь любит поголовно всех фигуристов, кроме Тани?
Комментарии жюри тоже не порадовали
Ярмольник
«Замечательно передано содержание, атмосфера фильма, но мне показалось, что волнение помешало сделать чище. Что касается оценки за артистизм, то немножко было напряжение, волнение сковывало движения. А как артисты они все прекрасно проигрывают»
Неелова
«Поцелуй спас. Поцелуй был эмоциональный и очень органичный. А вообще у меня есть любимчики, поэтому 5.8/5.8»
(Я не успела узнать, кто же ее любимчики)
ТАТ
«Что говорить, когда что-то не состоялось? Было очень хорошее начало, потом все было неумело. И было падение и было неумелое его катание, почему-то уж очень оно вылезло наверх. Поставила много»
Я опять не поняла, зачем было так прикладывать Артема, как будто оценок недостаточно?
Таня, конечно, была расстроена, но держалась достойно, разумеется, Артем вроде улыбался
Артем
«Я не отчаиваюсь, мы тренируемся много и мы стараемся. Я благодарю жюри, что они нас жюрят. Татьяна Анатольевна, любая Ваша оценка для меня замечательная, 5.8 от Вас для меня как 6.0»
ТАТ – «Я учту! Только для Танюхи это мало»
Таня
«Номер накатан, но все бывает. Ничего страшного, у нас впереди много прекрасных номеров, мы будем работать»
Собственно, все это вы уже знаете, ничего нового...
Поделиться8882013-10-23 06:20:24
Женя, спасибо
Все бывает, неудачи нужно переживать достойно.
И нам и нашим это поплечу!
Поделиться8892013-10-23 06:24:05
Все бывает, неудачи нужно переживать достойно
Неудачи - это одно, а несправедливость - другое
Впрочем, в Тане не сомневаюсь
Поделиться8902013-10-23 06:41:11
Неудачи - это одно, а несправедливость - другое
Понятно, мне сегодня никто не верит что у Тани такие оценки.
Говорят они там что упали и со льда не вставали?
Поделиться8912013-10-23 09:23:48
Учитывая среднюю температуру по климнике ЛиПу, диагноз весьма правдоподобен!
С другим раскладом такие оценки у меня никак не монтируются. Уж больно строго.
Отредактировано merry11mary (2013-10-23 09:30:01)
Поделиться8922013-10-23 09:36:45
Таня, конечно, была расстроена, но держалась достойно, разумеется, Артем вроде улыбался
Женечка, спасибо, дорогая надо это как-то пережить
Говорят они там что упали и со льда не вставали
по ходу да..ездили на пузе
Поделиться8932013-10-23 09:51:37
Женя, спасибо тебе, солнышко наше
ТАТ:Было очень хорошее начало, потом все было неумело. И было падение и было неумелое его катание, почему-то уж очень оно вылезло наверх. Поставила много»
Какие однако метаморфозы: "Закатался,сынок" и "неумелым катанием, которое вылезло наверх"
Ладно... поживем-увидим, как оно там все дальше будет.
Поделиться8942013-10-23 09:56:41
Какие однако метаморфозы: "Закатался,сынок" и "неумелым катанием, которое вылезло наверх"
"Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."(с)
Поделиться8952013-10-23 11:42:48
ОМГ! это чего эж они там накатали на такие оценки?? устроили лежачую забастовку?
Поделиться8962013-10-23 11:58:36
ОМГ! это чего эж они там накатали на такие оценки?? устроили лежачую забастовку?
не, они вставали и падали, вставали и падали [взломанный сайт] как жеж мы эту неделю пережЫвем
jani
Женя спасибо огромное
Поделиться8972013-10-23 12:11:17
как жеж мы эту неделю пережЫвем
Как? Как? Не парясь Ира! Что за трагедия произошла? Корова не месте - не проиграли. Не первый раз номера провальные. Тем более, результаты обнуляются. Я думаю, там не все сильно заморачивались в этот раз.
Поделиться8982013-10-23 12:19:41
Как? Как? Не парясь Ира! Что за трагедия произошла? Корова не месте - не проиграли. Не первый раз номера провальные. Тем более, результаты обнуляются. Я думаю, там не все сильно заморачивались в этот раз.
В этот раз получается опять никто не уходит?
Поделиться8992013-10-23 12:23:25
Как Артем послал Таню в прошлом номере, так она и пошла туда, куда послал, сегодня он раскаялся, только поздно, она уже к другу его успела уйти. А он страдает и вспоминает…
Елки, так это ж что - сериал намечается? Мексиканские страсти. Еще серий 6-7. Пошла за попкорном. А друга не показали? ну того, к которому она уйти успела?
Сегодня был бы очень красивый номер, может быть даже шедевра, только в спорте, как и в жизни, не бывает сослагательного наклонения...
Абидна, да
Женя, спасибо! Будут еще шедевры. Почему-то даже не сомневаюсь. Мы к ним на подступах.
Поделиться9002013-10-23 12:25:57
В этот раз получается опять никто не уходит?
В смысле - не объявили номинатов? Может, просто на съемках не показали. Вот в субботу и посмотрим. Как-то не верится. результаты обнуляются. А для чего тогда они вообще были?