My❤️team!!! #teamrussia #roadtosochi
Поистине прекрасная команда. Мне нравится их одежда много, они выглядят очень элегантно все из них. Специально Таня, она выглядит абсолютно красивой!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2
My❤️team!!! #teamrussia #roadtosochi
Поистине прекрасная команда. Мне нравится их одежда много, они выглядят очень элегантно все из них. Специально Таня, она выглядит абсолютно красивой!
Доволен получить пожелание от легенды ФК)
trankov_max
2 ч. назад · Норд Авеню
#Приятность
Отредактировано Эмили (2014-01-13 22:38:38)
trankov_max
8 ч. назад · Международный аэропорт Пашковский / Pashkovsky International Airport (KRR)
To Europeans
Всегда веселые картинки.
Отредактировано robandkris (2014-01-16 19:56:04)
trankov_max#Omnomnom Relax we take it for 3 persons)))
Потрясающий вид, феноменальный пейзаж и, конечно, красивые люди. Все это вместе создает ослепительный фото!
Эта фотография с плюшевым пингвином настолько очаровательны! Очаровательны, как они. Класс!
Таня с Абрамовичем)))
Таня с Абрамовичем)))
С которым?
С которым?
я в ступоре, думала, что это Роман, нет ?
Нет. Вроде. Тот немного другой. По-моему
Тот немного другой
может Макс прикололся в подписи?
Или это совсем другой Абрамович, которого мы не знаем. Из команды или из руководства
Amazing fan-art present.
Или это совсем другой Абрамович,
может Макс использовал фамилию как нарицательную? Этот мужчина может быть и их спонсором, с которым заключен контракт
может Макс использовал фамилию как нарицательную? Этот мужчина может быть и их спонсором, с которым заключен контракт
Новым спонсором этот мужчина не является и никак с ним не связан. Точно не знаю, как его зовут и чем именно занимается, но это связано с коньками)) он и его (наверное, жена? Девушка под никнеймом @ivanovamarinaitaly в инстаграме ) живут в Италии и как-то связаны (я думаю, с фирмой риспорт, а может и другими тоже).
Кстати, были фотографии с кубка ростелеком 2013, где ребята раздавали автографы, фотографировались (а Таня в это время мерила коньки новые, и там в кадр попала эта девушка, она видимо и привозила им коньки в Москву).
Извиняюсь, что написано довольно криво, но попыталась объяснить))
ЧЕ -2014
Обалдеть какая высота подкрутки!
ezhik,
Отредактировано Эмили (2014-01-20 22:10:23)
Юля, Данко с Зимнего спасибо тебе за любовь к этой паре и за инфу
Я была на всех публичных тренировках ребят - получила настоящее наслаждение blush2, наблюдать весь процесс изнутри, смотреть, как они болтают, разминаются, настраиваются и катаются ну очень интересно baby Сразу скажу - по моим наблюдениям у них практически полная готовность - пусть будет процентов 95% (без "психологии", конечно, по элементам).
За все тренировки срыв элемента был только один раз - Макс не вошел в параллельное вращение, когда они его тренировали отдельно. Тут же повторили - все впорядке baby, это было в субботу. Кстати, на мой взгляд самая худшая тренировка g1 по настроению. Т.е были слишком серьезны, а поскольку мы любим делать выводы по выражениям их лиц spiteful, то я решила, что мне это не нравится gg. Может быть, за все это время была пара-тройка помарок, я хорошо помню только последние две треньки. Никаких падений или чего серьезного не было вообще: все чисто, красиво, с размахом. Самые классные тренировки первая и последняя: Макса перло на эмоциях, дорожка в вальсе была swoon3, в ИХ я тоже заценила blush2, потому как близко видела его лицо. В общем, когда они катают расслаблено и с таким настроением - это крышеснос blush2. С настроением на этих треньках было все отлично, смеялись и шутили, на льду всегда были серьезны. Другие тренировки были чуть более напряженными, но по элементам всё практически одинаково). Чаще всего тренируют выбросы и прыжки - все остальное обязательно прогоняется минимум по разу: под музыку прога макетом, без прыжковых и выбросов, но с частью других элементов. В общем, как бы рано они не катали я была на катке и это практически самые лучшие мои впечатления от Чемпионата blush2 Я очень люблю тренировочкный процесс blush
