fire_bird
12 ч. назад · Hallenstadion
С самыми горячими парнями🍌
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2
fire_bird
С самыми горячими парнями🍌
fire_bird
Golden kiss)))
команда
да уж)))
trankov_max
15 ч. назад · Grischa - DAS Hotel Davos
😂😂😂😂😂 молодой бог👹👹👹👹👹
hurts_evelyn
Корону поправьте,сэр :'D
sashatrux
Ты никто и ничто а я достоин ТАНИ и буду с ней потому что я ее люблю
сгинь с моего пути я добьюсь ее и некто мне не помешает
Пока Макс занимается самолюбованием...)))
Art on ice 2014, Volosozhar-Trankov "Somebody to die for" with Hurts
trankov_max
46 мин. назад · Jakobshorn (peak) 2 590 m ü. M.
Лучше гор могут быть только горы!
fire_bird
38 мин. назад · Davos
Cool!!! Amazing view!!! Вид потрясающий, еще бы на лыжах покататься!!!😉
After-party Art on Ice в Цюрихе
Таня и Максим и Hurts
Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov Win Gold - Full Free Program | Sochi 2014 Winter Olympics
fire_bird
1 час назад
Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с 8марта!!! Каждая из нас, украшает и дополняет наш мир!!! Любви, красоты и счастья!!!
Татьяна Волосожар и Максим Траньков Sochi 2014
Давос
март 2014
Татьяна Волосожар и Максим Траньков-One Day (fanvideo)
Сочи-2014. Олимпиада 2014. Фигурное катание Спортивные пары.
Короткая программа:Татьяна Волосожар и Максим Траньков
http://video.yandex.ru/users/zenit-ural6677/view/2/
Art on Ice
Вечеринка на Art on Ice, с Делей)
съемка с трибуны
Sochi 2014 Volosozhar-Trankov in Kiss&cry after FS 00677
fire_bird
17 ч. назад · Sveriges Riksdag
Прогулялись по Стокгольму👫
xam_voknart
1 день назад · Hjulet
Hey!
Art on Ice // Hurts - Somebody to Die for, Tatiana Volosozhar and Maxim Trankov // Helsinki 2014
gwack89
они антистрессовые?) с таким мелким наполнителем? обожаю!
photochess
голубой для Макса
Требуется семья для «Мерседеса»
Яркими звёздами Сочи-2014 стали фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Российская пара, завоевавшая золотые медали в командном и индивидуальном турнирах, покорила публику не только безупречным прокатом короткой и произвольной программ, но и невероятно трогательной искренностью. О том, чем, кроме напряжённых соревнований, Татьяне Волосожар запомнились прошедшие Игры, двукратная олимпийская чемпионка рассказала в интервью «Гудку».
– Татьяна, стало известно, что предстоящий чемпионат мира по фигурному катанию вы с Максимом решили пропустить. Но в будущих-то турнирах порадуете нас своими выступлениями?
– Да, конечно, нам интересно кататься и дальше. Мы хотим выступать в следующем сезоне, но этапы Гран-при, по всей видимости, пропустим. Нужно отдохнуть.
– По окончании соревнований в Сочи у вас было множество торжественных церемоний: награждение в Олимпийском парке, закрытие Олимпиады, встречи с президентом и премьер-министром. Наверное, голова кругом идёт?
– Что и говорить, это невероятный успех. Сочинская Олимпиада в моей жизни – это нечто. Радует, что со своей задачей справились не только мы, но и многие другие российские спортсмены. Счастливы,
что Россия победила в общекомандном зачёте.– Вас на трибуне Ледового дворца «Айсберг» кто-то из близких поддерживал?
– На личные соревнования приезжал
троюродный брат. Родителей же попросила не нарушать многолетнюю традицию. Поэтому они переживали за меня дома. В Сочи приехали только после соревнований.– Условиями проживания в Олимпийской деревне остались довольны?
– Для меня это была уже третья Олимпиада, и могу сказать, что по сервису она тоже стала самой лучшей.
– А четвёртые Игры у вас будут?
– Да, как минимум хотим выступить в команде. А может быть, и по максимуму – в обоих видах. Посмотрим.
– Какие-то другие любимые виды спорта, помимо фигурного катания, у вас есть?
– В последнее время очень полюбила хоккей. Жаль только, что нашу сборную на Играх постигла неудача. Биатлон тоже интересен: в Сочи сильно переживали за Олечку Зайцеву.
– Вы с Максимом сегодня, пожалуй, самая красивая пара в фигурном катании. Болельщики также считают, что вас связывают серьёзные чувства в жизни... Может быть, это любовь?
– (Смеётся.) О нас даже фильм есть – «Больше, чем любовь». Посмотрите обязательно... По-моему, я и Максим уже всему миру рассказали, что мы очень хорошие друзья. Много времени проводим вместе. Мы друг другу не надоедаем. У нас много общих тем для разговоров.
– Чемпионам и призёрам Олимпиады вручили «Мерседесы» от Фонда поддержки олимпийцев России. У вас это какая по счёту машина?
– Водительские права получила давно, но эта машина первая. В Москве пока вообще не водила. Правда, большой необходимости у меня и не было: от катка я живу недалеко. Кроме того, меня часто подвозит Максим.
– Довольны новым автомобилем?
– Ещё как! Но для такой вместительной машины, конечно же, нужна семья...
fire_bird
21 мин. назад · Паб Бостон
Saint Patrick with friends and @xam_voknart
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2