Добавляем в коллекцию: "Творчество Фанатов"
Татьяна Волосожар / Максим Траньков. Спасибо.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2
Кто-то вышел в магазин за хлебом и встретил двукратных Олимпийских чемпионов, а кто-то я
https://twitter.com/LD_Kate
Катерина Бадера @LD_Kate
Обслуживаю Т.Волосожар и М.Транькова) волнительно
Сегодня на студии Радио "2х2" гостили олимпийские чемпионы по фигурному катанию Ирина Слуцкая, Максим Траньков и Татьяна Волосожар
Олимпийские чемпионы в Ресторане "Ф.М. Достоевский", Golden Garden Boutique Hotel
Катерина Бадера @LD_Kate
Обслуживаю Т.Волосожар и М.Транькова) волнительно
Татьяна Волосожар / Максим Траньков. / Сочи 2014
Добавляем в коллекцию:
как две стрелы-прямо в цель
Эмили,
Огромное спасибо автору видео. Невероятно красиво, проникновенно! Даже слов не нахожу.
Татьяна и Максим это неописуемо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Максим Траньков: «Секрет успеха очень прост - это трудолюбие, ещё раз трудолюбие и удача».
Автор Anny
"Я благодарен всем, кто сегодня пришел. Я двеннадцать лет прожил в этом городе, здесь я вырос, здесь меня научили быть чемпионом. Я благодарен петербургской школе фигурного катания за то, что тренеры вырастили меня и всему научили. Для меня навсегда этот город останется лучшим городом на земле. И.... "Зенит" - чемпион!" - сказал Максим Траньков после выступления, уходя со льда в шарфе ФК "Зенит", который бросил ему кто-то из зрителей.
- Санкт-Петербург для вас близкий город, все-таки больше 10 лет прожили здесь. Какие впечатления от сегодняшнего приема?
- Прием каждый раз очень теплый, сегодня - не исключение. Всегда приятно возвращаться сюда, приятно выступать. Меня всегда здесь поддерживают и всегда рады видеть.
- После Олимпиады в Сочи вы сказали, что хотите открыть школу фигурного катания. Так ли это?
- Да, собираюсь открыть школу в Краснодаре и в Сочи. В Сочи уже вот-вот и откроется, уже совсем скоро - все уже построено.
- Какое участие непосредственно вы в этом будете принимать?
- Я буду выступать, тренироваться по большей части в Сочи так же, как и в этом сезоне.
- А в планах тренировать детей еще нет?- Я хочу участвовать в следующих Олимпийских играх, поэтому пока тренером я не могу работать. Но вот различные тренерские вещи я уже и сейчас выполняю. Помогаю Феде с Ксюшей, другим юниорам из нашей команды. Всегда помогаю каким-либо советом.
- На этом чемпионате мира в Японии вы были зрителем. Не хотелось на лед выйти?
- У нас был настрой, что Олимпиада в Сочи - последний старт в этом сезоне. Олимпиада закончилась, и закончился наш сезон, поэтому в голове не было такого, что сейчас бы я мог еще выступить. Все силы и эмоции потрачены на самую важную медаль. А чемпионат мира постолимпийский практически ничего не значит, это такой титул, скажем, не очень важный.
- Ваш тренер Нина Мозер говорила, что в Японию вы не поехали из-за вашей обострившейся травмы плеча. Не помешает ли она участвовать в шоу?
- Мы не можем с Таней делать тройную подкрутку - это основная такая проблема. А здесь нет таких сложных поддержек, я не делаю каких-то смен положений. У нас полностью облегченные программы.
- Где еще планируются показательные шоу?- Сейчас у нас очень большой тур - "Шоу Олимпийских чемпионов". Следующий город - это Ульяновск, а потом все дальше и дальше. В списке очень много городов: там и Екатеринбург, даже Южно-Сахалинск и Владивосток.
- А в Сочи не планируете вернуться с этой программой?
- Пока в расписании этого нет. Организаторы устраивают, а мы выступаем. К сожалению, от нас это не зависит. Даже я в своем родном городе - Перми не могу выступить, потому что его нету в календаре. Я бы с огромным удовольствием выступил и в Сочи, и в Перми, везде, где нас любят и ждут
- Поделитесь, в чем секрет успеха Олимпийского чемпиона?
- Секрет успеха очень прост. Это трудолюбие, еще раз трудолюбие и, наверно, какая-то удача.
Ульяновск шоу
апрель 2014
Отредактировано Эмили (2014-04-04 22:15:52)
В офисе #М1ТВ олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков #прямосейчас
Очень красивое и теплое интервью Тани и Макса, сделанное в Ульяновске
https://vk.com/podslushano_fk?w=wall-59111489_67868
Отредактировано Эмили (2014-04-05 17:36:51)
Очень красивое и теплое интервью Тани и Макса, сделанное в Ульяновске
Хорошее интервью! Спасибо, растрогали! Очень понравилась ведущая, адекватная и в теме.
Очень понравилась ведущая, адекватная и в теме.