После первой тренировки решила подписать баннер (мы все вместе ждали ребят, со всей нашей гоп-компанией blush2) и флаги blush2, ребята вышли довольно скоро, Таню отвлекла японка и я "занялась" Максом gg. Разумеется, на просьбу подписать сразу согласился blush, и терпеливо ждал, пока я все достану). Баннер ему очень понравился blush, следующим шел флаг Перми rolleyes, ему реально было очень приятно - видно было - и он вслух спросил: что же написать на Пермском флаге? think, потом шел флаг Украины и Макс сказал, что расписывается на украинском флаге в первый раз proud. Я краем глаза косила на Таню,увидев, что она вроде как уходит достаточно громко попросила наших девочек " задержать Таню любой ценой" ...Максим поржал)). И, наконец, я ему подаю свою футболку blush, он реально обалдел). Я рассчитывала получить автограф, но Макс сказал, что такую майку надо подписывать только с именем blush. Потом тем же самым занялась Таня - долго рассмотривала баннер и спросила: где расписаться? Говорю, где угодно, только не на лице ))))). Танюша засмеялась blush2. Потом я извинилась, что не успели достать флаг Днепропетровска, Таня улыбалась)))...Максим в это время подписывал флаги девочкам - получилась такая длительная "сессия" - Макс только тихо сказал: Таня, быстрее нам, пора - почти сразу мы их отпустили и все вместе вышли с катка - ребята побежали со всех ног со своими чемоданчиками (не от нас spiteful gg), Мы узнали потом, что у них была жеребьевка, на которую они безбожно опаздывали))). Вдвойне приятно то, что оба ни одним мускулом лица не показали, что им некогда blush2 и подписали всё, что мы просили (а нас там много было). Еще перед выходом я спросила у Максима можно ли их после Галы подождать в отеле, передать подарки и поговорить - разумеется, сказал, что "не можно, а нужно girl_dance" Я сознательно решила их не беспокоить в другие дни baby, хотя на каждой треньке они на меня "натыкались" взглядом gg
Да, еще личные впечатления - в тренировочном Макс достаточно худой girl_sigh, зато в желтых штанах и в обычной одежде - самое оно girl_dance Правда, в прошлых годах такой же был)))
На самом деле - спокойные, улыбающиеся, очень внимательные blush2, без прикрас) И это я еще старалась пореже поменьше беспокоить girl_blush Я же не фанатка какая-нибудь beee gg
Далее Вальс heart2. Меня колотило так, что реально задумалась о посещении врача spiteful. Практически незнакомые мне люди катают программу - никаких видимых причин нервничать нет, однако же drama.
Так вот, не валерьянку, но подаренный пузырёчек настойки был мужественно мной выпит, и не только собственный - отобрала у кого-то еще и тоже туда же gg. Приготовилась))). Вживую это так....что я не нарисую столько сердечек gg, на мою ИМХу самый лучший вальсовый прокат сезона blush2
Баннер, флаг Перми, Российские и даже Украинский blush2 были "пущены в дело", я сама решила, что лучше моей siski ничего нет ))). Макс с Таней счастливые покатили к Кику, я выдержала момент, когда детишки соберут все игрушки и уедут, и кинула мячик - Максим увидел его краем глаза, дернулся, подъехал-взял и заулыбался , повернулся и помахал мне). Думаю, взять в руки зенитовский мячик ему было особенно приятно - после Кика он его долго рассматривал). Если бы ещё знать предпочтения Тани - я так и не придумала, что ей кинуть, чтобы порадовать drama.Спасибо Коте blush2 за доставку зенитовских игрушек give_rose, вторая игрушка кинута на лед после ПП.
Хотя сейчас более мрачная часть мерлезонского балета (с) ((.
Тренировка перед произволкой была в 9.25, в 11 старты, нам по жребию ехать в 13.50. Тренировка прошла по-настоящему хорошо, я бы даже сказала, с настроением baby, хотя она длилась всего 30 минут, размяться успели - все было, как всегда.
