Практически закрывали первое отделение - после них только Стеф). Во втором выступали в середине, под Hurts. Первый номер, как я и сказала, очень нежный, лиричный - все соседи вокруг сидели с раскрытыми ртами, все же у каждой выступавшей пары свой какой-то стиль, у наших лямур girl_in_love и тут они впереди планеты всей). Выброс тройной, по-моему на выезде был чирк второй ногой, но мне видно было плохо))). Я некоторых фигуристов фото графировала, думала сфоткать и ВТ, но вспоминала об этом тогда, когда их уже на льду не было gg. Но не жалею, фотки все равно плохого качества.
Второй номер какой-то сильный по наполненности, яркий, Макс там жестче, Таня нежнее - то, что я люблю. Но я весь номер дрожала как цуцык brr - вначале шоу Курт Браунинг делал номер и на него "шел Дождь" в одном месте - очень красиво, здорово, но потом осталась огроменная лужа(((( и я все отделение нервничала, когда туда кто нибудь ехал. Наших туда носило несколько раз - один раз с поддержкой на одной руке, короче ужос brr. Сделали все красиво, мощно, на выезде с тройного выброса Таня коснулась рукой (привет Сочи D), но блин, он ее так выкидывает swoon3, катка им мало, в это раз еще и выше обычного))), думала, бортик снесет))) В общем, народ ахнул))))
Потом был общий выход - там, где Максим рулит girl_dance: всего секунд 30, они становятся в позу и наступают этой толпой, потом Макс разворачивает всю толпень и они рассыпАются). Но эти несколько секунд он смотрится ну просто на отвал башки wow girl_swoon - все-таки фактура, рост и артистизм - это вам не просто так)))), это Максово))))
Потом еще в концовке провез Таню в поддержке, высоко и красиво, но самое забавное было в сааамом конце, когда Стеф выехал на бис)). Стеф, наверное, единственный откатал безошибочно оба номера - но в прыжке на бис упал sad. Вернулся к фигуристам))) Смотрю, Макс к нему едет и что-то говорит, пока кто-то другой катает на бис. Далее оба наших мальчика - оба! - поехали на тройной тулуп - естественно всё выполнили, зал взревел))). Так и вижу, что кто-то может сказать " Транек опять звезда опять выпендрился" - но вот такие вот спонтанно эмоциональные моменты делают шоу))) Стеф один бы вряд ли выехал "перепрыгивать", а с Максом - вполне. Стефана у нас очень любят blush2
Далее я пошла искать ребят) У нас тут так тепло, никакой зимы не было в этом году - выхожу на улицу, колотун, только что прошел приличный дождь, короче, пока ждала - подмерзла brr Стою на том месте, где обычно, и вижу, что фигуристы выходят из совершенно разных дверей spiteful , с разных сторон - пришлось расположиться со своими розами blush аккурат против центральной двери автобуса и выдерживать взгляды каждого приходящего - не ко мне ли? blush )) Наши вышли почти последними, вдвоем, и эти слова Макса " Вы и тут нас нашли" girl_blush facepalm gg прямо сбили меня с толку))).
Розы -Тане blush2 и далее текст))). Сказала " Макс вы пару дней назад в твиттере написали, что народ у нас того, не очень spiteful", он так кисло улыбнулся, типа, "ну да, писал" - я им: " Ребята, читайте правильную литературу - вот вам книжка на ночь".
Они поблагодарили, смотреть не стали ))), но обложка понра). Я сказала, что там, в принципе, все написано. Потом сказала о том, что, к сожалению, для многих людей ФК начинается и заканчивается на ОИ словами "Рос-си-я" и что по факту мало кто понимает, что происходит на льду и чем это все достигается. Сказала, что настоящих поклонников ФК немного, но они есть, что мы верим, любим, а главное ценим то, что они делают и какой труд во все вкладывают baby. Потом я кое-что лично от себя добавила, то, что давно хотела сказать.
Потом Максу отдала свинку, Тане шоколад - Таня аж охнула, все таки вес у мешочка приличный D, поздравила ее с Новым Годом - у меня мешок новогодний) gg, в него удобно было шоколадки скидывать - прочный).
Говорю, ребята, можно вам пару вопросов задать? Не про личную жизнь и даже не про Плю))) Поулыбались (впрочем, это можно не писать, улыбались все время, а Таня вообще светилась blush2 - выглядит великолепно girl_dance, глаз не оторвать: макиаж, прическа, в общем вау wow эффект налицо).
В общем, первый вопрос, конечно, про ЧМ manicure. С бОльшей вероятностью не едут), во всяком случае сейчас, я так поняла, не планируют. Дальше мы говорили минут 5-7 обо всем подряд, но так, чтобы что-то важное вам рассказать, такого вроде не было think. Спросила, можно ли тут на треньки попасть к ним: они сказали, что полноценных тренировок как таковых, нет, что их привозят незадолго до шоу, они разминаются все вместе какое-то время и сразу на лед. Я думала сегодня пойти на соседний каток, чисто для того, чтобы покататься, почувствовать свою сопричасность blush (а заодно проверить, как "работают" коньки с автографами ОЧ girl_dance)- но вспомнила Максово "вы и тут нас нашли" facepalm blush - не пойду gg, в конце концов я всё сделала, и у людей должна быть личная жизнь и какой-то отдых)))
Потом они мне подписали конёчек, я сказала, что катаюсь плохо, но дико люблю это дело girl_blush - Максим ответил, что "без разницы как, главное, что катаетесь". Потом подписали две фотки - одна с ЧЕ Будапешта, там, где Максим мне "вбрасывает флаг", вторая 4-ех летней давности - было забавно их сравнить тогда и сейчас))) (Меня - уже не так забавно spiteful)
Ну все, потом я им еще пару слов...не помню...любим, верим, удачи...как то так и они ушли. И через пару минут автобус уехал)
Что реально было приятно - они разговаривали с удовольствием - Таня так вообще была рада поболтать blush2, несмотря на то, что их за эти недели народ наверняка утомил. Разговаривали спокойно, не порывались уйти, наверное поняли, что я не случайный человек и ...а вообще нет, это все же воспитание и доброжелательность blush2, причем с обеих сторон.
Хотелось, чтобы считали меня нормальным человеком (почему-то мне это важно girl_blush), а не фанаткой...но для этого надо вести себя нормально spiteful, а не вставлять "я это знаю, и это знаю...да я про вас вообще всё знаю" facepalm ну дура, чё biggrin. Но зато видно, что человек в теме))) gg