ага, ведущая как из СССР, прямо ностальжи
ведущую можно поблагодарить здесь https://vk.com/id55428968
Питер
апрель 2014
fire_bird
Гуляем;)
Отредактировано Эмили (2014-04-05 22:41:15)
iren_vostokova
1 день назад
Да, это действительно олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Удалось немного пообщаться с ними во время вчерашнего выступления в Ульяновске. Чувства, которые были после их выступления в Сочи, снова охватили, когда увидела фигуристов уже на нашем льду. Всегда восхищалась спортсменами-столько сил, энергии, здоровья они отдают и отдают без остатка свою энергию нам- зрителям. Искренняя Татьяна и мужественный Максим..просто молодцы (пусть это и банально, но они действительно мо-лод-цы). Еще хочу сказать про шоу: красиво, ярко, зажигательно и волнительно. Особенно волнительно, когда выполняют сложные элементы, аж дух захватывало. Спасибо большое ВСЕМ участникам #шоучемпионов
Шоу
Ульяновск
апрель 2014
ага, ведущая как из СССР, прямо ностальжи
Отредактировано Эмили (2014-04-06 00:17:24)
Татьяна Волосожар / Максим Траньков. Така, як ти.
ФК «Зенит» @zenit_spb 6 ч.
Олимпийские чемпионы на «Петровском»! #ЗенитРубин @Trankov_jr @Buter_com pic.twitter.com/8biSkhWIfo
Олимпийские чемпионы на «Петровском»!
Отредактировано Эмили (2014-04-07 08:40:13)
Очень понравилась ведущая, адекватная и в теме.
вот она с ребятами
Волосожар и Траньков награждены медалью "За выдающийся вклад в развитие Кубани"
КРАСНОДАР, 7 апр - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар, выступающие в соревнованиях спортивных пар, и их тренер Нина Мозер награждены медалью первой степени "За выдающийся вклад в развитие Кубани", сообщила пресс-служба главы Краснодарского края.
В понедельник губернатор Кубани Александр Ткачев встретился со спортсменами, выступившими на олимпиаде в Сочи, и их тренерами, и вручил им награды и подарки. Отмечено, что на Зимних играх в Сочи Кубань представляли 12 спортсменов, в том числе двукратные олимпийские чемпионы Волосожар/Траньков и также двукратный чемпион Игр-2014 бобслеист Алексей Воевода.
"Я рад, что Максиму и Тане тренировки на нашем кубанском льду принесли две золотые медали. Мы очень гордимся победами нашего земляка Алексея Воеводы - он на Кубани уже настоящий герой. И я надеюсь, что через четыре года мы будем болеть за него в Корее (на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане)", - привела пресс-служба слова губернатора.
Губернатор выразил уверенность, что "победы спортсменов и объекты олимпийского наследия будут работать на развитие массового спорта и спорта высших достижений в регионе".
взято с Зимнего
Перевод Миланы Моспан. Видео со встречи поклонников в Японии(пост 622 Татьяна Волосожар Максим Траньков 2)
М.: Самые важные соревнования для нас в этом сезоне были ОИ. Мы хотели победить на них(это было нашей целью). У нас прекрасные тренера в команде, они составляли все планы нашей "ледовой жизни". Мы всегда согласны с ними. У нас в планах была победа на ОИ, и мы достигли нашу цель
-Костюм Тани изначально был белым, почему поменяли цвет?
Т.: На счёт платья я решила еще до начала сезона, я хотела поменять его на ОИ, но соревнования (с Оберсдорфа до ОИ) я решила катать в белом. И это хорошо, в связи с многочисленными вопросами о желтых штанах)
М.: Она хотела больше быть похожей на меня)) М ы смотрели этот мюзикл на Бродвее, и там у героини было желтое платье. И мы думали на счет желтого платья для Тани, но наш костюмер сделал его белым. М не нравиться ее белое платье, оно красивее желтого. Но на ОИ нам нужно было подарить удовольствие от программы, быть на высоте. И мы подумали, что это хорошая идея, ведь желтый цвет победы. Таня великолепно выглядит во всём, что она одевает. Она очень сияющая. Я её называю "Моё солнышко". Поэтому это хороший цвет для Тани.
Т.: Мой любимый цвет
- Теперь Макс мы хотим знать, что ты можешь сказать о своей партнерше. Мы знаем, что она нравится тебе, так вот, что именно привлекает тебя в ней?
М.: Ммм... Я думаю она очень жизнерадостная, сияющая... Для меня это очень важно, когда ты просыпаешься утром и видишь этого сияющего человека, вне зависимости от того, какая погода за окном или от того,что что-нибудь случилось, вот это наиболее важно для меня...
Т.: Мне очень понравилось, как он описал меня))))P.S.: Дальше идёт вручение подарков, и следом задается вопрос про свадьбу, на что Макс отвечает: " Мы посмотрим, возможно чуть позже" )
Отредактировано Эмили (2014-04-07 20:46:45)
Олимпийская лотерея в «Карусели»
Сеть гипермаркетов «Карусель» подвела итоги Олимпийской лотереи «Победить может каждый». Обладателями главного приза «Skoda Oktavia» стали жители многих российских городов: Челябинска, Оренбурга, Соснового Бора, Твери, Вологды, Нижнего Новгорода, Смоленска. Всего было разыграно 14 автомобилей. Три победителя живут в Петербурге, в субботу их чествовали в гипермаркете «Карусель» на Кузнецовской улице. Но главный сюрприз для собравшихся заключался в том, что ключи от машин счастливчикам вручили Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
http://www.spb.aif.ru/city/event/1144416
вот она с ребятами
Эмили, спасибо
Какие все улыбчивые, красивые
п. 658 фото 2: дорвались "детки" до игрушки - довольные, счастливые
Art on Ice 2014 - Tatjana Volosozhar & Maxim Trankov with Hurts (Somebody to die for)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2