Когда ребят потом показывали в разминочном зале непосредственно перед выходом (не знаю, показывали ли их вам), Макс смеялся со Стасом, Таня тоже была визуально в норме. Выехали на лед - вижу, нервничают, оба. Правда, они сейчас практически всегда нервничают - определить во что это "выльется" не представляется возможным pardon
Потом "драма" - на крупном повторе четко видела, как у Макса слетает конек с ребра drama, приземлился он хорошо, ровно...и слетел. Дальше программа не смотрелась - докатывалась усилием воли и это было видно. Я пересмотрела в записи - по телевизору впечатление гораздо лучше (ну или не было эффекта "неожиданности" drama).
Думала, писать или нет baby - но мы же тут не только для сердечек - мне стало реально нехорошо, когда, после обьявления оценок, моих любимых фигуристов стали освистывать...и весь зал недовольно загудел. Даже не хочу думать, что чувствовали в этот момент ребята, я не припомню такого в их совместной карьере. Никто уже не вспомнил, что у них был серьезный отрыв по баллам после КП...налажали? получите и распишитесь. В общем, за катание и за оценки Макс и Таня получили все в полном обьеме. В какой-то степени сами виноваты - приучили всех к очень хорошим прокатам, на степ ауте зал охнул так, как не охал на падениях многих других фигуристов. Не должны ошибаться.
К слову сказать зал был очень хороший, поддерживал всех - так что такое вдвойне неприятно
После церемонии Макс подъехал к бортику и спросил у меня, кому отдать флаг - мне естесствено, хотя флаг был не мой. Глаза при этом...вот пипипи максималист - радуется так, что просто фейерверк эмоций, переживает тоже так, что смотреть невозможно.
Относительно причин - я ничего не могу сказать pardon. Если это психология, то они заведомо проиграют при любом неожиданном "ньюансе", который может случиться на ОИ, если это спад акклиматизации (мне ФК люди говорили и такую версию, пока в отеле сидела), то надо об этом думать заранее. В любом случае, отношусь сейчас к таким вещам относительно философски - им через три недели никто не поможет, кроме них самих. Боюсь думать о том, что предпримет ФеДе для "выправления" ситуации drama.
После Вальса, после великолепных тренировок, после всего, что мы видели за все эти годы будет дико обидно, если не справятся с волнением.От себя лично могу добавить, что я в них все равно сильно верю blush2, интуитивно. Физически, повторюсь, готовы отлично.
Я на Гала билеты не брала, но была возможность остаться - не было настроения, спасибо Даше -Флай, пошли мы с ней вместе в отель, там со многими разговаривали по делу и без, потом Даша пошла за цветами для Танюши give_rose, короче, ждали ребят. К нам присоединились наши москвички, и вскоре появился Максим - один. Его по дороге выцепляли то на автограф, то выразить соболезнование сочувствие spiteful, правда, людей подходило меньше обычного.
Я ему сказала спасибо за то, что уважают нас, болеьщиков, в любой ситуации выходят на лед и борятся blush2, Макс кисло улыбнулся и сказал, что получается это, к сожалению, не всегда хорошо. Я ему говорю, что любим и поддерживаем в любых ситуациях, слишком много они нам дают blush2 Что-то еще говорила, но я - коротко. Он все отвечал на полуавтомате - у меня было ощущение, что если бы я ему прочитала какую-нибудь поэму Лермонтова, он бы терпеливо выслушал и сказал "спасибо" drama
Дальше я отдала подарки
и у меня еще был один подарок: я, честно говоря, сомневалась, отдавать мне его или нет. В одном из старых ивью (времен Маши Мухортовой) прочитала, что Максим собирает свинок и поросят, что у него уже целая коллекция. В магазине случайно увидела совершенно чУдного поросенка blush2, заводную игрушку, которая ходит и хрюкает)))
ПО-моему, в тот момент это было самое то blush2, во всяком случае Макс ожил))))Спросила про Таню, сказал - ждать gg
В итоге сам бросил чемодан в номере и умчался за Таней и НМ ))))
Танюшу люди выцепляли перед отелем, по коридору они шли втроем (никто не подходил spiteful) я наперерез gg, Макс улыбнулся, кивнул, типа-можно D. Таню спросила не сильно ли она ударилась - не сильно, дальше в принципе все тоже самое - сказала, что верим и любим всегда, независимо от результата.
Танины подарки
Забыла сказать, Максиму я передала подарок для Нины Михайловны - он обрадовался (по-моему её не балуют drama), сама ей ничего не сказала, была занята Таней), ну да ничего - прочтет )))
Девочки, на самом деле это у меня так много текста и эмоций - отвлекала я их совсем на чуть baby, т.е это я здесь не саффсем здоровый spiteful, там у них своя жизнь, я наблюдала со стороны ))), не мешала, не бойтесь))))Что касается отношений между ними двумя в паре - тоже не волнуйтесь, все, как надо всегда)))
Честно говоря, хотелось после хорошего подходить - тогда и эмоции другие, и сами, глядишь, больше бы запомнили - оценили blush2. Но...в радости желающих подойти поздравить ну очень много spiteful, после КП им прохода не давали. Зато после ПП, наверное, было нужнее.
У меня еще 20-е. Год Степановичу.
продолжение повествования от Юли с Зимнего,
Кстати о "птичках" gg. Меня давно волнует вопрос повтора программ - понятно, что происходит это от неуверенности в другой - но мне лично не нравится, что оценивают одинаково g1, у тех, кто катает программу второй год явное преимущество - ни ставить (сооотвественно тратить время, силы, нервы и деньги не надо), ни вкатывать не надо girl_sigh. Хотелось бы, чтобы это учитывалось в компонентах - или просто дидакшеном.
кстати, если бы Макс реагировал на форумы, мы бы остались как минимум без трех программ, а может и больше D. Так что упрямство упорство в отстаивании своего мнения не такая уж плохая черта manicure
А, еще, ИСХЗ вживую все-таки смотрится blush2, особенно начало и пафосная концовка. После завала элеметов настроение потерялось, конечно, но потенциал я увидела).ПРи чистом прокате это очень мощно blush2, для этой программы именно мощь нужна, чтобы "разаботало". И еще Максим играет её очень верно - на тренировке с эмоциями! swoon3 и руки у него точные у Иисуса blush2
Вспомнила еще момент: Таня сорвала медаль, едва успев переступить бортик girl_sigh
Метания Жулина уже провалили этот сезон...разве что чудо случится, во что верю мало.
Что касается нашей ПП - вычищенная и нормально откатанная она смотрится здорово blush2 (опять же, больше по тренировкам сужу, жаль, что они на треньках не в костюмах катают), очень рада, что Макс стоит на своем.
ИСХЗ должна быть лаконичной, точной и мощной - тема такая, что лучше недо-, чем пере-, потому как ИИсусу лишний антураж не нужен)
Да-да, еще как blush2, невероятно украшают прогу и все видно). Живьем и эмоции Макса видно- и Танины тоже blush2, программа очень яркая blush2. Я хотела у Макса спросить, кто придумал поцелуй, но забыла)))
Кстати, забыла сказать, после награждения ребята поехали к нам флаги отдавать - и Таня кинула букет нашей Юличке blush2, они с Дашей баннером распоряжались и болели - так что все правильно girl_dance
«В Сочи будем кататься друг для друга и для зрителей»
На завершившемся в Будапеште чемпионате Европы по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар весь пьедестал заняли российские спортсмены. А Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ уже в третий раз стали лучшим дуэтом Старого Света. Правда, нынешнее выступление учеников Нины Мозер было блистательным лишь наполовину – в короткой программе они установили очередной мировой рекорд (83,98 балла), а произвольную проиграли своим товарищам по группе Ксении Столбовой и Федору Климову. В интервью «Новым Известиям» Татьяна и Максим прокомментировали свой предолимпийский прокат.
– Таня, Максим, вы теперь трехкратные чемпионы Европы, а говорить приходится об ошибках…
Т.В.: – Да, мы расстроены. Такого проката в произвольной программе никак не ожидали. Расстроены еще и потому, что сами пока не можем объяснить причины этих ошибок.
М.Т.: – В финале Гран-при не самый удачный прокат еще можно было чем-то объяснить – тогда пик формы у нас прошел. А сейчас, наоборот, мы находимся в хорошей форме и чувствуем, что еще набираем кондиции. Готовы примерно процентов на 70 от того, насколько должны быть готовы через три недели в Сочи.
– Кстати, когда планируете туда приехать?
М.Т.: – Ближе к началу командного турнира, который начнется 6 февраля. Но мы и сейчас будем рядом, в Краснодаре, где тренировались накануне чемпионата Европы.
Т.В.: – Нам там очень нравится. Каток просто замечательный, и вообще условия очень хорошие. Мы только на один день собираемся заехать в Москву, чтобы получить олимпийскую экипировку, а потом сразу отправимся на заключительный сбор.
– Ошибки, которые вы допустили в Будапеште, вас самих настораживают?
М.Т.: – Это я виноват, сорвал много элементов. Надо постараться найти объяснение этим ошибкам. И продолжать дальше работать, чтобы не допустить ничего подобного на Олимпийских играх. Ведь что больше всего расстраивает? Последний старт перед Сочи, тренируемся мы очень хорошо, а ошибок у нас с Таней только прибавилось. Мы никогда еще столько не ошибались.
Т.В.: – Сейчас можно все, что угодно, говорить. Обычно, когда выступаешь удачно, о каких-то мелких проблемах даже не вспоминаешь. А когда случается сбой, начинаешь искать оправдание. Мы пока не нашли объяснение тому, что произошло, но нужно все анализировать, обязательно сделать выводы. Я вот сейчас думаю: может, и хорошо, что это произошло сейчас, а не на Олимпиаде… Может, нам действительно стоит что-то пересмотреть или просто обратить внимание на какие-то детали…
– Год назад, впервые обыграв Алену Савченко и Робина Шолковы на чемпионате мира, вы признались, что любите соревноваться именно с ними. Сейчас они снялись после короткой программы, а в Сочи именно немцы будут вашими самыми принципиальными соперниками?
М.Т.: – Вообще-то в Будапеште произвольную мы проиграли Ксении с Федором, а не Алене с Робином… Со счетов никого нельзя сбрасывать. Просто в последние годы все уже привыкли, что за «золото» борются Волосожар – Траньков и Савченко – Шолковы. А ведь есть еще и китайская пара… Хотя Алена с Робином, вы правы, особенные соперники для нас. Я уверен, в Сочи борьба будет очень интересной. И мы этого соперничества не боимся.
Т.В.: – Постараемся кататься друг для друга, для зрителей. Редко кому выпадает такая удача – выступать на домашней Олимпиаде. Особенно хочется порадовать своих болельщиков…
– Все-таки придавливает осознание того, что у вас нет права на ошибку?
Т.В.: – Мы такое отношение к себе чувствуем с тех пор, как встали в пару. Третий сезон уже. Все почему-то убеждены, что мы – лидеры. Хотя если сравнивать с нашими соперниками… Три сезона вместе – это совсем небольшой срок.
М.Т.: – Конечно, хотелось бы, чтобы на нас меньше обращали внимания. Но тут уже никуда не денешься. При всем этом давлении и напряжении все равно мы получаем удовольствие от того, что делаем. Особенно когда все удается. Да, сейчас случилась неудача, но были ведь и другие результаты – безошибочные прокаты и рекордные баллы. Значит, мы двигались вперед и выросли как спортсмены. Значит, надо просто продолжать кататься в удовольствие, не думая ни о чем.
– И последний вопрос. В командном олимпийском турнире вы будете выступать?
М.Т.: – Точно можем сказать, что с короткой программой выступим.
Эмили, почти ни одно фото не грузится из блогов. Может у них спецзащита какая? Не попробуешь ещё раз перезагрузить? Может через что другое, а то пишет всё SORRY ...
Метания Жулина уже провалили этот сезон...разве что чудо случится, во что верю мало.
Разве уже провалили? ЧР выиграли, в финал гран-при попали. Два главных старта ещё впереди ...
Отредактировано ESPANKA (2014-01-22 00:58:33)
trankov_max
1 час назад · Салтыковский мост
Time in #traffic 😖
Не попробуешь ещё раз перезагрузить?
нужна регистрация на Зимнем или заливать в другое место, я не умею(
Time in #traffic 😖
Эмили, душа твоя успокоилась? Спит Таня явно на коленях Макса. Зря ты только себя столько дней накручивала
нужна регистрация на Зимнем или заливать в другое место, я не умею(
Надо бы Женю попросить, может она сможет?
душа твоя успокоилась?
моя душа не успокоится пока они все не откатают в Сочях
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2